Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
451 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDatteRo (26 мар 2020 - 23:57) писал:

Премколесника апают, но ты продолжай смеяться)

4. Физика движения.

— Улучшено взаимодействие техники с некоторыми видами препятствий.
— Колёсной технике при движении назад добавлена возможность сильнее доворачивать колёса при отпускании кнопки «Вперёд» при зажатых клавишах «Вправо» или «Влево».

Улыбаемся и машем. :)

imgpreview.png

Игроки
616 публикаций
16 634 боя
немного офтопа.это мои единственный прем танк.сегодня выкатил.600 дамага 2800 насвета.бои с девятками.согласен не супер результат.с премакаунтом.2 фрага.не был уничтожен.голду не юзал.по итогу боя.62к чистыми...может я конечно ошибаюсь но помоему это пипец как мало.я на нем 800 боев откатал почему то результат сразу смутил.

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв
уже писали не раз. для результата нужен дамаг. со своим светом. ассист приносит меньше дохода как опыта так и серы.

Игроки
616 публикаций
16 634 боя
Я в курсе.просто кажется что то не так.это за первую то победу.вторая победа100 дамага 2100 насвета 2 фрага-74 к чистыми.учитывая что победа без надбавки.ей богу странно

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв
факты в студию. а так это просто разговоры получаются. :)

Игроки
1 890 публикаций
98 295 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngRUS_tankist_strelok (27 мар 2020 - 13:18) писал:

Я в курсе.просто кажется что то не так.это за первую то победу.вторая победа100 дамага 2100 насвета 2 фрага-74 к чистыми.учитывая что победа без надбавки.ей богу странно

К чему лирика?)Фармит да и ладно.Но у меня почему-то навару больше на Дойчебуле выходит.Однако настрел таки больше решает засвета.

Изменено пользователем artemon0502

Игроки
616 публикаций
16 634 боя
вот и я про тоже.оч удивил результат.впрочем это лирика)

Игроки
1 890 публикаций
98 295 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngRUS_tankist_strelok (27 мар 2020 - 15:19) писал:

вот и я про тоже.оч удивил результат.впрочем это лирика)

Подожди,ну а ты хочешь каждый бой по 150-200 серы привозить?Тогда потей каждый бой.А расчеты уже давно не те что раньше были.Я года 3 без премтанков и ПА играл-ВГ заманивало видать...

Изменено пользователем artemon0502

Игроки
3 436 публикаций
86 881 бой

Я тут поподробнее почитал ТТХ Евочки.

У неё, вообще-то, барабан на 5 пулек, а не на три.

Вот если честно. Предпочёл бы минус заряжающего, но плюс два снаряда в барабан.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbasist_kaif (27 мар 2020 - 19:52) писал:

Тогда остальные лт 8 станут никому не нужным хламом.

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAdiosAmigoO (28 мар 2020 - 03:39) писал:

Тогда остальные лт 8 станут никому не нужным хламом.

с такой то точностью? да и 5 пуль если бы и поставили то с сохранением дпм.а это-вечное кд. т.е выстрелить пару пуль а потом уйти на зарядку-чревато.

я тоже согласен с тем что стоило оставить историчные пули и экипаж.у нас и так эльфизма в игре хватает.где третий танкист? бежит за танком?

и экипаж от елки не применить..пришлось посадить обезьянок с 13 90.

опять же в плане стрельбы этот лт один из худших.а маскировка врагов не убивает(должна-но не убивает с такими то командами)

я тут давеча выкатил разок-команде было глубоко плевать на засвет.пришлось таки самому защитников в корму лупить.кстати.вот тут 3 снаряда пригодились.поскольку постоянно приходилось уходить на кд после выстрела-двух.

единственно где 5 пуль реально нужны и важны-это в вырезании арты и кустовых пт.ну и раковых лт конечно.

• Плюс 1

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngbasist_kaif (27 мар 2020 - 19:52) писал:

На супертесте у Евки и было 5 снарядов в барабане, с 240 альфы. Посчитали, что имба..

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGavitoff (28 мар 2020 - 09:31) писал:

с такой то точностью? да и 5 пуль если бы и поставили то с сохранением дпм.а это-вечное кд. т.е выстрелить пару пуль а потом уйти на зарядку-чревато.

я тоже согласен с тем что стоило оставить историчные пули и экипаж.у нас и так эльфизма в игре хватает.где третий танкист? бежит за танком?

и экипаж от елки не применить..пришлось посадить обезьянок с 13 90.

опять же в плане стрельбы этот лт один из худших.а маскировка врагов не убивает(должна-но не убивает с такими то командами)

я тут давеча выкатил разок-команде было глубоко плевать на засвет.пришлось таки самому защитников в корму лупить.кстати.вот тут 3 снаряда пригодились.поскольку постоянно приходилось уходить на кд после выстрела-двух.

единственно где 5 пуль реально нужны и важны-это в вырезании арты и кустовых пт.ну и раковых лт конечно.

Тут нечего возразить. Но 1100 потенциального урона на невидимке, так то жирновато как по мне. Хотя я бы и сам не отказался. :justwait:

Лучше бы движок апнули и стаб.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAdiosAmigoO (28 мар 2020 - 19:11) писал:

Тут нечего возразить. Но 1100 потенциального урона на невидимке, так то жирновато как по мне. Хотя я бы и сам не отказался. :justwait:

Лучше бы движок апнули и стаб.

У вас ключевое слово - потенциальный. А если вернуться к реалиям ВГ, то издалека - сложно не только попасть, но и пробить (привет +-25 точность сведения, пробития и урона). Тут давеча при полной сводке на дальке - одним снарядом убил землю, вторым ворон в небе, ну а 3-й - не пробил корму картонного сарая. Привет КД. И такая ситуация у меня бывает периодически, сессиями по несколько дней, когда пюрехины звезды сходятся на мне со знаком "-" . И тут не помогает ни смена техники, ни смена серверов. Только отсутствие в игре пару недель. Тогда вроде бы все более-менее возвращается в норму.

А в ближнем бою - прямой риск уехать в ангар, тут все переменчиво, или ты или тебя, особенно на мелких или коридорных картах вообще "лафа"... И снова, не факт, что весь барабан уйдет с уроном. Поэтому лично для меня - еще один снаряд в барабане или два (типа да здравствует историчность, все дела) - это конечно будет лучше, но хвоя нифига не заимбует от такой "жирности"... Просто комфорт от игры на ней повысится малость.

ПС: меня долго не было в игре, тут зашел, выкатил колючую - мне так показалось или еще кто заметил - сейчас она не тормозит, ломая всякие стенки и заборы? Разрабы провели небольшой ап по ее проходимости?

Изменено пользователем shushpanzer_ru
1

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKot_stark2 (26 мар 2020 - 12:10) писал:

В принципе можно, по аналогии как было с сп. 

Переделать, а кому не нравится вернуть голду и досвидос. ))) 

Разработчики ступили, когда выставили прем на аукцион, до этого его не продавали за реальные деньги, а значит можно было понерфить. Возможно, самый простой вариант решения проблемы токсичности колес, это снизить им хп в двое (с этой цифрой можно поиграться и придти к оптимальной) и все.

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

Скатал тут бой, мастерос. Затащили сливной бой вдвоем с парнишкой на барсуковском. Хотя думал уже проигрыш будет 100%.

Сам реплей: http://wotreplays.ru/site/12813688#stats

shot_196.jpg

shot_193.jpg

shot_195.jpg

1

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFlint_2012 (27 мар 2020 - 12:54) писал:

спасибо по ржал. елка пересвечивает колесо. согласен . в поле . в ровном. а что там елка делать будет со своей динамикой и со скоростью колеса?

да и смотрел много боев на елке. ну все равно игра у всех от куста. сидение в кусту у всех присутствует. только одни секунды там проводят другие минуты.

А что тут собственно смешного?

"...елка пересвечивает колесо. согласен . в поле . в ровном. а что там елка делать будет со своей динамикой и со скоростью колеса?" Как вам и писал создатель форума выше - достаточно давать постоянный свет на колесо - остальное сделают союзники. Не все же игроки в команде тюлени.

"...сидение в кусту у всех присутствует. только одни секунды там проводят другие минуты...." допустим, но если колесо будет светить из куста - то это уже действительно смешно. Кареты вроде не про пассивный свет из кустов). Ну а катающийся колесник и елка стоящая в кусту - см. пункт выше. Да если и без куста в пустом поле - даже без труб - радиус обзора на ели намного выше - держать дистанцию сближения в разумном пределе. Только и всего.

• Плюс 1
1

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв

как тут не раз писали. команде было на чихать на мой свет. :)

колесо не плохо может прятаться в кусте. иногда вижу таких. не плохо дамажат.

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFlint_2012 (29 мар 2020 - 15:42) писал:

как тут не раз писали. команде было на чихать на мой свет. :)

колесо не плохо может прятаться в кусте. иногда вижу таких. не плохо дамажат.

Ну и что с того? Есть неадекваты, упарывающиеся с начала боя на базу к противнику, есть которые стоят в кустах весь бой. Но это же не тактика игры на этом танке. Ну и пусть колесо стоит в кустах, что дальше с этого? Из-за посредственного обзора будет засвечивать противника с близких дистанций. Ему стрелять не резон - ибо засвет/ангар. Стрелять по чужому засвету - тем самым лишает свою команду достаточно хорошего ЛТ... Ведь все-таки фишка карет - давать активный свет, причем из-за скорости - может давать этот свет в разных частях карты, попутно дамажа и выискивая проходы в обороне противника. Стоячий в кустах колесник - как по мне, так это недоразумение какое-то. 

"как тут не раз писали. команде было на чихать на мой свет." - такая ситуация у вас случается каждый бой? Бывают такие случаи, конечно же, и у меня, но не постоянно же. Если такой бой 1 из 10 - значит не надо светить во всех 10-ти по вашей логике? Играть просто в дамаг? :facepalm:

1

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв

разговор был про то, что эвен со 100 % это смерть колесу. я же говорю, что играя на эвене смотрю есть ли колесо у красных , и в какой части карты оно.  если что , то можно побыть за спинами союзников, или сменить фланг.

наш супер свет меньше чем у некоторых ст.  если мы находимся ближе к союзникам то просто не светим. а торчим и мешаем своим.

да, однажды я забрал премколесо. на перевале. звезды разрешили попасть в него три раза , пробить, и поджечь. я потерял пол жизни.

хорошее колесо - смерть эвену.  хороший эвен - смерть плохому колесу. я бы так сказал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...