Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDoomers (27 дек 2019 - 15:03) писал:

Здравствуйте уважаемые. Вопрос такой - стоит ли брать сие тачанку? Есть 432, чернобуль, т92, катал в основном у себя лтшки, но не знаю, достаточно эффективно ли. Гляньте стату, если хотите, но просто ответьте, пожалуйста, на вопрос.

Бери, если лт любишь) Но позиции Ева свои сдает, с нашим динамичным рандомом. Очень нестабильный танк, то пусто, то густо. А раз нестабильный, значит на его ттх нельзя положиться и рассчитывать. Введут еще какую-нибудь колесную ветку и всему обычному лтешному геймплею придет конец, да уже пришел. Смотрел чемпионат очередной по гиперспорту, на одних ебрах и катают, о т100 лт никто и не вспоминает.

Изменено пользователем tosik3

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFlint_2012 (27 дек 2019 - 16:50) писал:

,
зарядка как у арты . а урона наносишь если звезды сойдутся на 600 хп. а так 400 хп у противника можно и вылезти на него. но тут тоже , заряд 2 секунды сведение 2 секунды и полет снаряда не ахти.  можешь и не забрать . один в молоко другой не пробил третий в ходовую упрется.  с т57 не сравнить . там комфортно чувствую себя. 

завтра скидки на доппай. не забываем покупать. до мая месяца могут закрыть лавочку. доппай наше все!

Если бы, друг мой - перезерядка между выстрелами 2,5сек, время сведения 2,52сек со всеми бустами - и это на лт с нулевой стабилизацией... И кд барабана 26,71сек + полет снаряда 760м/с))

Изменено пользователем tosik3

Игроки
242 публикации
76 624 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAndrevlin (27 дек 2019 - 16:42) писал:

Я на танке играю явно лучше, нежели ты, рассказываю же именно за свой геимплей, потому что человек, который спросил имеет примерно равный моему уровню скилл. Есть например такая карта, как Аэродром, там есть верхний центральный камень, так вот, ёлка за него заезжает, затем выезжает из-за него к вражеской стороне и светит всех подъезжающих тяжей, держа их в пермаче, так же светит весь вражеский балкон. А теперь внимание - между ёлкой и теми танками нету кустов, но она при этом не будет светиться, т92 например светится, 432 например светится, бульдог светиться, а ёлка не светится. Если ты на ёлке лезешь на кого-то, у кого хп будет больше, нежели урон твоего барабана, то ты играешь на ёлке не так. 
Я например могу себе такое позволить, но только в том случае, когда я играю во взводе, и мы заранее обговорили мой влёт и размен барабана, если ты играешь соло, то такого и в теории быть не должно.
Вот один из примеров того, что мы делаем взводом.

Spoiler

А вот то, что из этого выходит по сессии

Spoiler

да конечно, куда мне до твоих танковых высот,

касательно елки: все эти знания и умения дадут результат в одном-двух боях из десяти и это при лучшем раскладе. Просто не надо вводить людей в заблуждение насчет маскировки/невидимости, это срабатывет только если в команде соперника нет прокаченных на обзор танков, если такие есть +возят доппаёк, то главное и единственное преимущество елки тает на глазах, а при обнаружении она превращается в грушу для битья, но не спорю тому кто любит играть от куста она конечно понравится. 

Изменено пользователем dima2012new

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdima2012new (27 дек 2019 - 20:16) писал:

да конечно, куда мне до твоих танковых высот,

касательно елки: все эти знания и умения дадут результат в одном-двух боях из десяти и это при лучшем раскладе. Просто не надо вводить людей в заблуждение насчет маскировки/невидимости, это срабатывет только если в команде соперника нет прокаченных на обзор танков, если такие есть +возят доппаёк, то главное и единственное преимущество елки тает на глазах, а при обнаружении она превращается в грушу для битья, но не спорю тому кто любит играть от куста она конечно понравится. 

перевал . верхний респ. нубо куст. только рентгеном можно елку взять от туда.  то есть вылезти из русла речки полностью вылезти и подъехать пару метров к ней.   елка откатившись назад за куст  может отстреливать перекатку (естественно если ее не пытаются высветить из речки).

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFlint_2012 (27 дек 2019 - 21:09) писал:

перевал . верхний респ. нубо куст. только рентгеном можно елку взять от туда.  то есть вылезти из русла речки полностью вылезти и подъехать пару метров к ней.   елка откатившись назад за куст  может отстреливать перекатку (естественно если ее не пытаются высветить из речки).

С нижнего респа при условии того, что у них ни 1 лт не упал вниз ёлка может стоять на центре прокатки и не светиться, но при этом светить весь проезд тт, вражеский лт из нубокустов не увидит ёлку без кустов.

А ещё можно такую ситуацию сделать - попросить команду не лезть и работать от тебя, а если она послушает, то будет вот такая картина)

Spoiler

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (27 дек 2019 - 21:31) писал:

А ещё можно такую ситуацию сделать - попросить команду не лезть и работать от тебя, а если она послушает, то будет вот такая картина)

Spoiler

Если послушает, то это команда, насквозь состоящая из параллельноизвилинных и наглухо отбитых кустовых упырей, привыкших занимать кустишки возле собственной базы и стоять в них весь бой. Спасибо картоделам, вылизывающим пятую точку своей ца.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (28 дек 2019 - 11:14) писал:

Если послушает, то это команда, насквозь состоящая из параллельноизвилинных и наглухо отбитых кустовых упырей, привыкших занимать кустишки возле собственной базы и стоять в них весь бой. Спасибо картоделам, вылизывающим пятую точку своей ца.

Что поделать, пока волшебный лес на малиновке, горы на затерянном городе и аналогичные места на 90% картах будут существовать, будут существовать и тактики зааналивания.
Как говорил один картавый - спасибо картоделам за такие позиции (слегка изменено).

Игроки
27 публикаций
15 249 боёв
Имеет ли смысл брать эту лт сейчас? Или луче подождать чего-нибудь другого? Я игрок однозначно не сильный, но на лт получается играть лучше всего. И вот поэтому возникло сильное желание приобрести прем лт 8-го уровня. В сравнении с т92 эта кажется интересней, но у т92 пушка хотя бы есть. Вот и не могу определиться.

Игроки
14 145 публикаций
68 081 бой
Сбил х5 удачно , в первом бою , в конце немного обнаглел и получил плюху ))

shot_099.jpg

shot_100.jpg

shot_101.jpg

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngScheletro (28 дек 2019 - 13:36) писал:

Имеет ли смысл брать эту лт сейчас? Или луче подождать чего-нибудь другого? Я игрок однозначно не сильный, но на лт получается играть лучше всего. И вот поэтому возникло сильное желание приобрести прем лт 8-го уровня. В сравнении с т92 эта кажется интересней, но у т92 пушка хотя бы есть. Вот и не могу определиться.

читай посты выше. мне понравилась больше всего. можно чай попить или ну так по эвенски бодренько гонять подсвечивать. 

Игроки
1 104 публикации
100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdima2012new (27 дек 2019 - 19:10) писал:

Да зачем сказки то рассказывать??? Прокаченным танком Елка светится в кустах только так. На открытом пространстве светят практически все, при выстреле светится на всю карту. Встреча один на один с любым танком практически всегда дорога в ангар. Танк исключительно для кустовых фанатов. 

а пацаньчики до сих пор думают что они играют друг против друга)))):P  и что всё в этой игре как расказывают вг))):D:great: есть слово как их назвать?

Игроки
1 104 публикации
100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngScheletro (28 дек 2019 - 13:36) писал:

Кусок Г он сегодня, на 99% карт,  его время прошло, точней его время прошли спасибо  ребятам из вг,  нравится сидеть и ждать когда выпадет малиновка  или прохоровка  разок за пять десятков боёв, а он по сути играбелен только на них, - бери, на остальном пространстве это только когда тебе разрешат шанс один из тысячи а то и реже.  Нравится ЛТ качай /бери колёса другой альтернативы нет.   По факту на сегодня, вообще надо забивать на этот проект  он себя изжил как нормальная игра. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFlint_2012 (28 дек 2019 - 15:56) писал:

читай посты выше. мне понравилась больше всего. можно чай попить или ну так по эвенски бодренько гонять подсвечивать. 

Ну  да можно кто же спорит, в ангаре всё можно, даже чай попить и посмотреть как бодренько гоняют  красные кхмеры, тебя уничтожившие)))

• Плюс 1

Игроки
27 публикаций
15 249 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTyTAHXaM0H_I (28 дек 2019 - 19:32) писал:

Кусок Г он сегодня, на 99% карт,  его время прошло, точней его время прошли спасибо  ребятам из вг,  нравится сидеть и ждать когда выпадет малиновка  или прохоровка  разок за пять десятков боёв, а он по сути играбелен только на них, - бери, на остальном пространстве это только когда тебе разрешат шанс один из тысячи а то и реже.  Нравится ЛТ качай /бери колёса другой альтернативы нет.   По факту на сегодня, вообще надо забивать на этот проект  он себя изжил как нормальная игра. 

Думаю, игру изживают сами игроки. Конечно, разработчики неоднократно вбивали гвоздь в крышку гроба проекта. Однако, если смотреть на картину в целом, то игра, собственно в этой картине в целом похорошела, чем и продолжает удерживать игроков. Но этого недостаточно. Требуется кардинальное изменение игры. Изменение, которое позволило бы поставить цифру 2 в названии, и которое вновь привлекло бы новую массу игроков. Но этого, конечно, не произойдет.

А по поводу танка ясно теперь одно: надо думать дальше. Эх, жаль, что пропустил продажу актуальных для современного рандома лт.

Игроки
1 552 публикации
41 739 боёв

Игроки
1 181 публикация
56 040 боёв
Считаю данную лт лучшей среди 8лвлов,это пожалуй единственный прем танк, на котором фармится огромное количество серебра на раслабоне, с задором при весёлой игре и геимплее,без напрягов и головной боли лично для меня. Лт не проста, не для всех, всем подряд не зайдёт. Поэтому для покупки всем и кому попало её крайне не рекомендую ибо не все в неё смогут. Лт очень требовательна к знанию карт, многоперковому толково распределённому экипажу+оборудованию, умению толково играть на лт, как классе техники(практика и опыт показывают, что демонстрировать данное умение способна меньшая часть игроков.) вот ИМХО. 
  • Плюс 1

Игроки
4 196 публикаций
89 079 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAndrevlin (27 дек 2019 - 21:31) писал:

С нижнего респа при условии того, что у них ни 1 лт не упал вниз ёлка может стоять на центре прокатки и не светиться, но при этом светить весь проезд тт, вражеский лт из нубокустов не увидит ёлку без кустов.

Да можно десятки разных кустов занимать у врага "под носом", но ведь нужен путь отступления, далеко не всегда удаётся только своей разведкой остановить вражеское наступление. В такой ситуации от тебя уже ничего не зависит, просто стоишь и ждёшь, надеешься на союзный отстрел. Сколько сейчас ёлок в рандоме стало, привычная картина, когда они просто заложники своей позиции, да стоят там невидимые, но и как то повлиять на исход не могут. Пока их рентгеном не засветят. 

Игроки
1 181 публикация
56 040 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (29 дек 2019 - 06:12) писал:

Да можно десятки разных кустов занимать у врага "под носом", но ведь нужен путь отступления, далеко не всегда удаётся только своей разведкой остановить вражеское наступление. В такой ситуации от тебя уже ничего не зависит, просто стоишь и ждёшь, надеешься на союзный отстрел. Сколько сейчас ёлок в рандоме стало, привычная картина, когда они просто заложники своей позиции, да стоят там невидимые, но и как то повлиять на исход не могут. Пока их рентгеном не засветят. 

Так в этой игре нет ниодного танка который не был бы командозависим(8лвл и выше) это сама игра уже такая, а не танки, танки в этой игре всего лишь инструмент, который решив за нас, каким он будет создали, и нам вручили, мол как сможешь так и играй. В игре нет ниодного танка способного в одиночку уничтожить все 15 машин противника, а значит они все командозависимые. 

Игроки
1 104 публикации
100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpunk132 (28 дек 2019 - 23:21) писал:

Так в этой игре нет ниодного танка который не был бы командозависим(8лвл и выше) это сама игра уже такая, а не танки, танки в этой игре всего лишь инструмент, который решив за нас, каким он будет создали, и нам вручили, мол как сможешь так и играй. В игре нет ниодного танка способного в одиночку уничтожить все 15 машин противника, а значит они все командозависимые. 

Покажи мне плиз против какого ЛТ  её уровня не говоря об уровне выше  она может выстоять в рандоме?  хоть один её однокласник есть уступающий ей? может она что либо противопоставить со своим кривым орудием, конской перезарядкой, сведением  арты, и способностью застревать в любых  препятствиях/заборах? что у неё есть кроме маскировки?  и кому она нужна в сегодняшних коридорных картах? любой выстрел светится как ФВ4005.    Попадают в неё все!!((( буквально все и всегда с уроном,  любой чих артовода это сбитая гусля в  самом лучшем случае и минус половина  её хп, две карты она играет нормально, всего две ито если нет  колёс, уехать не может,подуэлитьне может, чем она сегодня знаменита??   Прошла её эра а если и вылезет  неплохой результат это только  тупое везение или случайность спасибо вбр   Колёса рулят в рандоме гуд бай ёлка.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
Кстати говоря про незаметность ёлки на аэродроме. Покажите мне между ними и мной кусты, а балкон-то в пермаче :)
Spoiler
Spoiler

Игроки
1 104 публикации
100 боёв
Давай постреляй по ним, особенно по СТ, Я ПОСМОТРЮ СКОЛЬКО ТЫ ТАМ ПРОЖИВЁШЬ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...