Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Одни колесники в рандоме.

Но на колесе тоже надо уметь ездить.

А где же елки?

А я вам скажу:announce:, никто не хочет такой геймплей - встал в куст и жди когда будут стрелять, всем подавай бодрое танковое рубилово:trollface:, иногда елки правда встречаются. Вот не пойму если вы в топе зачем вы едете вместе с тяжами. Что вы там забыли вообще. Или вроде как говорят когда в топе на светляке ты должен дамажить?:unsure:

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (20 апр 2020 - 06:18) писал:

А где же елки?

А я вам скажу:announce:, никто не хочет такой геймплей - встал в куст и жди когда будут стрелять, всем подавай бодрое танковое рубилово:trollface:, иногда елки правда встречаются. Вот не пойму если вы в топе зачем вы едете вместе с тяжами. Что вы там забыли вообще. Или вроде как говорят когда в топе на светляке ты должен дамажить?:unsure:

елок не меньше чем колес.вот других лт мало.некотрые практически исчезли а елок таки полно.бывало что колес нет вообще а елок по две на каждую команду.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGavitoff (20 апр 2020 - 06:29) писал:

елок не меньше чем колес.вот других лт мало.некотрые практически исчезли а елок таки полно.бывало что колес нет вообще а елок по две на каждую команду.

Я обычно ночами играю, и сказал то что вижу.

А вообще, действительно так, что если ЛТ8 попадает в абсолютный топ он должен дамажить? На каком-то стриме киберкотлета про это говорила.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshushpanzer_ru (19 апр 2020 - 19:45) писал:

Да я в общем-то согласен с этим высказыванием, т.к. вести конструктивный диалог с людьми без жизненного опыта и мудрости не возможно. У таких людей есть свои идолы и идеалы, к которым они стемятся и подражают не имея своего мнения. Поэтому все скатывается к банальной философии...

Всем плевать на жизненный опыт лехи, поскольку к лехам априори не может прийти тандем из мудрости и опыта, - опыт появляется в гордом одиночестве.

Факт намбер ван: ранговые бои (с которыми леха знаком исключительно понаслышке) играются строго на колесниках. Факт намбер ту: десятый и восьмой уровни играются строго на колесниках. Факт намбер фри: все сильные игроки признают имбалансность колесной техники как в теории, так и на практике.

И да, поток сознания лехи-д`артаньяна, не умеющего ни в игру, ни в логику, ни в философию, не имеет веса.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshow_me_ur_face (20 апр 2020 - 06:46) писал:

Всем плевать на жизненный опыт лехи, поскольку к лехам априори не может прийти тандем из мудрости и опыта, - опыт появляется в гордом одиночестве.

Факт намбер ван: ранговые бои (с которыми леха знаком исключительно понаслышке) играются строго на колесниках. Факт намбер ту: десятый и восьмой уровни играются строго на колесниках. Факт намбер фри: все сильные игроки признают имбалансность колесной техники как в теории, так и на практике.

И да, поток сознания лехи-д`артаньяна, не умеющего ни в игру, ни в логику, ни в философию, не имеет веса.

В колесников многие научились попадать.

Например сегодня из ИСУ на полном ходу в колесника попал.

Может такие как вы что-то заоблочное делаете, а именно не светитесь и не делаете рейды до баз.

А елка если встанет в куст реально может колесника пересветить.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (20 апр 2020 - 06:35) писал:

Я обычно ночами играю, и сказал то что вижу.

А вообще, действительно так, что если ЛТ8 попадает в абсолютный топ он должен дамажить? На каком-то стриме киберкотлета про это говорила.

это же не просто лт8.а дешевый\халявный ПРЕМ лт8.вот их и катают.

а что же бежать от этого дамага что ли? в топе даже ис3 какой нибудь вполне огребает от елки в борта.2к набить вообще не проблема если не турбо.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshow_me_ur_face (20 апр 2020 - 14:46) писал:

Я так понимаю - плевать всем вашим тараканам, разместившимся в вашем между ушном пространстве и обезумевшим от гордого одиночества, Вася. Но всем плевать на ваших тараканов и ваш маниакально-депрессивный психоз и бред. Ну и да, в гордом одиночестве "априори не может прийти тандем из мудрости и опыта".

"Факт намбер ван: ранговые бои (с которыми леха знаком исключительно понаслышке) играются строго на колесниках. Факт намбер ту: десятый и восьмой уровни играются строго на колесниках" - Вася, а как же остальные классы техники? Видимо одинокий Вася знаком с ранговыми боями исключительно понаслышке и очень долго ждет запуска в бой, чтобы поиграть строго на колесниках.

"Факт намбер фри: все сильные игроки признают имбалансность колесной техники как в теории, так и на практике." - Дорогой Василий, а я где-то писал обратное? Есть масса других примеров в истории ВГ, когда они вводили несбалансированную технику в клиент игры. Дальше-то что? Катайте на своих каретах дальше (только не забывая принимать колеса от излишней агрессивности) в свое удовольствие и ждите, когда-нибудь, скрытого нерфа. Делов-то? Но, Вася же не может не пускать слюни и пускать сопли... Вася - правдоруб. Только Василий не последователен в своих действиях и не брызжет слюной по поводу морально устаревшей по ТТХ техники в игре. А она тоже имбалансна по отношению к остальной.

И да, поток неокрепшего сознания одинокого Васи-д`артаньяна, умеющего только в игру, но не сумевшего ни в логику, ни в философию, ни в личную жизнь (а застой и с.токсикоз, как известно, до добра не доводит), не имеет веса.

ПС: насколько я понял, Васю-одиночку достало его гордое одиночество и ему необходимо выговориться, чтобы окончательно не потерять связь с реальностью. Я прав, Василий?

1

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

А также, альтернативно одаренный и развитый аскет Вася, под ником "show_me_ur_face" до сих пор не понял, что плачет, жует одни и те же сопли и доказывает не понятно зачем и кому (разве кто-то говорил что колесные танки идеально сбалансированы?) с пеной у рта, в теме "elc even 90", что колеса имбалансны. Он не может логически подумать, что для этого есть другие профильные темы на форуме.... У Васи остались только инстинкты тыкать по клавишам и мнить себя мудрецом. :deer:

1

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGavitoff (19 апр 2020 - 22:05) писал:

не обижайся:trollface:  я тоже в это прем колесо не  смог.хотя единственный бой который я лично видел где колесник всех красиво ушатал был.и там был я на прем колесе.

но раз в год и палка лупит.колесо зависимо от карт и от состояния союзников и противников.

кто такой нудин-худин в душе не е..и не особо интересно.

я таки предположу что там какой нить фиолет который тебя даже на на тоге ушатает.не то что на лт.да и пес с ним.я к фиолетам не отношусь.и в игре их исчезающее количество.

Поэтому я и не считаю колесников имбой, т.к. танк достаточно сложен в освоении, но это не отменяет их токсичности. Сам не катаю колесо принципиально (попробовал только, чтобы иметь представление). А если для кого-то принципиальна стата, то я тогда предлагаю ей мерятся с более скиловыми игроками, которые абсолютно разделяют мое мнение, или я их - непринципиально.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshushpanzer_ru (20 апр 2020 - 01:11) писал:

Мне вот интересно следующее. Зачем вы берете мою цитату, которая к вам не имеет никакого отношения, а также не относится к вам никоим образом? :facepalm:

У вас в голове что творится-то вообще? Или как пел один из вокалистов группы НОМ: "...В моей черепной коробке - тараканы жуки и пробки..."?

Я бракованные вещи из магазина не ем, мне хватает обычной пищи, мясо и "овощи там, рож, пшеница всякая" :D

Можете быть терпилой, нытиком, терпилой-нытиком, терпилой-нытиком с правами, терпилой-нытиком без прав - выбирайте сами. Мне-то какая разница? Кто как хочет, так и ...(пляшет). 

И снова за старое: "хавай, что дают", "тогда просто отойди",  "так и говори, не обвиняя людей, и сходи проголосуй" - попытаюсь донести мысль снова - не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам пойти со своими транспарантами вместе.

Ну и попытайтесь все-таки сделать усилие по работе своего очень занятого мозга и сформулировать ответ на поставленный мной вопрос. А то не вежливо с вашей стороны задавать свои вопросы мне, при этом не отвечая на мои.

Да чтобы вы поняли и такие как вы, что такое ныть, а что такое бороться за справедливость.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshushpanzer_ru (19 апр 2020 - 17:08) писал:

Ок, вы видимо не понимаете простейшей логики. Распишу: вам скинули конкретный реплей, с конкретными типами техники и конкретной ситуацией в данном бою. Но вы начав диалог и обсуждая именно его (этот бой), начинаете закидывать ложную информацию по обзору техники присутствующей в данном конкретном бою, ни в ваших фантазиях, а именно в этом. Теперь, когда я вас мокнул носом в сей факт, вы начинаете извиваться... Вы все больше выставляете себя в не очень хорошем свете.

Ну и да - я вам ответил на ваши вопросы, а вы на мои нет. Повторю. ЗАЧЕМ ВЫ КАТАЕТЕ НА ЕЛИ 90, ЕСЛИ КАРЕТЫ ДЛЯ ВАС ЛУЧШЕ?

ПС: добавлю: у вас в ангаре нет других колес, кроме према 8-го, так вы рассуждаете о сферическом колесном танке 9-го,10-го лвла в вакууме? Или опять блоггеров насмотрелись?

Почему она ложная, вы не знаете, что на колеснике можно раскачать обзор до 460м?) А реплей я вообще не смотрел, не имею возможности, и мои высказывания и факты не имеют к этому бою никакого отношения. Я много играю и просто знаю, что чтобы светить из е1 хватит и 430м, проверенно на практике, а возможно и меньше. Я абсолютно знаю, что колесник может заехать в е1 и на обычном лт его не сконтрить, тупо не успеть по скорости. Я абсолютно знаю, что колесник всегда может сконтрить любую лт заезжающую в е1. Это понятно? Я говорю о проблеме колес в целом, а ориентироваться на какой-то там один реплей, это глупо. Если у меня нет колесников высоких уровней, я легко могу посмотреть их ттх, и какие обзоры у них возможны, и да, много смотрю боев, в том числе у блогеров, много сам играю против колесников и представляю их возможности, этого достаточно, или вы дальше будете тупить?       Кареты не катаю принципиально, меня от того, что они вытворяют в рандоме, тошнит, если угодно. Или другими словами, кареты для меня не лучше, а хуже для всех в рандоме своей токсичность, поэтому их и не катаю.

И с чего вы взяли, что они лучше, я тысячный раз повторяю, что они не лучше, не имбы, они ТОКСИЧНЫ!!!  Если вам не хватает соображалки разделять эти понятия, популярно объясняю на примере арты. Арта не имба, не хороша, статистика у нее так себе, но для большой части игроков она является ТОКСИЧНЫМ классом техники. И чтобы игрокам понимать токсичность арты, прочувствовать на своей шкуре, им необязательно на ней играть и показывать высокие результаты, достаточно играть против нее, как и мне достаточно играть против колесников. Теперь понятно?

На елке я фармлю, у меня всего две прем лт для фарма, ну и три отметки хотел бы взять).

И что вы имеете против блогеров, они в первую очередь выражают мнения, проблемы и интересы своей аудитории, большой массы игроков. Также они предоставляют полезную информацию. Также они учат играть, показывают новые позиции, тактики, приемы. Можно на гитаре самому научиться играть, а можно взять уроки - это будет значительно быстрее и эффективнее, разве нет, разве это плохо?

Изменено пользователем Crassus

Игроки
4 196 публикаций
89 000 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnono24 (20 апр 2020 - 09:18) писал:

А где же елки?

Кстати, поставил на елку приводы наводки, которые трофейные и имеют буст как боновые, а так же вместо огнетушителя взял 105ти октановый бенз. И сейчас практикую более агрессивный стиль игры, не стремлюсь стоять в кустах весь бой. Касательно той же прохоровки, где выше шёл спор о кустах на серидине аллеи, не езжу туда почти никогда, можно активно через центральный гребень светить, можно на гору в кустах встать. И колесника нужно высветить как можно раньше, чтобы иметь варианты с ним не вступать в перестрелку, он опасен, я не стану спорить, но если заранее выдерживать дистанцию и вовремя прятаться, вполне возможно его тактический переиграть. Елка в топе уже не только разведка, нужно стараться урон наносить, маскировка позволит по своему засвету безопасно стрелять с 300-400м, а запас хп может простить ошибку. Тут самый важный нюанс это барабан, просчитывать нужно наперёд, в кого и с какой позиции его реализовывать, можно издалека попытаться снайперить, а можно и через маневр приехать, раздать и убегать. С бензином прям приятнее стало маневрировать, врываться, с колесников конечно не сравнить, но безнаказанно проехать под носом у противника порой удаётся. 

• Плюс 2

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (20 апр 2020 - 17:34) писал:

Почему она ложная, вы не знаете, что на колеснике можно раскачать обзор до 460м?) А реплей я вообще не смотрел, не имею возможности, и мои высказывания и факты не имеют к этому бою никакого отношения. Я много играю и просто знаю, что чтобы светить из е1 хватит и 430м, проверенно на практике, а возможно и меньше. Я абсолютно знаю, что колесник может заехать в е1 и на обычном лт его не сконтрить, тупо не успеть по скорости. Я абсолютно знаю, что колесник всегда может сконтрить любую лт заезжающую в е1. Это понятно? Я говорю о проблеме колес в целом, а ориентироваться на какой-то там один реплей, это глупо. Если у меня нет колесников высоких уровней, я легко могу посмотреть их ттх, и какие обзоры у них возможны, и да, много смотрю боев, в том числе у блогеров, много сам играю против колесников и представляю их возможности, этого достаточно, или вы дальше будете тупить?       Кареты не катаю принципиально, меня от того, что они вытворяют в рандоме, тошнит, если угодно. Или другими словами, кареты для меня не лучше, а хуже для всех в рандоме своей токсичность, поэтому их и не катаю.

И с чего вы взяли, что они лучше, я тысячный раз повторяю, что они не лучше, не имбы, они ТОКСИЧНЫ!!!  Если вам не хватает соображалки разделять эти понятия, популярно объясняю на примере арты. Арта не имба, не хороша, статистика у нее так себе, но для большой части игроков она является ТОКСИЧНЫМ классом техники. И чтобы игрокам понимать токсичность арты, прочувствовать на своей шкуре, им необязательно на ней играть и показывать высокие результаты, достаточно играть против нее, как и мне достаточно играть против колесников. Теперь понятно?

На елке я фармлю, у меня всего две прем лт для фарма, ну и три отметки хотел бы взять).

И что вы имеете против блогеров, они в первую очередь выражают мнения, проблемы и интересы своей аудитории, большой массы игроков. Также они предоставляют полезную информацию. Также они учат играть, показывают новые позиции, тактики, приемы. Можно на гитаре самому научиться играть, а можно взять уроки - это будет значительно быстрее и эффективнее, разве нет, разве это плохо?

Повторю снова, информация ложная потому, что в том диалоге между вами, рассматривался конкретный бой с конкретным сетапом по технике. И именно в том бою вы не получите обзор у колесника 8-го уровня 460 метров, даже 430 не получите. Привожу ниже ход этого диалога:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (20 апр 2020 - 00:40) писал:

Вот что бывает, когда колёсник встречается против ёлки на прохоровке - он будет её кошмарить? (актуальная часть только в первые 2 минуты)

http://wotreplays.ru/site/12868403#stats

Нет, (можно заметить, что ёлку засветил я, а не колесо, которое просто бы умерло, а ёлка бы кошмарила всё карту после, если бы я не подъехал) ибо он не знает позиций и просто едет прямо, отчего и умирает.

И да, у благгиров всё же не объективная точка зрения, а субъективная.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (20 апр 2020 - 00:46) писал:

А речь не про елку, есть много лт. Да и двух минут достаточно, чтобы умереть. А колесник заезжает в е1 без засвета, вы его тупо не успеете сконтрить, а он вас - легко, и даже выкурит вас подъехав вплотную и уехав без урона, а обычный лт так не сможет. А сам колесник из е1 с обзором 460м прекрасно светит при этом. А вы из е1 при засвете на обычном лт не уедите 90%, а колесник уедет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (20 апр 2020 - 00:47) писал:

На реплее ёлка заехала в е1 без засвета, я скрины для ясности прикрепил.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (20 апр 2020 - 00:50) писал:

Так если колесник ее не сконтрил правильно, так не вопрос, а если захочет, ты туда не заедешь, (а колесник заедет)либо у колесника вообще ничего на обзор нет.

1

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (20 апр 2020 - 17:34) писал:

В этой переписке я выделил основные места, которые подразумевают, что вы, Тосик3, именно и говорите про этот бой и у кареты там вообще не пахнет 460-ю метрами обзора, пускай он хоть весь боновым оборудованием будет обвешан вместе с круассанами и т.д.

"...на колеснике можно раскачать обзор до 460м..." - интересно чем? полным боновым комплектом? у меня на 10лвле, при полном фарше со стандартным - обзор 449м. Но надо же понимать, что 99% игроков не будет настолько заморачиваться. Они даже круассаны не будут возить.

"..Если у меня нет колесников высоких уровней, я легко могу посмотреть их ттх, и какие обзоры у них возможны, и да, много смотрю боев, в том числе у блогеров, много сам играю против колесников и представляю их возможности, этого достаточно, или вы дальше будете тупить?.." - Тупите тут вы, т.к. ЛТ10 лвла в очень редких случаях попадает в бои с 9 лвлом, а тем более с 8-м. Чего не скажешь о колесах 8-го лвла. Соответственно и стиль игры более вариативен на 8-х. Ну и смотреть на бои топовых игроков (представляя их возможности), где они гнут рандом и играть самому - будучи средним или слабым игроком, разные вещи, не находите?

По поводу имба/не имба, токсичен/не токсичен  - вы там с одним неадекватным человекоподобным существом выше по чату поговорите. Васей кличут. От себя скажу - колесники все-таки имба, но требовательны к скиллу игрока, поэтому для 90% игроков - это просто танк который может в ололо (токсичность) и на этом все.

"..И что вы имеете против блогеров, они в первую очередь выражают мнения, проблемы и интересы своей аудитории, большой массы игроков. Также они предоставляют полезную информацию. Также они учат играть, показывают новые позиции, тактики, приемы. Можно на гитаре самому научиться играть, а можно взять уроки - это будет значительно быстрее и эффективнее, разве нет, разве это плохо?.." - Ну это совсем бред. Если вы учитесь игре на гитаре - вы платите конкретному человеку за занятия - он вас соответственно и обучает. Мне ваши блогеры никуда не впились. Блогеры - да они делают контент, интересный для большинства, чтобы на волне популярности хапнуть себе бабла, реклама это будет в клиенте, или реклама новой техники от ВГ, или еще чего, например, донаты - основная цель заработать. И им плевать на их подписчиков, главное чтобы побольше. Разницу не улавливаете?

И да, согласен с предыдущим оратором - ваш этот куст на Е1 - позавчерашний день. Можно  легко вставать в контр свет в кусты вдоль дороги на зелени, даже ваш колесник не доедет. При этом высвечивать и Е1 и весь гребень с выкатывающими пострелять ТТ и СТ у ж/д

Изменено пользователем shushpanzer_ru
1

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshushpanzer_ru (21 апр 2020 - 10:33) писал:

Повторю снова, информация ложная потому, что в том диалоге между вами, рассматривался конкретный бой с конкретным сетапом по технике. И именно в том бою вы не получите обзор у колесника 8-го уровня 460 метров, даже 430 не получите. Привожу ниже ход этого диалога:

Еще раз говорю, что я не смотрел реплей, я увидел фразу, что елка заехала без засвета, и сразу сделал выводы, что если бы колесник захотел, и правильно это сделал, то он всегда может сконтрить елку заезжающую в е1, и для этого мне реплеи не нужны, я знаю это на собственном опыте. К сожалению, у меня нет возможности просматривать реплей. Может тема там совсем другая, и я что-то не понял, извиняюсь. Но все, что я написал по поводу противостояния обычного лт и колесника относител.но куста на е1 - это факт.

Изменено пользователем tosik3

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshushpanzer_ru (21 апр 2020 - 11:11) писал:

В этой переписке я выделил основные места, которые подразумевают, что вы, Тосик3, именно и говорите про этот бой и у кареты там вообще не пахнет 460-ю метрами обзора, пускай он хоть весь боновым оборудованием будет обвешан вместе с круассанами и т.д.

"...на колеснике можно раскачать обзор до 460м..." - интересно чем? полным боновым комплектом? у меня на 10лвле, при полном фарше со стандартным - обзор 449м. Но надо же понимать, что 99% игроков не будет настолько заморачиваться. Они даже круассаны не будут возить.

"..Если у меня нет колесников высоких уровней, я легко могу посмотреть их ттх, и какие обзоры у них возможны, и да, много смотрю боев, в том числе у блогеров, много сам играю против колесников и представляю их возможности, этого достаточно, или вы дальше будете тупить?.." - Тупите тут вы, т.к. ЛТ10 лвла в очень редких случаях попадает в бои с 9 лвлом, а тем более с 8-м. Чего не скажешь о колесах 8-го лвла. Соответственно и стиль игры более вариативен на 8-х. Ну и смотреть на бои топовых игроков (представляя их возможности), где они гнут рандом и играть самому - будучи средним или слабым игроком, разные вещи, не находите?

По поводу имба/не имба, токсичен/не токсичен  - вы там с одним неадекватным человекоподобным существом выше по чату поговорите. Васей кличут. От себя скажу - колесники все-таки имба, но требовательны к скиллу игрока, поэтому для 90% игроков - это просто танк который может в ололо (токсичность) и на этом все.

"..И что вы имеете против блогеров, они в первую очередь выражают мнения, проблемы и интересы своей аудитории, большой массы игроков. Также они предоставляют полезную информацию. Также они учат играть, показывают новые позиции, тактики, приемы. Можно на гитаре самому научиться играть, а можно взять уроки - это будет значительно быстрее и эффективнее, разве нет, разве это плохо?.." - Ну это совсем бред. Если вы учитесь игре на гитаре - вы платите конкретному человеку за занятия - он вас соответственно и обучает. Мне ваши блогеры никуда не впились. Блогеры - да они делают контент, интересный для большинства, чтобы на волне популярности хапнуть себе бабла, реклама это будет в клиенте, или реклама новой техники от ВГ, или еще чего, например, донаты - основная цель заработать. И им плевать на их подписчиков, главное чтобы побольше. Разницу не улавливаете?

И да, согласен с предыдущим оратором - ваш этот куст на Е1 - позавчерашний день. Можно  легко вставать в контр свет в кусты вдоль дороги на зелени, даже ваш колесник не доедет. При этом высвечивать и Е1 и весь гребень с выкатывающими пострелять ТТ и СТ у ж/д

Десятки играют с восьмерками? Играют, и я их встречаю. Для меня понятие имбы другое, для меня имба, это когда любой игрок может нагибать на танке, но это не имеет принципиального значения, они токсичны до нельзя, и даже в руках рака, почему - писал в предыдущих постах. А если ван нужно оправдать колесников прикапываясь к словам и понятиям, то видно выбора у вас другого нет) Причем тут плачу я, или нет за учебу, факт, что так ты научишься быстрее, эффективнее и правильнее, или вы не согласны?) И реклама на канале человека не имеет никакого отношения к тому, что человеки играет и при этом обучает свою аудиторию) Конечно, так, или иначе некоторые блогеры зависят от вг, но полно тех, которые не зависят - улавливаете разницу?) И даже зависимые дают актуальную информацию об изменениях, технике, акциях, способах эффективного прохождения итд, итп. Е1 это тупо пример, и этот позавчерашний день до сих пор наиболее эффективныц на Прохоровке, как бы то ни было. Другие примеры занятия позиций колесниками я приводил в предыдущих постах. С обзором возможно погорячился, проверю, но факт в том что там достаточно минимальных обзоров, чтобы светить. И да, посмотрите последние стримы блогеров с разработчиками, где блогеры в прямом эфире задают вопросы своей аудитории, соответствеено представляя их интересы, многие из этих вопрос интересовали и меня лично.)

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв
пора тут двоих в чр отправить. :trollface:может в личку писать будете друг другу? а как договоритесь так и опубликуете общее заключение?:popcorn:

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFlint_2012 (21 апр 2020 - 14:35) писал:

пора тут двоих в чр отправить. :trollface:может в личку писать будете друг другу? а как договоритесь так и опубликуете общее заключение?:popcorn:

Да я все сказал, и если люди прото НЕ ХОТЯТ видеть очевидные вещи, то никто их и не убедит, они всегда будут отмораживаться, цепляясь за понятия, переводя стрелы, пускаясь в философию итд итп.)

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshushpanzer_ru (21 апр 2020 - 11:11) писал:

Зашел в ттх танков поставил на ебр105 боновую оптику, вентиль, доппай и инструкцию на обзор, естественно все перки на обзор - получилось 470м, без инструкции 460.))

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (21 апр 2020 - 16:52) писал:

Еще раз говорю, что я не смотрел реплей, я увидел фразу, что елка заехала без засвета, и сразу сделал выводы, что если бы колесник захотел, и правильно это сделал, то он всегда может сконтрить елку заезжающую в е1, и для этого мне реплеи не нужны, я знаю это на собственном опыте. 

Каким боком ты в конкретной ситуации, с конкретным реплеем (да я даже скрины скинул) начал делать свои какие-то выводы, для которых тебе даже реплеи не нужны, когда речь шла именно за ситуацию в реплее. Ор выше гор. Товарищ выше по этому поводу всё правильно написал.

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв
если верить стороннему сайту то установка стабилизатора дают сотые к разбросу при движении . короче - 0,03 м. единственный плюс это разброс после выстрела уменьшается с 1.88 до 1.47м

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (21 апр 2020 - 15:04) писал:

Каким боком ты в конкретной ситуации, с конкретным реплеем (да я даже скрины скинул) начал делать свои какие-то выводы, для которых тебе даже реплеи не нужны, когда речь шла именно за ситуацию в реплее. Ор выше гор. Товарищ выше по этому поводу всё правильно написал.

Я понял, что ты выложил, как елка заезжает в е1 без засвета, а колесник его не сконтрил при этом, в этом суть... Если это не так, я извинился, если так, то мне такой реплей не нужен, чтобы делать выводы, почему так произошло.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...