Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Имбой танк является по двум конкретным параметрам: размер и маскировка. И там и там танк лучший в игре среди тех, с кем выходит в бой. Имба ли танк вообще - легко ответит общесерверный ПП.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (06 дек 2019 - 14:11) писал:

Лично я не говорю, что танк плохой, мне нравится его геймплей, но я борюсь за то, чтоб он стал интереснее. Просто считаю, что Ева не очень хорошо сбалансирована. Мой любимый танк, это старая Елка, 7к боев на ней, взяли, занерфили в хлам. Чтобы Ева соответствовала Елке (а Ева задумывалась как аналог, я полагаю), нужна динамика) А сейчас получается и Еву нерфят путем ввода колесников и другой динамичной техники. А хочется, чтобы танк жил, а не умирал, как умер бульдог, шпик итд.

Ева не задумывалась как аналог ёлки. Это скорее высокоуровневый аналог сосны, задумывавшийся как развод на бабки фанатов тру-ёлки. Я ж первым делом, как Ева появилась, зашёл на этот форум и спросил: танк едет? Мне ответили - нет. Потому я её долгое время и не брал - сосны хватало. Но потом присмотрелся к ней на ЛФ, и выкупил по случаю, чисто для фарма, о чём совершенно не жалею. Какую бы уделку ни писали разрабы, я ж сосну бросил катать только с покупкой Евы, потому мог сравнить. Ева явно бодрее.

Ева умирает? И сколько ж надо на ней насветить средушки, какой ПП дать, чтоб диагноз сменился на "пока жива"?

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
В раздумьях, какое оборудование брать. Чисто по ТТХ кажется чем-то близким к англичанину. Тот у меня кустовой. С трубой, досиром и оптикой. Тут же досир не ставится вовсе. но всё равно не ясно, поставить оптику, вентиль и трубу, либо трубу на стаб заменить? Либо вообще на дамаг заточить и поставить оптику, стаб и приводы. Думаю.. дамагер будет из неё так себе, поэтому есть смысл поставить оптику, трубу и вентиль. Потом можно трубу снять и доставить стаб, если будет нужен. Изменено пользователем Darksvenot

Игроки
1 552 публикации
41 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarksvenot (06 дек 2019 - 20:26) писал:

В раздумьях, какое оборудование брать. Чисто по ТТХ кажется чем-то близким к англичанину. Тот у меня кустовой. С трубой, досиром и оптикой. Тут же досир не ставится вовсе. но всё равно не ясно, поставить оптику, вентиль и трубу, либо трубу на стаб заменить? Либо вообще на дамаг заточить и поставить оптику, стаб и приводы. Думаю.. дамагер будет из неё так себе, поэтому есть смысл поставить оптику, трубу и вентиль. Потом можно трубу снять и доставить стаб, если будет нужен.

Че здесь думать. Оптика, стаб и вентель. Сабж и без труб убогих норм светит, а стаб ему ой как нужен) Хотя тима  с трубами катает а некоторые и с сетками. Чисто заточены сборки для света как они говорят) Вообщем от стиля игры зависит

Изменено пользователем _B_A_S_T_A_R_D

Игроки
909 публикаций
58 515 боёв
Для меня это новый гемплей. Минус для меня это динамика, особенно разгон с места, что очень критично для лт. Если колесный с места подрывается, то у евана большие проблемы с этим. Поднимут динамину с 23л.с до 30 л.с будет идеал, а так... 

Игроки
909 публикаций
58 515 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarksvenot (06 дек 2019 - 17:26) писал:

В раздумьях, какое оборудование брать. Чисто по ТТХ кажется чем-то близким к англичанину. Тот у меня кустовой. С трубой, досиром и оптикой. Тут же досир не ставится вовсе. но всё равно не ясно, поставить оптику, вентиль и трубу, либо трубу на стаб заменить? Либо вообще на дамаг заточить и поставить оптику, стаб и приводы. Думаю.. дамагер будет из неё так себе, поэтому есть смысл поставить оптику, трубу и вентиль. Потом можно трубу снять и доставить стаб, если будет нужен.

Тут все на любителя. Пушка у него вспомогательная) основная роль свет и как можно лучше просвет на 445м У меня рога, оптика, стаб. Люди часто меняют на вентиль, но как мне кажется, это оправдано с пайком и инструкциями.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Наконец закинуло в штиль на нужный респ:

http://wotreplays.ru/site/12536824#shtil-nedotyko-manticore

Жил долго и весело, светил много, насветил мало. В чём причина - вопрос. В одарённых ли союзниках, а они были очень одарённые. Или всё же враги здорово сейвились.

Игроки
1 552 публикации
41 739 боёв

Убогий минск с десятками. Но снайпера взял еще и посветил без стояний в кустах

http://wotreplays.ru/site/12536852#minsk-b_a_s_t_a_r_d-elc_even_90

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-66551980-0-18727200-1575656065_thumb.jpg

shot_1428.jpg

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfirstwanted (06 дек 2019 - 13:26) писал:

не светиться при выстреле с 250-300 метров - кто так ещё может?

Всем наплевать на то, что танк без дпм, пробития и стабилизации не светится после выстрела с трехсот метров. Ну не засветишься ты, ну выдашь одну плюху из трех. Дальше что? Рассказать? Дальше ты будешь перезаряжаться. Затем будешь перезаряжаться. После - будешь перезаряжаться. Ну и на посошок - еще немножечко перезарядочки. Ммм, каеф. Имба.

Да хоть облюби своего Алк Ивана 90 с колес до орудия - никто дурного слова не скажет. Совет вам да любовь. Рофлы здесь исключительно из-за слов про мнимую имбовость любимого танка. У тебя есть жена? Девушка? Очевидно, что она любима тобой. Так? Но ты же не станешь утверждать, что она - Джессика Альба, да? Мысль ясна? Вот и ваш Алк Иван 90 - это Машка из соседнего подъезда.

Еще раз вкину ролик человека, которого есть за что уважать. Посвящается всем адептам церкви Непорочного Чистого Светунства На Имбе.

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 552 публикации
41 739 боёв

Игроки
1 104 публикации
100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (06 дек 2019 - 21:09) писал:

Наконец закинуло в штиль на нужный респ:

http://wotreplays.ru/site/12536824#shtil-nedotyko-manticore

Жил долго и весело, светил много, насветил мало. В чём причина - вопрос. В одарённых ли союзниках, а они были очень одарённые. Или всё же враги здорово сейвились.

а сам никак не догадаешся?  :facepalm:  сколько тебе служивый?

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTyTAHXaM0H_I (06 дек 2019 - 22:45) писал:

а сам никак не догадаешся?  :facepalm:  сколько тебе служивый?

комментируешь не глядя? где вас клонируют?

Этого сразу в список, шансов ноль на конструктив.

Игроки
1 104 публикации
100 боёв
 погоды не делаешь , как был дубом ,так дубом и останешься.
  • Плюс 2

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (06 дек 2019 - 22:53) писал:

комментируешь не глядя? где вас клонируют?

Этого сразу в список, шансов ноль на конструктив.

Почему не глядя? Ты действительно показал свой уровень на Мантикоре в данном бою. Особенно доставило нарезание кругаля в стиле циркового шимпанзе. Кровь из глаз.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 104 публикации
100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (06 дек 2019 - 23:13) писал:

Почему не глядя? Ты действительно показал свой уровень на Мантикоре в данном бою. Особенно доставило нарезание кругаля в стиле циркового шимпанзе. Кровь из глаз.

У мальчика  зеркало есть он в него любуется, ну а зачем он  репку выложил  подумаешь, он  просто забыл.  

Игроки
107 публикаций
19 456 боёв
ВСЕ, закончилась эра данного танка....откатал 910 боев, 57% побед на нем....колесная техника убила смысл в этом танке...как все обновления
  • Плюс 1

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (06 дек 2019 - 17:19) писал:

Имбой танк является по двум конкретным параметрам: размер и маскировка. И там и там танк лучший в игре среди тех, с кем выходит в бой. Имба ли танк вообще - легко ответит общесерверный ПП.

а вот здесь не могу согласиться, евка не имба ни разу. имбовость мгновенно улетучивается, когда ловишь лампу от упоранта на колёсах, который с двух фугасов имеет все шансы снести нам экипаж. Евка не может в агрессивный контрсвет, как тот же 432 или хвк30, у одного для этого есть броня и дпм, а у второго обзор в 410 базовый, альфа и фугасы. Кстати, от тарана Ёлочка лопаться обожает. Евку почти невозможно реализовать в городских или коридорных картах (типа монастыря). да и пушка даёт неповторимые эмоции, это уж точно

По сути, у Евы на данный момент только два плюса - маскировка и габариты. Барабан это кому как. Но если эти плюсы научиться использовать - танк невозможно пересветить даже лт10

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNhilium (07 дек 2019 - 00:29) писал:

Светом заливало всю карту. 

690 урона? Пфф

Spoiler

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Репку выложил для людей, УМЕЮЩИХ в свет, участвующих в обсуждении КОНКРЕТНОГО варианта первосвета штиля. Эти люди знают зачем. Рад, что репка также зашла и двум ВЕЛИКИМ МАСТЕРАМ, к сожалению не игры в танки, а придумывания нелепых словосочетаний в мой адрес. Ваши умения оценил, придумываете с большой выдумкой(нет). Пример: "вертится как использованный презерватив у дурачка на палочке". Тренируйтесь, детки. Фантазию надо развивать. Ну и спрашивать "сколько лет" у человека с фоткой на аватаре и реальными данными в профиле... ЕГЭ не оставляет веры в светлое будущее, ведь нам на смену придут подобные мыслители. Кто не знает, как добавить меня в чёрный список и не читать мои днищенские сообщения - продолжает кровоточить глазами. Я вас добавил в список, открываю иногда по ссылке, чисто поржать.

Это на всякий случай отдельным постом.

• Плюс 1

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

А теперь к делу. Подъехали наконец результаты месяца:

7ef6b7375ad3.jpg

К моему челленджу это не имеет отношения, поскольку я хочу получить 3к на дистанции 100 боёв без према. А это хоть и близко к 3к, но на 50 боёв, и - главное - с премом. То есть с двумя картами в игноре. Потому беречь эту цифру не буду, пойду фармить и искать новые варианты света. Результат второго места месяца по ассисту, он же - первое место в рейтинге, показывает что танк может значительно больше, чем я показал за 50 боёв. Лично мне и наш с yaoi опыт, и цифры первого места рейтинга ясно показывают - 2500 средушки танк насветит легко. Всё что для этого требуется: хорошее чтение карт и умение продумывать безопасные варианты подсвета в течение всего боя. Просто тупенько не гореть в начале. Ну а я-то знаю сколько боёв я засрал даже на этом отрезке в 50. Потому 2981 - это конечно круто, но далеко не предел. Всех, кто хочет в январе допрыгнуть до 3к - милости просим. И замечу, что на моих условиях участвовать не обязательно, просто бежим кто к чему хочет. Кто к ассисту, кто к настрелу, кто к рейтингу, кто к ПП. Взвод, голда, прем - неважно. Единственно - просьба честно указать в каких условиях результат получен.

--

Касаемо спора имба-не имба. Повторю ещё раз. Танк имбует по двум конкретным характеристикам. Кто умеет правильно отыграть сильные стороны танка - тот на Эвене имбует люто. Имбует ли среднестатистический обладатель Эвена - это надо смотреть общесерверную статистику. Подозреваю что таки имбует, но смотреть лень, да уже и забыл где такое смотрят. 

--

А это алаверды Вспышке, недавно рассказывавшему как светить Руинберг.

http://wotreplays.ru/site/12537964#ruinberg-nedotyko-elc_even_90

Но почему-то в ролике Вспышки не было важного: при первой возможности переезжать на чужую сторону. И кстати, между делом, этого боя достаточно чтобы перекрыть планку 3к. Но стопорится не буду ибо нефиг. На дистанции 100 сделаю - хорошо. Нет - значит не свезло.

ПС. Картинку сменил на ту, которая останется в итогах месяца.

Изменено пользователем Nedotyko
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...