Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (07 дек 2019 - 05:33) писал:

Но почему-то в ролике Вспышки не было важного: при первой возможности переезжать на чужую сторону. И кстати, между делом, этого боя достаточно чтобы перекрыть планку 3к. Но стопорится не буду ибо нефиг. На дистанции 100 сделаю - хорошо. Нет - значит не свезло.

согласен, но торопиться на другую сторону не стоит, оттуда уйти шансов почти не дают, если ловишь лампу

А так красавчик, я может тоже присоединюсь к челленджу:honoring:

Игроки
149 публикаций
1 153 боя

Легко, ага - мою ёлку прокляли к чертям. Понимаю, что перки не полные и обзор едва 470 метров, но с рандомом что-то не так. Не мог я буквально за 2 месяца настолько деградировать в скилле - на основе стабильно выше 2к держал ассист, катая левой пяткой - а на этом акке скоро до 1500 среднего ассиста упаду. СТАРАЯСЬ. И даже взводом с пт-шками частенько играя. Что-то тут не так((

для любителей чекать стату - основа.

Танки - это игра. А игра должна приносить удовольствие. Если это не так - значит или ты не такой, или играя не такая, есть всего два варианта :)

Мой лт-водско светлячий канал с упором на обучение 

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Не, всё таки вспомнил анекдот про наркомана в "Поле Чудес". "Я не могу так рисковать, я забираю деньги." 2 боя оба 4к+ на руинберге и маннергейме - и началась алкосессия, продолжать катать эвена в таких условиях - безумие. Щас уточню, если ни в одном месяце ни у кого ещё не было 3к+, то пока стопорнусь, и продолжу после НГ. Щас дел найдётся много, на десятках надо учиться светить чтоб в следующем году за ТОП-1 ассистентов пободаться.

--

ПС: Точно, на сколько далеко можно заглянуть - 3к в месяце ни разу не было. Конечно, ивангрозный, задайся он такой целью, легко меня объедет. Но там, подозреваю, взводом гоняют и в полном фарше. Человек из клана любителей ёлки, подозреваю что не зря они в один клан собрались.

И по поводу Флаконариусов, Вспышек... Есть такой парнишка Нир Ю, он себя ЛТ-водом не позиционирует, но по-моему легко заткнул бы обоих за пояс. Видел его разбор Прохоровки, и более дельного разбора пока не видел. Единственно, вот эту позицию не нашёл в его разборе:

Но там не только позиции показываются, там общая культура мышления на очень высоком уровне. Чувствую, человек примерно туда же идёт, куда и я хочу попасть - к выстраиванию цельных схем боя, как в шахматах не первые ходы запоминают, а выстраивают дебютные схемы. У нас, в танках, всё это пока на зачаточном уровне, но именно Нир Ю - один из тех, кто может выйти на совершенно иной уровень понимания игры. Во Вспышек с Флаконами вообще не верится, по-моему спеклись уже оба.

Изменено пользователем Nedotyko
  • Плюс 1

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
1 104 публикации
100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfirstwanted (07 дек 2019 - 13:34) писал:

согласен, но торопиться на другую сторону не стоит, оттуда уйти шансов почти не дают, если ловишь лампу

А так красавчик, я может тоже присоединюсь к челленджу:honoring:

300% прав потому как  данный бой ,  исключение из правил рандома,  по рандомному закону  в стане противника  ВСЕГДА найдётся тот кто как бы СЛУЧАЙНО  , даже находясь в свете , просто тупо,  ОБЯЗАТЕЛЬНО поедет ИМЕННО  в твою сторону  , по нему будет стрелять вся твоя команда  при этом опять же  СЛУЧАЙНО    промахиваясь паша землю не пробивая и рикошетя, он будет жить  и как бы опять  СЛУЧАЙНО почти уперевшийсь  тебя   засветит, ну а в свете Ёлка самый большой и ЛЕГКОопопадаемый танк ДЛЯ всех видов техники не взирая на точность орудия ,  просто огромная мишень  в которую невозможно промахнутся  почему?  да просто по законам рандома на тебя судя по твоей быстрой смерти опять же СЛУЧАЙНО  будет сведена  практически вся команда  противника включая артилерию , никто из них не промажет  и смерть твоя , твоего танка будет быстрой и безболезненной.     Законы рандома никто не отменял,  такой сценарий  99.9% боёв. 

Игроки
1 552 публикации
41 744 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngeasytanksgaming (07 дек 2019 - 14:56) писал:

Легко, ага - мою ёлку прокляли к чертям. Понимаю, что перки не полные и обзор едва 470 метров, но с рандомом что-то не так. Не мог я буквально за 2 месяца настолько деградировать в скилле - на основе стабильно выше 2к держал ассист, катая левой пяткой - а на этом акке скоро до 1500 среднего ассиста упаду. СТАРАЯСЬ. И даже взводом с пт-шками частенько играя. Что-то тут не так((

А что не так? 1200 дамага 1500 ассиста вполне норм результат. Или тоже на доску почета хочешь? Зы: Хотя для такого ярого лтвода средуха в 1200 явно маловата)

Изменено пользователем _B_A_S_T_A_R_D

Игроки
1 104 публикации
100 боёв
И ещё один можно сказать самый важный момент,  твоя команда должна стрелять попадать и пробивать нанося урон, что опять же по законам рандома не частое явление.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngeasytanksgaming (07 дек 2019 - 14:56) писал:

Ой, а я сразу не понял, кто ты, прошу прощения. Ты - умеешь стрелять, само собой. Это в продолжение другой темы.

Слушай, а ты действительно считаешь, что мордастый хорошо играет?

• Плюс 2

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (07 дек 2019 - 15:17) писал:

И по поводу Флаконариусов, Вспышек... Есть такой парнишка Нир Ю, он себя ЛТ-водом не позиционирует, но по-моему легко заткнул бы обоих за пояс. Видел его разбор Прохоровки, и более дельного разбора пока не видел. Единственно, вот эту позицию не нашёл в его разборе:

Но там не только позиции показываются, там общая культура мышления на очень высоком уровне. Чувствую, человек примерно туда же идёт, куда и я хочу попасть...

Парнишка попросту более высококлассный игрок, вот и все. А хотеть попасть ты можешь куда угодно, но твой потолок - десятка лучших за месяц на лт-8, что весьма симпатично, но не более того.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
228 публикаций
46 189 боёв

1300 чистого опыта, за выполнение с отличием 15 лбз на т55а, и, 2 я степень. Кто играет на этом танке? 

А в целом для света из кустов великолепен,  180 боев 13 медалей дозорный,  да,  линамика не очень,  закрутить даже арту сложновато,  на прохоровке если упорант на тт перекроет дорогу к алее например,  то можно и не спешить,  скорее всего никуда не успееш,  можно играть в пт,  ну и когда перебили вме лт можно перебиратся перебежками ближе к противнику. 

Изменено пользователем ostoya

Игроки
149 публикаций
1 153 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (07 дек 2019 - 16:46) писал:

Ой, а я сразу не понял, кто ты, прошу прощения. Ты - умеешь стрелять, само собой. Это в продолжение другой темы.

хз хорошо или нет, но уникально (в сравнении с абсолютным большинством игроков) - без сомнения. Я вот смотрю почти все труды, что он тут выкладывает и по ~70% "техник засвета" не согласен, ибо рисково и больно ситуативно, легче отыгрывать от сценария более гарантированных действий. Ну, то есть стрелять частенько самому и стараться руководить союзным стадом, балансируя между инициацией и подстраиванием под союзниканов, что сложно и всё равно имеет огромный рандом. Результативность ёлки всё же очень зависит от команды((

Однако нельзя не признать красоту и смелость многих решений, отличное чувство дистанции и креативность. Да, частенько команда не может/не хочет пользоваться такими преимуществами и результат боя отдаётся в не_твои_руки, в то время как типичный котлет просто взял бы и перестрелял всех, вместо того, что бы светить. И был бы более прав как минимум с точки зрения гарантированности победы, более явного импакта в бой. 

Короче, надо просто балансировать между красивыми поджимами и хитрющим использованием кустов - и между банальным пиупиу в нужных врагов в нужном месте. Я за баланс.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_B_A_S_T_A_R_D (07 дек 2019 - 16:28) писал:

А что не так? 1200 дамага 1500 ассиста вполне норм результат. Или тоже на доску почета хочешь? Зы: Хотя для такого ярого лтвода средуха в 1200 явно маловата)

ну вот я и недоволен, бои какие-то вообще не такие. Деграднул, что ли(((

• Плюс 2

для любителей чекать стату - основа.

Танки - это игра. А игра должна приносить удовольствие. Если это не так - значит или ты не такой, или играя не такая, есть всего два варианта :)

Мой лт-водско светлячий канал с упором на обучение 

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (07 дек 2019 - 14:46) писал:

Я не яой, но считаю, что можно играть гораздо эффективнее в свет, чем Недотыка. Только мало кому это надо. Видел как-то в рейтинге за месяц почти 4к насвета среднего на елке. Видел один бой Недотыки, на т100 на Штиле, мне хватило. Постоянно в прострелы подставлялся, не чекал просветы и т.п.

• Плюс 2

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngeasytanksgaming (07 дек 2019 - 18:41) писал:

хз хорошо или нет, но уникально (в сравнении с абсолютным большинством игроков) - без сомнения. Я вот смотрю почти все труды, что он тут выкладывает и по ~70% "техник засвета" не согласен, ибо рисково и больно ситуативно, легче отыгрывать от сценария более гарантированных действий. Ну, то есть стрелять частенько самому и стараться руководить союзным стадом, балансируя между инициацией и подстраиванием под союзниканов, что сложно и всё равно имеет огромный рандом. Результативность ёлки всё же очень зависит от команды((

Однако нельзя не признать красоту и смелость многих решений, отличное чувство дистанции и креативность. Да, частенько команда не может/не хочет пользоваться такими преимуществами и результат боя отдаётся в не_твои_руки, в то время как типичный котлет просто взял бы и перестрелял всех, вместо того, что бы светить. И был бы более прав как минимум с точки зрения гарантированности победы, более явного импакта в бой. 

Короче, надо просто балансировать между красивыми поджимами и хитрющим использованием кустов - и между банальным пиупиу в нужных врагов в нужном месте. Я за баланс.

Уникально, согласен, однако никому в *** не впилась такая уникальность. Это как, знаешь, взять и дойти из точки "А" в точку "Б" не по кратчайшему пути, а добираться до цели зигзагами. Тупо, по-зубодробительному тупо. Еще и преподносить свою профнепригодность под соусом "я не не умею стрелять, я просто чистокровный светун". Ну рофл же, самый настоящий рофл. Особливо веселюсь с тех, кто нашел в лице мордастого кумира-скилловика. Эти господа явно не представляют, как должен играть по-настоящему умелый элтэвод.

Угу, баланс между ассистом и настрелом превыше всего, баланс наиболее профитен. Даже Елке иногда необходимо действовать по ситуации и наносить урон самостоятельно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDatteRo (07 дек 2019 - 18:52) писал:

Только мало кому это надо. Видел как-то в рейтинге за месяц почти 4к насвета среднего на елке. Видел один бой Недотыки, на т100 на Штиле, мне хватило. Постоянно в прострелы подставлялся, не чекал просветы и т.п.

Вот и я о том же.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDatteRo (07 дек 2019 - 18:52) писал:

Я не яой, но считаю, что можно играть гораздо эффективнее в свет, чем Недотыка.

Ну ты-то не только считаешь, но и играешь именно так - на порядок более эффективно. Респект.

Игроки
1 104 публикации
100 боёв
Кто то ещё здесь во что то верит(((((((((:great:

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Ржунимагу. Ветка превратилась в обсуждение блистательного ракообразного меня. Что у вас, других тем нет?

Можно играть эффективнее меня. Вон, ивангрозный играет. И НирЮ играет. И вы играйте, я ж не против.

--

ПС. Предлагаю обсуждение "какое я дно" перенести в тему мантикоры. Щас спецом подготовлю нажористый пост с четырьмя днищенскими боями, средушка за 4 боя меньше 2200. Там рассказывайте какое я дно, хоть вашу статку я и не чекал, но сомневаюсь что на Эвене у вас есть шансы рассказывать какое я дно, не выглядя при этом клоунами. Здесь вас троллить неспортивно, а потому - скучно.

ППС. Появился ещё один повод не играть ELC EVEN в этом месяце. Цифры в КТТС должны быть просто угарные, очень надеюсь что ВН8 покажет меньше 800, есть шанс обновить подпись.

ППС. Аватарку поменял. На прежней я слишком молод и недостаточно мордаст.

Игроки
1 552 публикации
41 744 боя

Недотыка можешь гордиться своим седьмым местом в рейтинге в начале месяца за 50 боев) 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-66551980-0-92319600-1575787872_thumb.jpg

А мне среднему игроку далеко до таких высот. Не все могут отыгрывать роль лт на 100%

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-66551980-0-34720100-1575788069_thumb.jpg

shot_1435.jpg

Безымянный.jpg

Игроки
909 публикаций
58 515 боёв
Не хватает только динамики разгона. А так, необычная мелкая блоха, которая может занять любой куст буквально и выдавать свет. Обычно мои бои 2к света и 1т демажки или 3-3.5т насвета. реже больше. Но все равно, если понять что он танк может, спокойно фармит по 60-100к чистыми за бой с премом и главное, гемплей не унылый. Т.е ты думаешь, куда лучше поехать, чтоб посветить, где можно проехать так, чтобы не увидели и в этом есть некий азарт, просветишь ты врагов или тебя засветят, впрочем... размеры позволяют избегать часть снарядов. За 45 боев 30 из них были точно успешными и отработанными на 3к засвета/урона, что вполне годно.

shot_008.jpg

shot_005.jpg

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_B_A_S_T_A_R_D (08 дек 2019 - 09:55) писал:

А мне среднему игроку далеко до таких высот. Не все могут отыгрывать роль лт на 100%

Даже больше скажу: не все пытаются. И я, напомню, троллил тебя за то, что ты называл меня "средненьким игрочишкой"(? вольная цитата) и "жёлтым спецназом"(100% было), сам при этом по цифрам играя примерно в ту же силу. Сейчас я на 7 месте (временно) месяца, при этом уже не жёлтый, а красный спецназ (по ВН8). И мне как-то по кайфу быть красным в оленемере тех игроков, которые не умеют его правильно настроить. Меньше внимания в бою = профит.

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (08 дек 2019 - 09:15) писал:

Даже больше скажу: не все пытаются. И я, напомню, троллил тебя за то, что ты называл меня "средненьким игрочишкой"(? вольная цитата) и "жёлтым спецназом"(100% было), сам при этом по цифрам играя примерно в ту же силу. Сейчас я на 7 месте (временно) месяца, при этом уже не жёлтый, а красный спецназ (по ВН8). И мне как-то по кайфу быть красным в оленемере тех игроков, которые не умеют его правильно настроить. Меньше внимания в бою = профит.

дык со вторника анонимайзер подвезут, вот тогда начнется настоящая жизня)

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

А тем временем играл я потихоньку Моську, качались на ней перки полегоньку. И вдруг, с 4-го перка начал я ощущать давно забытое чувство, как-то всё это мне знакомо казалось, хоть и забыто порядком. Решил проверить, и таки да.

Раз:

http://wotreplays.ru/site/12541581#malinovka-nedotyko-manticore

Два:

http://wotreplays.ru/site/12541585#f_ordy-nedotyko-manticore

Давно я так не отрывался, с апреля 2017. Имею смелость утверждать, что Моська - реинкарнация Легенды. Ей бы ещё башню отпилить - было бы самое оно.

ПС: Просьба не рассказывать какое я дно и как мне везло. Я сам знаю, что так играть нельзя... но если очень хочется, то можно. А насчёт дна - регулярно чекайте мой ПП на Моське и верьте: он обязательно упадёт.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
3к суммарки на лт-10 и одна отметка на 250+ боев - это отрыв и вери стронг плей, если кто не в курсе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...