Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTpe3BbIu_Boss (15 авг 2020 - 10:45) писал:

У многих 55% маскировка в движении если стоит боновый вентель, ну да спокойно катаешься по карте в открытом поле на расстоянии 250 метров тебя не светят

А если поставить инструкцию на маскировку то будет 57,3% в движении) Думаешь, не законно?

Ёлка и до всего этого спокойно не светилась без кустов на расстоянии 270 плавающих метров (это ещё и без инструкции на маскировку)

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTpe3BbIu_Boss (15 авг 2020 - 07:45) писал:

У многих 55% маскировка в движении если стоит боновый вентель, ну да спокойно катаешься по карте в открытом поле на расстоянии 250 метров тебя не светят

А если поставить инструкцию на маскировку то будет 57,3% в движении) Думаешь, не законно?

Не знаю о чем ты. У меня боновый вентиль. Бб и маска у всех. Доппай. Инструкция на маску. Бесшумный выхлоп. Комприбор. Пересаживал родных на буриска и сейчас нет одного обзорного перка. Поэтому 461 метр. И 54.6 незаметность. По ощущениям меньше 250 м контакт. Вчера катнул .Боев 30. Только 2 раза видел ебр105. Открытые карты просто разрывает. Колеса не светят тебя. 

Игроки
631 публикация
67 137 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKarl_Cy_26 (15 авг 2020 - 09:18) писал:

Не знаю о чем ты. У меня боновый вентиль. Бб и маска у всех. Доппай. Инструкция на маску. Бесшумный выхлоп. Комприбор. Пересаживал родных на буриска и сейчас нет одного обзорного перка. Поэтому 461 метр. И 54.6 незаметность. По ощущениям меньше 250 м контакт. Вчера катнул .Боев 30. Только 2 раза видел ебр105. Открытые карты просто разрывает. Колеса не светят тебя. 

Ты с этим обзором ни кого светить не будешь делай 500 метров, с 460 метров   это же не светляк

Изменено пользователем Tpe3BbIu_Boss

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTpe3BbIu_Boss (15 авг 2020 - 09:30) писал:

Ты с этим обзором ни кого светить не будешь делай 500 метров, с 460 метров   это же не светляк

Соврал. Не вентиль боновый а оптика простая. До оборудования 2.0 ивен90 имел преднльный обзор без инструкций сколько? 480?487 самое большое, что я на нем видел но не помню в какой сборке. Прокачается втооой перк на обзор и будет 472. С незаметностью в 54 это само по себе уже ....нереально. Противник с базовым обзором в 400 и оптикой увидит вас в движении не ранее, чем 250 метров. И это в движении!

Игроки
631 публикация
67 137 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKarl_Cy_26 (15 авг 2020 - 10:01) писал:

Соврал. Не вентиль боновый а оптика простая. До оборудования 2.0 ивен90 имел преднльный обзор без инструкций сколько? 480?487 самое большое, что я на нем видел но не помню в какой сборке. Прокачается втооой перк на обзор и будет 472. С незаметностью в 54 это само по себе уже ....нереально. Противник с базовым обзором в 400 и оптикой увидит вас в движении не ранее, чем 250 метров. И это в движении!

Экипаж пересадил на бураско? Сейчас он продается вот думаю купить или нет?

Игроки
4 196 публикаций
89 091 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKarl_Cy_26 (15 авг 2020 - 13:01) писал:

Какая разница, у всех лт маскировка в движении и в неподвижном состоянии одинаковая. Главное не стрелять, при выстреле в несколько раз незаметность падает. 

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTpe3BbIu_Boss (15 авг 2020 - 10:33) писал:

Экипаж пересадил на бураско? Сейчас он продается вот думаю купить или нет?

Это лучший фармер. Даже не думай. 4,4 перка, оптика, турба, вентиль, большая ремка. Никакой голды. Ремонт тысяч 10. Патроны вообще ничего не стоят. Из минусов: трамвай. Стаба как у ебр105. Обзор 475. Кд 20/2/2. Пробитие 190. Альфа 340-375. 

Игроки
1 477 публикаций
42 866 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTpe3BbIu_Boss (15 авг 2020 - 10:25) писал:

Как по засвету ноль а 750? Да ладно тебе я затащил катку так что не расстраивайся сильно,  такая карта что светить негде было) .

И вообще зачем ты мне это пишешь у тебя  на елке боев 2,7 к а по засвету всего 1100 у меня 1562, так что выслушал бы критику от того кто использует этот танк по назначению, так что не критикуй того у кого на елке показатели значительно лучше чем у тебя.

Ты сам не правильно играешь на елке 1100 засвета? смешно))

Зачем ты мне стату тычешь? Я говорю про конкретный бой и конкретные действия.

Не,ну реально такие высказывания бесят и раздражают! Каким образом моя неграмотная игра на ёлке оправдывает отсутствие помощи команде от тебя в конкретно взятом бою?

Изменено пользователем a6oHeHT_MTC

Игроки
631 публикация
67 137 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnga6oHeHT_MTC (15 авг 2020 - 13:20) писал:

Зачем ты мне стату тычешь? Я говорю про конкретный бой и конкретные действия.

Не,ну реально такие высказывания бесят и раздражают! Каким образом моя неграмотная игра на ёлке оправдывает отсутствие помощи команде от тебя в конкретно взятом бою?

Я тебе говорю когда будешь нормально играть на елке тогда и критикуй других, у тебя самого мизерные показатели особенно по свету,  а мне что то говоришь, вот именно такие и бесят, сам ни как но других учат))

В каком то бою я свечу по 10 к в каком ни чего, и что?

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTpe3BbIu_Boss (15 авг 2020 - 16:57) писал:

Я тебе говорю когда будешь нормально играть на елке тогда и критикую других, у тебя самого мизерные показатели особенно по свету,  а мне что то говоришь, вот именно такие и бесят, сам ни как но других учат))

Ща я откритикую, у меня, надеюсь, показатели не мизерные.

В районе 14.25 мне очень не нравится, что собранная в динамику ёлка останавливается, да ещё и мордой в гору. Но в данном случае некритично, поскольку их большие стволы по тебе стрелять точно не готовы, и даже шанс словить от ЛТТБ из речных кустов - чисто умозрительный.

Далее светишь перекатку. Инфа союзникам - позитив. Арты нет в команде, а остальные не дотянутся - негатив. К этому моменту мы теряем ЛТТБ, а с ним и центр. У трёх СТ на холме большие проблемы.

Далее проход вперёд, но стрелять даже по их центральному холму некому. ЛТТБ вскрыли где-то в районе нубокуста - плюс. Стрельба по ёлке - плюс, но уж больно велика дистанция.

12.59 их ёлка упоролась, и это огромнейшее облегчение.

12.49 занял мой любимый куст на старой, ещё не "улучшеном" Рэдшире. Пруфчег: 

Отсюда видно их центральный холм и тылы вплоть до красной линии. Жаль, с проваленным центром, да ещё и без арты, эта позиция не работает.

11.47 вышел в тыл пострелять по тяжам - плюс. Но, к сожалению, в центре всё уже закончилось закономерно, хотя в какой-то момент мне показалось что соперник ушами хлопает, и даёт шанс удержаться.

10.10 к этой секунде бой стратегически проигран. Спасает лишь крайняя пассивность соперника в центре и на левом фланге.

9.36 - выход довольно рискованный, поскольку тяжело уйти под прикрытие союзных стволов, но жирный плюсище за гвардейца.

9.00 - вот за это я и люблю ёлку с моторчиком. Кидаются за лёгким фрагом, и вдруг - ой, только башней вертят вдогон.

Со стервозой немного поторопился, но в целом норм. Даже при идеальной стрельбе в упор 3 из 3 никто не обещает.

С лорой - авантюра чистой воды. Фронт уже восстановлен, твой танчик сейчас - самый ценный в команде, но на команду не работает и рискует слиться. Надо было просто подсвечивать цели, постреливая только с безопасных позиций.

7.08 - Все три выстрела с одного места.- рискованно. Есть и умные люди, есть и "хитрые" моды, способные срисовать твою позицию, и угостить блином. А жизнь нашего танка сейчас - практически залог победы.

Ну и, собственно, всё. Дальше лёгкое добивание.

Проигранный бой ты, конечно, вытащил. Но только потому, что соперники выигранный бой побоялись выигрывать. По таймингу, минуте на 5-й они должны были уже ваши тылы разгромить и выходить на добивание тяжей.

Общий вывод. У тебя взаимодействие с командой слабое, индивидуально действуешь - супер. Добавишь в командной игре - 3 отметки легко, 100% на ствол - не исключено.

Это всё к чему было. Это я образец аргументированной критики продемонстрировал. Можно не соглашаться, можно даже опровергать - но здесь есть повод для обсуждения.

А вот здесь: "У тебя ноль ассист", "Сам сперва научись" - спорить практически не о чем. Да ассист - близко к нулю. Да, учиться - дело хорошее. Собственно, на этом тема конфликта может быть исчерпана.

• Плюс 1

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
1 477 публикаций
42 866 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTpe3BbIu_Boss (15 авг 2020 - 16:57) писал:

Я тебе говорю когда будешь нормально играть на елке тогда и критикуй других, у тебя самого мизерные показатели особенно по свету,  а мне что то говоришь, вот именно такие и бесят, сам ни как но других учат))

Да собственно ничего. Вместо того чтобы признать свою неправоту ибо оставил команду без света начинаешь тыкать статистикой за бои которые были раньше и вообще не относящиеся к конкретному случаю. Был лучшего о тебе мнения а оказалось то он оно чё...

Игроки
1 477 публикаций
42 866 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (15 авг 2020 - 18:38) писал:

А вот здесь: "У тебя ноль ассист", "Сам сперва научись" - спорить практически не о чем. Да ассист - близко к нулю. Да, учиться - дело хорошее. Собственно, на этом тема конфликта может быть исчерпана.

Именно об этом и говорил. 

Напомнило мне ситуацию на работе. Я наладчиком ЧПУ станков работаю и пытался объяснить конструктору почему то,что она изваяла изготовлять с вменяемым качеством крайне проблематично. Она выслушала и спросила о моем образовании. Сказал ей,что техникум. Ответ просто убил. У вас недостаточно образования чтобы со мной разговаривать.

Тут так же. У тебя стата слабовата чтобы мне указывать))). Это вместо аргументированного ответа почему не светил на открытой карте.

Игроки
631 публикация
67 137 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (15 авг 2020 - 15:38) писал:

Ща я откритикую, у меня, надеюсь, показатели не мизерные.

В районе 14.25 мне очень не нравится, что собранная в динамику ёлка останавливается, да ещё и мордой в гору. Но в данном случае некритично, поскольку их большие стволы по тебе стрелять точно не готовы, и даже шанс словить от ЛТТБ из речных кустов - чисто умозрительный.

Далее светишь перекатку. Инфа союзникам - позитив. Арты нет в команде, а остальные не дотянутся - негатив. К этому моменту мы теряем ЛТТБ, а с ним и центр. У трёх СТ на холме большие проблемы.

Далее проход вперёд, но стрелять даже по их центральному холму некому. ЛТТБ вскрыли где-то в районе нубокуста - плюс. Стрельба по ёлке - плюс, но уж больно велика дистанция.

12.59 их ёлка упоролась, и это огромнейшее облегчение.

12.49 занял мой любимый куст на старой, ещё не "улучшеном" Рэдшире. Пруфчег: 

Отсюда видно их центральный холм и тылы вплоть до красной линии. Жаль, с проваленным центром, да ещё и без арты, эта позиция не работает.

11.47 вышел в тыл пострелять по тяжам - плюс. Но, к сожалению, в центре всё уже закончилось закономерно, хотя в какой-то момент мне показалось что соперник ушами хлопает, и даёт шанс удержаться.

10.10 к этой секунде бой стратегически проигран. Спасает лишь крайняя пассивность соперника в центре и на левом фланге.

9.36 - выход довольно рискованный, поскольку тяжело уйти под прикрытие союзных стволов, но жирный плюсище за гвардейца.

9.00 - вот за это я и люблю ёлку с моторчиком. Кидаются за лёгким фрагом, и вдруг - ой, только башней вертят вдогон.

Со стервозой немного поторопился, но в целом норм. Даже при идеальной стрельбе в упор 3 из 3 никто не обещает.

С лорой - авантюра чистой воды. Фронт уже восстановлен, твой танчик сейчас - самый ценный в команде, но на команду не работает и рискует слиться. Надо было просто подсвечивать цели, постреливая только с безопасных позиций.

7.08 - Все три выстрела с одного места.- рискованно. Есть и умные люди, есть и "хитрые" моды, способные срисовать твою позицию, и угостить блином. А жизнь нашего танка сейчас - практически залог победы.

Ну и, собственно, всё. Дальше лёгкое добивание.

Проигранный бой ты, конечно, вытащил. Но только потому, что соперники выигранный бой побоялись выигрывать. По таймингу, минуте на 5-й они должны были уже ваши тылы разгромить и выходить на добивание тяжей.

Общий вывод. У тебя взаимодействие с командой слабое, индивидуально действуешь - супер. Добавишь в командной игре - 3 отметки легко, 100% на ствол - не исключено.

Это всё к чему было. Это я образец аргументированной критики продемонстрировал. Можно не соглашаться, можно даже опровергать - но здесь есть повод для обсуждения.

Ты прям как стратег рассуждаешь. На этой карте именно в этом бою светить особо не получилось и я сразу понял, свет тут не нужен, а значить надо  домажить самому, в любом хорошем бою можно найти ошибки, даже топовых статистов, редко получается на елке сделать в одном бою много света и много урона, поэтому либо много урона либо много света. 

Бой нормальный, можно было слиться раза 3 и с проджеттой и лорой, как ты видишь я играю в основном на бб и нагло  врываюсь на серьезных барабанщиков, в этот раз прокатило. 

Игроки
631 публикация
67 137 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnga6oHeHT_MTC (15 авг 2020 - 15:55) писал:

Да собственно ничего. Вместо того чтобы признать свою неправоту ибо оставил команду без света начинаешь тыкать статистикой за бои которые были раньше и вообще не относящиеся к конкретному случаю. Был лучшего о тебе мнения а оказалось то он оно чё...

Парень ты о чем какую не правоту, ну стоял бы я светил и что? это 100% был бы  сливной бой, в данном случае карта такая что тут светить негде,. и кстати в чате, в бою если на меня кто то пузыри пускают только раки которые не понимают как играть и что надо делать. Просто показал реплей и началось.. ты плохо играешь ты плохо светишь, я показал что сделал много урона в чем проблема? Ты просто не можешь понять или не хочешь в этом бою светить негде.

Бета-тестеры
513 публикации
31 289 боёв
Вопрос. Что ставить в первый слот? КП или малошумку?
Feel The Russian Style!

Игроки
631 публикация
67 137 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLogeyn (15 авг 2020 - 16:37) писал:

Однозначно малошумку, с кп ездил эффекта большого света не увидел, а вот светить меня начали на подъезде к кустам, ну ты пробуй варианты, что тебе нравится) Я считаю, малошумка на елке должна стоять , только я ставлю вентель в первый слот

Игроки
1 477 публикаций
42 866 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLogeyn (15 авг 2020 - 19:37) писал:

Попробовал КОП. Сейчас малошумку. Малошумка лучше. Вроде так. Но это же я,я не соображаю как играть на ельнике,где то тут должен болтаться спец по игре с хорошей статой)). Вообще конечно да,лучше хорошую стату в первый слот поставить.

Бета-тестеры
513 публикации
31 289 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnga6oHeHT_MTC (15 авг 2020 - 20:36) писал:

лучше хорошую стату в первый слот поставить.

У меня этот модуль недоступен)

За ответы всем спасибо. Как скидка вступит в силу - буду к практике применять.

Feel The Russian Style!

Игроки
1 890 публикаций
98 308 боёв
Из пустого в порожнего и одни и те же)).Поверьте есть еще много другого интересного на чем можно пофаниться.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...