Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Басист, а разве бывают другие итоги на этой карте?

Только слиться можно подсветившись об другую лт.

Как правило если на просторных картах, не обязательно даже на елке, встав в нужный куст можно много дел натворить.

Я хоть и играл на а-20, но примерно знаю как на каких картах можно много разведданных передать.

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngeasytanksgaming (21 фев 2020 - 21:27) писал:

ну, один бой ведь не показатель. Я так заметил, что первые несколько боёв в большинстве сессий вполне себе хорошие и приятные. Режим угнетения и максимальная невезучесть начинаются к 4-8-му бою, а после 20-го всё вновь выпрямляется. Это за раз, за одну сессию мол :)

"ну, один бой ведь не показатель" Да, я с вами полностью согласен.

" Режим угнетения и максимальная невезучесть" включается у меня на любом танке, если начинаю катать очень долго в игре (например, неделю)... При периодических и недолгих сессиях такого нет.

1

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (22 фев 2020 - 05:47) писал:

Басист, а разве бывают другие итоги на этой карте?

Только слиться можно подсветившись об другую лт.

Как правило если на просторных картах, не обязательно даже на елке, встав в нужный куст можно много дел натворить.

Я хоть и играл на а-20, но примерно знаю как на каких картах можно много разведданных передать.

На этой карте респаун играет большую роль. Ну и да, "итоги" могут быть плачевными. Если команда решила, что ей свет лишний, то тут уже ничем не поможешь...

А этот "буравский" ужо есть у кого? Как тунчес? Стоит потеть?

Буравский.jpg

1

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshushpanzer_ru (22 фев 2020 - 05:10) писал:

А этот "буравский" ужо есть у кого? Как тунчес? Стоит потеть?

Прожетто и Лора будут лучши.

Заходите в профильные темы!

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKAHADA_ (21 фев 2020 - 00:01) писал:

Сейчас ради эксперимента поставил себе вместо кофе, бенз самый простой за 5к. Не знаю может кажется, но он значительно стал лучше набирать скорость. Эффект вроде есть. 

Я за 20к бензин ставил, еле разница заметна и отказываться от колы, такое себе.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKAHADA_ (21 фев 2020 - 16:07) писал:

Взгляд смерти, страшные кадры. Я уже назад потихоньку стал сдавать. Сейчас как шмальнет. :D

Так он меня не видит, но так пристально смотрит, аж страшно стало. )))

Прямо в душу смотрит)) Гидеон, кстати, тоже не в восторге от нового ст.

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (22 фев 2020 - 22:38) писал:

Я за 20к бензин ставил, еле разница заметна и отказываться от колы, такое себе.

А у меня почему-то круассаны с кофе, что я делаю не так?

1

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshushpanzer_ru (22 фев 2020 - 14:57) писал:

А у меня почему-то круассаны с кофе, что я делаю не так?

Попутал я, на т67 щас гоняю, лбз делаю)

Изменено пользователем tosik3

Игроки
1 477 публикаций
42 866 боёв
Что то ёлка совсем неважно фармить стала. Раньше то не фонтан было,теперь вообще копейки.

shot_056.jpg

shot_057.jpg

shot_055.jpg

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnga6oHeHT_MTC (22 фев 2020 - 15:21) писал:

Что то ёлка совсем неважно фармить стала. Раньше то не фонтан было,теперь вообще копейки.

Без према всегда так и фармила.

Игроки
3 436 публикаций
86 881 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshushpanzer_ru (22 фев 2020 - 07:49) писал:

Если команда решила, что ей свет лишний, то тут уже ничем не поможешь...

Золотые слова :-)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (22 фев 2020 - 19:52) писал:

Без према всегда так и фармила.

+7.62.

Игроки
270 публикаций
20 844 боя

Привет обладателям премиумной мини-ёлочки.

На тесте в последний день взял 7 и 8 колесника. Проехал несколько раз и сервер отрубился. Толком ничего не понял, но гонять и светить для команды понравилось.

Поэтому после теста купил француза 5 уровня amx elc bis с мыслью прокачать через него первого колесника, а там как пойдет. И очень быстро выяснилось,что а) светить реально интересно и б) лично я светить не умею. Но хочу научиться. Залип на два дня на этой младшей елке и понял, что хочу учиться дальше. На чем-то похожем, но повыше уровнем. И не факт, что на колесниках. 

Вопрос: какова вероятность того, что если мне нравится учиться светить на елке 5 уровня, то понравится и на вашем чудо-малыше? Есть тут световоды со стажем, которые могут хоть как-то сравнить геймплей за младшую елку с геймплеем премиумной елки против 8-10 (или против кого вы обычно попадаете).

Елка на 5 уровне по ощущениям довольно томознутая. Если условия не идеальные, то она хреново разгоняется. Хреново залезает на холмы. И отлично застревает в заборах, лужах и т.п. В принципе, к этому я почти привык. Хорошо светит. Хорошо маскируется. В целом нравится. Некая тормознутость в целом не является помехой, потому что на этих уровнях не так уж много противников, которые ездят-светят сильно лучше. А на 8+ уровне? Похоже? Или там все ломается из-за большого кол-ва шустрой и глазастой техники? Заранее спасибо! Всем адекватным танкистам удачных боев.

Игроки
4 685 публикаций
68 284 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChupakabr (23 фев 2020 - 01:52) писал:

Привет обладателям премиумной мини-ёлочки.

На тесте в последний день взял 7 и 8 колесника. Проехал несколько раз и сервер отрубился. Толком ничего не понял, но гонять и светить для команды понравилось.

Поэтому после теста купил француза 5 уровня amx elc bis с мыслью прокачать через него первого колесника, а там как пойдет. И очень быстро выяснилось,что а) светить реально интересно и б) лично я светить не умею. Но хочу научиться. Залип на два дня на этой младшей елке и понял, что хочу учиться дальше. На чем-то похожем, но повыше уровнем. И не факт, что на колесниках. 

Вопрос: какова вероятность того, что если мне нравится учиться светить на елке 5 уровня, то понравится и на вашем чудо-малыше? Есть тут световоды со стажем, которые могут хоть как-то сравнить геймплей за младшую елку с геймплеем премиумной елки против 8-10 (или против кого вы обычно попадаете).

Елка на 5 уровне по ощущениям довольно томознутая. Если условия не идеальные, то она хреново разгоняется. Хреново залезает на холмы. И отлично застревает в заборах, лужах и т.п. В принципе, к этому я почти привык. Хорошо светит. Хорошо маскируется. В целом нравится. Некая тормознутость в целом не является помехой, потому что на этих уровнях не так уж много противников, которые ездят-светят сильно лучше. А на 8+ уровне? Похоже? Или там все ломается из-за большого кол-ва шустрой и глазастой техники? Заранее спасибо! Всем адекватным танкистам удачных боев.

Начиная от 8 лвл у всей команды максимальный обзор, у многих на фул вкачан обзор, + еще 8 лвл засилье лт  и колес где друг другу перебивают свет. На 5-6 лвл на много легче светить.

На елки 5 лвл давно не играл, так что не помню за нее. Но как ты описал, что застревает и теряет скорость от заборов и другой мусорки. Ну привет валли на 8 лвл, идентично будет. 

Что касаемо учить. Делай методам тыка. Поехал туда, а там  убили. Значит место плохое.  Вот так и учишься. Ну а так старайся не умирать в начале боя, Больше всего лт нужен в середине и конце боя.  Остальное наверное и сам знаешь. ))

Кстати ночью бой был на бабахе. Попал на прохоровку и блин 0 лт. Наверное под Парижем бились и на химках все лт в то время. Вот же бестолковый балансер. Начала вся команда леопарда присовать давай езжай свет.  :D

Изменено пользователем KAHADA_
  • Плюс 1

Игроки
270 публикаций
20 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKAHADA_ (23 фев 2020 - 05:49) писал:

Начиная от 8 лвл у всей команды максимальный обзор, у многих на фул вкачан обзор, + еще 8 лвл засилье лт  и колес где друг другу перебивают свет. На 5-6 лвл на много легче светить.

Чего-то такого я и боялся. На пятом я худо-бедно могу ползать по карте, прикидывая точки подсвета на разные варианты развития боя и стадии боя. А главное, есть право на ошибку: вылез не туда, засветился, может даже получил урон - все равно если сразу не сдох, обычно еще есть шанс свалить и продолжить учиться (пусть почти дохлым, но все таки живым и, может, даже полезным для тимы). Особо за тобой гоняться просто некому. Если на 8-10 с этим намного сложнее, то, наверное, мне туда пока рано. Может, тогда уж вовсе прокачать колеса, как вначале собирался. По крайней мере повысятся шансы свалить живым после засвета...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKAHADA_ (23 фев 2020 - 05:49) писал:

Что касаемо учить. Делай методам тыка. Поехал туда, а там  убили. Значит место плохое.  Вот так и учишься. Ну а так старайся не умирать в начале боя, Больше всего лт нужен в середине и конце боя.  Остальное наверное и сам знаешь. ))

Да я так и делаю, в общем-то. На самом деле довольно интересно. Вроде игра та же. Но как буд-то другая. Пока не надоело. Поэтому и задумался, нужны ли мне те колеса с обзором чуть больше 300м.

Кстати ночью бой был на бабахе. Попал на прохоровку и блин 0 лт. Наверное под Парижем бились и на химках все лт в то время. Вот же бестолковый балансер. Начала вся команда леопарда присовать давай езжай свет.  :D

Ну кто-то ж должен :) Я обычно в таких ситуацих (открытая карта, нету света) пытаюсь осдадить свою тиму, уговариваю спокойно постоять хоть10 мин, если потребуется, чтобы дать время подставиться тем противникам, кто не может в выдержку. А уж потом  начинать активные действия самим. А вообще, шутки-шутками, но игра за свет, конечно, требует некой стрессоустойчивости. Если всерьез воспринимать все, что пишут в чате, лучше даже не начинать. Каждый пт-вод из своего куста готов тобой руководить, при этом ему абсолютно пофиг, чтот там для тебя с большой долей вероятности билет в один конец. Еще обратил внимание, что катая за лт, начинаешь внезапно лучше относиться к арте :girl_heart: :arta: Причем и к совей и к чужой. Своя помогает набирать урон по засвету. Чужая во второй половине боя - твоя законная добыча.

В общем, спасибо за ответ. Легче не стало, но любая инфа не лишная.

Игроки
3 436 публикаций
86 881 бой

Приветствую новенького.

Видео Вспышки глянь. Потом Барабекуса. Много узнаешь.

Игроки
1 552 публикации
41 739 боёв

Игроки
3 436 публикаций
86 881 бой
Весело. Если команда желает веселиться. Часто - мы стараемся для клуба мазохистов.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
Вот эт я понимаю наутёсил:bush:
Spoiler
Spoiler
Spoiler

Игроки
78 публикаций
24 156 боёв
сколько ж надо на мастера насветить то

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLiquid_Walker (24 фев 2020 - 10:52) писал:

сколько ж надо на мастера насветить то

Именно только светом если, без нанесенного урона, почти за 11к ассиста мне не дали мастера). 

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChupakabr (23 фев 2020 - 14:00) писал:

Чего-то такого я и боялся. На пятом я худо-бедно могу ползать по карте, прикидывая точки подсвета на разные варианты развития боя и стадии боя. А главное, есть право на ошибку: вылез не туда, засветился, может даже получил урон - все равно если сразу не сдох, обычно еще есть шанс свалить и продолжить учиться (пусть почти дохлым, но все таки живым и, может, даже полезным для тимы). Особо за тобой гоняться просто некому. Если на 8-10 с этим намного сложнее, то, наверное, мне туда пока рано. Может, тогда уж вовсе прокачать колеса, как вначале собирался. По крайней мере повысятся шансы свалить живым после засвета...

Да я так и делаю, в общем-то. На самом деле довольно интересно. Вроде игра та же. Но как буд-то другая. Пока не надоело. Поэтому и задумался, нужны ли мне те колеса с обзором чуть больше 300м.

Ну кто-то ж должен :) Я обычно в таких ситуацих (открытая карта, нету света) пытаюсь осдадить свою тиму, уговариваю спокойно постоять хоть10 мин, если потребуется, чтобы дать время подставиться тем противникам, кто не может в выдержку. А уж потом  начинать активные действия самим. А вообще, шутки-шутками, но игра за свет, конечно, требует некой стрессоустойчивости. Если всерьез воспринимать все, что пишут в чате, лучше даже не начинать. Каждый пт-вод из своего куста готов тобой руководить, при этом ему абсолютно пофиг, чтот там для тебя с большой долей вероятности билет в один конец. Еще обратил внимание, что катая за лт, начинаешь внезапно лучше относиться к арте :girl_heart: :arta: Причем и к совей и к чужой. Своя помогает набирать урон по засвету. Чужая во второй половине боя - твоя законная добыча.

В общем, спасибо за ответ. Легче не стало, но любая инфа не лишная.

Смотри стримы Вспышки, Гидеона, Флаконариуса. Для меня, как лтвода, тоже арта лучший друг, это ты верно подметил. Лт, это другой мир, другая игра, намного больше вариативности. Надоел однообразный геймплей, переходи на лт, и ты взглянешь на игру по другому, по новому. 

Ева такая же, как и Елка пятого уровня, еле разгоняется, еле поворачивает, застревает во всех заборах, не может заехать на элементарную возвышенность без разгона, ствол, как у Елки 90мм (устанавливается на башню, которая не поворачивается), с длительной перезарядкой, без стабилизации, без дпм. Покатай Елку на этом стволе, чтобы прочувствовать. Короче, есть только маскировка, плюс у Евы враги посерьезнее - колесники, броня, обзоры, альфы.

Но есть другие достойные лт, прокачай их в первую очередь : Luchs (германия 4 уровень), amx12t (франция 6 уровень), T72DA (сша 7 уровень), amx1375 (франция 7 уровень)

Колесников не катаю, сам решай.

Изменено пользователем tosik3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...