Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
431 публикация
29 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (13 мар 2020 - 08:51) писал:

За 3.2к процент отметки растет очень незначительно, и нужно стабильно по 3,2к набивать (4 боя на 1%, после 90% отметки). Стоит набрать 2к, как отметка на 1% сразу падает, потом нужно 3-4 боя по 3.2к подряд, чтоб этот процент отбить обратно. А если, допустим, ты сегодня понагибал, то завтра тебя будет бросать к косоруким дебилам - аппарат не даст постоянно выигрывать, как и любой игровой аппарат)

да это я в курсе. 3к среднего надо держать, как и на 13 90. Только у 13 90 есть не хилый барабан и можно не плохо раздавать по щам + светить, а у елки такой возможности нет. От того и не понимание с моей стороны, с чего вдруг взялась планка в 3к суммарки для ЛТ8, фактически без пушки. Да, можно настреливать и по 4к на елке, но это крайне редко, в отличие от того же 13 90. 

Игроки
14 142 публикации
68 077 боёв
"М" свежий  - на Химельсдорфе .

shot_346.jpg

shot_347.jpg

shot_348.jpg

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
3 436 публикаций
86 865 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (12 мар 2020 - 14:32) писал:

В ЛФ никто не играет, тоже самое как командный бой, надеюсь скоро закроют этот ненужный для большинства игроков режим.

А вот в рандоме я в елочку даже в упор не попадаю.

Совсем-совсем никто. Вообще. Прям по полчаса в бой выйти ждём.

Глянем через 4 этапа, сколько Портвейнов и Футуров появится в бою - только из тех, кто заработал все жетоны для получения танка.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshushpanzer_ru (12 мар 2020 - 14:25) писал:

"откуда даже артудар не выкурит..." - очень даже выкурит, даже через кирпичный (каменный) не разрушаемый дом (по версии ВГ).

Успел и кома не овощей - профит обеспечен, не успел, то - или сбрили по свету, или ушел и ищешь другие нычки в начале боя.

Ну, раз в десять боёв догадаются. Бывает.

"Команда не овощей" - вообще без комментариев. Кстати. Пошла мода - если не овощи - брать базу С на Крафтвёрке тупо зерграшем. Вот никогда не повезло быть в такой команде. Я смотрю, все очень любят ездить на захват строго по очереди, да-с...

Игроки
1 890 публикаций
98 293 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngslippery_boy (13 мар 2020 - 08:11) писал:

Зато планка на три палки должна упасть. А то нарисовали 3к суммарки... 

Играешь ради полосок?

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
Для меня лично, это основной мотиватор, всякие марафоны, награды не интересуют. На еве раза три пытался запотеть в отметки - тщетно( Еще разок попробую, за сто боев не возьму, ну и фиг с ними значит - слишьком много сил и нервов, лично для меня.

Игроки
1 публикация
4 698 боёв

Почитал некоторые комментарии по поводу убогости данной машины, но всё же решил взять её. И оказался прав, не поверив людям. Результат - за первые 25 боев, без перков, с вентелем и просветленкой. И советую всем - не слушайте остальных, выбирайте машины согласно своим предпочтениям, а так же руководствуйтесь предпочтительным геймплеем. Лично мне нравится прорываться к арте и насиловать её, а так же чувствовать себя Нео из матрицы, уворачиваясь от очередных сидельцев в кустах, которые, к слову, при этом светятся.

P.S. как-то странно начал расти процент побед, когда я полностью пересел на комбинацию T-92/ELC EVEN 90. Магия.

World of Tanks Screenshot 2020.03.16 - 19.56.46.96.png

World of Tanks Screenshot 2020.03.16 - 20.08.37.49.png

Изменено пользователем Delta3254245

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв
ага . приехал там три арты . толстые жирные. выстрел - попал. выстрел гуслю сбил, выстрел - попал. и все. жди .  катайся там в свое удовольствие . ну прям ооочень классно.
  • Плюс 1

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Ну да, рейды до чужой базы не принесут ничего хорошего.:announce:, особенно в начале боя!

Чуть выше я писал что народ более менее светить научился, а когда я светил на елке активно в меня обязательно попадали!

Хотя если у них колесо, а у нас елка - то колесо в пермаменте держит всю команду пока всех наших не убьют.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Хех. Думал 3 отметки не взять без пота на голде. Катался на "раслабоне", держал около 91%.

А потом выпала Прохоровка с неумными игроками. :D

Репка в топе по асисту за патч, если кому интересно, но там никакого "скила" нет. Лишь удачное стечение обстоятельств.

Терь нужна третья елка. :announce:

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
1 890 публикаций
98 293 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAdiosAmigoO (19 мар 2020 - 18:37) писал:

Хех. Думал 3 отметки не взять без пота на голде. Катался на "раслабоне", держал около 91%.

Репка в топе по асисту за патч, если кому интересно, но там никакого "скила" нет. Лишь удачное стечение обстоятельств.

Терь нужна третья елка. :announce:

Как так у тебя и не было целых 3 полосок???Ну тогда поздравляю!

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAdiosAmigoO (19 мар 2020 - 18:37) писал:

Оно так и работает - в этой игре удачное стечение обстоятельств играет где-то половину роли, остальное за руками. Я так до 93% поднял налегке, а потом пошли промзоны и парижи, в итоге третью пришлось добивать уроном, что было адски потно, ибо на катки ты дай боже со второй тычки поставишь, а если там есть ремка, то..)

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartemon0502 (19 мар 2020 - 19:12) писал:

Как так у тебя и не было целых 3 полосок???Ну тогда поздравляю!

Три отметки на машинах 8ур+ = пот. А потеть в 2020... :D Нарисовали и ладно.

Могли бы сделать по 1% к экипажу за отметку, тогда да (можно было бы поразмыслить), а так...

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
471 публикация
15 938 боёв
После муторного взятия 3 отметок на AMX 13 90 и последующей отыхающей продолжительной игры на M53/55 решил выкатить впервые данный аппарат после обмена на недавнем Трейдине. В общем после нескольких боев придется конкретно так править руки под этот танк. Пока не совсем разобрался с механикой маскировки и засвета на нем - как близко можно подъезжать к врагу, когда можно стрелять из кустов не боясь засвета, когда можно нарезать круги в чистом поле и не быть засвеченным и т.д. и т.п. И по оборудованию нужно подумать - оставлять рога или стаб боновый ставить, а то сведение здесь :facepalm: Изменено пользователем AvalonWilland

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAvalonWilland (19 мар 2020 - 22:23) писал:

После муторного взятия 3 отметок на AMX 13 90 и последующей отыхающей продолжительной игры на M53/55 решил выкатить впервые данный аппарат после обмена на недавнем Трейдине. В общем после нескольких боев придется конкретно так править руки под этот танк. Пока не совсем разобрался с механикой маскировки и засвета на нем - как близко можно подъезжать к врагу, когда можно стрелять из кустов не боясь засвета, когда можно нарезать круги в чистом поле и не быть засвеченным и т.д. и т.п. И по оборудованию нужно подумать - оставлять рога или стаб боновый ставить, а то сведение здесь :facepalm:

Ничего боновый стаб не даст, как я понимаю секунду 1,5 даст но это не заметно в этой игре.

Игроки
616 публикаций
16 634 боя
первый и единственный купленный прем.до ввода колес был огонь.сейчас колесам сливается подчистую.

Игроки
4 685 публикаций
68 284 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAdiosAmigoO (19 мар 2020 - 19:40) писал:

Три отметки на машинах 8ур+ = пот. А потеть в 2020... :D Нарисовали и ладно.

Могли бы сделать по 1% к экипажу за отметку, тогда да (можно было бы поразмыслить), а так...

Там половина игроков кто не может взять отметки, сбесится если они это добавят. :) Но было бы классно, за каждую полоску +1% к умению экипажа. ))

Да и вообще условия поменяли бы по правильному. Ну как можно в каждом бою играть лучше чем 95% игроков, это же тупо и просто рандом. Будет кидать через бой Промзона, Париж, химки и еще какая не будь не удобная карта + респ, союзники, турбочи. Жесть короче. По правильному должно быть примерно так с 1 по 5 место отметка растет, с 6 по 10 отметка на месте, а кто ниже 10 отметка падает. Так было бы более честно и в вписывалось бы в рандом.

Не говоря уже что на многих танках, планка на отметку завышена. Даже если каждый бой топ один занимать не факт что отметка будет расти, так как планка безумная. К примеру как на об.279  Сколько там у него около 5700 минималка. Смешно даже.  

Изменено пользователем KAHADA_
  • Плюс 3

Игроки
301 публикация
54 249 боёв

http://wotreplays.ru/site/12789152#ruinberg-mushketeer82-elc_even_90

мастерос при ничье с десятками. Обидная оконцовка, первое попадание - поджог, ангар.

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
1 549 публикаций
41 732 боя

Игроки
384 публикации
49 559 боёв
Модель увеличивать в размере ... слишком мал для экипажа и для игры . 

Игроки
3 436 публикаций
86 865 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOstap123 (22 мар 2020 - 20:13) писал:

Модель увеличивать в размере ... слишком мал для экипажа и для игры . 

Нет. Размер адекватен. Фото реально существовавшей машины есть, легко посмотреть. Экипаж надо править - там лишний заряжающий для преемственности экипажей. Как-то выборочно этот принцип применяется - на высшие ЛТ Британии так делать не стали. А, например, на Т-28 есть два ненужных радиста в пулемётных башенках, а на поляке 25тп - нет. Я бы посоветовал ВГ либо трусы надеть, либо крестик снять в этом случае. Но кто ж меня послушает.

А вот бой на Мастера. Вот тут ВБР отчаянно мне благоволил - я на аллее катался почти в перманентном свете, раза три или четыре при обычном своём "везении" уже бы сдох... но не в этот раз!

- Борис!

- Борис-бритва?

- Да!

- Это тот Борис, который Борис-*** Попадёшь?.. Почему его зовут *** Попадёшь?

- Потому что в него *** попадешь!

http://wotreplays.ru/site/12798274#prohorovka-basist_kaif-elc_even_90

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...