Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
7 889 боёв

Я дико угораю над ее маскировкой. На прохоровке просто вплотную в наглую поджимаюсь по аллее и 12К света. Естественно мастероса выписали

Spoiler

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOXTAH (25 янв 2020 - 00:49) писал:

Я дико угораю над ее маскировкой. На прохоровке просто вплотную в наглую поджимаюсь по аллее и 12К света. Естественно мастероса выписали

Spoiler

просто нубокрасные лт . должны были пресечь твой свет. интересно чем они занимались? скинул бы реплей. остальным в назидании:trollface:

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (24 янв 2020 - 17:03) писал:

Чтоб на ёлке наверняка барабан весь раздать, это надо сблизиться вплотную и по хорошему зайти в борт или корму, так что если нет шанса закрутить врага, то можно и облажаться с попыткой забрать 500-600 своим героическим манёвром. Тут кроме конца боя есть и начало и серидина, и 432й может и на ходу стрелять, оперативно сводиться в любой момент всегда готовый стрелять. А ёлка очень требовательна к ситуации, когда удаётся наносить урон. 

Хорошо, а 432 имеет такое дикое пробитие по вашему, что просто тащит на всем протяжении боя и в начале и в конце - просто стреляя на ходу оперативно сводясь?))) 432 совсем не надо заходить по хорошему в борт или корму? Вы уверены в этом? Любой лт требователен к ситуации, но на ели 90 есть возможность выдать больше урона в единицу времени. Ну и по моим личным ощущениям снаряды ели чаще пробивают, чем снаряды 432. И еще раз повторюсь, если вы не прочитали, или пропустили в ранее написанном - эти танки абсолютно разные по геймплею. Ель - это скорее пассивный свет в начале и середине боя, но в конце уже может активно светить, дамажить и забирать подранков. 432 - может активно светить и в начале, и в середине, и в конце боя. Но забирать подранков, как может ель - он увы не может. При этом, я стараюсь на них фармить, и на ели, за все количество боев голду включал раза 2-3, а на 432 ее приходится включать достаточно часто. И да, при равных условиях, я, стоя в кусту, на первой линии с легкостью пересвечу ваш 432 катающийся и активно светящий.

PS: зашел в ваш профиль и не увидел 432, как ни смотрел. Вы рассуждаете о сферическом танке в вакууме?

Изменено пользователем shushpanzer_ru
  • Плюс 1
1

Игроки
4 198 публикаций
89 116 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngshushpanzer_ru (25 янв 2020 - 07:37) писал:

Хорошо, а 432 имеет такое дикое пробитие по вашему, что просто тащит на всем протяжении боя и в начале и в конце - просто стреляя на ходу оперативно сводясь?))) 432 совсем не надо заходить по хорошему в борт или корму? Вы уверены в этом? Любой лт требователен к ситуации, но на ели 90 есть возможность выдать больше урона в единицу времени. Ну и по моим личным ощущениям снаряды ели чаще пробивают, чем снаряды 432. И еще раз повторюсь, если вы не прочитали, или пропустили в ранее написанном - эти танки абсолютно разные по геймплею. Ель - это скорее пассивный свет в начале и середине боя, но в конце уже может активно светить, дамажить и забирать подранков. 432 - может активно светить и в начале, и в середине, и в конце боя. Но забирать подранков, как может ель - он увы не может. При этом, я стараюсь на них фармить, и на ели, за все количество боев голду включал раза 2-3, а на 432 ее приходится включать достаточно часто. И да, при равных условиях, я, стоя в кусту, на первой линии с легкостью пересвечу ваш 432 катающийся и активно светящий.

PS: зашел в ваш профиль и не увидел 432, как ни смотрел. Вы рассуждаете о сферическом танке в вакууме?

Если кратко, я играл на 432 на другом аккаунте(думаю не стоит сомневаться, что это возможно). Касаемо статистики, по серверу и у здешних форумчан средний дамаг на 432 выше чем на евене90, что подтверждает лучшую предрасположенность советского лт к стрельбе. Да, в плане нанесения большого урона за короткий промежуток времени барабан предпочтительнее, хотя 432 против ёлки так же может применить фугас+таран и за пару секунд нанести 800-900хп, но это всё же редкие эпизоды.

Мой коммент был связан с тем, что если нет возможности закрутить одинокого противника, то даже барабанщик может испытать проблему с нанесением урона по нему. 

Игроки
32 публикации
7 889 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFlint_2012 (25 янв 2020 - 04:08) писал:

просто нубокрасные лт . должны были пресечь твой свет. интересно чем они занимались? скинул бы реплей. остальным в назидании:trollface:

Согласен на счет контрсвета, там бы ребенок догадался, что в кустам должен кто то быть, но не догадались . Если заинтересует, вот реплей http://wotreplays.ru/site/12667898#prohorovka-oxtah-elc_even_90

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (25 янв 2020 - 07:59) писал:

Если кратко, я играл на 432 на другом аккаунте(думаю не стоит сомневаться, что это возможно). Касаемо статистики, по серверу и у здешних форумчан средний дамаг на 432 выше чем на евене90, что подтверждает лучшую предрасположенность советского лт к стрельбе. Да, в плане нанесения большого урона за короткий промежуток времени барабан предпочтительнее, хотя 432 против ёлки так же может применить фугас+таран и за пару секунд нанести 800-900хп, но это всё же редкие эпизоды.

Мой коммент был связан с тем, что если нет возможности закрутить одинокого противника, то даже барабанщик может испытать проблему с нанесением урона по нему. 

Да, я полностью за то, что елка более колючая к игроку, его рукам и голове, чем тот же 432. Надо познать ее дзен. Это как было со старой елкой 5-го уровня. Не каждый мог на ней играть. Касательно ели 90 против других ЛТ - она откровенно слаба и выкатывать на них особого смысла нет, достаточно их засвета с последующей аннигиляцией союзниками.

И снова вам говорю (надеюсь в последний) ее стезя ОКОНЧАНИЕ боя со сбором подранков. И всякие ТТ, ПТ, СТ отлетают без особых проблем. Если грамотно заезжать в бок и корму - таких ситуаций к концу боя становится куча. Если вы уппорант и заезжаете спереди даже к подранку - ну это ваши проблемы, а не танка. 

Ну и, если вы на 432 пробиваете все СТ- ПТ- ТТ в лоб (имея пробитие 176 +- 20% от ВГ) и не пытаетесь зайти им в борт корму, - я вам АПЛОДИРУЮ СТОЯ. Вы сломали игру и ВБР. Дайте совет - как вам это удалось? А еще ссылку на другой АКК, где у вас есть 432 с такими с ног сшибательными характеристиками по нагибу на оном. Кстати в профильной теме по 432 - я кидал, где-то в самом начале, свой реплей на мастера. Да и на ту же елку и игре на ней - есть реплеи. Желающий найдет на вотреплейс.

ПС: добавлю еще такой момент - мне на елке 90 намного комфортнее играть с 9-ми и 10-ми уровнями, чем в топе (что слава богу не часто). А неповоротливые, слепые, большие ТТ вообще кайф. Тем более когда он не может опустить свою пуху вниз, а ты притерся к его боку. Это прекрасное и волшебное чувство безнаказанности. 

• Плюс 1
1

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshushpanzer_ru (25 янв 2020 - 10:55) писал:

А для примера - купили вы, например, windows 7, а они затем выпускают  windows 8, и все старые программы затачивают под нее. Вы не знаете, что они апгрейдят ту же 7-ку под те же программы уже работающие на 8-ке? Они не бросают старый продукт, а модернизируют его до тех пор, пока это становится вообще не возможным в принципе. Они ценят своих клиентов и не хотят терять рынок и деньги. Здесь же кинул хозяин кость собаке и все. Пусть довольствуется малым.  Вас, я так понимаю эта ситуация устраивает. Меня в общем и целом - нет. Да и логика в этом пиксельном раю полностью отсутствует, даже самая примитивная - 7 тонн не могут пробить тот же кирпичный дом, не теряя при этом 99% скорости, а 8 тонн могут, теряя 10%?

И снова - если вы НЕ разработчик - то почему активно бросаетесь на амбразуру грудью, отстаивая какое-то свое мнение по этому поводу?

программы подгоняют под операционку.  но не операционку под программы. хотите поменять семерку (уже не поддерживаемую ) на десятку ? платите... ( конечно кто упертый тот найдет , как бесплатно обновить) официально обновление только за деньги.

по поводу вг и ее игры. вы наверное путаете мир виртуальный и настоящий. я вам пытаюсь объяснить что у вас на мониторе вымышленный мир. понимаете? со своими законами физики . зачем это обсуждать? столько тем по этому было.

зачем писать на форуме про реальные законы физики в виртуальном мире? и мало ли чего мы хотим в игре или от игры? (нагибать в каждом бою конечно) от слов халва слаще не будет. и вспомните технику которую апали разработчики?  иногда они бы вообще лучше не трогали ее.

против вас я не чего не имею. просто зачем все это писать , про танк , зная что он лучше не станет.  а если они вдруг доберутся до него... ну удалят барабан. зато добавят динамики:trollface:

давайте уж жить мирно . что купили на том и играть. и помнить от наших хотелок он лучше не заиграет.

Игроки
4 685 публикаций
68 284 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFlint_2012 (25 янв 2020 - 13:14) писал:

программы подгоняют под операционку.  но не операционку под программы. хотите поменять семерку (уже не поддерживаемую ) на десятку ? платите... ( конечно кто упертый тот найдет , как бесплатно обновить) официально обновление только за деньги.

по поводу вг и ее игры. вы наверное путаете мир виртуальный и настоящий. я вам пытаюсь объяснить что у вас на мониторе вымышленный мир. понимаете? со своими законами физики . зачем это обсуждать? столько тем по этому было.

зачем писать на форуме про реальные законы физики в виртуальном мире? и мало ли чего мы хотим в игре или от игры? (нагибать в каждом бою конечно) от слов халва слаще не будет. и вспомните технику которую апали разработчики?  иногда они бы вообще лучше не трогали ее.

против вас я не чего не имею. просто зачем все это писать , про танк , зная что он лучше не станет.  а если они вдруг доберутся до него... ну удалят барабан. зато добавят динамики:trollface:

давайте уж жить мирно . что купили на том и играть. и помнить от наших хотелок он лучше не заиграет.

И хоть с один прем танком, они так сделали? :popcorn:

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFlint_2012 (25 янв 2020 - 10:14) писал:

Дорогой мой человечище! вы открыли мне новый взгляд на мир и понимание его. Оказывается "операционка" уже не программа. Это видимо какой-то волшебный предмет. И когда с ней надо что-то сделать - Вы вызываете шамана с бубном. И чем выше уровень шамана - тем лучше у вас работает ваша "операционка". :facepalm:

Ну и на моей памяти есть такие случаи, когда независимые приложения, например графические программы, в которых я работаю, выпускали улучшенные версии, под топ системы. В связи с чем та же винда оптимизировала свои системы, читайте обновления, для работы с ними. 

"...у вас на мониторе вымышленный мир..." - ну вы вот это серьезно? В самом деле? Без шуток? Я то *** старый думал он настоящий. Пойду напьюсь с горя. У меня там под одной валежиной заначка есть. Медведи принесли. А закуску белки организуют. Я их попрошу, когда медвежью заначку потрошить буду.

Далее - по физике игры - они противоречат своей же физике в своей же игре. Но вы этого в упор не замечаете. Вы нанятый разработчиками агент? Не вижу смысла вашего за них рвения.  

"... от наших хотелок он лучше не заиграет..." естественно нет, заиграть лучше можете только вы. Писать очевидное - ну это слишком. Вы КЭП? И наконец, что вы ко мне прицепились? Вам поговорить не с кем? Поэтому вы мне пишете глупые и нелепые вещи?

ПС: а эльфов, дварфов, Сильмариллиона и деда Мороза тоже не существует?

ППС: не отвечайте, не разбивайте мои последние детские иллюзии и фантазии.

1

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKAHADA_ (25 янв 2020 - 15:28) писал:

И хоть с один прем танком, они так сделали? :popcorn:

суп перш. знаменитое сведение чертежей к историчности. зато добавили динамики:trollface:

Игроки
4 685 публикаций
68 284 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFlint_2012 (25 янв 2020 - 16:01) писал:

суп перш. знаменитое сведение чертежей к историчности. зато добавили динамики:trollface:

Сп плохой пример. Они танк не ухудшали, а переделывали бронь. И это был не ап, а переделка танка. Типа была многослойной, сделали двухслойную или что то типа такого они там сделали. + полный возврат золота был. 

Это вообще как бы против их ней политики даже. Если нерфить значит покупать не кто не будет. Так что если будет когда либо ап валли. Можешь не переживать, нерфа не грозит. :D 

Изменено пользователем KAHADA_

Игроки
310 публикаций
72 673 боя
И такой вопрос вам, Flint_2012 (посмотрев вашу статистику игры на данном сабже, которая близка к моей), неужели вас самого не устраивают эти бессмысленные остановки елки 90 из-за препятствий (без ссылок на разработчиков, просто ваше личное мнение)? Вы считаете ее настолько имбой, что такие ограничения на нее решили положить разработчики? Про вес не надо - я отписался выше, что та же ель 5-го уровня с меньшим весом таких проблем не испытывает. Вы, лично, не хотели бы добавить ей "пробивной силы" для преодоления препятствий? Изменено пользователем shushpanzer_ru
1

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

На Оверлорде наш на елке в топе только 400 нанес и столько же насветил.У них же на 432 нанес 2700 урона, казалось бы бой проигран но я убил статиста с рейтингом 12k, который решил в песке поиграть.:honoring:

Вообще запретил бы кто хорошо играет на мелких танках в топе играть.

Набил рейтинг - играй всегда с 10 и там доказывай.

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

Я бы, так скажем, даже предложил организатору форума создать что-то типа голосовалки. Что бы вы хотели улучшить в even 90?

-стабилизация

-барабан

-преодоление препятствий

- и т.д. на усмотрение.

Думаю, когда масса людей выскажет свое мнение, - это все-таки заметят где-то там на Кипре.

1

Игроки
934 публикации
44 239 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (25 янв 2020 - 17:48) писал:

А может лучше те, кто плохо играет выше 4 уровня голову свою высовывать не будут!? Пусть порхаются там, играют в своё удовольствие! 

«Много лет содержался в клетке у иностранного торговца животными Карбофоса; не выдержав побоев и бедствий, сбежал. Долгое время скитался, и однажды, больной и голодный, пришёл к нам. Пограничники выходили слона и подарили нашему зоопарку»

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (25 янв 2020 - 14:48) писал:

На Оверлорде наш на елке в топе только 400 нанес и столько же насветил.У них же на 432 нанес 2700 урона, казалось бы бой проигран но я убил статиста с рейтингом 12k, который решил в песке поиграть.:honoring:

Криворукость отдельного индивидуума, ВБР и посредственную карту никто не отменял. Да я уже и писал про то, что в топе елка чувствует себя очень плохо - там много танков с быстрым кд, при этом имея такую же скорость. Ну а ель - картон с долгим КД, минимумом ХП, отвратительной управляемостью и скоростью. Я думаю ее даже 1-е уровни отпинают на ура, если подберутся на расстояние засвета.

432  имеет какую-никакую броню, рикошетность, массу и быстрое КД. Для него лоу-лвл-ы просто мясо.

И вообще перестаньте, наконец, сравнивать круглое с мягким.

1

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSeverboy (25 янв 2020 - 15:09) писал:

А может лучше те, кто плохо играет выше 4 уровня голову свою высовывать не будут!? Пусть порхаются там, играют в своё удовольствие! 

Одна из фишек в игре - чтобы народ качался, желая получил десятку.

Покупал прем, расходники, резервы и т.д.

Отсюда и доход ВГ.

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshushpanzer_ru (25 янв 2020 - 17:36) писал:

И такой вопрос вам, Flint_2012 (посмотрев вашу статистику игры на данном сабже, которая близка к моей), неужели вас самого не устраивают эти бессмысленные остановки елки 90 из-за препятствий (без ссылок на разработчиков, просто ваше личное мнение)? Вы считаете ее настолько имбой, что такие ограничения на нее решили положить разработчики? Про вес не надо - я отписался выше, что та же ель 5-го уровня с меньшим весом таких проблем не испытывает. Вы, лично, не хотели бы добавить ей "пробивной силы" для преодоления препятствий?

я же писал уже . конечно бесят меня эти остановки. особенно у китайской стены . там снопики чего либо. наверно риса , при наезде  танк останавливается почти совсем. да нет логики .

по засвету и опыту эвен все таки в топе чаще. чем даже голдколесо. кроме прохоровки у нас есть карты малиновка , мурованка..

от того ,что мне хочется он не измениться. я купил танк зная , что он представляет собой. ему бы проходимость увеличили, мощности добавили , а то он на холмик забирается с трудом, брони там добавили . кд уменьшили а то как арта заряжаемся. сведение -стабилизацию добавили, снаряд украденный вернули бы . наконец хотя бы обзор подняли..

да не будет этого. зачем сто раз об этом писать. смысл? может после смены власти ,что и измениться в вг но эвена вряд ли тронут.

вот дайте лучше выпендрится один совсем не смог . другой только в свет. оба стояли (первый правда пытался встать) в нубокустах. я на холмиках , потом в поле по кустам , а дальше к коровникам.

самое интересное не то. базу нибири! добьем! добили...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-1185722-0-05875600-1579967491_thumb.jpg

shot_218.jpg

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshushpanzer_ru (25 янв 2020 - 08:54) писал:

Да, я полностью за то, что елка более колючая к игроку, его рукам и голове, чем тот же 432. Надо познать ее дзен. Это как было со старой елкой 5-го уровня. Не каждый мог на ней играть. Касательно ели 90 против других ЛТ - она откровенно слаба и выкатывать на них особого смысла нет, достаточно их засвета с последующей аннигиляцией союзниками.

И снова вам говорю (надеюсь в последний) ее стезя ОКОНЧАНИЕ боя со сбором подранков. И всякие ТТ, ПТ, СТ отлетают без особых проблем. Если грамотно заезжать в бок и корму - таких ситуаций к концу боя становится куча. Если вы уппорант и заезжаете спереди даже к подранку - ну это ваши проблемы, а не танка. 

Ну и, если вы на 432 пробиваете все СТ- ПТ- ТТ в лоб (имея пробитие 176 +- 20% от ВГ) и не пытаетесь зайти им в борт корму, - я вам АПЛОДИРУЮ СТОЯ. Вы сломали игру и ВБР. Дайте совет - как вам это удалось? А еще ссылку на другой АКК, где у вас есть 432 с такими с ног сшибательными характеристиками по нагибу на оном. Кстати в профильной теме по 432 - я кидал, где-то в самом начале, свой реплей на мастера. Да и на ту же елку и игре на ней - есть реплеи. Желающий найдет на вотреплейс.

ПС: добавлю еще такой момент - мне на елке 90 намного комфортнее играть с 9-ми и 10-ми уровнями, чем в топе (что слава богу не часто). А неповоротливые, слепые, большие ТТ вообще кайф. Тем более когда он не может опустить свою пуху вниз, а ты притерся к его боку. Это прекрасное и волшебное чувство безнаказанности. 

Вы можете что угодно говорить, но 432 считается более универсальным и сильным танком всеми ведущими лтводами, вот и все. И у меня нет основания им не верить. Универсальным, это значит, что может решать в значительно больших ситуациях, это значит, что танк стабильнее, а значит на него чаще можно положиться.  Чтоб собирать подранков, нужно до этого еще дожить. 432 точно также успешно из куста засветит еву первым, если она вне куста. 432 точно также можно высветить только рентгеном. При выстреле маскировка у этих танков одинаковая. 432 хоть как-то может противостоять другим лт и колесникам.

Изменено пользователем tosik3

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-86126412-0-03088400-1579967653_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-86126412-0-27180500-1579967665_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-86126412-0-49677300-1579967679_thumb.jpg

Танчик прям кайфовый, экипаж у меня оставляет желать лучшего, играю без доппайка, поэтому с оптикой не хватает даже до максималки добрать.

Но светит с рогами отлично, скорость максимальная замечательная, да неповоротлив, да замедляет все на что наезжаешь (к этому привык играя на т49), но плюсы маскировки и размеров все нивелируют.

Танчик, однозначно, с уникальным геймплеем, на котором можно играть спокойно на бб, потому как вдаль стрелять не так часто приходится, но в начале боя всегда гружу голду, чтобы отстреливать лт. Ну и фармит замечательно.

Жаль мастера не дали, думал планка не настолько высокая.

shot_170.jpg

shot_171.jpg

shot_172.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...