Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (21 апр 2020 - 11:50) писал:

Кстати, поставил на елку приводы наводки, которые трофейные и имеют буст как боновые, а так же вместо огнетушителя взял 105ти октановый бенз. И сейчас практикую более агрессивный стиль игры, не стремлюсь стоять в кустах весь бой. Касательно той же прохоровки, где выше шёл спор о кустах на серидине аллеи, не езжу туда почти никогда, можно активно через центральный гребень светить, можно на гору в кустах встать. И колесника нужно высветить как можно раньше, чтобы иметь варианты с ним не вступать в перестрелку, он опасен, я не стану спорить, но если заранее выдерживать дистанцию и вовремя прятаться, вполне возможно его тактический переиграть. Елка в топе уже не только разведка, нужно стараться урон наносить, маскировка позволит по своему засвету безопасно стрелять с 300-400м, а запас хп может простить ошибку. Тут самый важный нюанс это барабан, просчитывать нужно наперёд, в кого и с какой позиции его реализовывать, можно издалека попытаться снайперить, а можно и через маневр приехать, раздать и убегать. С бензином прям приятнее стало маневрировать, врываться, с колесников конечно не сравнить, но безнаказанно проехать под носом у противника порой удаётся. 

Приводы явно тут не к чему. Когда на елке откидываешь барабан (аля снайпер), у тебя есть время чтобы досвестись, ибо противник тебя не видит.

В остальных случаях решает стабилизация. Да и вбр, все дела. 

Бензин действительно крутая штука, но жертвовать ради него пайком - сомнительная тема.

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAdiosAmigoO (21 апр 2020 - 19:08) писал:

Бензин действительно крутая штука, но жертвовать ради него пайком - сомнительная тема.

полностью согласен. аптечка - так как выстрел красных у нас кого то да зацепит. ( бб сразу прощай) ремка так как гусеница -почти сразу ангар. и вечный крит всего остального. и паек . хорошая прибавка для всего .  это на лф можно паек выкинуть и поставить ,что то иное. и для интереса поездить.

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshushpanzer_ru (21 апр 2020 - 19:11) писал:

"....полным боновым комплектом? у меня на 10лвле, при полном фарше со стандартным - обзор 449м...."

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (21 апр 2020 - 22:59) писал:

Зашел в ттх танков поставил на ебр105 боновую оптику, вентиль, доппай и инструкцию на обзор, естественно все перки на обзор - получилось 470м, без инструкции 460.))

И? вы читаете с закрытыми глазами или с выключенным монитором? То, что я написал о том, что у меня со стандартным (НЕ БОНОВЫМ) оборудованием - 449м, вам видимо по барабану... У меня нет столько бонового оборудования, чтобы ставить ее на всю технику, у себя в ангаре, на которой катаю.  Да и 449м мне вполне хватает.

Вы часто видите ЛТ10 в бою с 8-ми, 9-ми уровнями? Я - нет. У самого, за все бои на ЛТ10 это было около 2-х, 3-х раз. А так - постоянно бои с 10 лвл-ом.

"...если люди прото НЕ ХОТЯТ видеть очевидные вещи, то никто их и не убедит, они всегда будут отмораживаться..."

Изменено пользователем shushpanzer_ru
1

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAdiosAmigoO (21 апр 2020 - 19:08) писал:

Приводы явно тут не к чему. Когда на елке откидываешь барабан (аля снайпер), у тебя есть время чтобы досвестись, ибо противник тебя не видит.

В остальных случаях решает стабилизация. Да и вбр, все дела. 

У меня стабилизатор тоже стоит. И приводы стоят. С таким набором я на т49 играл, на 26е5 тоже, и если память не изменят на т69 ставил. Это попытка всеми способами улучшить ттх орудия, хотя для ёлки этого всё равно недостаточно. Стаб уменьшает разброс прицела, приводы ускоряют стягивание круга разброса, это оборудование по-разному работает, но польза есть от обоих. 

Игроки
471 публикация
25 098 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGavitoff (20 апр 2020 - 09:29) писал:

елок не меньше чем колес.вот других лт мало.некотрые практически исчезли а елок таки полно.бывало что колес нет вообще а елок по две на каждую команду.

количество ёлок в команде зависит от того на елке ты или нет

елку обычно балансит либо ёлкой либо мелким светом (71 и т.п.)

колёса всегда балансит колёсами

соотв. если выходишь в бой на елке то других ёлок видишь часто

если выходишь в бой на колесе то не так часто

если на ст/тт/пэтэ и тэпэ то ёлки встречаются еще реже ибо часто бои вообще без лт идут

ваш кэп(с)

но вообще да, ёлок в рандоме достаточно, колёс больше но их и самих по себе гораздо больше 

Е-100, ИС7, ИС4, 50В, Е5, Е4, 268, GW-E, СУ-26, 261, 155-51, м12, Lefhb2, Т50-2, чаппи, толстоперд, Т-62a, БатЧат, Паттон, Lowe, Type 59, Т34, СуперПерсик который всех победит, Ягодка88, Пантерко два, альфаботинок, PzB2, Valentine (продал нафиг т.к. денег не было). черчиль есть ^_^ ... но денег нет (с)
толстопёрд не свет, толстопёрд это грозный боевой танк который всех убивашки ^_^

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshushpanzer_ru (21 апр 2020 - 18:24) писал:

И? вы читаете с закрытыми глазами или с выключенным монитором? То, что я написал о том, что у меня со стандартным (НЕ БОНОВЫМ) оборудованием - 449м, вам видимо по барабану... У меня нет столько бонового оборудования, чтобы ставить ее на всю технику, у себя в ангаре, на которой катаю.  Да и 449м мне вполне хватает.

Вы часто видите ЛТ10 в бою с 8-ми, 9-ми уровнями? Я - нет. У самого, за все бои на ЛТ10 это было около 2-х, 3-х раз. А так - постоянно бои с 10 лвл-ом.

"...если люди прото НЕ ХОТЯТ видеть очевидные вещи, то никто их и не убедит, они всегда будут отмораживаться..."

Вы видимо вообще не читаете, каким боком к теме про обзор относится, что у вас установленно на танке, да мне действительно пофигу. Я вам сказал, что можно раскачать и это факт, я вам сказал, что там и 430м для эффективного света достаточно, и это факт. Я вам сказал, что встречаю десятки в бою, и это факт, и ваших 445 там хватит заглаза. А вы начинаете вертется, как уж на сковородке. У вас нет бонового оборудования, у многих есть к десятому уровню. По статистике колесников катают в основном игроки выше среднего (сами разработчики сказали). У таких игроков этого оборудования хопой жуй. А к теме про токсичность колес, это тем более не имеет отношения, токсичность колес не в обзоре.

Изменено пользователем tosik3

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (22 апр 2020 - 05:52) писал:

У меня стабилизатор тоже стоит. И приводы стоят. С таким набором я на т49 играл, на 26е5 тоже, и если память не изменят на т69 ставил. Это попытка всеми способами улучшить ттх орудия, хотя для ёлки этого всё равно недостаточно. Стаб уменьшает разброс прицела, приводы ускоряют стягивание круга разброса, это оборудование по-разному работает, но польза есть от обоих. 

Я катал с приводами, естественно в купе со стабом, иначе смысла нет. Комфортность стрельбы становится выше, чувствуется. Бензин ощущается первые пяток боев, потом все равно понимаешь, что разницы практически нет. Ей хотя бы 28лс/тн, бензин дает только 25,5. И вообще, считаю, даже если еве убавить максималку до 65км/ч, да даже если убавить маскировку на пару процентов, но добавить уделки в 32лс/тн, танк станет значительно интереснее, фановее и приятнее. Не правильно он сбалансирован, мое мнение.

• Плюс 3

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Когда 2 твоих лт не смогли, а 2 вражеских встали в одном кусту, то получается вот этот бой)

http://wotreplays.ru/site/12876540#prohorovka-andrevlin-elc_even_90

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (22 апр 2020 - 13:21) писал:

Я катал с приводами, естественно в купе со стабом, иначе смысла нет. Комфортность стрельбы становится выше, чувствуется. Бензин ощущается первые пяток боев, потом все равно понимаешь, что разницы практически нет. Ей хотя бы 28лс/тн, бензин дает только 25,5. И вообще, считаю, даже если еве убавить максималку до 65км/ч, да даже если убавить маскировку на пару процентов, но добавить уделки в 32лс/тн, танк станет значительно интереснее, фановее и приятнее. Не правильно он сбалансирован, мое мнение.

танк перенерфили на тесте.это факт.либо пушку не нужно было резать либо динамику.

маскировка в игре давно полудохлая штука и от нее одной играть невозможно.

танк один сплошной кастрат и это прям чувствуешь в бою.нужно ехать? чуствуешь напильник разрабов у себя в..стрелять -светить такая же история.

Изменено пользователем Gavitoff

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
28 публикаций
32 345 боёв
Обменял свой вз 111 на елку по трейд-ину. Если честно танк оставил больше негативные впечатления, да есть хорошая маскировка, можно стоят и светить в кусту, больше он ничего не может. Давать дамаг при таком ужасном орудии сложно, долгое сведение и полет снаряда, если стрелять с ходу то постоянно в молоко, про кд в 28,1 сек  вообще молчу. Дуэлиться с другими лт это означает отправка в ангар, ничего противопоставить им елка не может. Тактика подлетел разрядился(не попал) улетел не работает, динамика разгона у лт слабая не позволяет вовремя уйти, тебя догонят и надают в ответ. Остается сидеть в кусту и молиться чтобы союзники работали по твоему завсету. Все конечно имхо.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMoss96rus (23 апр 2020 - 10:04) писал:

Обменял свой вз 111 на елку по трейд-ину. Если честно танк оставил больше негативные впечатления, да есть хорошая маскировка, можно стоят и светить в кусту, больше он ничего не может. Давать дамаг при таком ужасном орудии сложно, долгое сведение и полет снаряда, если стрелять с ходу то постоянно в молоко, про кд в 28,1 сек  вообще молчу. Дуэлиться с другими лт это означает отправка в ангар, ничего противопоставить им елка не может. Тактика подлетел разрядился(не попал) улетел не работает, динамика разгона у лт слабая не позволяет вовремя уйти, тебя догонят и надают в ответ. Остается сидеть в кусту и молиться чтобы союзники работали по твоему завсету. Все конечно имхо.

с дамагом тут не все так просто.нужно ловить в нужный момент картон\арту\борта.а вот так просто дамага не набить.в принципе можно набить и 2к -3к за бой даже на бб. если конечно попрет.

111 явно зря менял.поскольку есть рефералка с млехой которую можно менять по трейдину без счету раз.

Изменено пользователем Gavitoff

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
28 публикаций
32 345 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGavitoff (23 апр 2020 - 10:17) писал:

с дамагом тут не все так просто.нужно ловить в нужный момент картон\арту\борта.а вот так просто дамага не набить.в принципе можно набить и 2к -3к за бой даже на бб. если конечно попрет.

111 явно зря менял.поскольку есть рефералка с млехой которую можно менять по трейдину без счету раз.

Давать дамаг мешает слишком долгое кд, при косом орудии. Врываться на базу и выносить одну арту из трех и ждать кд в полминуты сомнительное занятие

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Взял по трейд-ину и не разочаровался. Хороший обзор и маскировка, скорость не позволяет слиться раньше колесикона. За все проведенные мною бои, колесники не мешали :) Просто надо подождать, когда они погибнут или станут шотными. Поставил на танк:Трубы, оптику, вентиль. Все вроде устраивает, но может что-то надо изменить? Экипаж 4 перка с ебра на елке хорош :)
A Lannister always pays his debts

Игроки
866 публикаций
94 791 бой

Танк скорее понравился, но явно нуждается в апе либо пушки, либо подвижности. Апать и то и другое... наверное излишне.

Вообще, танк напомнил премы до муразоровских времен - несколько ярких черт, выделяющих танк среди одноклассников в лучшую сторону, и несколько черт противоположных :)  - ИС-6, КВ-5 как яркие образцы. Но концепция премов же поменялась? Или нет?

Изменено пользователем Bkkf

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBkkf (23 апр 2020 - 23:02) писал:

концепция премов же поменялась? Или нет?

Да, поменялась на «если тебе не нравится прем танк, который ты купил пару лет назад - купи новее»

• Плюс 1

Бета-тестеры
967 публикаций
44 339 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPilotSniper (23 апр 2020 - 15:08) писал:

Поставил на танк:Трубы, оптику, вентиль. Все вроде устраивает, но может что-то надо изменить?

Я сменил трубы на стаб и воткнул паек, с трубами получается 528 метров, хватает чтобы выпаливать на границе обзора очень многих.

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPilotSniper (23 апр 2020 - 17:08) писал:

Поставил на танк:Трубы, оптику, вентиль. Все вроде устраивает, но может что-то надо изменить? Экипаж 4 перка с ебра на елке хорош :)

Стаб, вентиль, оптика - самый оптимальный набор ИМХО, как и на любом другом ЛТ, где нет досылателя. Там, где досылатель есть - стаб, досыл, оптика. 

Изменено пользователем UVZombie
  • Плюс 1

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUVZombie (24 апр 2020 - 11:14) писал:

Стаб, вентиль, оптика - самый оптимальный набор ИМХО, как и на любом другом ЛТ, где нет досылателя. Там, где досылатель есть - стаб, досыл, оптика. 

Досыл для лт важнее, чем 5% маскировки ? Это не любой другой лт. Тут надо смотреть сколько перков. Если до3, то рога к оптике маст хэв. Если 4+, то можно и стаб. Хотя он на сабже вообще не роляет имхо. Если не трубы, то можно вообще устой слот возить и будет все то же самое.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKarl_Cy_26 (24 апр 2020 - 11:45) писал:

Досыл для лт важнее, чем 5% маскировки ? Это не любой другой лт. Тут надо смотреть сколько перков. Если до3, то рога к оптике маст хэв. Если 4+, то можно и стаб. Хотя он на сабже вообще не роляет имхо. Если не трубы, то можно вообще устой слот возить и будет все то же самое.

Стаб, приводы, оптика, и домажку набивать намного легче, на 400-600 едениц домажки за сессию выше, лично у меня. Теряем в обзоре, маскировке (не критично), перезарядке(не критично), но можно инструкцию воткнуть... Качество стрельбы реально чувствуется, в отличии от того 493, или 483 м обзора... А вообще, какие сетапы не пробуй, на всех можно играть хорошо и плохо, уж больно зависимый танк от всего)

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKarl_Cy_26 (24 апр 2020 - 16:45) писал:

Конечно важнее, т.к. даже для ЛТ дамаг в большем приоритете, чем свет. А досыл влияет на дамаг прямым образом. 

Стаб на елке, особенно боновый, роляет очень сильно, т.к. существенно поднимает комфорт стрельбы.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (24 апр 2020 - 17:28) писал:

Стаб, приводы, оптика, и домажку набивать намного легче, на 400-600 едениц домажки за сессию выше, лично у меня. Теряем в обзоре, маскировке (не критично), перезарядке(не критично), но можно инструкцию воткнуть... Качество стрельбы реально чувствуется, в отличии от того 493, или 483 м обзора...

Приводы все же не стоит ставить вместо вента. Вент бустит так необходимую нам стабилизацию (которую, если говорить грубо, бустят и приводы, просто другим способом), но при этом дает все остальное: динамику, точность, маскировку, ДПМ, обзор и т.д.

Изменено пользователем UVZombie

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...