Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
4 925 публикаций
39 443 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (18 апр 2020 - 21:55) писал:

На 2 картах ваша елка только действует, а на остальных картах вы сосо по кд делаете с 0 урона и 0 засвета.

Ясно спасибо.А то я в прем колесника вообще не смог.Орут имба имба,даже нерфить собрались.Ну хоть тут пока зашло,пока разрабы своим соколиным глазом не глянули

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDimon0013 (18 апр 2020 - 19:06) писал:

Ясно спасибо.А то я в прем колесника вообще не смог.Орут имба имба,даже нерфить собрались.Ну хоть тут пока зашло,пока разрабы своим соколиным глазом не глянули

Колесники реально многое могут. Попробуйте играть агрессивно в топе - прорывать фланги при слабой обороне на просторных картах и заходить в тылы.

А то что вы скринами хвастаетесь, 5000-6000 урона засвета. Но у вас же НЕ ВСЕГДА так. Я могу в игре посмотреть ваши данные, там не будет 5000 света среднего за бой.

А обычно скромные 1000-2000 света у вас.

Но показываете только лучшее.. Среднее или где вообще засвета нет не выкладываете сюда...

Игроки
4 925 публикаций
39 443 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (18 апр 2020 - 22:20) писал:

Колесники реально многое могут. Попробуйте играть агрессивно в топе - прорывать фланги при слабой обороне на просторных картах и заходить в тылы.

А то что вы скринами хвастаетесь, 5000-6000 урона засвета. Но у вас же НЕ ВСЕГДА так. Я могу в игре посмотреть ваши данные, там не будет 5000 света среднего за бой.

Но показываете только лучшее.. Среднее или где вообще засвета нет не выкладываете сюда...

Так то да,но колесник не про нас 40ка летних.Нам лучше на Ёлочке в ёлочке постоять.

• Плюс 1

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (18 апр 2020 - 22:20) писал:

Ну посмотри мои. Там будет среднего засвета больше, чем на моих же ЛТ10. У танка не просто так самая высокая планка на отметки среди всех восьмёрок. Другое дело, что большинство суммарку имеют в районе тысячи и ниже, да вдобавок думают,  что "активный свет" = "кататься между танками противника, как т-50-2 в лучшие годы", хотя так даже колёсникам делать не стоит.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Я думал что вы активно на елке играете.

А смысл тогда именно на ней играть, если в кусты встаете и ждете?)

Тогда вам и бульдог премиумный зайдет - будет примерно тот же засвет)) И ЛТ-432.))

Просто например в бульдога почти все попадают, а по делу я думал что в елку никто не попадает - вот вы и активно ездиете на ней))

Маскировка у всех ЛТ 8 почти хорошая - т.е. если грамотно в куст встанете, вас как и елку не спалят.

На той же зимней карте, где куст в середине карты я играю туда почти все лт встают и я ни одну на пт не смог пересветить а туда часто довольно попадаю, т.к. играю много в последнее время)).

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (18 апр 2020 - 22:24) писал:

Ну посмотри мои. Там будет среднего засвета больше, чем на моих же ЛТ10. У танка не просто так самая высокая планка на отметки среди всех восьмёрок. Другое дело, что большинство суммарку имеют в районе тысячи и ниже, да вдобавок думают,  что "активный свет" = "кататься между танками противника, как т-50-2 в лучшие годы", хотя так даже колёсникам делать не стоит.

Советую просто игнорировать данную личность, ибо он в каждой теме занимается подобным недотроллингом. Объективности и адекватности от него можешь не ждать, а отвечать на его сообщения стоит только в том случае, если есть настроение. Плюсом к этому то, что оно банально не умеет играть выше пятого уровня, отчего все его сообщения становятся ещё смешнее)

• Плюс 1

Игроки
3 329 публикаций
72 299 боёв
Возьму я себе сию тачанку по обмену, надо будет только фиолет прикупить ) Изменено пользователем 316DeathRain
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
471 публикация
25 098 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (18 апр 2020 - 15:42) писал:

Так они и упираются носом, т.к. все колесники упоранты в силу своего геймплея. И тебя отстреляют 80% при засвете на открытой позиции, т.к. елка разгоняется и поворачивается, как тт. А вот что колесника отстреляют, когда он в тебя упорется, это максимум 30%. Также абсурдно играть в агрессивный свет против колесника. Лт должен светить, а значит находится на передовой. Пока есть колесник, на передовой делать нечего. А птешить на лт из кустов второй, третьей линии - это не выполнять свою основную роль в бою. Отсюда токсичность колесников, которые полностью ломают геймплей обычных лт.

они упираются носом в силу нулевого обзора

чтоб не отстрелили по первому засвету логично выбирать куст на горке - ель в любой яме теряется, самые дефолтные кусты на той-же малиновке, прохоровке, степях и еще куче карт находятся именно в паре метров от съезда - съехал вниз и будь здоров

вы видимо не гоняли на колёсах - советую попробовать

поясню основную разницу - колёсо, когда светит кого-то активно, ВСЕГДА находится в засвете само. а пассивно на колесе светить ... ну рентгеном разве что

ёлка, наоборот, когда светит кого-то пассивно, ВСЕГДА находится не в засвете (ибо по засвету она начинает падать в ямки/убегать огородами)

дык вот, если вы "на передовой" светите так, что в вас с одной стороны может упереться колесо, а с другой стороны союзники не могут в него стрелять, то вопрос а кому и зачем вы светите? :school:

я просто регулярно наблюдаю чудаков на лт, которые выпирают светить ЗА гору / ЗА холм / ЗА стены от своей команды, георически гибнут и потом орут в чат что все олени и не стреляли через гору/холм/стены при условии что в команде 0 арты, 0 миномётов, 0 авиации и ни одного боевого лазера :arta:

Е-100, ИС7, ИС4, 50В, Е5, Е4, 268, GW-E, СУ-26, 261, 155-51, м12, Lefhb2, Т50-2, чаппи, толстоперд, Т-62a, БатЧат, Паттон, Lowe, Type 59, Т34, СуперПерсик который всех победит, Ягодка88, Пантерко два, альфаботинок, PzB2, Valentine (продал нафиг т.к. денег не было). черчиль есть ^_^ ... но денег нет (с)
толстопёрд не свет, толстопёрд это грозный боевой танк который всех убивашки ^_^

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (18 апр 2020 - 22:47) писал:

Советую просто игнорировать данную личность, ибо он в каждой теме занимается подобным недотроллингом. Объективности и адекватности от него можешь не ждать, а отвечать на его сообщения стоит только в том случае, если есть настроение. Плюсом к этому то, что оно банально не умеет играть выше пятого уровня, отчего все его сообщения становятся ещё смешнее)

Да, верно. Не признал я его что-то.

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (18 апр 2020 - 22:47) писал:

В игноре,уж пару годков как.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfirstwanted (04 апр 2020 - 09:19) писал:

Евку не резали прямо, ее порезали, введя колеса

я про нерф на тесте.там ее резали нещадно.

это ты про то что психи на колесах несутся в твои кусты? так таких самоубийц и на обычных лт полно было.теперь просто этого стало на порядок больше.

но как правило это колесник в этом же кусту и помирает от фокуса.и сам не поиграл и нам не дал.да это карты виноваты по большому счету.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Ребята, я 1800 урона за сессию нанес на ИСУ-152. Немного конечно, но все же.

У вас на елке есть 1800 среднего урона за сессию?

Просто поймите что урон важнее света. ПТ сами себе могут светить.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshushpanzer_ru (18 апр 2020 - 19:05) писал:

Раз уж вы переходите на личности, пожалуй, и я себе это позволю. Согласен полностью, но вы проецируете свое не созревшее мышление на меня.  Не знаю, как связана ваша личная жизнь, удача/неудача и сама компьютерная игра - но видимо абсолютно неразрывно. Хотя лично для себя, я не вижу тут никакой причинно-следственной связи. Удачи вам в этом своем личностном росте.  

Я указал на часть проблем в этой игре, на мой личный взгляд. Убогий баланс техники - турбо победы/сливы - это не про это? :facepalm:

Или вы хотели сказать - про несовершенные ТТХ каждого отдельного танка в частности? Если так, то ждите этого всеобщего ре-баланса техники до пятого (второе тут не актуально) пришествия Христа. 

"...Единственное, что сможет сделать Алк Иван 90 при встрече с колесным школоло-премом - выбрать позу, в которой его будут драть." - Раз вам так приятнее играть на even 90, то кто же вам запретит, при окончании стартового времени отчета, лететь прямиком на базу противника для вашего рандеву с колесами. Можете даже цветы прихватить. Вам тут черным по белому люди пишут: НЕ СТОИТ ВСТУПАТЬ В ПРЯМОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ С КАРЕТАМИ И УПАРЫВАТЬСЯ НА НИХ СПЕЦИАЛЬНО, достаточно их подсвечивать и строить пути к отступлению, чтобы вовремя сваливать если что под прикрытие союзников (если карета уже продамажена, вполне можно и PVP устроить), но вы этого В УПОР не замечаете и продолжаете лить сопли. Как ребенок, ну честное слово. Ваше решение какое? Вывести колеса из игры? Не будет этого. Обвешать все остальные ЛТ экранированной броней? Нерф фугасов? Что?

ПС: Ну не нравится вам колючая 90 - не играйте на ней. А то как в том анекдоте: ежик плакал, кололся, но продолжал жрать кактус.

ППС: выше кинул пару реплеев для вас - ну упарывались колеса. И что? Отлетели в ангар да и все. Союзники сделали свое дело. 

Наше решение, ребаланс колесников. Вроде разрабы обещали. Я уверен что у тебя в разы больше реплеев, когда на тебя упарывались колеса, и ты отлетал в ангар, вот их и выкладывай. Нам очень не приятно так играть, но это суровая правда. Если вам приятнее играть на лт, как на пт, и постоянно при этом строить пути к отступлению, ссаться, светить только колесника и ждать пока он сдохнет, потому, что глубже вперед вы ехать не можете, ибо упоретесь на колесника, который загнет вас раком - ваше право.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrukez (18 апр 2020 - 20:51) писал:

они упираются носом в силу нулевого обзора

чтоб не отстрелили по первому засвету логично выбирать куст на горке - ель в любой яме теряется, самые дефолтные кусты на той-же малиновке, прохоровке, степях и еще куче карт находятся именно в паре метров от съезда - съехал вниз и будь здоров

вы видимо не гоняли на колёсах - советую попробовать

поясню основную разницу - колёсо, когда светит кого-то активно, ВСЕГДА находится в засвете само. а пассивно на колесе светить ... ну рентгеном разве что

ёлка, наоборот, когда светит кого-то пассивно, ВСЕГДА находится не в засвете (ибо по засвету она начинает падать в ямки/убегать огородами)

дык вот, если вы "на передовой" светите так, что в вас с одной стороны может упереться колесо, а с другой стороны союзники не могут в него стрелять, то вопрос а кому и зачем вы светите? :school:

я просто регулярно наблюдаю чудаков на лт, которые выпирают светить ЗА гору / ЗА холм / ЗА стены от своей команды, георически гибнут и потом орут в чат что все олени и не стреляли через гору/холм/стены при условии что в команде 0 арты, 0 миномётов, 0 авиации и ни одного боевого лазера :arta:

Он упирается носом прежде всего в силу своего о ло ло геймплея, по другому на колесниках и смысла нет играть. И еще упирается носом, потому, что у нас кусты сейчас такие, что можно мауса спрятать, какой-бы обзор у тебя не был. А ты знаешь, что необязательно светить кому-то, можно просто сдерживать фланг своим светом, т.к.вражины боятся рашить засветившись? А если ты этот фланг бросишь, то его моментально прорвут. И я не чудак при этом, я борюсь за победу, а не эгоистично сам за себя.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGavitoff (18 апр 2020 - 21:29) писал:

я про нерф на тесте.там ее резали нещадно.

это ты про то что психи на колесах несутся в твои кусты? так таких самоубийц и на обычных лт полно было.теперь просто этого стало на порядок больше.

но как правило это колесник в этом же кусту и помирает от фокуса.и сам не поиграл и нам не дал.да это карты виноваты по большому счету.

Таких самоубиц в разы меньше, т.к на обычном лт, это смерть 99%, а на колесном только 50% максимум. Плюс колесник при этом светит, и ему по свету помогает союзная команда, и так, как он живет значительно дольше при таком о ло ло, соответственно и светит он дольше. И если в меня уперся колесник, и я сдох, и даже, если колесника отстрелили при этом, то мне от этого не легче, я играть хочу, а не в ангар (как ты правильно сказал - не себе, ни людям). Я не хочу стоять на второй, третьей линии, и ждать пока это колесное чудо сдохнет, теряя при этом время (играя в пт на лт) и не выполнть свою роль в бою. А рак на колеснике еще опаснее для обычного лт, т.к. он не думает, что его ждет впереди, он тупо бездумно прет. И практика показывает, что ему частенько удается выйти сухим из воды. Поэтому, нужно ребалансить колесников так, чтобы они боялись бездумно и безнаказанно упарываться, только так можно решить проблему токсичности колес, а не пушку и фугасы им резать. И карты тут ни при чем, т.к. лт чаще всего должен находится на передовой, чтобы светить разъезды, перекатки, пт в кустах итп. А если ты на острие атаки, какая разница, какого размера у тебя карта.

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 1

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnono24 (19 апр 2020 - 01:07) писал:

Ребята, я 1800 урона за сессию нанес на ИСУ-152. Немного конечно, но все же.

У вас на елке есть 1800 среднего урона за сессию?

Просто поймите что урон важнее света. ПТ сами себе могут светить.

Ты же в курсе, что у лт смотрят не средний дамаг, а суммарку?

и напомни, какой у тебя обзор на том же ису, когда там в стоке 350 метров

з.ы. Когда я брал отметки, планка на евке была чуть больше 4к суммарки. думаю, вопрос про 1800 дамага на евке за сессию можно закрыть

Изменено пользователем firstwanted

Игроки
883 публикации
66 268 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (19 апр 2020 - 11:28) писал:

Таких самоубиц в разы меньше, т.к на обычном лт, это смерть 99%, 1.а на колесном только 50% максимум. Плюс колесник при этом светит и ему по свету помогает союзная команда, и так, как 2.он живет значительно дольше при таком о ло ло, соответственно и светит он дольше. И если в меня уперся колесник и я сдох, и даже, если колесника отстрелили при этом, то 3.мне от этого не легче, я играть хочу, а не в ангар (как ты правильно сказал - не себе, ни людям). Я не хочу стоять на второй, третьей линии, и ждать пока это колесное чудо сдохнет, теряя при этом время (играя в пт на лт) и не выполнть свою роль в бою. А рак на колеснике еще опаснее для обычного лт, т.к. он не думает, что его ждет впереди, он тупо бездумно прет. И практика показывает, что 4.ему частенько удается выйти сухим из воды. Поэтому, нужно ребалансить колесников так, чтобы они боялись бездумно и безнаказанно упарываться, только так можно решить 5.проблему токсичности колес, а не пушку и фугасы им резать. И карты тут ни при чем, т.к. лт чаще всего должен находится на передовой, чтобы светить разъезды, перекатки, пт в кустах итп. А если ты на острие атаки, 6.какая разница, какого размера у тебя карта.

1. Откуда такие данные, небось ночами реплеи просматривал.

2. Как представитель красных на этих ИМБИЩАХ играючи не заметил. Надо провести боёв 30, постараться и выложить доводы этой ахинеи.

3. Твои хотелки - это твои хотелки. А колёсник, особенно красный, свою минимальную задачу выполнил, гада-светляка засветил со своим убогим, уровня тяжа, светом и камрады по нему отработали, вражья разведка пошабашила. Кайф, наблюдать, как циферные стотисты начинают суетиться при врыве колёсника в их ряды. Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ ВГ за разнообразие гемплея, а то стоят, пиу-пиу. А тут им колёсный, диверсионный отряд, разведка боем.

4. Где факты? Новые танки, Италия, Швеция, без труда отстреливают тебя, как не петляй и крути. А вот на 90-ке петлять получается, маленький он. А на колёсах стоит сарай, который не подобьют только руки-крюки. А поворот на колёснике? Вот один пример. Если есть тачка у тебя, попав в такую ситуацию, как бы ты называл производителя этого автотрамвая?

http://wotreplays.ru/site/12804455#minsk-donez68-panhard_aml_lynx_6x6

5. Токсичность только в головах нытиков, меняй тактику игры, камрад.

6. Карты надо увеличивать. И линия фронта это доказывает. Карты в нынешних случайных боях тесные. И для разнообразия игры через определённое время нужно одни карты выводить, другие вводить, иначе старьё начинает приедаться.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDimon0013 (18 апр 2020 - 19:06) писал:

Они не имба (имба, это когда любой игрок может нагибать на танке), они очень ТОКСИЧНЫ, а многие не понимают и не разделяют эти понятия. К примеру, арта не имба, но многие считают ее очень токсичной.

Изменено пользователем tosik3

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshushpanzer_ru (18 апр 2020 - 22:05) писал:

Раз уж вы переходите на личности, пожалуй, и я себе это позволю. Согласен полностью, но вы проецируете свое не созревшее мышление на меня.  Не знаю, как связана ваша личная жизнь, удача/неудача и сама компьютерная игра - но видимо абсолютно неразрывно. Хотя лично для себя, я не вижу тут никакой причинно-следственной связи. Удачи вам в этом своем личностном росте.  

Я указал на часть проблем в этой игре, на мой личный взгляд. Убогий баланс техники - турбо победы/сливы - это не про это? :facepalm:

Или вы хотели сказать - про несовершенные ТТХ каждого отдельного танка в частности? Если так, то ждите этого всеобщего ре-баланса техники до пятого (второе тут не актуально) пришествия Христа. 

"...Единственное, что сможет сделать Алк Иван 90 при встрече с колесным школоло-премом - выбрать позу, в которой его будут драть." - Раз вам так приятнее играть на even 90, то кто же вам запретит, при окончании стартового времени отчета, лететь прямиком на базу противника для вашего рандеву с колесами. Можете даже цветы прихватить. Вам тут черным по белому люди пишут: НЕ СТОИТ ВСТУПАТЬ В ПРЯМОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ С КАРЕТАМИ И УПАРЫВАТЬСЯ НА НИХ СПЕЦИАЛЬНО, достаточно их подсвечивать и строить пути к отступлению, чтобы вовремя сваливать если что под прикрытие союзников (если карета уже продамажена, вполне можно и PVP устроить), но вы этого В УПОР не замечаете и продолжаете лить сопли. Как ребенок, ну честное слово. Ваше решение какое? Вывести колеса из игры? Не будет этого. Обвешать все остальные ЛТ экранированной броней? Нерф фугасов? Что?

ПС: Ну не нравится вам колючая 90 - не играйте на ней. А то как в том анекдоте: ежик плакал, кололся, но продолжал жрать кактус.

ППС: выше кинул пару реплеев для вас - ну упарывались колеса. И что? Отлетели в ангар да и все. Союзники сделали свое дело. 

О, любимая тема заводчан - нарекать всех невызревшими школярами. Прям святое. А еще заводчане любят не читать чужие сообщения, но отвечать на них. Это для вас, для заводчан, самый смак, кмк. Впрочем, замечу, что наблюдать за такими лехами довольно весело. Чуть менее весело, чем за обезьянами в зоопарке. Точь-в-точь так же весело, как за форумными Алк Иванами 90, которые изи разваливают колесные лт. И намного веселее, чем за Алк Иванами 90, зашедшими в клиент с целью изи поразваливать колесные лт, но принимающими желтый колесный дождь радости на свой хвойный тунчек.

Ладно-ладно, во всем этом безудержном веселье есть и две вишенки на торте, стоящие особняком, - лехины попытки в психоанализ и лехинские советы про то, как нужно играть правильно. Последнее - это как если бы шимпанзе учило человека риторике. Умора.

Алехам невдомек, что советы из серии "не нойте, не вступайте в прямое противостояние с колесниками" аналогичны советам в стиле "не нойте, не стреляйте в невидимые текстуры", "не нойте, не играйте на скверно сбалансированных танках, коих в игре - минимум половина", "не нойте, стойте в кустишках рядом с союзными недоумками, а не занимайте ключевые точки".

И на бис:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshushpanzer_ru (18 апр 2020 - 10:41) писал:

Видимо мы играем в разные игры. Мне больше мешают всякие там разбросы по ТТХ стрельбы, скачущий прицел с залипаниями, турбосливы и турбопобеды, чит-моды с автоматическим упреждением захвата цели и упреждением прицела, поиском уязвимых точек. Ну а кареты... - просто детский сад и сопли развели.

Если леха не осознает, что слабый баланс техники, выраженный в том числе и в имбалансных колесниках, - одна из главных проблем игры, то леха фактически безнадежен. Удача - не поможет. Соболезнования.

Изменено пользователем show_me_ur_face

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDONEZ68 (19 апр 2020 - 12:26) писал:

Ну да, точно. Колеса не токсичные на своих фугасах, не, мне только показалось, когда один красный линкс мне и моему совзводному на Евках вынес экипажи. По одному фугасу дал каждому. Не имба, ага да

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDONEZ68 (19 апр 2020 - 09:26) писал:

1. Откуда такие данные, небось ночами реплеи просматривал.

2. Как представитель красных на этих ИМБИЩАХ играючи не заметил. Надо провести боёв 30, постараться и выложить доводы этой ахинеи.

3. Твои хотелки - это твои хотелки. А колёсник, особенно красный, свою минимальную задачу выполнил, гада-светляка засветил со своим убогим, уровня тяжа, светом и камрады по нему отработали, вражья разведка пошабашила. Кайф, наблюдать, как циферные стотисты начинают суетиться при врыве колёсника в их ряды. Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ ВГ за разнообразие гемплея, а то стоят, пиу-пиу. А тут им колёсный, диверсионный отряд, разведка боем.

4. Где факты? Новые танки, Италия, Швеция, без труда отстреливают тебя, как не петляй и крути. А вот на 90-ке петлять получается, маленький он. А на колёсах стоит сарай, который не подобьют только руки-крюки. А поворот на колёснике? Вот один пример. Если есть тачка у тебя, попав в такую ситуацию, как бы ты называл производителя этого автотрамвая?

http://wotreplays.ru/site/12804455#minsk-donez68-panhard_aml_lynx_6x6

6. Карты надо увеличивать. И линия фронта это доказывает. Карты в нынешних случайных боях тесные. И для разнообразия игры через определённое время нужно одни карты выводить, другие вводить, иначе старьё начинает приедаться.

1)данные основаны на моих наблюдениях, стримах, отзывах.

2)проведи, хотя в третьем пунке ты уже согласился со вторым пунктом. Я не называл колеса имбой, я утверждаю, что они токсичны - не тупи.

3)Мои хотелки теперь не только мои, но и разработчиков, слава богу они осознают проблему токсичности колес. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВГ. И ахинею, они признают, только ты у нас умнее всех, хотя выглядишь глупо отрицая очевидные вещи, и тут же зларадствуя про врыв колесника.

И твое зларадство подтверждает, что я прав в токсичности колесников) Проблема не в том, что рак колесный выполнил свою задачу, проблема, что я не выполнил - просрал тайминг, не просветил разъезды, не мог эффективно светить, играть активно, и отправился в ангар, либо ждал, пока пока этот ололошник не сдохнет.

4) Где твои факты? Мои, это голосования в специализированных темах, это отзывы киперкотлет их соревнования, и на чем они сейчас катают... Колесники это премколесо, уровень 9 и 10. Эти сараи танкуют ису152, не гусляться, и попадать в них намного сложнее, или тебе факты нужны и ты с этим не согласен?)

5)Твоя тактика меня не устраивает - ссаться и ждать пока сдохнит колесник. Садись на обычные лт и играй на равных, или врывайся на обычном лт в стан статистов, и почувствуй, как тебя имеют  (надеюсь скоро колесникам подрежут яички), камрад.

6)Проблема карт существует, но в той теме, что мы обсуждаем она не важна., она важна только для самих колесников - разгуляться им негде.

Изменено пользователем tosik3

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfirstwanted (19 апр 2020 - 12:44) писал:

Ну да, точно. Колеса не токсичные на своих фугасах, не, мне только показалось, когда один красный линкс мне и моему совзводному на Евках вынес экипажи. По одному фугасу дал каждому. Не имба, ага да

И что? я тоже на ёлке барабан фугасов засаживал в тех же хвк30 и линуксов, они их тоже отлично впитывают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...