Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (10 дек 2019 - 17:51) писал:

Не знаю что там на 6-м уровне, не игра. Начал с 7-го и в принципе колесник приносил в основном приятные впечатления. И играю я всегда с доппаем, даже когда выкатываю 3-й уровень. У меня без доппая вообще нет танков. А фпс хороший. Только причем тут это? Колесник очень сложен именно в управлении. Ну и карты для него далеко не все подходят (в моем понимании). Все эти Энски, Химки, Монастыри достали.

В ветку 6-го уровня отправил потому-что именно там были самые жаркие споры  на тему имба-кактус, и стратегии отыгрыша колеса именно там обсуждали. Но вот, например, моя цитата с форума колеса-7, прям со второй страницы:

"Тактика на колесе примерно такая: раздаём урон из засад, на удачных картах подсвечиваем по возможности, и караулим выгодный момент для выхода в ближний бой."

Последнее - ключевое на колесе. Грамотно подгадать момент когда пора себя показать. Как только быстрых стволов в игре поубавится - колесо становится неубиваемым козырем. А до того - подсвет с быстрым уходом за рельеф и контрсвет из засад.

А это со 2-й страницы форума панара:

"Самое слабое место танка - обзор. Прокачивается близко к 400, и этого вполне хватает для комфортной игры. Кто привык из кустика с рожками выглядывать, и по другому никогда не пробовал - тому конечно бяда. А кто умеет в активный свет - вполне справится.

Пушка - на фугасах шьёт не только ЛТ но нередко и СТ. Немного непредсказуемая, может и картон не пробить, но точная, быстрая, и даже фугасы летят быстро.

Динамика - очень своеобразная, проблемная, но все проблемы решаются через ловкость пальцев и грамотное построение маршрута. В целом - самый динамичный на уровне, за счёт +-65 и колёс. Больше никто так не умеет.

Танк имеет всё, чтобы взорвать рандом. С ёлкой так же было. Когда только появилась - все с неё ржали. Когда вывели т-50-2, и куча умелых ребят пересели на ёлку - все песочные дружно герои кинулись на форум с криком "срочно нерфить имбу!". А этот танк по любому без внимания умелых ребят не останется - уж очень он отличается от всего, что было до него."

Это комментарий из первых дней существования колеса в этой игре. Тогда люди бегали в тему колёсников возмущаться какой кактус им подсунули. К сожалению, самые первые обсуждения колёс, как оказалось, и не найдёшь теперь. Они во временной теме были, которую администраторы создают пока кто-то не сподобится на гайд. А на 8-9-10 уже и не помню, писал ли что-то. Вряд ли, поскольку всё уже было сказано.

• Плюс 1

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (10 дек 2019 - 14:27) писал:

В форум колеса-6 зайдёшь, быть может найдёшь мои посты тех времён, когда все называли кактусом, а я - имбой. И предметно показывал, в чём и как он имбует. Возможно, я что-то пропустил, его с тех пор нерфили? Колесо надо играть с доппаем, и не на компе, где фпс порой до 20 проседает. Тогда всё будет ОК. Ну и, понимаешь ли. У меня такие цифры на ELC EVEN только потому, что у меня огромный, нет, не так, ОГРОМНЫЙ опыт игры на ELC AMX в обоих её вариациях, и как ёлки, и как сосны.

Когда я на гочкисе играл, за 1136 опыта только вторую степень отвешивали. Это я свой пост нашёл в теме. Где мастер был, не помню, но где-то 1400+. Щас не так? Скажем, на колесе-10 сейчас где отметка мастера? 

Зачем? Просто пробей лучший результат месяца по среднему насвету. Лучший результат игры с 2014 года пробей. И подумай, как можно получать такие цифры, если в этой игре для света годны... уже забыл, сколько вы называли карт?

Для меня показатели скиловых игроков, не ориентир, тыщу раз уже говорил, что у таких людей и amx 40 имба. И скорее всего они там гуслением берут, а не светом, и на голде катают. И показатели общие статы у евы высокие, т.к. ее только скиловики в основном и катают и не много народу. И если бы ева была прокачиваемым танком в ветке, а не премом, то показатели эти были бы значительно ниже, так думаю.

Изменено пользователем tosik3

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (10 дек 2019 - 19:00) писал:

показатели общие статы у евы высокие, т.к. ее только скиловики в основном и катают и не много народу.

Мало скилловиков ее катает, скилловики предпочитают хвк30, 432, колесо.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDatteRo (10 дек 2019 - 18:26) писал:

Не согласен, ее катают ценители, опытные игроки, как ценители катали старую елку, остальные от нее плевались. За последний месц еву 2раза продавали,  сейчас их конечно стало больше в рандоме, значительно...

Изменено пользователем tosik3

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (10 дек 2019 - 21:00) писал:

Для меня показатели скиловых игроков, не ориентир, тыщу раз уже говорил, что у таких людей и amx 40 имба. И скорее всего они там гуслением берут, а не светом, и на голде катают. И показатели общие статы у евы высокие, т.к. ее только скиловики в основном и катают и не много народу. И если бы ева была прокачиваемым танком в ветке, а не премом, то показатели эти были бы значительно ниже, так думаю.

Вообще-то я отвечал вот на эти слова:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (10 дек 2019 - 16:18) писал:

Щас тут будут сбрасывать кучу реплеев, как они нагибают один раз из 30 боев на перечисленных тобою картах, с твердым убеждением, что светить можно на любой карте))

И разговор шёл не про то, кто на каких танках нагибает. У меня в профиле wotreplays действительно можно найти кучу реплеев как я нагибаю светом на очень многих картах в этой игре. Не на всех, поскольку карты не для света всё же есть. Но, когда один человек рассказывает, что хороших карт для света 2-3, а другой человек рассказывает, что плохих карт для света 2-3, то можно просто сравнить их средний ассист. И сразу станет понятно: это спор пессимиста с оптимистом, или это спор пт-хи со светляком. Я бы с удовольствием послушал рассуждения пт-хи о лучших позициях для стрельбы из инвиза, о зонах прострела и о тонкостях пробития хорошо бронированных целей. Но по вопросам позиций, зон и стратегий просвета предпочту прислушаться к светляку. Мнение перегоревших лампочек, вроде Флакона, так же малоинтересны. Вообще, когда я захожу к стримеру, и слышу, что его окружают кончиты, стримснайперы, коричневое ***... ,то я понимаю, что танки для такого человека - нелюбимая работа. Сам через это проходил в покере. Рецепт простой: собраться с духом и резко переменить вектор движения по жизни.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDatteRo (10 дек 2019 - 21:26) писал:

К вопросу о скилловиках. Тут проще простого. Сравним топ-10 списка на любом ЛТ-8 по показателю урон+ассист. Мне - лень. Но любой может сравнить. Скилловики ведь не враги себе, чтобы выбирать для боя худшие по боевым возможностям танки.

Изменено пользователем Nedotyko

Игроки
743 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDatteRo (10 дек 2019 - 21:26) писал:

Судя по действительно актуальным данным, которые я (лично я, это ИМХО) считаю единственно актуальными, а т.е. по показателям сложности взятия трех отметок на танке, ЕВУ только скиловики и катают - ибо:

1) ЕВА сейчас ТОП-1 ЛТ8 по сложности взятия трех отметок - 3398 суммарного урона требуется (это больше, чем для трех отметок на 2/3 девяток).

2) ТОП-3 среди всего 8 лвл по сложности взятия тех же трех отметок - выше только Химера (по понятным причинам) и Ренегат, потому что его сейчас все эти скиловики принялись катать.

Т.е. все эти имбы типа макаронника, ростика и прочих колесников - позади. 

• Плюс 1

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Покатал немного прем-колесо, и что тут сказать. Невозможно сравнивать танки по скиллу, поскольку принципиально разные скиллы нужны. Играет колесо только с доппаем, а евку можно и без. Потому для фарма евка намного интереснее. Чтоб топ результаты на колесе показывать, лично мне придётся заново выстраивать всю систему стратегий. Примерно представляю в каком направлении двигаться, поскольку кое-что помню с тех времён, когда качал ветку. Есть очень много интересного в игре от рельефа и скорости на сверхблизких дистанциях, также вполне возможно отыгрывать колесо в светляка. Может, займусь когда-нибудь этим. Может даже и в декабре. Но комп у меня объективно слабоват для колёс, а обновить всё никак не решусь, предчувствуя геммор с новым железом и новой виндой, на которую надо будет всё перенести, ничего важного не упустив.

Во, пример:

http://wotreplays.ru/site/12548148#ensk-nedotyko-panhard_ebr_75_fl_10

Руки танк не чувствуют, никаких соображений по тактике не успел наработать. Оно само едет и всё за тебя делает. У меня энск в игноре долго стоял, но кто и когда здесь показывал 3к+ в энске на Евке? Колёсная *** взяла с первого раза. Так что хз, какой там скилл нужен на колесе. Если кто думает что это 1 удачный из 30 боёв на этой карте... ну, думайте. У меня хорошо если всего 30 боёв на премколесе наберётся, раньше только в ЛФ его гонял. Цифры по серебру красноречивы: если не фанат этой техники, то выводить её в бой просто ни к чему.

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв
бин столько света и только  вторая степень...:( думал первую дадут.

shot_204.jpg

Игроки
1 552 публикации
41 744 боя
Игроки
1 326 публикаций
55 769 боёв

Игроки
1 552 публикации
41 744 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlverca (16 дек 2019 - 04:39) писал:

Что с отметкой дружище ? Или забил ?

Не берётся, сливаюсь часто с нулями) Та и *** с ней

• Плюс 1

Игроки
726 публикаций
37 982 боя
Годный аппарат, хотя у меня  нормальный бой только с 8-й попытки получился. До этого то союзники лажали, то я сам.  О покупке не пожалел совершенно.

Игроки
48 публикаций
20 913 боёв

Аппарат очень хороший, вернул лично мне интерес к игре. Не пожалел, что купил. Мастер:

http://wotreplays.ru/site/12560144#stats 

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

О, очередная реплейка с дефолтными стояниями в дефолтных кустишках дефолтных Прохоровкомалиновок. Интересный реплей, наверное.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

И чё ты так выставил ползунок? У тебя всего 5 перков вкачано, и там ещё дофига интересных вариантов есть. Понимаю что типа шутка, но у нас только после 8-го, наверное, перка встанет вопрос "что дальше".

---

Да, тут хвалили 432, а я под новый год выкупил и 432 и 1357. Со вторым пока толком не успел разобраться, а первый - ухудшенная версия Т-100. В плане света Эвену не конкурент точно, в плане фана, по-моему уступает т-100.

Игроки
149 публикаций
60 710 боёв
Езжу с трубой , стоит ли менять на боновый стаб , кто что думает и кто переходил с труб на стаб и какие ощущения?

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв

все зависит от стиля игры. если больше птшишь то не меняй. если в урон то ставь. субъективно труба больше высвечивает , но надо останавливаться.

одни играют с трубой ( свет) другие со стабом (дамагеры) . два непримиримых  лагеря.

есть еще кто с сеткой . но их меньше. ну это уж совсем про пт.

про перки правда не знаю , что поставить командиру. интуиция? смысл.  ремонт ? все остальное по моему не очем. или ошибаюсь?

Изменено пользователем Flint_2012

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-59954246-0-25533200-1576652555_thumb.jpg

Зеленый скилловик (мой типичный союзный Алк Иван 90).

shot_361.jpg

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
149 публикаций
60 710 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFlint_2012 (18 дек 2019 - 06:59) писал:

все зависит от стиля игры. если больше птшишь то не меняй. если в урон то ставь. субъективно труба больше высвечивает , но надо останавливаться.

одни играют с трубой ( свет) другие со стабом (дамагеры) . два непримиримых  лагеря.

есть еще кто с сеткой . но их меньше. ну это уж совсем про пт.

про перки правда не знаю , что поставить командиру. интуиция? смысл.  ремонт ? все остальное по моему не очем. или ошибаюсь?

Согласен , но со стабом кажется универсальнее , обзора впринципе хватает с боновым вентилем и просветлёнкой без пайка 476м. По поводу перков если ни у кого больше не прокачан ремонт то ремонт на мой взгляд важнее.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...