Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngostoya (07 дек 2019 - 14:47) писал:

1300 чистого опыта, за выполнение с отличием 15 лбз на т55а, и, 2 я степень. Кто играет на этом танке? 

А в целом для света из кустов великолепен,  180 боев 13 медалей дозорный,  да,  линамика не очень,  закрутить даже арту сложновато,  на прохоровке если упорант на тт перекроет дорогу к алее например,  то можно и не спешить,  скорее всего никуда не успееш,  можно играть в пт,  ну и когда перебили вме лт можно перебиратся перебежками ближе к противнику. 

планка мастера очень задрана на Евке, я получал мастеров примерно за 1500 чистого опыта

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfirstwanted (08 дек 2019 - 16:48) писал:

планка мастера очень задрана на Евке, я получал мастеров примерно за 1500 чистого опыта

Ващет мастера водителю Алк Ивана 90 дают за 1400, но ты, разумеется, не в курсе.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (08 дек 2019 - 16:51) писал:

Ващет мастера водителю Алк Ивана 90 дают за 1400, но ты, разумеется, не в курсе.

Молодец, сумничал. может, скажешь что-нибудь по делу, а не будешь бессмысленно трепаться в этой теме?

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfirstwanted (08 дек 2019 - 16:57) писал:

Молодец, сумничал. может, скажешь что-нибудь по делу, а не будешь бессмысленно трепаться в этой теме?

Ну так я и сказал по делу о том, что планка Алк Ивана 90 достаточно высока, но уж никак не "очень задрана". Неоспоримый факт - из моих уст, а вот из твоих как раз бессмысленный треп. Смекаешь?

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (08 дек 2019 - 17:03) писал:

Ну так я и сказал по делу о том, что планка Алк Ивана 90 достаточно высока, но уж никак не "очень задрана". Неоспоримый факт - из моих уст, а вот из твоих как раз бессмысленный треп. Смекаешь?

я смекаю, что ты читать не умеешь. я сказал, что я получал мастеров примерно за 1500 чистого опыта. Мне абсолютно класть на то, что там по серверу. я сказал за сколько опыта именно я получал мастера.

И я сюда пришёл в тему не для того, чтобы выяснять отношения с каким-то непонятным типом, который пришёл в тему на танк просто порассказывать всем, какой он крутой, а танк слабый. Не нравится - не играй.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Разбанил энск в картах. Он перекочевал уже на третье место в нелюбимых, после Тундры и Химок. Это если сортировать по тупости доступных стратегий. По отрицательному влиянию на цифры ассиста энск, полагаю, вне конкуренци. Когда - то, ещё до переделки, лучшее место для подсвета было от домов на нейтральной полосе зелёнки. И сейчас, похоже, там же:

http://wotreplays.ru/site/12543825#ensk-nedotyko-hotchkiss_ebr

Тут, конечно, очень повезло с респом, но эльф должен прокрадываться в эту зону без проблем. Правда, вопрос низкого габарита встаёт, уже не раз замечал что эльфу высоты не хватает на некоторых позициях, и часть поля боя для него скрыта рельефом там, где другие танки видят всё.

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

На Монастыре сегодня наш светляк елка грамотно подсветил - приехал на островок.

А в, принципе, если светляк на островок заезжает, то это ничем не контрится же? Если его захотят убить, то этот убиватор мгновенно птшками сносится, а если кто-то будет проезжать по дороге, опять же пт-шками сносится. Только уезжать остается или есть секрет какой то? Если противник лт поехал на центр.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfirstwanted (08 дек 2019 - 18:32) писал:

я смекаю, что ты читать не умеешь.

Правда? Твои слова:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfirstwanted (08 дек 2019 - 16:48) писал:

планка мастера очень задрана на Евке...

Я объяснил тебе, что планка отнюдь не "очень задрана". Ну и кто же здесь не умеет читать?

Сел в лужу - найди мужество признаться в этом, а не пускайся в позорный перевод стрелок. Андестэнд?

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Игроки
149 публикаций
1 153 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (09 дек 2019 - 06:50) писал:

На Монастыре сегодня наш светляк елка грамотно подсветил - приехал на островок.

А в, принципе, если светляк на островок заезжает, то это ничем не контрится же? Если его захотят убить, то этот убиватор мгновенно птшками сносится, а если кто-то будет проезжать по дороге, опять же пт-шками сносится. Только уезжать остается или есть секрет какой то? Если противник лт поехал на центр.

если на островок на восьмой линии лт заезжает, то во первых там у него куча вариантов не справиться с управлением и подставиться (и маскировка на таком расстоянии не спасёт), получив в жбан. Его относительно легко прокидывает арта с базы. С верхнего респа к островку идти почти нет смысла, там больно сложный рельеф. Сейв только один и спасает он только спереди - и если приедет враг в середину серпантина (а там есть парочка прострелов), он может легко выходит и разбирать этого светляка. Который никуда тупо убежать не сможет - или по воде целых полминуты брыкаться, или вообще утонуть, пытаясь зайти за обратные стороны этого островка.

Короче, пан или пропал позиция, с неё нет быстрого и безопасного ухода. Я ей почти не пользуюсь ._.

для любителей чекать стату - основа.

Танки - это игра. А игра должна приносить удовольствие. Если это не так - значит или ты не такой, или играя не такая, есть всего два варианта :)

Мой лт-водско светлячий канал с упором на обучение 

Игроки
14 145 публикаций
68 083 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfirstwanted (08 дек 2019 - 22:32) писал:

я смекаю, что ты читать не умеешь. я сказал, что я получал мастеров примерно за 1500 чистого опыта. Мне абсолютно класть на то, что там по серверу. я сказал за сколько опыта именно я получал мастера.

shot_076.jpg

shot_077.jpg

shot_078.jpg

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Мне островок не нравится. Там чтобы хорошо разглядеть надо из кустов выезжать максимально вверх. А если толком не прикрыли союзники, то враг спокойно пройдёт, понимая где ты сидишь и дело его доброй воли - ехать ли тебя забирать. Выхода оттуда нет.

Я на монастыре обычно свечу так:

https://c.radikal.ru/c31/1912/75/171f668199e8.png

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв

на монастыре остров хорошо артой простреливается. есть арта - не лезь туда точно. сам глушу лтешек там на арте. 

а чем тундра плоха? как повезет ,как команда играть будет . а этак и все карты этим страдают:) ( союзниками блин)

Игроки
149 публикаций
1 153 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFlint_2012 (09 дек 2019 - 19:36) писал:

на монастыре остров хорошо артой простреливается. есть арта - не лезь туда точно. сам глушу лтешек там на арте. 

а чем тундра плоха? как повезет ,как команда играть будет . а этак и все карты этим страдают:) ( союзниками блин)

На тундре не светится, никак почти, разве что для арты и все. А недотыко играет на насвет %) 

Хотя я тоже тундру на ли особо не жалую - там небоевым от и танкам без увн очень сложно играть. Ладно еще линейный француз или условный т49 неважно с какой пушкой - а как на китайцах играть? Каждый первый выстрел полкорпуса подставлять? Ну, такое)) 

Танки - это игра. А игра должна приносить удовольствие. Если это не так - значит или ты не такой, или играя не такая, есть всего два варианта :)

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Ясно.

Вообще не для этой лт карта.

Постаять за себя не сможет если ебр попадется.

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв
если в свет так и перевал как светить на евене?  монастырь тот же?  как респ, как команда. :confused:

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFlint_2012 (09 дек 2019 - 19:33) писал:

если в свет так и перевал как светить на евене?  монастырь тот же?  как респ, как команда. :confused:

Никак.

Перевал вообще коридорная карта для ст-тт, светить можно раскатку но союзники как правило уезжают и 1-2 танка проедут без получения урона.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Да. ЛТ я стараюсь отыгрывать в чистосвет. И если на ЛТ-10 (по факту - быстрых ПТ) это технически невозможно, урон-насвсет у меня там где-то 1 к 2, то Евку можно выводить в бой вообще без БК, и отыгрывать в ПП>50%.

Потому собственно, карты типа Тундры мне не нравятся. Там слишком мало вариативности для светляка. При этом ту же тундру, аэродром можно замечательно отыгрывать в маневренный ближний бой... на е-25, колёснике, мантикоре. Не на этом танке. Для ближнего боя на пересечённой местности надо ДПМ и динамику, ну хотя бы что-то одно из двух. Например, Е-25 замечательно таранит картон, что в сочетании с зажатой ЛКМ даёт  чудовищный эффект, Мотя прекрасно играет в классическое ёлочное "прилетел-надамажил-улетел". Евка против большинства СТ и ЛТ имеет задачей жить подольше в надежде на чудо.

Перевал как-то так примерно:

397c372b5229.jpg

Точками наступательные позиции, крестиками оборонительные, кружки - возможность нарезать круги от маскировки при первоначальном разъезде. На леднике есть определённые возможности, но там лучше танк поманевреннее.

Изменено пользователем Nedotyko

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (10 дек 2019 - 04:31) писал:

Да. ЛТ я стараюсь отыгрывать в чистосвет. И если на ЛТ-10 (по факту - быстрых ПТ) это технически невозможно, урон-насвсет у меня там где-то 1 к 2, то Евку можно выводить в бой вообще без БК, и отыгрывать в ПП>50%.

Потому собственно, карты типа Тундры мне не нравятся. Там слишком мало вариативности для светляка. При этом ту же тундру, аэродром можно замечательно отыгрывать в маневренный ближний бой... на е-25, колёснике, мантикоре. Не на этом танке. Для ближнего боя на пересечённой местности надо ДПМ и динамику, ну хотя бы что-то одно из двух. Например, Е-25 замечательно таранит картон, что в сочетании с зажатой ЛКМ даёт  чудовищный эффект, Мотя прекрасно играет в классическое ёлочное "прилетел-надамажил-улетел". Евка против большинства СТ и ЛТ имеет задачей жить подольше в надежде на чудо.

В какую тему не зайду, везде недовольные, в каждой теме.

Тут собрался какой-то кружок о елке, которая хороша только на 2-3 картах, а про остальные идет полное замалчивание.

А я бы поднял этот вопрос, что вы делаете на энске, химках, париже, границе империи, тундре.

ведь реально когда садишься за лт так лотерея на какую карту бросит.

Бросило с десятками на энске или химках, вы просто выходите из боя или как.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (10 дек 2019 - 07:47) писал:

В какую тему не зайду, везде недовольные, в каждой теме.

Тут собрался какой-то кружок о елке, которая хороша только на 2-3 картах, а про остальные идет полное замалчивание.

А я бы поднял этот вопрос, что вы делаете на энске, химках, париже, границе империи, тундре.

ведь реально когда садишься за лт так лотерея на какую карту бросит.

Бросило с десятками на энске или химках, вы просто выходите из боя или как.

Мои полста реплеев отыгранных 3к+ насвета лежат на сайте вотреплейз. Там точно есть париж - вполне хорошая карта для подсвета от центра и от набережной. Есть энск, правда на Хоче. Сегодня всё это накроется, наверное? Старые реплеи как-то можно смотреть, конечно, но вряд ли кто-то станет заморачиваться. В подписи есть ролики с некоторыми примерами агросвета, в основном на сосне и блохе.Есть аккаунт на ютуб с именем Nedotyko, куда я сгрёб все свои бои, которые нашёл поисковик. Там, конечно, карты всё больше старые. Но общий ход мыслей агросветляка, полагаю можно уловить.

Примерные тезисы для Легенды и ей подобных танков:

- от прострела можно укрываться кротовыми холмиками, от просвета - лопухами

- для того чтобы хорошо светить из куста, надо сперва выгнать оттуда чужую пт-ху

- если ты на всей скорости летишь на врага, он может испугаться, если бежишь от него - он точно пугаться не будет. Потому атаковать можно внаглую, а убегать только за рельеф.

Изменено пользователем Nedotyko

Игроки
149 публикаций
1 153 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFlint_2012 (09 дек 2019 - 22:33) писал:

на монастыре серпантин правый хорошо светить, ну или по центру заезд центральный который. Свои 1-2к засвета оттуда вытаскивать можно стабильно.

На перевале первичная прокатка + несколько ситуативных кустов во время дефа с любого из респов, там нужно немношк скилушечки, терпения и воли случая. А так да, на обоих картах тонны засвета не вытащить - легче после первичного разьезда самому делать пиупиу

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...