Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTpe3BbIu_Boss (13 авг 2020 - 13:42) писал:

В ближнем бою как раз нормально, в кусту только рентгеном тебя засветят и кп им не поможет, катаю только с такой сборкой но с обзором 499 и 52 маскировкой, так как нету бон вентеля, а обзор 505 и маскировка 55% это просто чудесненько

Не меня высветить, а я высветить. И без движка ближний бой вести проблематично.

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Бета-тестеры
513 публикации
31 289 боёв
Привет ёлководам. Хочу по скидке тоже взять сей агрегат, уж больно интересно выглядит, правда на ЛТ играть не умею от слова совсем. Читал, читал и так и не решил что же ставить из оборудования. Т.к. играть не умею - буду начинать с ассиста, поэтому маскировку и обзор хочу на максимум. Но бонов сейчас хватит только на 1 модуль. Что же всё таки выбрать? Играть буду без инструкций и круассанов.
Feel The Russian Style!

Игроки
631 публикация
67 137 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLogeyn (13 авг 2020 - 13:30) писал:

Привет ёлководам. Хочу по скидке тоже взять сей агрегат, уж больно интересно выглядит, правда на ЛТ играть не умею от слова совсем. Читал, читал и так и не решил что же ставить из оборудования. Т.к. играть не умею - буду начинать с ассиста, поэтому маскировку и обзор хочу на максимум. Но бонов сейчас хватит только на 1 модуль. Что же всё таки выбрать? Играть буду без инструкций и круассанов.

Оптика боновая

Игроки
2 679 публикаций
48 333 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (13 авг 2020 - 11:49) писал:

Вот вцепились то в этот обзор, видеть сквозь кусты, бустить маскировку. Может у меня балансировщик другой, я вчера играл и совершенно не вытаскивал бой светом. То-ли карты у меня другие выпадают, то-ли союзники не шибко точные. Без стрельбы в половине боев не обойтись, что толку от этих прибамбасов, если они решают на 2-5картах в определённой ситуации, которые и не всегда бывают. Если вы умеете как недотыко в стиле партизана где-то у врага под самым носом играть и выживать, то я ещё понял бы пользу этого всего. Но зайдите в зал славы на елку, там лидеры явно дамажить не стесняются, и вряд-ли они играют с таким набором, где огневая мощь полностью игнорируется. Без стаба, без вента, это вообще лт-пацифист получается. 

всё просто- ты больше видишь, ты видишь сковзь кусты, в том числе двойные, ты можешь через них спокойно стрелять и не быть засвеченным.

Сказ о том, как я на КВ-5 сделал 2086 среднего урона в 25-и боях сыгранных подряд исключительно на бронебойных снарядах, соло, рандом(Патч 9.18).

06 Июн 2017 - 22:54 пользователь Hasta сказал:

На голде с пробитием за 190 Е25 прошивает КВ5 в любой проекции, не целясь. 

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Ну вот, собственно, и прояснился вопрос со сборкой "всё в маску" на "зелёных" картах. Уже на 4-м бою кинуло на Мурованку, и...

То, что с КП выкатывалось легко и непринуждённо, без КП приходилось буквально выгрызать зубами. И это притом, что их ЛТ сачковал весь бой. Единственный, правда, жирный плюс - уверенность, что нас не пересветят.

Сборка вполне хороша, но требует от игрока гораздо больше умений чем КП+оптика+что-то в обзор-маскировку по желанию.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLogeyn (13 авг 2020 - 16:30) писал:

Совет прост. Не ставь ничего бонового. Сперва покатай серные модули. Потом. если игра на ЛТ зайдёт, воткнёшь боновый обзор. Для начинающих все эти боны вообще ни к чему, они не сделают ни умным, ни ловким, просто чуточку улучшат ТТХ.

Изменено пользователем Nedotyko
  • Плюс 1

Игроки
1 477 публикаций
42 866 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (13 авг 2020 - 17:40) писал:

Ну вот, собственно, и прояснился вопрос со сборкой "всё в маску" на "зелёных" картах. Уже на 4-м бою кинуло на Мурованку, и...

То, что с КП выкатывалось легко и непринуждённо, без КП приходилось буквально выгрызать зубами. И это притом, что их ЛТ сачковал весь бой. Единственный, правда, жирный плюс - уверенность, что нас не пересветят.

Сборка вполне хороша, но требует от игрока гораздо больше умений чем КП+оптика+что-то в обзор-маскировку по желанию.

Совет прост. Не ставь ничего бонового. Сперва покатай серные модули. Потом. если игра на ЛТ зайдёт, воткнёшь боновый обзор. Для начинающих все эти боны вообще ни к чему, они не сделают ни умным, ни ловким, просто чуточку улучшат ТТХ.

Думаю ещё грунтозацепы поставить и попробовать ололошить. А то что то снега да болота поперли как только турбину воткнул...

shot_213.jpg

Игроки
1 477 публикаций
42 866 боёв

Не успел даже еще коп убрать как тут же был пересвечен вражеской елкой. Мда. Малошумка походу просто необходима кто стелс играет. Но ничего,ща грунты поставлю и еще попробую. Правда зная какой процент попаданий по елке на полном ходу снарядов от всяких бревнометов,думаю авантюру какую то затеваю))))

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnga6oHeHT_MTC (13 авг 2020 - 18:09) писал:

Думаю ещё грунтозацепы поставить и попробовать ололошить. А то что то снега да болота поперли как только турбину воткнул...

Уже пробовал. Почти бесполезный модуль. В бою рост маневренности практически не ощущается.

7-й бой - Прохоровка.

http://wotreplays.ru/site/13073010#prohorovka-nedotyko-elc_even_90

5-й был фьорды. Вывод о страданиях без КОП на зелени полностью подтвердился. Но цифра в этих 7 боях впечатляет. 6 побед, 1200 урон, 3600 насвет.

Карты: Маннергейм, Затерянный город (без дуэли на зелёнке), Харьков, Мурованка, Фьорды (единственный проигрыш), Монастырь, Прохоровка.

Как ни странно, хоть и страдал без КОП на трёх картах, но везде насветил прилично.

Фьорды:

http://wotreplays.ru/site/13073040#f_ordy-nedotyko-elc_even_90

По моим ощущениям, с КОПом втащили бы.

Изменено пользователем Nedotyko

Игроки
1 477 публикаций
42 866 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (13 авг 2020 - 18:36) писал:

Уже пробовал. Почти бесполезный модуль. В бою рост маневренности практически не ощущается.

7-й бой - Прохоровка.

http://wotreplays.ru/site/13073010#prohorovka-nedotyko-elc_even_90

5-й был фьорды. Вывод о страданиях без КОП на зелени полностью подтвердился. Но цифра в этих 7 боях впечатляет. 6 побед, 1200 урон, 3600 насвет.

Карты: Маннергейм, Затерянный город (без дуэли на зелёнке), Харьков, Мурованка, Фьорды (единственный проигрыш), Монастырь, Прохоровка.

Как ни странно, хоть и страдал без КОП на трёх картах, но везде насветил прилично.

Фьорды:

http://wotreplays.ru/site/13073040#f_ordy-nedotyko-elc_even_90

По моим ощущениям, с КОПом втащили бы.

Не,ну что там говорить,КОП работает. Сколько раз проверено. И вполне годно работает. 

Поставил грунты,турбину и боноптику. Погнал ололошить. Тупо развлекалово.

Изменено пользователем a6oHeHT_MTC

Игроки
1 477 публикаций
42 866 боёв

Нет. Разбираю всё обратно. Да,динамика поприбавилась,но начадась какая то дичь происходить. Вертухи полетели по танку с границы отрисовки точно в цель. На максималке валишь в вираже по полю и какой-нибудь Е75 тебе через всю карту как баааах! - прямое попадание. Утерся,валишь дальше и на тебе следом от Т30. Ладно,следующий бой. Там вообще никто не промахнулся. Барисква,Т44 и кто то еще. 3 выстрела и три попадания. На линии зигфрида я даже до центра не доехал. Пофиг,играем дальше. Песочная река,сразу на дюну около гор стартую в стиле колеса. Только чутка из-за нее показался и сразу ваншот от 4005 с базы. Не,мне достаточно. Походу процент попаданий по ели на такой сборке сильно выкрутили. Вертаю всё в зад.

П.С. капец как сильно засвет пострадал.

Можно радиооборудование попробовать конечно,но кто же будет светиться на 2сек. дольше если никого не засвечиваю...

Игроки
18 публикаций
20 640 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLogeyn (13 авг 2020 - 16:30) писал:

Если один боновый модуль, то оптимально собрать бон оптика + малошумка + КОП.

Потом малошумку можно заменить на бон вентиль, а можно и не менять. Это примерно 2 равноценные сборки

ЛТ без круасанов - деньги на ветер. Они слишком много дают, чтобы от них отказываться. Это же прем-танк, серебро даже с круасанами в плюс идёт

• Плюс 1

Игроки
1 890 публикаций
98 310 боёв
А мне прикольно с радиом кататься-вражина думает пропал а тут на тебе прилетает сюрпризрик.На пп вроде здорово не влияет но интересно.)А вот с Дойчебулем никак не разберусь прям беда,17 раз сборки собирал-разбирал за сегодня все не то.Наверное для него классика только. Изменено пользователем artemon0502

Игроки
1 477 публикаций
42 866 боёв
Вот после таких боёв думаешь собрать сборку на урон (ну на точность) и пробовать самому стрелять. Я честнейшим образом пытался светить воду на рудниках и там светился барисква и перш. Они не спеши вниз переехали в перманентном засвете и отстреляно по моему ассисту аж НОЛЬ!!! Потом плюнул и начал сам пытаться в дамаг,но промахов много было..

shot_214.jpg

shot_215.jpg

Игроки
1 890 публикаций
98 310 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pnga6oHeHT_MTC (13 авг 2020 - 21:03) писал:

Вот после таких боёв думаешь собрать сборку на урон (ну на точность) и пробовать самому стрелять. Я честнейшим образом пытался светить воду на рудниках и там светился барисква и перш. Они не спеши вниз переехали в перманентном засвете и отстреляно по моему ассисту аж НОЛЬ!!! Потом плюнул и начал сам пытаться в дамаг,но промахов много было..

Зачем тебе урон?У тебя же на елке боев больше чем у меня а средуха меньше.На каманду играй.Тут [удалено модератором] где-то был-хороший спец хорошие скрины выкладывает,и вот Недетко тоже специалист есть но у них разный подход...

Игроки
1 477 публикаций
42 866 боёв
Много боёв потому,что играю не напрягаясь. Можно просто весело погонять по карте а фарм идет. Я не гоняюсь за показателями. Но вот что то думаю вторую отметку взять.. 

Игроки
107 публикаций
35 659 боёв

Мне есть что вам сказать и показать. Сборка МСВ в основной слот + КОП + боновая оптика. Пробовал изначально без МСВ - В основной слот вставил КОП, а в оставшиеся слоты боновые вентиль и оптику. Играбельно, но без вау-эффекта. МСВ просто нереально бустит маскировку - получаются вот такие бои как на видео. Если бы не было КОП, то скорее всего мы бы рентгеном друг друга подсветили.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngQu1ck_Ben (13 авг 2020 - 22:45) писал:

Мне есть что вам сказать и показать. Сборка МСВ в основной слот + КОП + боновая оптика. Пробовал изначально без МСВ - В основной слот вставил КОП, а в оставшиеся слоты боновые вентиль и оптику. Играбельно, но без вау-эффекта. МСВ просто нереально бустит маскировку - получаются вот такие бои как на видео. Если бы не было КОП, то скорее всего мы бы рентгеном друг друга подсветили.

Не-а. Ёлочка и без МСВ в любых кустах, кроме самых дырявых, подсвечивается только рентгеном - а ты только через кусты и ездил. На промзоне, насколько помню, дырявых кустов(дающих только +10% маскировки) нет. В данном случае зарешал именно КОП, давший тебе возможность светить через кусты.

Изменено пользователем Dzirt666

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartemon0502 (13 авг 2020 - 20:56) писал:

А мне прикольно с радиом кататься-вражина думает пропал а тут на тебе прилетает сюрпризрик.На пп вроде здорово не влияет но интересно.)А вот с Дойчебулем никак не разберусь прям беда,17 раз сборки собирал-разбирал за сегодня все не то.Наверное для него классика только.

ИМХО, для немца МСВ стала необходимостью. Она ему резко расширяет возможности перемещения.

Игроки
1 943 публикации
71 811 боёв
Нерфить нужно оборудку, не должно у лт быть столько маскировки, или елке нерфить маскировку, так даже лучше - слишком жирно, одни елки в боях, да по три штуки. Изменено пользователем tosik3

Игроки
631 публикация
67 137 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (13 авг 2020 - 21:35) писал:

Нерфить нужно оборудку, не должно у лт быть столько маскировки, или елке нерфить маскировку, так даже лучше - слишком жирно, одни елки в боях, да по три штуки.

Что достал он тебя за 7 тысяч боев, ажно хочешь по нерфить этот хлам?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...