Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
631 публикация
67 137 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUVZombie (26 июл 2020 - 06:00) писал: Какие ты там 1500 легко держишь, если у тебя на нем 1464 среднего?. Ну и да, 1500 - на Т-34-85М - так себе результат (особенно если это действительно имба на фоне Туре 64). 

Как это не смог на нем,  у меня хорошие показатели были на тайпе 64,  процент побед 62% .

Мне  урон на нем не нарвится примерно как на 4 лвл, и голдозависимый он,  а играешь с 8 лвл. А про циферки 1400-1500 урона на среднем танке 6 лвл это хорошие показатели, я то не статист и тем-более играю всегда один, у тебя вон на 8 лвл по 1500-1600 урона , а ты говоришь)

А елка мне уже начинает нравится потихоньку растет и урон и засвет, у меня перков мало 4 шт, и кстати  когда светишь нормально фрм на елке не хуже чем на скорпе, на елку надо ставить усовершенствованное фиолетовое оборудование и будет все ок, на елке играю без голды, но  в наличии 15 штук на крайний случай, вообще это голда только летит нормально, и также не пробивает.
Изменено пользователем Tpe3BbIu_Boss

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв

Друзья, предлагаю вернуться к "ёлке".

Тайп 64 обсудить в профильной теме, а личные вопросы обсудить в Л.С. 

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
Да по елке и так все ясно. Крайне сильный ЛТ за счет своих микроразмеров, но при этом геймплей на нем абсолютно неприятный. И все из-за пушки, у которой просто отвратная стабилизация и сведение. 

Игроки
631 публикация
67 137 боёв

Недавно говорил что елка ужасный танк, теперь забираю свои слова обратно, не понимал тактики, теперь  она у меня  такая, сначала свет, потом катаешься по карте недобитков собираешь.

Теперь я набрался терпения и перестал стрелять по своему же свету, и процент побед полез и и фарм вверх.

Но пушка конечно ужасная, хотя бы стабилизацию поправили и кд меньше сделали, она даже в упор не попадает .

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTpe3BbIu_Boss (26 июл 2020 - 09:32) писал:

Недавно говорил что елка ужасный танк, теперь забираю свои слова обратно, не понимал тактики, теперь  она у меня  такая, сначала свет, потом катаешься по карте недобитков собираешь.

Теперь я набрался терпения и перестал стрелять по своему же свету, и процент побед полез и и фарм вверх.

Но пушка конечно ужасная, хотя бы стабилизацию поправили и кд меньше сделали, она даже в упор не попадает .

Я поставил стаб, сведение и оптику, все фиолет - в разы комфортнее стрелять, а светит также по ощущениям. Вот динамику, уделку ей ничем не поправишь, и это большая досада( Я готов обменять часть маскировки (3%) и часть максималки (5км/ч) на добавку в динамике, хотя бы до 30лс/тн. - танк был бы интереснее, веселее и фановее, так думаю.

Изменено пользователем tosik3

Игроки
631 публикация
67 137 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (26 июл 2020 - 14:32) писал:

Я поставил стаб, сведение и оптику, все фиолет - в разы комфортнее стрелять, а светит также по ощущениям. Вот динамику, уделку ей ничем не поправишь, и это большая досада( Я готов обменять часть маскировки (3%) и часть максималки (5км/ч) на добавку в динамике, хотя бы до 30лс/тн. - танк был бы интереснее, веселее и фановее, так думаю.

У меня только оптика стоит боновая, срочно нужно вентель еще  4,5 к бонов заработать надо,  это не скоро, маскировкой и обзором точно жертвовать не буду, поэтому приводы ставить за место вентеля однозначно нет, потому что вентель елке очень нужен, когда будет боновый стаб и вентель, подыму процент побед до 60%, сейчас уже 56% а неделю назад было 48%  В новом обновлении ставь турбину , будешь летать)

Игроки
4 196 публикаций
89 091 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngtosik3 (26 июл 2020 - 17:32) писал:

Бензин ей нужен вместо кофе). Будет пошустрее. Но выше правильно заметили, новым оборудованием можно будет бустить елку сильнее либо в свет, либо в маскировку, либо в динамику. Свет конечно привлекательнее всего, но что-то мне стрелять хочется :izmena:

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTpe3BbIu_Boss (26 июл 2020 - 16:04) писал:

У меня только оптика стоит боновая, срочно нужно вентель еще  4,5 к бонов заработать надо,  это не скоро, маскировкой и обзором точно жертвовать не буду, поэтому приводы ставить за место вентеля однозначно нет, потому что вентель елке очень нужен, когда будет боновый стаб и вентель, подыму процент побед до 60%, сейчас уже 56% а неделю назад было 48%  В новом обновлении ставь турбину , будешь летать)

Так турбина не даст ничего, 25лс/тн получится, это как с бензином ездить, я пробова, ни о чем. А скорость выше не нужна с такой уделкой, как тт разгоняется. Понаблюдай за спидометром, елка до 70км очень редко разгоняется, тупо негде, не успевает, или не за чем.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (26 июл 2020 - 16:21) писал:

Бензин ей нужен вместо кофе). Будет пошустрее. Но выше правильно заметили, новым оборудованием можно будет бустить елку сильнее либо в свет, либо в маскировку, либо в динамику. Свет конечно привлекательнее всего, но что-то мне стрелять хочется :izmena:

Профит от бензина вообще неощутим, у нее грунты видимо в хлам занерфленны, от сведения реально чувствуется комфорт, если стрелять любишь.

Игроки
4 196 публикаций
89 091 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngtosik3 (27 июл 2020 - 00:53) писал:

Профит от бензина вообще неощутим, у нее грунты видимо в хлам занерфленны, от сведения реально чувствуется комфорт, если стрелять любишь.

Так и стоит вперемешку боновое/трофейное привыды+стаб+оптика. У вас перки виртуоз и король бездорожья есть? Они должны сопротивляемость грунтов уменьшать, можно ещё инструкцию поставить на это дело, ради эксперимента, не помню как называется, но усиливает виртуоза вроде. И опять же, не столь критично разгон поднять, а вот маневрировать на ходу если засветишься, вот этого не хватает порой, нет резкости что-ли в ней, как трамвай едет. А ещё с пробелом шикарно разворачивается на 180град, прям обожаю этот финт). Хорошо работает чтоб сбить прицел арте. 

Игроки
631 публикация
67 137 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (26 июл 2020 - 22:51) писал:

Так и стоит вперемешку боновое/трофейное привыды+стаб+оптика. У вас перки виртуоз и король бездорожья есть? Они должны сопротивляемость грунтов уменьшать, можно ещё инструкцию поставить на это дело, ради эксперимента, не помню как называется, но усиливает виртуоза вроде. И опять же, не столь критично разгон поднять, а вот маневрировать на ходу если засветишься, вот этого не хватает порой, нет резкости что-ли в ней, как трамвай едет. А ещё с пробелом шикарно разворачивается на 180град, прям обожаю этот финт). Хорошо работает чтоб сбить прицел арте. 

Подскажи как правильно резко разворачиватся на елке, у меня чет редко получается

Игроки
4 196 публикаций
89 091 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngTpe3BbIu_Boss (27 июл 2020 - 04:06) писал:

Подскажи как правильно резко разворачиватся на елке, у меня чет редко получается

Клавиша пробел и поворот одновременно зажимаете, а движение вперед(кнопку w)  отпускаете, работает на всех танках, но эффект разворота "как на ручнике" разный для разных машин. На елке работает просто отлично, возможно дело в массе танка, не знаю даже. Если хорошо разогнаться, то можно и больше чем на 180град крутануться. 

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (26 июл 2020 - 22:51) писал:

У меня все перки, естественно, 7к беев, и я перекатал все варианты оборудки, снаряги и инструкций) Если вы катали елку 5 уровня до нерфа, то поймете, что такое хорошая удельная мощность, и что такое настоящий фан и веселье,  несмотря на то, что там были абсолютно те же проблемы со стабом, перезарядкой, сведением итп) Но там была мобильность, пробитие, маскировка (и танк не был имбой при этом, но геймплей был намного интереснее, хоть и башня не крутилась), а у евена нет ничего, кроме маскировки, учитывая, что это восьмой уровень. Когда у елки забрали удельную мощность, это стал абсолютно неинтересный проходной танк, хотя и дали крутящуюся башню.

Игроки
631 публикация
67 137 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (27 июл 2020 - 07:09) писал:

У меня все перки, естественно, 7к беев, и я перекатал все варианты оборудки, снаряги и инструкций) Если вы катали елку 5 уровня до нерфа, то поймете, что такое хорошая удельная мощность, и что такое настоящий фан и веселье,  несмотря на то, что там были абсолютно те же проблемы со стабом, перезарядкой, сведением итп) Там была мобильность, пробитие, маскировка (и танк не был имбой при этом, но геймплей был намного интереснее, хоть и башня не крутилась), а у евена нет ничего, кроме маскировки, учитывая, что это восьмой уровень.

Я раньше играл на елке 5 лвл, по урону среднему было 900 практически как на елке 8 лвл, та елка была страшной имбой у меня все фиолетовре на ней и кпд и вн8, на этой елке можно хорошо играть на всем фиолетовом оборудовании и на голде, а без этого всего она   только может светить через раз, колесник прилетит фугасами закидает

Игроки
4 196 публикаций
89 091 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngtosik3 (27 июл 2020 - 10:09) писал:

У меня все перки, естественно, 7к беев, и я перекатал все варианты оборудки, снаряги и инструкций) Если вы катали елку 5 уровня до нерфа, то поймете, что такое хорошая удельная мощность, и что такое настоящий фан и веселье,  несмотря на то, что там были абсолютно те же проблемы со стабом, перезарядкой, сведением итп) Там была мобильность, пробитие, маскировка (и танк не был имбой при этом, но геймплей был намного интереснее, хоть и башня не крутилась), а у евена нет ничего, кроме маскировки.

Давно это было, но 5лвл катал до ребаланса лт. Там геймплей немного другой использовал, всё-же альфа была и скорость, запомнилось что как истребитель на врага сближался, почти впритык бил с автоприцела и сворачивал, потом убегал, или крутился рядом пока кд-шился. Помню хорошо в пт режиме игралось, сам по своему свету из кустов засады устраивал. Конечно, эвен90 не то, но при этом имеет свой уникальный стиль, вряд-ли вы бы стали 7к боев играть на заурядной машине, ничем не отличающийся от остальных. 

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTpe3BbIu_Boss (27 июл 2020 - 07:24) писал:

Я раньше играл на елке 5 лвл, по урону среднему было 900 практически как на елке 8 лвл, та елка была страшной имбой у меня все фиолетовре на ней и кпд и вн8, на этой елке можно хорошо играть на всем фиолетовом оборудовании и на голде, а без этого всего она   только может светить через раз, колесник прилетит фугасами закидает

Елка ни была имбой ни по статистике, не в реале, т.к. была еще более требовательна к рукам. Хорошо играть можно на чем угодно, даже на amx40, я про другое. Я думал, что евен будет заменой елке по фану, интересу и веселью, разнообразию геймплея, к сожелению, это далеко не так. И если вы думаете, что фул фиолет это исправит, то это не так, без мобильности евен останется кустодрочером до первого засвета. По началу танк нравится, через тыщу боев понимаешь его импотенцию и однообразие, тем более сейчас все больше выходит скоростной, стабилизированной и маскированной техники.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (27 июл 2020 - 07:35) писал:

Давно это было, но 5лвл катал до ребаланса лт. Там геймплей немного другой использовал, всё-же альфа была и скорость, запомнилось что как истребитель на врага сближался, почти впритык бил с автоприцела и сворачивал, потом убегал, или крутился рядом пока кд-шился. Помню хорошо в пт режиме игралось, сам по своему свету из кустов засады устраивал. Конечно, эвен90 не то, но при этом имеет свой уникальный стиль, вряд-ли вы бы стали 7к боев играть на заурядной машине, ничем не отличающийся от остальных. 

Вот и говорю, а когда у елки забрали мобильность, это стал унылый, абсолютно неинтересный, проходной танк, хотя даже башню крутящейся сделали. Именно стиль евена похож на елку, поэтому и столько боев, но в первую очередь, я на ней формлю, у меня всего 2 лт для фарма, так бы забросил

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
И вообще, хоть бы на всех старых лт, типо були, шпика, хвк12 и евене в том числе, скорость поледа снаряда увеличили, ведь это курам насмех в данных реалиях. Это же так просто, думаю, и никто из них не заимбут при этом, но хоть как-то будут играбельны. Защитники колес кричат, учитесь стрелять, фугасами стреляйте - да в гробу я видал фугасы со скоростью полета 350м/с) Изменено пользователем tosik3

Игроки
4 196 публикаций
89 091 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngtosik3 (27 июл 2020 - 11:26) писал:

И вообще, хоть бы на всех старых лт, типо були, шпика, хвк12 и евене в том числе, скорость поледа снаряда увеличили, ведь это курам насмех в данных реалиях. Это же так просто, думаю, и никто из них не заимбут при этом, но хоть как-то будут играбельны. Защитники колес кричат, учитесь стрелять, фугасами стреляйте - да в гробу я видал фугасы со скоростью полета 350м/с)

Гонка вооружений, теперь это основной принцип у разрабов. Нет коммерческого интереса в апе нашего эвена, даже наоборот невыгодно, новые лт-шки типа ебр-а должны доминировать, иначе спроса на них не будет. Но про скорость фугаса на хвк12 вы правы, когда первый раз выстрелил им с этого немца, думал у меня проблемы с интернетом, пинг скачет. А потом до меня дошло, и я оболдел даже. Ближайшая надежда на оборудование 2.0, есть вероятность, что оптика станет менее популярным выбором для ст, тт, пт. Тогда гипотетически маскировка и обзор разведки станут более ценными. А ведь есть ещё статистика северная, согласно ей евен в текущем виде не нуждается в правках. Ап премов обычно случается совместно с ленейнойной веткой аналогичных машин, вот если франца лт10 вдруг вздумают подтянуть, то может быть и вспомнят про прем. И то, если взглянуть на последние апы линейных, то видим: кв4 улучшают, кв4кресл не трогают; т32 апают, крайслер с тем же орудием без изменений, 26е5 как тяж с ст-шным орудием тоже забыли, т34 почему-то игнорят, хотя про него весь форум гудит уже много лет.

Отсюда неутешительный вывод может быть, что премы сознательно не хотят подтягивать, и уж если т34 американца оставляют без изменений, то до елки им вообще по барабану((. 

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (27 июл 2020 - 10:07) писал:

Гонка вооружений, теперь это основной принцип у разрабов. Нет коммерческого интереса в апе нашего эвена, даже наоборот невыгодно, новые лт-шки типа ебр-а должны доминировать, иначе спроса на них не будет. Но про скорость фугаса на хвк12 вы правы, когда первый раз выстрелил им с этого немца, думал у меня проблемы с интернетом, пинг скачет. А потом до меня дошло, и я оболдел даже. Ближайшая надежда на оборудование 2.0, есть вероятность, что оптика станет менее популярным выбором для ст, тт, пт. Тогда гипотетически маскировка и обзор разведки станут более ценными. А ведь есть ещё статистика северная, согласно ей евен в текущем виде не нуждается в правках. Ап премов обычно случается совместно с ленейнойной веткой аналогичных машин, вот если франца лт10 вдруг вздумают подтянуть, то может быть и вспомнят про прем. И то, если взглянуть на последние апы линейных, то видим: кв4 улучшают, кв4кресл не трогают; т32 апают, крайслер с тем же орудием без изменений, 26е5 как тяж с ст-шным орудием тоже забыли, т34 почему-то игнорят, хотя про него весь форум гудит уже много лет.

Отсюда неутешительный вывод может быть, что премы сознательно не хотят подтягивать, и уж если т34 американца оставляют без изменений, то до елки им вообще по барабану((. 

Ну, так готовится же изменение глобальное в оборудование 2.0. Помоему очень интересное решение. Бери свой, по твоему мнению, *** тот же т34 и делай из него или сбалансированный танк или гипертрофируй в какую нибудь сторону. Совершенно любой танк в игре может заиграть новыми красками при таком раскладе. 

П.с. Согласен. Какое то время ивен90 дарит море фана своим геймплеем. Потом это проходит. ВГ с его вводом колес этому помогает. Как и т49 на бабахе. Как и тот же су130пм, которым тупо роешь землю 50/50 и кгда еле-еле догоняешь тт на выезде с респа всегда вспоминаешь в предпродажных ттх динамические характеристики. Целее буду - скажет кто-то и вероятно окажется прав, если не брать в расчет попереломанные колесами тайминги разъездов/перекаток. Мне, допустим будет очень интересно насколько можно разогнать маскировку стрв103в или обзор шеридана. Ты типа едешь, а кусты сами обугливаются под твоими 550+ с оптикой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...