Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (25 янв 2020 - 16:01) писал:

Вы можете что угодно говорить, но 432 считается более универсальным и сильным танком всеми ведущими лтводами, вот и все. И у меня нет основания им не верить. Чтоб собирать подранков, нужно до этого еще дожить.

Да я же не спорю о том, что 432 более универсальный и сильный танк. Вы читаете между строк или по диагонали скорочтением? У них разная профильная заточенность, хотя и тот и другой ЛТ (Сравните ПТ гриль и 268/4 - вы на них видимо будете одинаково играть). Давайте еще в одну кучу сгребем Т92, EBR75, M 41 90? И пообсуждаем что и где лучше? Я говорил про то, что у елки 90 есть сильные стороны - это давать обалденный пассивный свет (если позволяет карта) и собирать подранков в конце боя. И в этом, я считаю, ей нет равных. Ну а если ЛИЧНО ВЫ никогда не доживаете до конца боя, это  показатель того, что я не прав?  

Изменено пользователем shushpanzer_ru
  • Плюс 1
1

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFlint_2012 (24 янв 2020 - 17:17) писал:

по описанию вы хотите получить другой танк. вы купили его . знали его ттх. хотите купив запорожец  поменять его на бмв? танк такой потому что он такой есть. это же аркада, а не симулятор.

сеть - заехал в куст в начале боя и пиу пиу.  сеть на лт- еду максимально близко к противнику и останавливаемся? ждем когда он подъедет? это лт. с малой мощностью. высветили стоящего - смерть.  между тем любой куст закрывающий нас способен укрыть до рентгена со стороны красных. итог в кустах -бесполезно затраченный слот. в поле сомнительная польза .

Кто знал, я не знал, у нас в игре цифры проходимости по грунтам не указывают.. И в любом случае, не поиграешь - не поймешь машину.

Изменено пользователем tosik3

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой
1000дпм.. У колесника 2,5. Колесник в 2,5 раза эффективнее.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFlint_2012 (25 янв 2020 - 10:14) писал:

программы подгоняют под операционку.  но не операционку под программы. хотите поменять семерку (уже не поддерживаемую ) на десятку ? платите... ( конечно кто упертый тот найдет , как бесплатно обновить) официально обновление только за деньги.

по поводу вг и ее игры. вы наверное путаете мир виртуальный и настоящий. я вам пытаюсь объяснить что у вас на мониторе вымышленный мир. понимаете? со своими законами физики . зачем это обсуждать? столько тем по этому было.

зачем писать на форуме про реальные законы физики в виртуальном мире? и мало ли чего мы хотим в игре или от игры? (нагибать в каждом бою конечно) от слов халва слаще не будет. и вспомните технику которую апали разработчики?  иногда они бы вообще лучше не трогали ее.

против вас я не чего не имею. просто зачем все это писать , про танк , зная что он лучше не станет.  а если они вдруг доберутся до него... ну удалят барабан. зато добавят динамики:trollface:

давайте уж жить мирно . что купили на том и играть. и помнить от наших хотелок он лучше не заиграет.

Так давайте ничего писать не будем вообще, и зачем тогда форум?

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (25 янв 2020 - 16:36) писал:

1000дпм.. У колесника 2,5. Колесник в 2,5 раза эффективнее.

И вы туда же? Сравниваете желтое с параллелограммом? И да, у меня почему -то ДПМ - 1238, но можно и 1249 сделать.  

1

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshushpanzer_ru (25 янв 2020 - 16:24) писал:

Да я же не спорю о том, что 432 более универсальный и сильный танк. Вы читаете между строк или по диагонали скорочтением? У них разная профильная заточенность, хотя и тот и другой ЛТ (Сравните ПТ гриль и 268/4 - вы на них видимо будете одинаково играть). Давайте еще в одну кучу сгребем Т92, EBR75, M 41 90? И пообсуждаем что и где лучше? Я говорил про то, что у елки 90 есть сильные стороны - это давать обалденный пассивный свет (если позволяет карта) и собирать подранков в конце боя. И в этом, я считаю, ей нет равных. Ну а если ЛИЧНО ВЫ никогда не доживаете до конца боя, это  показатель того, что я не прав?  

Поэтому, возвращаясь к началу, я и говорю, нужно брать 432, у него на кучу достоинств, один недостаток, у евы на кучу недостатков, одно достоинство.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshushpanzer_ru (25 янв 2020 - 16:24) писал:

Лично вы всегда доживаете?)))) И турбосливов у вас нет, и команда ваша доживает, и вообще вы всегда выигрываете и подранков добираете?)))

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (25 янв 2020 - 16:01) писал:

Вы можете что угодно говорить, но 432 считается более универсальным и сильным танком всеми ведущими лтводами, вот и все. И у меня нет основания им не верить. Универсальным, это значит, что может решать в значительно больших ситуациях, это значит, что танк стабильнее, а значит на него чаще можно положиться.  Чтоб собирать подранков, нужно до этого еще дожить. 432 точно также успешно из куста засветит еву первым, если она вне куста. 432 точно также можно высветить только рентгеном. При выстреле маскировка у этих танков одинаковая. 432 хоть как-то может противостоять другим лт и колесникам.

Универсальный - это значит везде, но по чуть-чуть. Специфичный - в одном и сильно (Это так, к сведению). И ДА 432 - универсал, even 90 - узконаправленный.

На что вы можете положиться в этой игре? Сегодня вам капают победы, даже если вы с базы не уехали, завтра вы не сможете пробить своей голдой даже картон :teethhappy:

432 из куста? Позвольте - тут было мнение, что это универсальный танк, а следовательно может (по факту должен стараться) давать любой свет - и пассивный из куста, и активный катаясь.  

Ну а для непонятливых. Вы считаете у 432 и ели 90 одинаковая маскировка? Давайте в тренажерку и посмотрим с какого расстояния я вас засвечу и вы меня, когда я на ели в кусту, а вы на 432, а потом наоборот, и сравним данные? :D

1

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshushpanzer_ru (25 янв 2020 - 17:01) писал:

Универсальный - это значит везде, но по чуть-чуть. Специфичный - в одном и сильно (Это так, к сведению). И ДА 432 - универсал, even 90 - узконаправленный.

На что вы можете положиться в этой игре? Сегодня вам капают победы, даже если вы с базы не уехали, завтра вы не сможете пробить своей голдой даже картон :teethhappy:

432 из куста? Позвольте - тут было мнение, что это универсальный танк, а следовательно может (по факту должен стараться) давать любой свет - и пассивный из куста, и активный катаясь.  

Ну а для непонятливых. Вы считаете у 432 и ели 90 одинаковая маскировка? Давайте в тренажерку и посмотрим с какого расстояния я вас засвечу и вы меня, когда я на ели в кусту, а вы на 432, а потом наоборот, и сравним данные? :D

Мы сошлись на том, что 432 сильнее, универсальнее, менее зависимый и стабильный танк, или нет?) Мы сошлись на том, что у евы кроме маскировки больше ничего нет (преимущество при добитии подранков для меня призрачно, т.к. в данном случае многое зависит не от тебя)? Если не сошлись, то ваше мнение не сошлось и с мнением скиловых лтоводов... В таком случае, кому мне верить, даже и не знаю))

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Играть на елки ради двух трех карт равнинных?

Казалось бы попадаешь на прохоровку и дохнешь после первого же засвета.

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

Ну все... Изгнал из темы even 90 идолопоклонников великого танка 432 - и пистон. Осталась гробовая тишина... 

ПС: может стоит пойти в профильную тему 432 и освятить тот чат от идолопоклонников even 90? :6_sense:

1

Игроки
3 436 публикаций
86 881 бой

Забанят же.

Вот странно, играл сегодня и смог выдать несколько неплохих боёв на всяких Энсках да Перевалах. Зато попадаю на Малиновку или Прохоровку - и как отрубает. Соперник перестаёт подставляться вообще! Контришь аллею - никто не едет. Начинаешь ползти ближе от куста к кусту - внезапно, засвет-ангар, хотя экипаж огого, обзор в пик выкручен. ВБР, сцобако, не даёт взять Мастера...

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (25 янв 2020 - 17:09) писал:

Мы сошлись на том, что 432 сильнее, универсальнее, менее зависимый и стабильный танк, или нет?) Мы сошлись на том, что у евы кроме маскировки больше ничего нет (преимущество при добитии подранков для меня призрачно, т.к. в данном случае многое зависит не от тебя)? Если не сошлись, то ваше мнение не сошлось и с мнением скиловых лтоводов... В таком случае, кому мне верить, даже и не знаю))

Попробую снова по другому.

У меня ель 90:                                                             советы 432:

- обзор - 487                                                               - обзор - 492

- маскировка - 46,92/11,73                                        - маскировка - 40,27/9.06

- ДПМ - 1249                                                              - ДПМ - 2618

Вроде бы по цифрам - 432 - во всем сильнее кроме маскировки, НО по факту именно маскировка и миниатюрность елки 90 очень часто решают как для ЛТ. Я могу в самый мизерный куст залезть на елке 90, на 432 - этого не получится. Так же из-за маскировки, я могу подобраться к противнику намного ближе, что дает команде урон, а мне профит. Ну а по поводу барабана - я уже писал. Мне гораздо удобнее выплевывать в 5 секунд 660 урона, чем в 5 секунд 360 урона.

Мнение ведущих скилловых ЛТ-водов? Пусть думают что хотят, в том числе и лично Вы, у нас свободная страна. У вас же нет в ангаре 432? На что опирается ваше мнение? На чужое суждение? А самому сравнить, и опираться лично на свое?

ПС: что в добитии подранков может зависить не от вас? Рикошеты, непробития? Так вы играйте так, чтобы была возможность уйти на КД - укрытия/кручение/притирание к борту. А на 432 вы думаете все снаряды ложатся точно в цель? Что его броня всегда тащит? Ну и не забывайте про габариты - там где один 432 - можно поставить 3 елки. Соответственно по кому проще попасть?

ППС: да и ДПМ - достаточно абсурдная вещь, как по мне. Когда вы можете выехать (тем более на ЛТ) и беспрепятственно стоять и настреливать по КД? Выстрел/засвет/откат. Если позволяет КД противника - выстрел/засвет/выстрел/откат. И тут уже решает урон за выстрел - а у ели 90 он выше. 220 против 180. Плюс как я писал, в некоторых моментах - она может и 3 плюхи кинуть, там где 432 кинет только 2. Итого 660 против 360. Как вы думаете, где проще урона набить?

ПППС: и что не так с обзором у ели 90, как многие тут пишут? Как по мне - вполне хватает. 

1

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

Поправка, т.к. на 432 у меня стояла боновая вентиляция, поставил на хвойную 90 также боновую.

ИТОГО:

- обзор - 492

- маскировка - 47,36/11,84

- ДПМ - 1259 

Уважаемый tosik3 что не так с этим танком по вашему мнению?

1

Игроки
238 публикаций
30 547 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngtennnisist (20 янв 2020 - 11:17) писал:

На лт, иметь положительную статистику, 50%+,  несколько сложней, чем на тт и на ст. Меньше влияние на бой, кроме двух с половиной карт, на которых действительно всё зависит от света.

У меня к примеру на лт 432 54 процента побед, а на елке - 39))) 

Игроки
150 публикаций
59 284 боя
Джентльмены, а стоит ставить на ёлку фиолетовый стаб?

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAncOord (26 янв 2020 - 07:13) писал:

Джентльмены, а стоит ставить на ёлку фиолетовый стаб?

А все остальное у вас боновое? Если ничего бонового нет - лучше поставьте боновый вентиль - прибавит ко многим характеристикам сразу.

1

Игроки
150 публикаций
59 284 боя

Нет, к сожалению из бонового более ничего нет, всё остальное фиолетовое на проджетто((( Значит, не целесообразно?

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAncOord (26 янв 2020 - 07:39) писал:

Нет, к сожалению из бонового более ничего нет, всё остальное фиолетовое на проджетто((( Значит, не целесообразно?

Естественно, если сравнивать стаб и вентиль. Вы стабилизатор уже купили или как? Я просто понять не могу. Если нет и боны присутствуют - покупайте вентиль. Если уже куплен - ну тогда ставьте его. В любом случае - хвойной это понравится. :)

1

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAncOord (26 янв 2020 - 07:39) писал:

Лучше оптику боновую тогда, единственный реальный профит. Остальное, в том числе перки на стабилизацию и проходимость, как мертвому поипарки для этой инвалидной коляски. Стаб лучше ставить с приводами, тогда хоть что-то чувствуется.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...