Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
883 публикации
66 268 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (19 апр 2020 - 12:37) писал:

Они не имба (имба, это когда любой игрок может нагибать на танке), они очень ТОКСИЧНЫ, а многие не понимают и не разделяют эти понятия. К примеру, арта не имба, но многие считают ее очень токсичной.

Токсичность у людей с библейских времён: искать причину не в себе, а в окружающем мире (Змий дал Еве яблоко, а не она сама его взяла и т. д.). Прорвался через стотистов колёсник, вынес мою САУ - молодец, это игра, пускай сокомандники играют на победу, а не стоят, набивают циферки. От слажености действий команды идут победы, каждый сам по себе - подарок противнику.

Игроки
883 публикации
66 268 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfirstwanted (19 апр 2020 - 12:44) писал:

Ну да, точно. Колеса не токсичные на своих фугасах, не, мне только показалось, когда один красный линкс мне и моему совзводному на Евках вынес экипажи. По одному фугасу дал каждому. Не имба, ага да

Желательно реплей кинуть, поучусь, как с таким разбросом камрад набивает фугасами дамаг.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (19 апр 2020 - 08:28) писал:

Таких самоубиц в разы меньше, т.к на обычном лт, это смерть 99%, а на колесном только 50% максимум. Плюс колесник при этом светит, и ему по свету помогает союзная команда, и так, как он живет значительно дольше при таком о ло ло, соответственно и светит он дольше. И если в меня уперся колесник, и я сдох, и даже, если колесника отстрелили при этом, то мне от этого не легче, я играть хочу, а не в ангар (как ты правильно сказал - не себе, ни людям). Я не хочу стоять на второй, третьей линии, и ждать пока это колесное чудо сдохнет, теряя при этом время (играя в пт на лт) и не выполнть свою роль в бою. А рак на колеснике еще опаснее для обычного лт, т.к. он не думает, что его ждет впереди, он тупо бездумно прет. И практика показывает, что ему частенько удается выйти сухим из воды. Поэтому, нужно ребалансить колесников так, чтобы они боялись бездумно и безнаказанно упарываться, только так можно решить проблему токсичности колес, а не пушку и фугасы им резать. И карты тут ни при чем, т.к. лт чаще всего должен находится на передовой, чтобы светить разъезды, перекатки, пт в кустах итп. А если ты на острие атаки, какая разница, какого размера у тебя карта.

в теории.а по факту он дохнет\застревает и дохнет\уезжает без хп и дохнет позднее.

и вообще какие колеса имбы я вижу только на форумах а не в игре.

да и какие там имбы-без орудий слепые как кроты и все это на картах большинство из которых горки 2на2 метра с коридорами где даже ст толком проехать не могут.

Изменено пользователем Gavitoff

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (19 апр 2020 - 09:37) писал:

Они не имба (имба, это когда любой игрок может нагибать на танке), они очень ТОКСИЧНЫ, а многие не понимают и не разделяют эти понятия. К примеру, арта не имба, но многие считают ее очень токсичной.

у алеханов все токсично.и тяжи с броней и пт на фугасах и все что только можно.эти нытики даже нерф мауса наныли.это мауса то:teethhappy:

по факту колесники раздражают только тех кто мышкой пользоваться не умеет.тот кто умеет стрелять от колесников оставляет только колеса скатывающиеся под горку.про читеров и не говорю.

а и еще что заметил-большинство этих токсикозников не имеет колес в ангаре.ну это обычная история.так было со всей "токсичной" техникой.за все годы.меня это уже не удивляет.

видал даже одного безумца который гуся в токсичные танки записал только лишь потому что не успел его до апа купить.а в игре не хватало ума пробить.

потом этот шизоид его таки купил.так и ездит..с 1100 средухи на токсичной имбе:trollface:

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв

на линуксе из принципа в нормандии гонял эвена. да блин прикрывали его трое. но это же эвен. он даже не успел зарядиться повторно... пытался уйти к своим... потом плюнул , стал уходить в сторону нашей базы... сам себя поломал... ну я и добил его чтоб не мучился. :)

играл эвене бой. два эвена и скорп на фланге.  итог печален , но тысячу настрелять  успел.

хорошо когда все хорошо. а когда ... тогда и любой танк кака. тут на "они" на пол карты в хелкат движущийся попал. тот сразу в ангар. так в чате сразу писать стали " как так? " " фугасом?"  а вот так . просто вбр ко мне лицом развернулся.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDONEZ68 (19 апр 2020 - 13:31) писал:

Токсичность у людей с библейских времён: искать причину не в себе, а в окружающем мире (Змий дал Еве яблоко, а не она сама его взяла и т. д.). Прорвался через стотистов колёсник, вынес мою САУ - молодец, это игра, пускай сокомандники играют на победу, а не стоят, набивают циферки. От слажености действий команды идут победы, каждый сам по себе - подарок противнику.

А ты почитай мои посты на предыдущей странце, а потом разводи демагогию.

Игроки
883 публикации
66 268 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (19 апр 2020 - 14:49) писал:

1)данные основаны на моих наблюдениях, стримах, отзывах.

2)проведи, хотя в третьем пунке ты уже согласился со вторым пунктом. Я не называл колеса имбой, я утверждаю, что они токсичны - не тупи.

3)Мои хотелки теперь не только мои, но и разработчиков, слава богу они осознают проблему токсичности колес. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВГ. И ахинею, они признают, только ты у нас умнее всех, хотя выглядишь глупо отрицая очевидные вещи, и тут же зларадствуя про врыв колесника.

И твое зларадство подтверждает, что я прав в токсичности колесников) Проблема не в том, что рак колесный выполнил свою задачу,проблема, что я не выполнил - просрал тайминг, не просветил разъезды, не мог эффективно светить, играть активно, и отправился в ангар, либо ждал, пока пока этот ололошник не сдохнет. 

4) Где твои факты? Мои, это голосования в специализированных темах, это отзывы киперкотлет их соревнования, и на чем они сейчас катают... Колесники это премколесо, уровень 9 и 10. Эти сараи танкуют ису152, не гусляться, и попадать в них намного сложнее, или тебе факты нужны и ты с этим не согласен?)

5)Твоя тактика меня не устраивает - ссаться и ждать пока сдохнит колесник. Садись на обычные лт и играй на равных, или врывайся на обычном лт в стан статистов, и почувствуй, как тебя имеют  (надеюсь скоро колесникам подрежут яички), камрад.

6)Проблема карт существует, но в той теме, что мы обсуждаем она не важна., она важна только для самих колесников - разгуляться им негде.

1. Сколько народу - столько и мнений.

2. Ты косвенно назвал их имбой: "он живет значительно дольше при таком о ло ло". Это признаки ИМБЫ, с которыми ВГ борется нерфами.

3. Арта тоже токсична, её проблему осознают и ...нерфанули САУ станом. Жду такой же нерф колёсникам.

"проблема, что я не выполнил - просрал тайминг, не просветил разъезды, не мог эффективно светить, играть активно, и отправился в ангар, либо ждал, пока пока этот ололошник не сдохнет. " Это ТВОЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА как светляка-разведчика, что ты не выполнил задание и перед боем не посмотрел состав команды противника, не прикинул варианты своих действий, а ждунов часто ждёт родной ангар.

4. Да, факты нужны, реплеи. Это не я так требую, почитай ответы здешних разрабов в темах, Corspe

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngunball (02 апр 2020 - 16:19) писал:

Умерьте вашу фантазию пожалуйста) 

5. У каждой техники своя фишка, не тебе, обычному игроку, решать, что делать другим. Иногда тактику надо менять самому.

"надеюсь скоро колесникам подрежут яички" - опыт САУ ничему не учит. У колёс сложилась своя аудитория, готовая донатить - зачем портить канал доната?

6. Проблема карт - одна из ключевых. Если игру не разнообразить - она быстро надоест. А раз колёсники токсичны, значит им ещё есть, где разгуляться. И твоё нытьё тому подтверждение.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGavitoff (19 апр 2020 - 13:34) писал:

в теории.а по факту он дохнет\застревает и дохнет\уезжает без хп и дохнет позднее.

и вообще какие колеса имбы я вижу только на форумах а не в игре.

да и какие там имбы-без орудий слепые как кроты и все это на картах большинство из которых горки 2на2 метра с коридорами где даже ст толком проехать не могут.

Да какая теория, исполни такое на любом гусенечном лт и на колеснике, и удостоверься, у кого меньше шансов уйти живым. Чо ты споришь, упираешься, я не пойму. К примеру попробуй на гусенечном лт законтрить лт в Е1 на Прохоровке, подъехав к нему в плотную, прямо к кусту (иначе лт там не высветить).... А колесники это делают регулярно, и уезжают максимум с одним попаданием. И даже если он сдох, меня-то уже отстреляли, я уже в ангаре, только колесник принес пользу при этом, а я нет, т.к по свету колесника еще пару танков отстреляли. Чо тут непонятного???. Какая имба, где я говорю про имбу, я говорю про токсичность, все понятно, или еще пять раз объяснить?

Изменено пользователем tosik3

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDONEZ68 (19 апр 2020 - 14:20) писал:

1. Сколько народу - столько и мнений.

2. Ты косвенно назвал их имбой: "он живет значительно дольше при таком о ло ло". Это признаки ИМБЫ, с которыми ВГ борется нерфами.

3. Арта тоже токсична, её проблему осознают и ...нерфанули САУ станом. Жду такой же нерф колёсникам.

"проблема, что я не выполнил - просрал тайминг, не просветил разъезды, не мог эффективно светить, играть активно, и отправился в ангар, либо ждал, пока пока этот ололошник не сдохнет. " Это ТВОЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА как светляка-разведчика, что ты не выполнил задание и перед боем не посмотрел состав команды противника, не прикинул варианты своих действий, а ждунов часто ждёт родной ангар.

4. Да, факты нужны, реплеи. Это не я так требую, почитай ответы здешних разрабов в темах, Corspe

5. У каждой техники своя фишка, не тебе, обычному игроку, решать, что делать другим. Иногда тактику надо менять самому.

"надеюсь скоро колесникам подрежут яички" - опыт САУ ничему не учит. У колёс сложилась своя аудитория, готовая донатить - зачем портить канал доната?

6. Проблема карт - одна из ключевых. Если игру не разнообразить - она быстро надоест. А раз колёсники токсичны, значит им ещё есть, где разгуляться. И твоё нытьё тому подтверждение.

Но, если разрабы согласны с моим мнением, а оно у них явно основано на реальных данных, то о чем спор вообще.

Я тебе писал, что я считаю имбой, перечитай.

Ты специально тупишь чтоль? Я не выполнил свою роль, т.к. колесник на меня тупо упоролся, я не выполнил роль потому, что не могу поехать вперед (именно твои слова, что не нужно упарываться на колесника, что это глупо, нужно выждать), т.к. колесник упорется на меня, из-за этого я профукал тайминг, не просветил разъезд, не занял позицию итд. Или ты глуп и не понимаешь элементарных вещей?

Да, к сожалению, опыт вг ничему не учит, и они создают технику, которая ломает рандом, но из-за почитателей колесной техники не должны страдать остальные. Конечно не мне решать, но надеюсь с моей помощью.

Мне пофигу на тему карт, это ты ее поднял, я говорю, что к теме токсичности колес по отношению к обычным лт, карты не имеют отношения.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (19 апр 2020 - 14:24) писал:

Да какая теория, исполни такое на любом гусенечном лт и на колеснике, и удостоверься, у кого меньше шансов уйти живым. Чо ты споришь, упираешься, я не пойму. К примеру попробуй на гусенечном лт законтрить лт в Е1 на Прохоровке, подъехав к нему в плотную, прямо к кусту (иначе лт там не высветить).... А колесники это делают регулярно, и уезжают максимум с одним попаданием. И даже если он сдох, меня-то уже отстреляли, я уже в ангаре, только колесник принес пользу при этом, а я нет, т.к по свету колесника еще пару танков отстреляли. Чо тут непонятного???. Какая имба, где я говорю про имбу, я говорю про токсичность, все понятно, или еще пять раз объяснить?

я вот смотрю на твою стату евена и колесника. сравниваю..видимо уезжаешь на колеснике в закат явно не ты:teethhappy: или с дыркой во все хп)

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGavitoff (19 апр 2020 - 14:44) писал:

я вот смотрю на твою стату евена и колесника. сравниваю..видимо уезжаешь на колеснике в закат явно не ты:teethhappy: или с дыркой во все хп)

А ты не смотри на мою стату, умник, посмотри на стату Нидина, и объясни ему, что проблемы колесников не существует. А он тебе объяснит, что считает колесников имбой.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
Я не против нерфа т67, хотя у меня на нем куча боев, потому, что я адекватно понимаю его дисбаланс. Но когда минимум половина команды пляшут под дудку колесника, и игра превращается в "убей колесника" - такого быть не должно. Изменено пользователем tosik3

Игроки
693 публикации
23 534 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (19 апр 2020 - 17:53) писал:

А ты не смотри на мою стату, умник, посмотри на стату Нидина, и объясни ему, что проблемы колесников не существует. А он тебе объяснит, что считает колесников имбой.

проблемы колесников не существует... есть глобальная проблема засилия читеров!!
колесники отбалансены так, чтобы в них попадал 1 снаряд из 10-ти, благодаря тому что в игре половина игроков катает с "вангой", и шмаляет колесников вообще каждым выстрелом с любой дистанции и любые препятствия, причем медленными фугасами, им накрутили такие характеристики, что простым игрокам попасть можно только разве-что случайно один раз в пару боев... т.е. именно из-за читеров, мы имеем колесники такими какие они есть, и если их ослабить хотябы на пол шишечки, читеры не оставят им вообще никакого шанса уничтожая в первые же секунды после засвета...

т.е. путь решения проблемы колесников лежит через бан всех читеров в игре, что опять же невозможно т.к. экономически не выгодно.

Изменено пользователем Magician_Merlin

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Вот кстати ток что сыграл катку, в которой в линукса вошли 2 из 3 фугасов) 

http://wotreplays.ru/site/12868214#studzyanki-andrevlin-elc_even_90

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMagician_Merlin (19 апр 2020 - 15:19) писал:

проблемы колесников не существует... есть глобальная проблема засилия читеров!!
колесники отбалансены так, чтобы в них попадал 1 снаряд из 10-ти, благодаря тому что в игре половина игроков катает с "вангой", и шмаляет колесников вообще каждым выстрелом с любой дистанции и любые препятствия, причем медленными фугасами, им накрутили такие характеристики, что простым игрокам попасть можно только разве-что случайно один раз в пару боев... т.е. именно из-за читеров, мы имеем колесники такими какие они есть, и если их ослабить хотябы на пол шишечки, читеры не оставят им вообще никакого шанса уничтожая в первые же секунды после засвета...

т.е. путь решения проблемы колесников лежит через бан всех читеров в игре, что опять же невозможно т.к. экономически не выгодно.

Проблема читерства есть,и от читеров страдают все классы техники, от а колесников с вангой тем более. И если по обычному лт выстрелил читер, то он его пробивает, либо гуслит, а если по колеснику, то часто ни то, и тем более другое.

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (19 апр 2020 - 16:12) писал:

Наше решение, ребаланс колесников. Вроде разрабы обещали. Я уверен что у тебя в разы больше реплеев, когда на тебя упарывались колеса, и ты отлетал в ангар, вот их и выкладывай. Нам очень не приятно так играть, но это суровая правда. Если вам приятнее играть на лт, как на пт, и постоянно при этом строить пути к отступлению, ссаться, светить только колесника и ждать пока он сдохнет, потому, что глубже вперед вы ехать не можете, ибо упоретесь на колесника, который загнет вас раком - ваше право.

"Наше решение, ребаланс колесников. Вроде разрабы обещали...." - Ждите, молодой человек, ждите.... :trollface:

"....Я уверен что у тебя в разы больше реплеев, когда на тебя упарывались колеса, и ты отлетал в ангар, вот их и выкладывай...." - Мне бы вашу уверенность в безосновательных утверждениях. Ну и давайте договоримся: я сам решу, что, где и как мне выкладывать, ну и в какой форме. Без вашего на то согласия. 

"...Если вам приятнее играть на лт, как на пт, и постоянно при этом строить пути к отступлению, ссаться, светить только колесника и ждать пока он сдохнет, потому, что глубже вперед вы ехать не можете, ибо упоретесь на колесника, который загнет вас раком - ваше право..." - Вы описали свой стиль игры на данный момент? Мне вас искренне жаль, но - это ваше право. Пытайтесь найти решение и выход из данной ситуации. Ну хотя бы смотрите репки, которые тут выложены другими игроками. Тогда у вас отпадут некоторые вопросы по отношению ко многим и вы не будете нести чепуху. :facepalm:

1

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (19 апр 2020 - 15:38) писал:

Вот кстати ток что сыграл катку, в которой в линукса вошли 2 из 3 фугасов) 

http://wotreplays.ru/site/12868214#studzyanki-andrevlin-elc_even_90

Да в линкса попасть много и пробить легче.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (19 апр 2020 - 18:50) писал:

Да в линкса попасть много и пробить легче.

Ну, тут выше речь шла в том числе за линукса, а у меня как раз случился бой, в котором я ему дал полный фугасный барабан, от только и всего.

• Плюс 1

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (19 апр 2020 - 16:28) писал:

Таких самоубиц в разы меньше, т.к на обычном лт, это смерть 99%, а на колесном только 50% максимум. Плюс колесник при этом светит, и ему по свету помогает союзная команда, и так, как он живет значительно дольше при таком о ло ло, соответственно и светит он дольше. И если в меня уперся колесник, и я сдох, и даже, если колесника отстрелили при этом, то мне от этого не легче, я играть хочу, а не в ангар (как ты правильно сказал - не себе, ни людям). Я не хочу стоять на второй, третьей линии, и ждать пока это колесное чудо сдохнет, теряя при этом время (играя в пт на лт) и не выполнть свою роль в бою. А рак на колеснике еще опаснее для обычного лт, т.к. он не думает, что его ждет впереди, он тупо бездумно прет. И практика показывает, что ему частенько удается выйти сухим из воды. Поэтому, нужно ребалансить колесников так, чтобы они боялись бездумно и безнаказанно упарываться, только так можно решить проблему токсичности колес, а не пушку и фугасы им резать. И карты тут ни при чем, т.к. лт чаще всего должен находится на передовой, чтобы светить разъезды, перекатки, пт в кустах итп. А если ты на острие атаки, какая разница, какого размера у тебя карта.

"Таких самоубиц в разы меньше, т.к на обычном лт, это смерть 99%, а на колесном только 50% максимум..." - Откуда такая статистика? Приведите факты.:teacher:

Остальное - плач Ярославны... По теме - я не смог против колес, они меня обижают, значит надо резать под меня. Мое мнение самое главное в этой игре... :deer:

1

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshushpanzer_ru (19 апр 2020 - 15:50) писал:

"Наше решение, ребаланс колесников. Вроде разрабы обещали...." - Ждите, молодой человек, ждите.... :trollface:

"....Я уверен что у тебя в разы больше реплеев, когда на тебя упарывались колеса, и ты отлетал в ангар, вот их и выкладывай...." - Мне бы вашу уверенность в безосновательных утверждениях. Ну и давайте договоримся: я сам решу, что, где и как мне выкладывать, ну и в какой форме. Без вашего на то согласия. 

"...Если вам приятнее играть на лт, как на пт, и постоянно при этом строить пути к отступлению, ссаться, светить только колесника и ждать пока он сдохнет, потому, что глубже вперед вы ехать не можете, ибо упоретесь на колесника, который загнет вас раком - ваше право..." - Вы описали свой стиль игры на данный момент? Мне вас искренне жаль, но - это ваше право. Пытайтесь найти решение и выход из данной ситуации. Ну хотя бы смотрите репки, которые тут выложены другими игроками. Тогда у вас отпадут некоторые вопросы по отношению ко многим и вы не будете нести чепуху. :facepalm:

Я не несу чепуху, раз чутли не в каждой теме говорят о проблеме колесников. Я не несу чепуху, раз все скиловые игроки считают также и играют на всех соревнованиях именно на колесниках, про т100 лт уже забыли все. Я не несу чепуху, раз об этом говорят все блогеры, основываясь на своем и мнении их аудитории. И наконец, я не несу чепуху, раз есть решение вг ребалансить колесников, хотя это им не выгодно, не правда ли?) А на чем основываетесь вы, на желании безнаказанно поврываться, поглумиться?))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...