Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (02 авг 2020 - 08:14) писал:

Смотрю я, барабан фугасов в дуэли 2х ёлок мощная штука, сколько там критов было? То-ли 4, то-ли больше. А чтоб на ходу на автоприцеле в ближнем бою попадать, достаточно боновые стаб+приводы поставить. Я например сейчас так и играю, свет по возможности, но основное желание дождаться возможности маневра, чтобы ворваться, разрядить барабан и смыться. В видео выше отлично видно, что елка выживает под огнём противника, прям выживает конкретно, не колесник конечно, но всё равно под градом пуль уходит из под фокуса. Попробуй так исполнить на других лт, какой нибудь сарайный амер или немец отдыхает. Эх, через пару дней тема будет бурлить от новой оборудки. Боновый стаб, приводы и вент ещё и апнут, вообще выкину оптику, заделаю боевую елку)).

Апнут, но апнут для всех) Колеса воткнут себе малошумку+командирский обзорный прибор и будут еще токсичнее)) Допоборудованием никак не разогнать еве уделку-динамику и скорость полета снаряда, а больше мне ничего не нужно от этого танка...(

Изменено пользователем tosik3

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
А чем отличаются улучшенные механизмы поворота от стабилизатора? Я правильно понимаю, что улучшенные механизмы значительно проигрывают стабилизатору в разбросе, и выигрывают только в скорости поворота башни и курпуса? Изменено пользователем tosik3

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngtosik3 (02 авг 2020 - 11:29) писал:

А чем отличаются улучшенные механизмы поворота от стабилизатора? Я правильно понимаю, что улучшенные механизмы значительно проигрывают стабилизатору в разбросе, и выигрывают только в скорости поворота башни и курпуса?

Вот интересно, сейчас в описании стабилизатора конкретно указано действие при повороте башни. В новости написано по стабилизатору "при движении и поворотах", будет ли он работать для башни, вот вопрос. Если стабилизатор не занерфили в плане эффекта для поворота башни, то улучшенные механизмы выглядят заведомо более слабыми. Хотя для мауса 10% к повороту башни ценнее чем разброс в ближнем бою, то же касается ст2, с его неповоротливой башней и хорошей базовой стабой. 

Кстати ещё вопрос, дополнительные грунтозацепы, там фигурирует сохранение набранной скорости. Это так завуалировали сопротивление грунтов? Даст ли этот модуль мЕньшую потерю скорости при столкновении со всякими домиками, заборами и прочей гадостью, которые мешают приличному гонщику на ёлке? Плюс грунтозацепы должны улучшить поворачиваемость на ходу, что облегчит маневрирование.

И ещё на будущее, вероятно появятся боновые аналоги нового оборудования, с лучшими бустами. 

Изменено пользователем 3axar48

Игроки
447 публикаций
29 981 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (02 авг 2020 - 11:28) писал:

Вот интересно, сейчас в описании стабилизатора конкретно указано действие при повороте башни. В новости написано по стабилизатору "при движении и поворотах", будет ли он работать для башни, вот вопрос. Если стабилизатор не занерфили в плане эффекта для поворота башни, то улучшенные механизмы выглядят заведомо более слабыми. Хотя для мауса 10% к повороту башни ценнее чем разброс в ближнем бою, то же касается ст2, с его неповоротливой башней и хорошей базовой стабой. 

Кстати ещё вопрос, дополнительные грунтозацепы, там фигурирует сохранение набранной скорости. Это так завуалировали сопротивление грунтов? Даст ли этот модуль мЕньшую потерю скорости при столкновении со всякими домиками, заборами и прочей гадостью, которые мешают приличному гонщику на ёлке? Плюс грунтозацепы должны улучшить поворачиваемость на ходу, что облегчит маневрирование.

И ещё на будущее, вероятно появятся боновые аналоги нового оборудования, с лучшими бустами. 

Посмотрите стрим Вспыхи, там всё показано. А колёса станут ещё токсичнее.

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngshova42 (02 авг 2020 - 13:33) писал:

Посмотрите стрим Вспыхи, там всё показано. А колёса станут ещё токсичнее.

Дружище, ну нет у меня времени 3-4часа смотреть как другие играют, мне бы самому урвать пару часов перед сном ради покатушек. Если не сложно, вкратце опишите что там Серёга показал и рассказал. 

Игроки
373 публикации
79 013 боёв
Когда интересно хотя бы один из разрабов наконец закончит школу и его научат разнице между метром и сантиметром и они наконец смогут сделать этот танк с его экипажем из безногих карликов-инвалидов вменяемого размера, а не с игрушечную машинку для дошкольников?

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Да, вконец задолбали эти токсичные колёсники. Только соберёшься поиграть в милый сердцу Скучный Кустовой Геймплей, а они как выскочат, как выпрыгнут, и расстреливают тебя на своём читерском магнитном автоприцеле.

Но, правда, если глаза меня не обманывают, в этом бою я за ним больше гонялся чем он за мной.

• Плюс 1

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSnow_22 (02 авг 2020 - 16:39) писал:

Когда интересно хотя бы один из разрабов наконец закончит школу и его научат разнице между метром и сантиметром и они наконец смогут сделать этот танк с его экипажем из безногих карликов-инвалидов вменяемого размера, а не с игрушечную машинку для дошкольников?

А когда тут будут чинить те же гусеницы выходя, собственно, из танка, когда у нас с экрана пропадёт вид от третьего лица, а появится вид из комбашенки, какие-то ХеПе тоже желательно убрать, миникарта от чего-то в углу экрана, причём динамическая!! 
Смысл понятен? Тут аркада, а не танковый симулятор.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (02 авг 2020 - 16:44) писал:

Да, вконец задолбали эти токсичные колёсники. Только соберёшься поиграть в милый сердцу Скучный Кустовой Геймплей, а они как выскочат, как выпрыгнут, и расстреливают тебя на своём читерском магнитном автоприцеле.

Но, правда, если глаза меня не обманывают, в этом бою я за ним больше гонялся чем он за мной.

Везучий ты парень, вот что я тебе хочу сказать, во всех твоих последних боях меня бы сбрили давно. И так попадать без стаба только у тебя наверное получается... Или тебе есть смысл выкладывать тут не только везучие бои...)

Игроки
447 публикаций
29 981 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (02 авг 2020 - 14:46) писал:

Дружище, ну нет у меня времени 3-4часа смотреть как другие играют, мне бы самому урвать пару часов перед сном ради покатушек. Если не сложно, вкратце опишите что там Серёга показал и рассказал. 

С новым оборудованием можно собирать на стабилизацию по два модуля (не считая вентиля). Очень круто. Есть и на вёрткость и ускорение. А по поводу кАлёс, так он там 14000 засвет\урон нанёс. Не сильно они понерфлены. А вот с новой оборудкой они стали более незаметными и в тоже время зрячими.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSnow_22 (02 авг 2020 - 13:39) писал:

Так ты фотки глянь, этот танк реально был чуть больше легковушки, только у него два члена экипажа было, а не три. Третьего дабавили ради приемственности экипажа с других лт франции и прокачки этих экипажей.

• Плюс 1

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshova42 (02 авг 2020 - 19:02) писал:

С новым оборудованием можно собирать на стабилизацию по два модуля (не считая вентиля). Очень круто. Есть и на вёрткость и ускорение. А по поводу кАлёс, так он там 14000 засвет\урон нанёс. Не сильно они понерфлены. А вот с новой оборудкой они стали более незаметными и в тоже время зрячими.

А разрабы потом скажут - вы просили, мы понерфили, и будут еще пару лет якобы собирать статистику по колесам - детский сад какой-то..))

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (02 авг 2020 - 21:55) писал:

Везучий ты парень, вот что я тебе хочу сказать, во всех твоих последних боях меня бы сбрили давно. И так попадать без стаба только у тебя наверное получается... Или тебе есть смысл выкладывать тут не только везучие бои...)

По мне соперниками было сделано всего 3 выстрела, из них 2 попадания. Я очень везучий парень, наверное, в том, что это не были 2 фугаса с пробитием? Ну да, в этом повезло. Но вообще-то у нас с колесом-10 настолько разные возможности в бою, что без удачи шансы строго НОЛЬ.

Но вообще-то секрет моих частых удач проще: около 10к боёв на Легенде, и ещё около 10к на ёлкоподобных танках. Причём боёв не кустовых, а с агрессивной каткой. Если голова есть, то с опытом приходит и понимание, в том числе и как повысить шансы на попадание с автоприцела. Ну и куча других "мелочей", вроде сетапов, типичных раскаток, тайминга, рельефа местности и зон прострела.

• Плюс 1

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (03 авг 2020 - 03:17) писал:

По мне соперниками было сделано всего 3 выстрела, из них 2 попадания. Я очень везучий парень, наверное, в том, что это не были 2 фугаса с пробитием? Ну да, в этом повезло. Но вообще-то у нас с колесом-10 настолько разные возможности в бою, что без удачи шансы строго НОЛЬ.

Но вообще-то секрет моих частых удач проще: около 10к боёв на Легенде, и ещё около 10к на ёлкоподобных танках. Причём боёв не кустовых, а с агрессивной каткой. Если голова есть, то с опытом приходит и понимание, в том числе и как повысить шансы на попадание с автоприцела. Ну и куча других "мелочей", вроде сетапов, типичных раскаток, тайминга, рельефа местности и зон прострела.

Я все больше в жизни убеждаюсь, что есть везучие люди и невезучие, боев на легендах у меня достаточно, и геймплей практикую разнообразный, ибо не люблю однообразие) Видимо не только Панков хочет, чтоб некоторые игроки пострадывали, но и кто-то свыше..)

Игроки
3 436 публикаций
86 881 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (01 авг 2020 - 14:04) писал:

Ты на ёлке на ходу стреляешь? С автоприцела? Часто попадаешь?)). 

Часто, особенно если речь о карусельках. Касаемо попаданий - к ВБРу.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (01 авг 2020 - 14:05) писал:

Кстати, про ноут. При минимальной графике кусты выглядят совсем по другому чем в видео тов. Недотыко. Не уверен что вообще у меня прорисована  некоторая растительность. Нам с вами сложнее не только целиться, тут проблема масштабнее.  

Хуже когда она прорисована, а на деле её нет. На Прохоровке, Редшире, Фьордах... Сколько игроки ноют это исправить, эффект примерно как от нытья на тему привести в порядок камни (убрать вазелин) и стены неразрушаемых домов (намазать вазелином). Или сделать "лебёдку".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSnow_22 (02 авг 2020 - 16:39) писал:

Когда, интересно, школиё научится пользоваться Википедией и читать гайды по танкам?.. Про пунктуацию уже молчу, это фантастика.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (02 авг 2020 - 22:13) писал:

Так ты фотки глянь, этот танк реально был чуть больше легковушки, только у него два члена экипажа было, а не три. Третьего дабавили ради приемственности экипажа с других лт франции и прокачки этих экипажей.

Хоть кто-то адекватный. Добавлю - чуть больше городского миниавтомобиля, рыдван типа ГАЗ-2410 уже по сравнению с Евой выглядит Маусом.

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
631 публикация
67 137 боёв
А кто подскажет, установил на елку этапные декали желтых мастера 3 штуки за 300 голды покатался 3 дня и они исчезли, давай опять их ставить просят еще 300 голды, они что за голду временно ставятся?

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Продолжаем скучать в кустах.

К сожалению, никак не могу разобраться как сделать видео с приемлемым качеством и небольшим размером. Я как-то привык, что 1,5 Гб - это на 2 часа видео, не на 5 мин.

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
Снимайте рога со своих ёлок(да и с других танков, если играть на них не планируете), сегодня это можно сделать ещё бесплатно.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTpe3BbIu_Boss (03 авг 2020 - 14:23) писал:

А кто подскажет, установил на елку этапные декали желтых мастера 3 штуки за 300 голды покатался 3 дня и они исчезли, давай опять их ставить просят еще 300 голды, они что за голду временно ставятся?

Ты мог привязать их к какому-то камуфляжу/стилю, мог привязать к какому-то типу карт (их 3), потом попасть на другой тип карты, а декальки-то уже нет. 

Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв
Даже не знаю что и ставить на елку из нового оборудования, и полностью жертвовать стрельбой не хочется, без стабилизатора вообще ни в кого не попадешь. В итоге вент, стабилка, и оптика. кто какие сочетания ставил на тесте? Я пробовал ставить оптику, рога, и командирский обзорный прибор, но особого толку не увидел. Катал вент, оптика, турбонагнетатель, лучше ездит, но поворота всеравно не хватает. Можно еще вместо турбонагнетателя, грунтозацепы и 100октановый бенз, ездит бодренько. Короче кто шарит подскажите что ставить)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...