Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChitinets (28 июн 2020 - 08:18) писал:

Короч, у меня сказался эффект завышенных ожиданий от этой машины. Купил, и обнаружил, что она еле едет, и еле стреляет. Куст отыгрывает хорошо, спору нет. Но мне на каком-нибудь бат12т или ру251 значительно комфортнее играть, пока не распробовал эту табуретку.

Так пушка не поменяется от увеличения кол-ва боев на елке.

И ехать она быстрее не станет, как понимаю у вас экипаж прокачанный.

Только куст - из сегодняшнего примера - в елку вражескую попал даже ИС-2М с 500 метров или сколько там было.

Либо как-то от рельефа играть не показывать весь танк, если карта позволяет.

Вы ожидали наверное - бодрые раши, в вас никто не попадает, вы нарезаете круг за кругом.:)

Сейчас даже колеса стали относительно контриться, кроме десятки.

8 колесо и линкс и ебр если на базу заезжают на ней и умирают насветив 300-500 урона.

Бат получше будет. Дпм выше и пушка почти по всем показателям лучше.

У елки очень долгое сведение и перезарядка. Если не понравится - всегда есть бат у вас как понимаю.:)

Игроки
450 публикаций
76 293 боя

Худший из всех моих лт. Не годится ни для активного, ни для пассивного. Как ни пробовал. А ведь всё прокачано и стоит куча навесов. Цифры показывают о-ля-ля, а на самом деле мы все знаем что цифры в описании от ВГ ничего не значат. У них в формулах совсем другие цифры и не надо ля-ля.

Попадают легко все, видимо разрабы сделали мелкого, а потом одумались и приделали магнит для пуль. Просто в ступор иной раз. Без света несколько раз попадали метров за 400. Стою в кусту тихо и бац минус 450хп. С другими лт такое бывало очень редко. С этим ..овном уже 4 раза. И дело не в читах. Ясно что стреляют наугад, но в другие огромные лт не попадают, а в этого мелкого легко. В итоге получился ни в ..., ни в Красную армию.

Зря голду потратил.

Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет!

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв

значит что то не так делаешь. или забей на это. это игра . просто игра . пиксели.

а так ,я на нем все лбз выполнил какие можно, с отличием. теперь думаю , что взять ,чтоб и на остальных танках лбз выполнить так же легко , как на этом.

Игроки
1 552 публикации
41 739 боёв

Перестал прем покупать как и прем танки. Донату нет, и отметка опустилась ниже 85% хотя весь путь держалась в районе 90%. Виноваты конечно не карты и засилие сабжа в рандоме просто руки окривели еще больше

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-66551980-0-56499700-1593446549_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-66551980-0-86056300-1593446584_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-66551980-0-24356500-1593446613_thumb.jpg

А если на вазелиновку кинет разок за сто боев и на том спасибо

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-66551980-0-88445200-1593446773_thumb.jpg

shot_1894.jpg

shot_1889.jpg

shot_1887.jpg

shot_1897.jpg

Изменено пользователем _B_A_S_T_A_R_D

Игроки
141 публикация
55 896 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChitinets (28 июн 2020 - 08:18) писал:

Короч, у меня сказался эффект завышенных ожиданий от этой машины. Купил, и обнаружил, что она еле едет, и еле стреляет. Куст отыгрывает хорошо, спору нет. Но мне на каком-нибудь бат12т или ру251 значительно комфортнее играть, пока не распробовал эту табуретку.

Фиолетовое оборудование и крепкий кофе обязательно. Тогда она начинает показывать интересные вещи.
А ну и подкалиберы лучше конечно, пулька летит намного быстрее.

Изменено пользователем KOCT9HbIY

Игроки
850 публикаций
24 662 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOCT9HbIY (30 июн 2020 - 09:37) писал:

Фиолетовое оборудование и крепкий кофе обязательно. Тогда она начинает показывать интересные вещи.
А ну и подкалиберы лучше конечно, пулька летит намного быстрее.

Окупается ли кофе если катать без према? (на сколько ощутимый фарм на танчике? Себя то хоть прокормит? :) ).

Подумываю купить ёлку не столько с целью фармить сколько с целью выгуливать экипаж для французких лт-шек которых пробую освоить в современном рандоме.

Последний раз катал их когда АМХ 13 90 был 7 уровня :). Пока что АМХ 13 90 и батчат 8-го уровня забавляют. Пробую прямить под них руки. Интересуюсь, на сколько ёлка жизнеспособна в нынешних реалиях и со скромным экипажем на 1,5-2 перка.

Игроки
3 436 публикаций
86 881 бой

На Малиновке окупится, на Энске нет. В сессию за вечер как ВБР решит тебя по картам покидать. Но автопетушитель во всех случаях окупается гораздо лучше.

На дистанции в среднем, думаю, без према кофе окупается, но фарм становится откровенно жидковат. В принципе, если по акции накупить жратвы, картина становится не такой безрадостной, но... кофе, повторюсь, танк не потушит.

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
141 публикация
55 896 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackRaiDe (30 июн 2020 - 10:13) писал:

Окупается ли кофе если катать без према? (на сколько ощутимый фарм на танчике? Себя то хоть прокормит? :) ).

Подумываю купить ёлку не столько с целью фармить сколько с целью выгуливать экипаж для французких лт-шек которых пробую освоить в современном рандоме.

Последний раз катал их когда АМХ 13 90 был 7 уровня :). Пока что АМХ 13 90 и батчат 8-го уровня забавляют. Пробую прямить под них руки. Интересуюсь, на сколько ёлка жизнеспособна в нынешних реалиях и со скромным экипажем на 1,5-2 перка.

По экономике вам не подскажу, т.к. катаю только с ПА, а доп.пайки покупаю только на распродаже.
Со скромным экипажем 1-2 перка у вас ничего не получится, советую фармить и качать экипаж учебными книжками. Таким образом до 5 перков хотя бы забустить.
Ну и ждать акций на кофе.
Ах да кстати рекомендую, большие аптечки и ремки брать, ибо там критуется все что можно при попадании.
Танчик очень хорош, "маст хэв", в ваших руках он определенно зайдет. :playing:

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFlint_2012 (29 июн 2020 - 09:58) писал:

значит что то не так делаешь. или забей на это. это игра . просто игра . пиксели.

а так ,я на нем все лбз выполнил какие можно, с отличием. теперь думаю , что взять ,чтоб и на остальных танках лбз выполнить так же легко , как на этом.

Я на всех лт делаю что-то не так, раз у меня не фиолетовые показатели. Но мне намного приятнее делать что-то не так на танке, который хотя бы едет, или хотя бы стреляет, а это кустотдрочное беспомощное ведерко, а если куста и адекватных союзников нет, то просто - ховно)

Изменено пользователем tosik3

Игроки
4 196 публикаций
89 079 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngtosik3 (30 июн 2020 - 16:16) писал:

Я на всех лт делаю что-то не так, раз у меня не фиолетовые показатели. Но мне намного приятнее делать что-то не так на танке, который хотя бы едет, или хотя бы стреляет, а это кустотдрочное беспомощное ведерко, а если куста и адекватных союзников нет, то просто - ховно)

Да не всё так плохо. Ставите бензин вместо огнетушителя, желательно перки король бездорожья и виртуоз. И елка бодрее двигается по карте, но нужно смотреть куда ехать, чтобы не тормозить об заборы, деревья и др.разрушаемые объекты. Если не зацикливаться со стоянием в кустах, а пробовать в активный свет в рамках чтобы не упороться, то играть можно чуть более разнообразно. Собственно, любая более менее открытая карта играбельна, а маскировка и размеры помогают выживать. 

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackRaiDe (30 июн 2020 - 13:13) писал:

окупается . только по акции если покупаешь. на любой карте.

по статистике горел я немного. огнетушитель не стоит. не вижу смысла. если остается после пожара жизнь , то играю осторожно.

а мне нравится танк . и по стрелять. и по ездить. и чайку попить...

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (30 июн 2020 - 13:46) писал:

Да не всё так плохо. Ставите бензин вместо огнетушителя, желательно перки король бездорожья и виртуоз. И елка бодрее двигается по карте, но нужно смотреть куда ехать, чтобы не тормозить об заборы, деревья и др.разрушаемые объекты. Если не зацикливаться со стоянием в кустах, а пробовать в активный свет в рамках чтобы не упороться, то играть можно чуть более разнообразно. Собственно, любая более менее открытая карта играбельна, а маскировка и размеры помогают выживать. 

))) у меня восемь перков и семь тысяч боев... У меня одна надежда на новую оборудку для динамики, т.к. новые голову и руки мне не предоставят, даже за боны)) Никто не гонял с турбонагнетателем?

Изменено пользователем tosik3

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Бастард, а чем Химки не нравятся в замке, с 8?

Вам на 300 дают вы реализовываете весь барабан и в сейв.

Игроки
23 057 публикаций
61 938 боёв
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Попрошу совета. Собираюсь дойти до 2 отметки и забрать мастера. Боновая оптика и доппай ощутимо помогут? А то и боны есть и кофей на складе валяется.
A Lannister always pays his debts

Игроки
4 196 публикаций
89 079 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngPilotSniper (03 июл 2020 - 16:46) писал:

Попрошу совета. Собираюсь дойти до 2 отметки и забрать мастера. Боновая оптика и доппай ощутимо помогут? А то и боны есть и кофей на складе валяется.

Кофе по-любому поможет, этот расходник бустит и обзор, и маскировку, динамику и огневую мощь. Боновая оптика тоже лучший выбор, без оптики на лт вообще нет смысла выходить в бой, разве что т49 исключение, там можно всё в орудие поставить. Но ёлка в свет играет в большинстве случаев, боновая оптика лучше обычной, значит ставить боновую без вариантов. Чтоб взять мастера надо не только светить, нужно самому настрелять и желательно фраги делать. По отметкам желательно поддерживать суммарный урон в серии боёв, на открытой карте стараться побольше ассиста набрать, на закрытой самому пытаться дамажить. Ну и раз используете кофе, в конце когда будете близко к 85% по отметкам, можно инструкции на пожаротушение ставить, чтоб в ответственном бою не сгореть от одного выстрела по вам. Кстати инструкции тоже помогут, гляньте на складе, может их в запасе много подходящих для разведки. Если вдруг  не получается взять отметки и мастера на сборке оптика+вент+стабилизатор, возможно сменить вент на приводы наводки, потому что повторяюсь свой дамаг тут тоже важен. Хотя я при любых сборках примерно в районе 85% и держусь постоянно, что с трубами, что с улучшенным бензином вместо огнетушителя. Для меня на ёлке сложно на многих картах нормально отыгрывать, поэтому вечные "качели" в серии из боёв, ту густо то пусто, но в среднем до 2й отметки хватает). 

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPilotSniper (03 июл 2020 - 13:46) писал:

Лучше вентиль. Икофе. Если вентиль и оптика боновые то без кофе уже норм. Фарм.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Елка..а что она может?

Вопрос в другом.

Почему я за 100 боев на 7-8 встретил ель всего несколько раз?

Это так и задумано или после пары ваншотов от коричневых, владельца ели сами за коричневое садятся?:)

Рассказывайте уже, 3 коричневых в бою(например м44), одна ставит на гуслю, чинитесь, вторая обновляет гуслю и соперники добивают. Было у кого такое?:)

Игроки
23 057 публикаций
61 938 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (04 июл 2020 - 01:17) писал:

Елка..а что она может?

Вопрос в другом.

Почему я за 100 боев на 7-8 встретил ель всего несколько раз?

Это так и задумано или после пары ваншотов от коричневых, владельца ели сами за коричневое садятся?:)

Рассказывайте уже, 3 коричневых в бою(например м44), одна ставит на гуслю, чинитесь, вторая обновляет гуслю и соперники добивают. Было у кого такое?:)

нет.один раз блайндом ваншотнула арта.и всё, за триста боев.но то была арта-десятка.на мелочь типа м44 вообще не обращать внимания, она мансится на изи.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Ёлка все еще гнет? 5 месяцев не играл, вот на днях вернулся и вижу, что ёлки встречаются заметно чаще чем тот же ебр75. Колеса уже не в моде?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...