Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
821 публикация
26 032 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (14 апр 2020 - 16:22) писал:

Круто.

Только сегодня видел как колесник на полном ходу разобрал ель. Видимо, она была на перезарядке и убегала.

Вопрос - каким образом колесо на полном ходу по ней попадал?

Это какой-то риторический вопрос.

Хорошая стабилизация у колесника + слабая динамика/маневренность у ёлки = лёгкая мишень.

Изменено пользователем paniKa_me

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshushpanzer_ru (14 апр 2020 - 05:40) писал:

Если долго искать смысл, то его можно найти даже и черном квадрате Малевича. Только есть ли повод в 4-х простых предложениях искать что-то сакральное? Попытаюсь объяснить на доступным для вас языке:

"Легче пошли мастеросы - факт" Не для меня ваш факт, скорее логические сомнения, т.к. у вас средний урон на данном танке - 897, а в вашем реплее почти 4к настреляно. В связи с этим могу предположить следующее - для вас этот бой редкое явление, следовательно и "мастера" берете на данном танке не часто. Могу, конечно, ошибаться, тем более, если вы скинете подряд ваших 15 боев хотя бы с 5-ю мастерами на ели 90. 

​ПС: как бы то не было, все равно спасибо))

Все, сказанное вами, верно. Но вывод вы сделали ...неочевидный. При моем среднем настреле настрелять 4к. При моих средних поазателях на танке мастера и дозорные каждый 5-6 бой. Раньше такого не было. Соответственно, мой вывод: легче. Я даже реплей выложил. Раньше : по кустам, и то)) Сейчас : 4к изи. 

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpaniKa_me (14 апр 2020 - 14:03) писал:

Хорошая стабилизация у колесника + слабая динамика/маневренность у ёлки = лёгкая мишень.

Даже так?))

Я по стоячим то целям мажу!

Одни киберкотлеты такое ощущение играют)

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpaniKa_me (14 апр 2020 - 17:03) писал:

был момент на линии фронта, я за минуту на колесах две евы забрал, по одному сценарию - барабан фугасов и таран. сделал кружок на перезарядку, вернулся - так же забрал второго. 

Ева ничего не может противопоставить колеснице, если евка в свете, к сожалению. От этих колес лично у меня дико горит:sceptic:

Изменено пользователем firstwanted

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpaniKa_me (11 апр 2020 - 15:33) писал:

Танк просто великолепный. Обзор, маскировка, более менее нормальная динамика, орудие.

Орудие да, бесподобное. Косарь дпм, отсутствие стабилизации. Лучшее орудие войны. Зе бест.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAdiosAmigoO (26 мар 2020 - 15:43) писал:

У меня почему то практически всегда, колесники исполняют "танго" и дохнут от моего засвета. :trollface:Тут главное держать дистанцию.

Бывают канешь упоранты, но для них это обычно летально.

В этой теме довольно много сочных рофлянок, но данную рофлянку априори невозможно превзойти. Потолок. Пацан изи нагибает колесные танки. Дистанцию держит и всё такое.

Spoiler

14087086365039.jpg

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв
за месяц стата на нем 2500. правда боев мал мала меньше.

Игроки
1 890 публикаций
98 295 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngFlint_2012 (16 апр 2020 - 20:45) писал:

за месяц стата на нем 2500. правда боев мал мала меньше.

Играешь как спецы талдычут?))Я свечу по старинке-народ довольный.

Изменено пользователем artemon0502

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв

так точно! держу дистанцию. дохну. а они танго не хотят танцевать. блин, что я не так делаю? 

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshow_me_ur_face (16 апр 2020 - 20:13) писал:

В этой теме довольно много сочных рофлянок, но данную рофлянку априори невозможно превзойти. Потолок. Пацан изи нагибает колесные танки. Дистанцию держит и всё такое.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFlint_2012 (17 апр 2020 - 12:47) писал:

так точно! держу дистанцию. дохну. а они танго не хотят танцевать. блин, что я не так делаю? 

1. "...изи нагибает колесные танки..." - там у пацана, вроде как, речь шла о том, что с его помощью, т.е. света, команда нагибает кареты. А не о прямом столкновении лоб в лоб. :facepalm:

2. "...держу дистанцию. дохну..." - горбатого, как говорится, могила исправит...:popcorn:

Кину, пожалуй еще пару сочных рофлянок, где присутствуют кареты, упарывающиеся в моем направлении (что я делаю не так?):

http://wotreplays.ru/site/12862940#rybackaya_buhta-shushpanzer_ru-elc_even_90

http://wotreplays.ru/site/12862945#prohorovka-shushpanzer_ru-elc_even_90

shot_231.jpg

shot_232.jpg

shot_234.jpg

shot_235.jpg

shot_236.jpg

shot_238.jpg

• Плюс 1
1

Игроки
471 публикация
25 098 боёв

не очень понимаю чем вам колёса доставляют

они-же спрятанную ёлку не видят до того как не упрутся в неё носом

с одной стороны да, дефолтные кусты толковые колёса проезжают рядом

с другой стороны хоть какой-то элемент интриги и хоррора в стоянии в кустах на картах где кустов два а светляков три :japan_cat:

меня в ёлке раздражает:

- то что её кидает в топ иногда (не хочу я воевать с ка-вэ, я елку беру чтоб расслабиться в кустах попивая кофе)

- то что её кидает к полнейшим упорантам, которые начинают что-нить с ходу делить на респе / тонуть в первом болоте / лезть всей командой в город вместо того чтоб пострелять разъезд - в итоге в числах выгодней светить именно активно чем нормально. 

- адовая динамика, которая ставит крест на попытках активного света на большинстве карт, притом я понимаю что с нормальной динамикой она бы вызывала слишком много бугурта у арты/пт, но блин первые 30км/ч очень вялые - слёт гусли и ангар

- то что на половине карт свет сейчас не то чтоб прям был сильно нужен между первой и последней минутами боя

но главная фишка, за которую я ей всё прощаю - мне вообще пофигу на результат боя, пробилы-непробилы, всё вот это вот привычное на других танках фуфло - тут просто чистый стелс-ниньзя фан (жаль что половина карт мимо) без оглядки на команду и победу - вот вообще пофиг что они мажут, не смотрят, не стреляют - есть только я, куст и интрижка найдут не найдут :bush:

Е-100, ИС7, ИС4, 50В, Е5, Е4, 268, GW-E, СУ-26, 261, 155-51, м12, Lefhb2, Т50-2, чаппи, толстоперд, Т-62a, БатЧат, Паттон, Lowe, Type 59, Т34, СуперПерсик который всех победит, Ягодка88, Пантерко два, альфаботинок, PzB2, Valentine (продал нафиг т.к. денег не было). черчиль есть ^_^ ... но денег нет (с)
толстопёрд не свет, толстопёрд это грозный боевой танк который всех убивашки ^_^

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshushpanzer_ru (18 апр 2020 - 00:16) писал:

1. "...изи нагибает колесные танки..." - там у пацана, вроде как, речь шла о том, что с его помощью, т.е. света, команда нагибает кареты. А не о прямом столкновении лоб в лоб. :facepalm:

Нет, речь шла/идет/будет идти о том, что в данной теме переизбыток двинутых почитателей Алк Ивана 90, несущих бредни про "колесники не доставляют проблем".

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngrukez (18 апр 2020 - 01:46) писал:

но главная фишка, за которую я ей всё прощаю - мне вообще пофигу на результат боя, пробилы-непробилы, всё вот это вот привычное на других танках фуфло - тут просто чистый стелс-ниньзя фан (жаль что половина карт мимо) без оглядки на команду и победу - вот вообще пофиг что они мажут, не смотрят, не стреляют - есть только я, куст и интрижка найдут не найдут :bush:

Это точно) помню, было пару моментов, когда враги проезжали буквально в 51-60 метров, их толпа, они проезжают мимо тебя, а ты просто сидишь и сердце колотится, будто колобка берешь)

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshow_me_ur_face (18 апр 2020 - 14:42) писал:

Нет, речь шла/идет/будет идти о том, что в данной теме переизбыток двинутых почитателей Алк Ивана 90, несущих бредни про "колесники не доставляют проблем".

А щито ви таки собственно хотели/хотите/будете хотеть? "переизбыток двинутых почитателей Алк Ивана 90" - Ну, таки да, на форуме данной модели танка ожидать почитателей арты?:child:

"...несущих бредни про "колесники не доставляют проблем". " - Ессстесственно, бывают моменты, НО, чтобы вот так всегда и постоянно.... Видимо мы играем в разные игры. Мне больше мешают всякие там разбросы по ТТХ стрельбы, скачущий прицел с залипаниями, турбосливы и турбопобеды, чит-моды с автоматическим упреждением захвата цели и упреждением прицела, поиском уязвимых точек. Ну а кареты... - просто детский сад и сопли развели.

• Плюс 1
1

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshushpanzer_ru (18 апр 2020 - 10:41) писал:

Мне больше мешают всякие там разбросы по ТТХ стрельбы, скачущий прицел с залипаниями, турбосливы и турбопобеды, чит-моды с автоматическим упреждением захвата цели и упреждением прицела, поиском уязвимых точек. Ну а кареты... - просто детский сад и сопли развели.

Логика из серии "раз одно (карты, камнекустюльки, невидимые текстуры и тп) - ужасное, то на плохое (убогий баланс техники) можно закрыть глаза". Шо тут сказать, удачи Вам в жизни. С таким уровнем логического мышления без удачи не обойтись.

Премиумный школоло-колесник унижает все лт-8, за исключением премиумного совка. Единственное, что сможет сделать Алк Иван 90 при встрече с колесным школоло-премом - выбрать позу, в которой его будут драть.

Изменено пользователем show_me_ur_face
  • Плюс 1

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrukez (17 апр 2020 - 22:46) писал:

не очень понимаю чем вам колёса доставляют

они-же спрятанную ёлку не видят до того как не упрутся в неё носом

с одной стороны да, дефолтные кусты толковые колёса проезжают рядом

с другой стороны хоть какой-то элемент интриги и хоррора в стоянии в кустах на картах где кустов два а светляков три :japan_cat:

меня в ёлке раздражает:

- то что её кидает в топ иногда (не хочу я воевать с ка-вэ, я елку беру чтоб расслабиться в кустах попивая кофе)

- то что её кидает к полнейшим упорантам, которые начинают что-нить с ходу делить на респе / тонуть в первом болоте / лезть всей командой в город вместо того чтоб пострелять разъезд - в итоге в числах выгодней светить именно активно чем нормально. 

- адовая динамика, которая ставит крест на попытках активного света на большинстве карт, притом я понимаю что с нормальной динамикой она бы вызывала слишком много бугурта у арты/пт, но блин первые 30км/ч очень вялые - слёт гусли и ангар

- то что на половине карт свет сейчас не то чтоб прям был сильно нужен между первой и последней минутами боя

Так они и упираются носом, т.к. все колесники упоранты в силу своего геймплея. И тебя отстреляют 80% при засвете на открытой позиции, т.к. елка разгоняется и поворачивается, как тт. А вот что колесника отстреляют, когда он в тебя упорется, это максимум 30%. Также абсурдно играть в агрессивный свет против колесника. Лт должен светить, а значит находится на передовой. Пока есть колесник, на передовой делать нечего. А птешить на лт из кустов второй, третьей линии - это не выполнять свою основную роль в бою. Отсюда токсичность колесников, которые полностью ломают геймплей обычных лт.

Изменено пользователем tosik3

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
Как же приятно поймать вражеского лт, а потом собрать 12к суммарки с вражеской команды:bush:
Spoiler

http://wotreplays.ru/site/12864619#prohorovka-andrevlin-elc_even_90

Игроки
4 925 публикаций
39 443 боя

Нельзя было такую имбу за голду выставлять.Геймплей до безобразия простой,встал посреди поля в куст с сеткой и трубами и светишь не стреляя.Потом можно подранков ехать добивать,примерно как на скрине сейчас.Даже я на ней умудрился мастероса взять и 54% побед на данный момент.На арте и то сложнее.

9b8f4ea79b3e.jpg

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой
На 2 картах ваша елка только действует, а на остальных картах вы сосо по кд делаете с 0 урона и 0 засвета.

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshow_me_ur_face (18 апр 2020 - 18:29) писал:

Логика из серии "раз одно (карты, камнекустюльки, невидимые текстуры и тп) - ужасное, то на плохое (убогий баланс техники) можно закрыть глаза". Шо тут сказать, удачи Вам в жизни. С таким уровнем логического мышления без удачи не обойтись.

Премиумный школоло-колесник унижает все лт-8, за исключением премиумного совка. Единственное, что сможет сделать Алк Иван 90 при встрече с колесным школоло-премом - выбрать позу, в которой его будут драть.

Раз уж вы переходите на личности, пожалуй, и я себе это позволю. Согласен полностью, но вы проецируете свое не созревшее мышление на меня.  Не знаю, как связана ваша личная жизнь, удача/неудача и сама компьютерная игра - но видимо абсолютно неразрывно. Хотя лично для себя, я не вижу тут никакой причинно-следственной связи. Удачи вам в этом своем личностном росте.  

Я указал на часть проблем в этой игре, на мой личный взгляд. Убогий баланс техники - турбо победы/сливы - это не про это? :facepalm:

Или вы хотели сказать - про несовершенные ТТХ каждого отдельного танка в частности? Если так, то ждите этого всеобщего ре-баланса техники до пятого (второе тут не актуально) пришествия Христа. 

"...Единственное, что сможет сделать Алк Иван 90 при встрече с колесным школоло-премом - выбрать позу, в которой его будут драть." - Раз вам так приятнее играть на even 90, то кто же вам запретит, при окончании стартового времени отчета, лететь прямиком на базу противника для вашего рандеву с колесами. Можете даже цветы прихватить. Вам тут черным по белому люди пишут: НЕ СТОИТ ВСТУПАТЬ В ПРЯМОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ С КАРЕТАМИ И УПАРЫВАТЬСЯ НА НИХ СПЕЦИАЛЬНО, достаточно их подсвечивать и строить пути к отступлению, чтобы вовремя сваливать если что под прикрытие союзников (если карета уже продамажена, вполне можно и PVP устроить), но вы этого В УПОР не замечаете и продолжаете лить сопли. Как ребенок, ну честное слово. Ваше решение какое? Вывести колеса из игры? Не будет этого. Обвешать все остальные ЛТ экранированной броней? Нерф фугасов? Что?

ПС: Ну не нравится вам колючая 90 - не играйте на ней. А то как в том анекдоте: ежик плакал, кололся, но продолжал жрать кактус.

ППС: выше кинул пару реплеев для вас - ну упарывались колеса. И что? Отлетели в ангар да и все. Союзники сделали свое дело. 

• Плюс 2
1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...