Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
Потестил рога - при моём стиле игры практически бесполезны. Пока, на мой взгляд, два модуля выделяются из общего ряда: КП и оптика. Третий - я пока моторчик прикрутил, но может быть и вентиль, и глушитель, можно ещё радио попробовать. И от фугасов пока отказался. Штука хорошая, но усложняет геймплей.

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
3 378 публикаций
50 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngNedotyko (09 авг 2020 - 07:03) писал:

Потестил рога - при моём стиле игры практически бесполезны. Пока, на мой взгляд, два модуля выделяются из общего ряда: КП и оптика. Третий - я пока моторчик прикрутил, но может быть и вентиль, и глушитель, можно ещё радио попробовать. И от фугасов пока отказался. Штука хорошая, но усложняет геймплей.

На ласвиле ты согнал лтшку и сам встал в куст и какое то время просто стоишь, рога в этой ситуации вряд ли бесполезны. Я там как то стоял и там есть дерево которое закрывает позицию в центре города, и вот я не знаю будет ли хватать обзора без труб чтобы ее просвечивать плюс я периодически высвечивал птшек у красной линии, тоже хз хватило бы для этого оптики.  А в общем я согласен- КП и оптика, в третий слот любое оборудование. Потому что оно будет работать ситуативно. Я просто тоже и с трубой покатал и с малошумкой и с боновым вентилем.

Изменено пользователем npocto3agoHatb

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
3 378 публикаций
50 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pnga6oHeHT_MTC (08 авг 2020 - 21:09) писал:

Ахха-ха!!)) Та же петрушка. Ждал малиновку,но закинуло туда на 60ТР. Не самый плохой расклад,но на елке то лучше.

-------------------------------------------------------------------------

Планка мастера на ёлке вроде упала,ага?

Я помню в ранги начинал играть на 60тп, за 28 боёв я шесть раз попал на малину, и при чем все разы с одного респа- с которого дольше ехать до мельницы. Психанул в итоге и продал его. Катал потом на стб, проге и лео. И за более чем 150 боёв на этих ст я дай бог те же 6 раз играл малину))

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
631 публикация
67 137 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (09 авг 2020 - 04:03) писал:

У тебя же 3 отметки на елке, или нахаляву получил? Или раньше было легко получить их? У меня стоит 89-90% а дальше незнаю как

Изменено пользователем Tpe3BbIu_Boss

Игроки
3 378 публикаций
50 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngTpe3BbIu_Boss (09 авг 2020 - 08:24) писал:

У тебя же 3 отметки на елки, или нахаляву получил? Или раньше было легко получить их? У меня стоит 89-90% а дальше незнаю как

Надо либо на удачу попасть на серию хороших карт, либо вжводиком с дамагерами играть со связью.

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (09 авг 2020 - 10:36) писал:

Надо либо на удачу попасть на серию хороших карт, либо вжводиком с дамагерами играть со связью.

Есть третий вариант, самый логичный - играть лучше.

Хотя, надо признать, Елка - один из сложнейших в плане отметок ЛТ8, наряду с Т92. На всех остальных заметно легче.

Изменено пользователем UVZombie

Игроки
631 публикация
67 137 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUVZombie (09 авг 2020 - 05:43) писал:

Хотя, надо признать, Елка - один из сложнейших в плане отметок ЛТ8, наряду с Т92. На всех остальных заметно легче.

Да играть хорошо с 4 перковым экипажем наверно не особо получится, а главное играю всегда одни, ни каких взводов.

Игроки
3 378 публикаций
50 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngUVZombie (09 авг 2020 - 08:43) писал:

Куда ещё лучше то? Итак идеально играем, это все картошка откручивает, и к ракам кидает, инфа 146%))

А чо реально на 92 отметки сложные? Сколько сумарки на третью?

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
Да там не особо много. 2800-2900, что-то в этом районе. Просто Т-92 сам по себе слишком слабый.  Изменено пользователем UVZombie

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTpe3BbIu_Boss (09 авг 2020 - 08:24) писал:

У тебя же 3 отметки на елке, или нахаляву получил? Или раньше было легко получить их? У меня стоит 89-90% а дальше незнаю как

Открой для прикола зал славы за прошлый декабрь, и отфильтруй по среднему ассисту. Или прошлый месяц глянь. Чтобы набить 3 отметки мне пришлось включить фуллголду и отыграть с десяток боёв в цифру, когда увидел, что на стволе стоит 90+, 92, вроде, но точно не помню. Если обычно я играю в лютое ололо и турбобои, это не значит, что я не смогу себя заставить иногда поскучать, поиграть аккуратно, намеренно затягивать бои... Но по моей игровой философии сверхвысокие цифры - это скучно и глупо. Если бой на ЛТ длится больше 7 минут, значит либо ты тупишь, либо ОЧЕНЬ "повезло" с союзниками.

---

И опять в тему КП. Я просто не понимаю, как теперь играть некоторые карты, если ты не ЛТ. Здесь только бат мог бы мне противодействовать, хоть и с шансами близко к 100% на ангар. Остальные страдают и проклинают муразоров. Ни малейших тактических возможностей для обороны у ребят нет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (09 авг 2020 - 08:01) писал:

На ласвиле ты согнал лтшку и сам встал в куст и какое то время просто стоишь, рога в этой ситуации вряд ли бесполезны. Я там как то стоял и там есть дерево которое закрывает позицию в центре города, и вот я не знаю будет ли хватать обзора без труб чтобы ее просвечивать плюс я периодически высвечивал птшек у красной линии, тоже хз хватило бы для этого оптики.  А в общем я согласен- КП и оптика, в третий слот любое оборудование. Потому что оно будет работать ситуативно. Я просто тоже и с трубой покатал и с малошумкой и с боновым вентилем.

Тут дело в том, что КП уже даёт очень хорошие бонусы на обзор. Потому мы и без рогов на 450 м. видим почти всех, кто не в кустах. А чтобы увидеть тех, кто в кустах, надо подъехать метров на 100-150. Рога помогут выиграть какую-то дистанцию, но надо останавливаться, ждать две секунды. И всё это ради десятка метров? А если спалят стоячего - то всё, привет. В вопросе рогов я предпочитаю просто подъехать поближе, но оставаться в движении.

Изменено пользователем Nedotyko
  • Плюс 1

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (09 авг 2020 - 04:03) писал:

Все время на рогах катал и была польза, а сейчас вдруг бесполезны стали?

Изменено пользователем tosik3

Игроки
631 публикация
67 137 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (09 авг 2020 - 06:02) писал:

Открой для прикола зал славы за прошлый декабрь, и отфильтруй по среднему ассисту. Или прошлый месяц глянь. Чтобы набить 3 отметки мне пришлось включить фуллголду и отыграть с десяток боёв в цифру, когда увидел, что на стволе стоит 90+, 92, вроде, но точно не помню. Если обычно я играю в лютое ололо и турбобои, это не значит, что я не смогу себя заставить иногда поскучать, поиграть аккуратно, намеренно затягивать бои... Но по моей игровой философии сверхвысокие цифры - это скучно и глупо. Если бой на ЛТ длится больше 7 минут, значит либо ты тупишь, либо ОЧЕНЬ "повезло" с союзниками.

---

И опять в тему КП. Я просто не понимаю, как теперь играть некоторые карты, если ты не ЛТ. Здесь только бат мог бы мне противодействовать, хоть и с шансами близко к 100% на ангар. Остальные страдают и проклинают муразоров. Ни малейших тактических возможностей для обороны у ребят нет.

Тут дело в том, что КП уже даёт очень хорошие бонусы на обзор. Потому мы и без рогов на 450 м. видим почти всех, кто не в кустах. А чтобы увидеть тех, кто в кустах, надо подъехать метров на 100-150. Рога помогут выиграть какую-то дистанцию, но надо останавливаться, ждать две секунды. И всё это ради десятка метров? А если спалят стоячего - то всё, привет. В вопросе рогов я предпочитаю просто подъехать поближе, но оставаться в движении.

А какое оборудование стоит и в каких слотах на мантикоре? У меня бой есть на мантикоре мне показалось что очень даже не плохо победил без снарядов, зацени как на последней секунде сбил захват между 

двух перекладин на веранде дома))

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
Командирский прибор, это походу чит Тундра) С ним явно будут что-то делать...

Игроки
196 публикаций
61 552 боя
Мне, кажется для елки оптимально в два слота ставить, оптику и вентиль (бон.), а дальше или ком.обзор, или малошум.; плюс с инструкциями смотреть, что на выбор (на оптику, на маски-ку). Поставил ком. обзор, малошум. и бон. оптику, + инструкции, но играть не комфортно по стрельбе...

Игроки
631 публикация
67 137 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngoxotrkk (09 авг 2020 - 07:27) писал:

Мне, кажется для елки оптимально в два слота ставить, оптику и вентиль (бон.), а дальше или ком.обзор, или малошум.; плюс с инструкциями смотреть, что на выбор (на оптику, на маски-ку). Поставил ком. обзор, малошум. и бон. оптику, + инструкции, но играть не комфортно по стрельбе...

Да конечно все бонове надо ставить но где эти боны брать, раньше на елке почти каждый бой давали боны, а теперь только на 10 лвл

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (09 авг 2020 - 09:40) писал:

Все время на рогах катал и была польза, а сейчас вдруг бесполезны стали?

Всё время не было нормального 3-го модуля на разведку, а теперь - штук 6 хороших вариантов. И ты учитывай, что КП - это почти те же рога, но работающие всегда.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTpe3BbIu_Boss (09 авг 2020 - 09:46) писал:

А какое оборудование стоит и в каких слотах на мантикоре? У меня бой есть на мантикоре мне показалось что очень даже не плохо победил без снарядов, зацени как на последней секунде сбил захват между 

двух перекладин на веранде дома))

Фиолетовые оптика и вентиль, первым модулем - КП.

Видос супер. Затащили чудом, но тащил ты как бог. Одно замечание по тактике: в начале боя вместо стрельбы можно было бы разорвать лес, чужие лт оставили его вам на съедение. Тогда бы, конечно, всей этой эпики не было бы, и не факт что затащили бы, но союзникам твоим было бы намного проще.

Мой любимый бой из серии "затащили". Это, конечно, не 1 против 8, как тоже бывало, но здесь классный сюжет, командное взаимодействие и циничнейший глум Легенды над тяжами.

Первый раз предложение сдаваться поступило ещё до начала боя. На что я хотел ответить "вы - да, мы - нет".

Изменено пользователем Nedotyko

Игроки
631 публикация
67 137 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (09 авг 2020 - 07:51) писал:

Всё время не было нормального 3-го модуля на разведку, а теперь - штук 6 хороших вариантов. И ты учитывай, что КП - это почти те же рога, но работающие всегда.

Фиолетовые оптика и вентиль, первым модулем - КП.

Видос супер. Затащили чудом, но тащил ты как бог. Одно замечание по тактике: в начале боя вместо стрельбы можно было бы разорвать лес, чужие лт оставили его вам на съедение. Тогда бы, конечно, всей этой эпики не было бы, и не факт что затащили бы, но союзникам твоим было бы намного проще.

Мой любимый бой из серии "затащили". Это, конечно, не 1 против 8, как тоже бывало, но здесь классный сюжет, командное взаимодействие и циничнейший глум Легенды над тяжами.

Первый раз предложение сдаваться поступило ещё до начала боя. На что я хотел ответить "вы - да, мы - нет".

Круто, как мне не хватает боновой оптики и вентеля, я боны не копил а тратил их на инструкции, очень жаль, уверен  появится у меня вентель боновый на елке 3 отметки возьму сто пудов.

Где купить боны? Вроде говорят они раньше продавались на Twitch ?

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (09 авг 2020 - 08:01) писал:

Бесполезны, ИМХО. КП даёт больше демаскировки, чем рога, только работает всегда, а не только когда ты стоишь. Сочетание же рогов и КП, ИМХО, перебор, там уже буквально либо видишь и без чего-то, либо не видишь и с обоими. И самое главное: ёлка - это активный свет. Стоять в кустах, которые обычно находятся на 300+ метрах, может кто угодно. А кататься, не светясь, в 280м от противника, только ёлка. Ну и в кусте стоять тупо страшно - там и блайнды, там и упоранты в куст, там и гарантированная смерть в случае засвета.

ИМХО, сейчас на ёлочку 2 сборки: КП-оптика-вентиль и КП-оптика-малошумка. Вентиль, особенно боновый, в среднем полезнее малошумного на ёлке, но на открытых картах тот выдаёт какие-то чумовые ситуации.

Игроки
3 378 публикаций
50 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDzirt666 (09 авг 2020 - 11:24) писал:

Бесполезны, ИМХО. КП даёт больше демаскировки, чем рога, только работает всегда, а не только когда ты стоишь. Сочетание же рогов и КП, ИМХО, перебор, там уже буквально либо видишь и без чего-то, либо не видишь и с обоими. И самое главное: ёлка - это активный свет. Стоять в кустах, которые обычно находятся на 300+ метрах, может кто угодно. А кататься, не светясь, в 280м от противника, только ёлка. Ну и в кусте стоять тупо страшно - там и блайнды, там и упоранты в куст, там и гарантированная смерть в случае засвета.

ИМХО, сейчас на ёлочку 2 сборки: КП-оптика-вентиль и КП-оптика-малошумка. Вентиль, особенно боновый, в среднем полезнее малошумного на ёлке, но на открытых картах тот выдаёт какие-то чумовые ситуации.

Да блин, все это вилами на воде писано. Ты же не тестил. 

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTpe3BbIu_Boss (09 авг 2020 - 13:22) писал:

уверен  появится у меня вентель боновый на елке 3 отметки возьму сто пудов.

Смешно. Разница между обычным и боновым вентом мизерная. И эта разница совершенно точно не даст тебе необходимые 400-500 суммарки. Даст она тебе можеть быть 10-20 суммарки, максимум 50.

Изменено пользователем UVZombie
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...