Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Не знаю что вы за профессионалы, но реалии рандома таковы:

3-5 лтшек в одной команде.

Во многих картах есть важные позиции.

Через 2 минуты боя остается 1 недобиток из 10 штук, в таких замесах будет актуальнее Т71 или АМХ1357, однако водители елки все равно едут умирать в этой битве, хорошо чтобы 500 урона нанесли а то и вовсе с нулем.

Тот же ледник битва за авианосец, елка едет наверх и дай Бог чтобы хотя бы 100хп осталось после подъема.

Рудники - елка вообще остается без урона, Энск-ноль урона, Химки-1 барабан около замка, Лайв Окс-0 урона, Хайвей-0 урона, Руинберг-0 урона.

Вот и зачем потом играть чтобы ждать Прохоровку в топе, а там тебя е-25 пересвечивает и ты дохнешь с нулем насвета и урона..

• Плюс 2

Игроки
1 552 публикации
41 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (23 ноя 2019 - 20:41) писал:

Через 2 минуты боя остается 1 недобиток из 10 штук, в таких замесах будет актуальнее Т71 или АМХ1357, однако водители елки все равно едут умирать в этой битве, хорошо чтобы 500 урона нанесли а то и вовсе с нулем.

Тот же ледник битва за авианосец, елка едет наверх и дай Бог чтобы хотя бы 100хп осталось после подъема.

Рудники - елка вообще остается без урона, Энск-ноль урона, Химки-1 барабан около замка, Лайв Окс-0 урона, Хайвей-0 урона, Руинберг-0 урона.

Вот и зачем потом играть чтобы ждать Прохоровку в топе, а там тебя е-25 пересвечивает и ты дохнешь с нулем насвета и урона..

Был у меня бой на рудниках как то набил даги будь здоров. Даже мастероса дали при сливе, калибр и еще какие то медальки. А так конечно тяжковато в рандоме, хотя если карта норм то можно и пострелять

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2019/post-66551980-0-17135100-1574532958_thumb.jpg

shot_1359.jpg

• Плюс 1

Игроки
4 196 публикаций
89 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnono24 (23 ноя 2019 - 07:25) писал:

А что будет, если создать взвод из 3 елок, гарантированный слив или нагиб? Ведь так получится что почти 1800 урона они могут накидать в отвлекшуюся цель+несколько направлений светить если карта просторная.

Гарантированно будет проблема со входом в бой у такого взвода. Балансировщик стремится подыскать зеркальный взвод в другую команду, а его вероятно не будет в очереди. В топ вас точно не закинет, к 9-10лвл чтобы у противника были также 3 лт8(пусть даже не взводные) маловероятно, так как должны быть ещё лт 9-10лвл, и получается слишком много лт на команду. Остаётся только одноуровневый бой. Получается легальный способ играть почти всегда со своим уровнем, но ВГ этого не допустят. Поэтому таким взводом только в очереди висеть на создание команды, терять игровое время.

Если карта просторная и много лт в команде, тут и так понятно что нет смысла светить одно направление всеми, нужно хотябы самому посмотреть разъезд союзной разведки и поехать на свободное(от своих лт) направление. Хотя взводом конечно легче сразу договориться и не терять первые секунды боя на оценку разъезда своих. 

Что касается идеи ездить втроём с надеждой влить сразу 3 барабана в выбранную цель, с точки зрения дамага конечно заманчиво. Только лт, увлеченный поиском кому бы нанести урон, зачастую забывает про свою другую задачу-светить. Хороший пример т49 с фугасницей, думаю каждый уже встречал такого т49, который в ожидании удачного выстрела(как рыбак с удочкой) совершенно игнорит нужды союзников в разведке. Если сразу 3 лёгких танка начнут "охоту на дамаг", то остальные союзники так и будут слепыми ожидать исход этой авантюры. Ну и попробуйте втроём покрутить одиночную цель). Будете только мешать друг другу, затруднять манёвры...

• Плюс 5

Игроки
149 публикаций
1 153 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (23 ноя 2019 - 07:25) писал:

А что будет, если создать взвод из 3 елок, гарантированный слив или нагиб? Ведь так получится что почти 1800 урона они могут накидать в отвлекшуюся цель+несколько направлений светить если карта просторная.

нет, это будет долгая очередь на вход в бой и проблемы с вражескими лт. Кинет вас против 2-х колёсников и лт432 - и что вы делать будете? Колёсам плевать априори на то, что вы их пересвечиваете, они тупо ворвуться и надругаются над вами в стиле лучших произведений германского специфичного кинематографа.

Елка во взводе должна быть одна. Наилучший сетап - защекан/чё угодно/ивен90. Обычно вместо "чё угодно" в моём взводе корешей подпивковичей бывает су-130, винрейт редко меньше 70%, хотя кореша всего лишь зелёные игроки (2100 вн8 оба). Ну и весело, да, да и ненапряжно. Кажется, единственный нормальный способ играть в эту игру, естественно с пенным и обсуждением политики уровня диванного штаба экспертизы.

• Плюс 1

для любителей чекать стату - основа.

Танки - это игра. А игра должна приносить удовольствие. Если это не так - значит или ты не такой, или играя не такая, есть всего два варианта :)

Мой лт-водско светлячий канал с упором на обучение 

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (23 ноя 2019 - 17:41) писал:

Сегодня 62 боя сыграл 1054 урона среднего.

• Плюс 1

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Ясненько, спасибо.

Всем поставил плюсы.

Ребят, я исключительно на 7 уровне играю, елок стало реально много.

Например на Эль-Халуфе они едут к морю бодаться с колесниками, бульдогами и быстрыми ст-ками.

Рудники - гора, Лайв Окс - море, Химки - гора, Хайвей - центр, Харьков - лес, Энск - зеленка, Руинберг - центр.

Не нужно быть провидцем чтобы сказать что живут они не более минуты после того как их засвечивают.

Если 3-4 лт на одну команду, через 2 минуты когда они попадают в рубилово на лт, остается 1 лтш-ка недобиток из восьми.

Не знаю что там на 10 уровне, но на 6-7-8-9 лт рубятся с другими лт на ключевых стратегических точках.

Поэтому и прошу разработчиков дать хотя бы 2000дпм, а то мы едем в ключевую точку, кидаем на 500 по другим лт и нас убивают.

Причем такое может случиться даже в абсолютном топе, хотя там не очень серьезные пушки.

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (24 ноя 2019 - 03:27) писал:

Не нужно быть провидцем чтобы сказать что живут они не более минуты после того как их засвечивают.

Только что случился очень тяжёлый, но крайне интересный и познавательный бой на Ёлке. Удалось растащить. Он прям образцовый пример как она имбует маскировкой. Там сложилась тяжёлая ситуёвина и хотя и нельзя было стрелять (я был в простреле у кучи народу и если выстрелю - засвечусь), но стрелять пришлось, иначе было никак.  А потом рвать дистанцию и... исчезать из видимости в чистом поле. А затем снова возвращаться, потом базу отбивать, н и далее.

Короче, вот реплей:  http://wotreplays.ru/site/12505476

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2019/post-208011-0-21540500-1574551399_thumb.jpg

Понимаю, показатели не рекордные, но зато это именно показывает почему Ёлка тащит и имбует. 

shot_314.jpg

Изменено пользователем Rulevoy
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Неплохо.

Но я как понимаю вы не ездиете в гущу событий в стратегически важные точки?

И не ищите дуэлей с другими лтшками?

Это уникальный случай, т.к. что я вижу либо елки вперед до базы все светят и сдыхают либо за ключевую точку борятся и там умирают от колес.

У Вас есть желание попробовать поиграть так, как большинство игроков играет?:)

Я видео не пишу, но скриншоты могу скринить как лт отыгрывают бои.:)

Хотя зачем - вот ваш бой - ЛТТБ 500 насветил, 200 нанес, Батчат 500 насветил 300 нанес, елка, ваш коллега 1000 насветил. Вот вам и пример как отыгрывает народ на хороших танках.

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв

неее . на рудниках центр всегда пас. если только красные ее тоже бросают . пока едешь  барабан не успевает зарядиться. и там только 600 урона максимум выдашь .  Эль-Халуф сначала на горе море подсветить да снайперов на  противоположной горе погонять. а дальше как карта ляжет.

прохоровка от красной линии зеленку или по аллее поле до жд светить. на перевале из нубо куста разъезд просветить с верхнего респа .

самая интересная  это малиновка , способов много просвета .

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFlint_2012 (24 ноя 2019 - 08:58) писал:

неее . на рудниках центр всегда пас. если только красные ее тоже бросают . пока едешь  барабан не успевает зарядиться. и там только 600 урона максимум выдашь .  Эль-Халуф сначала на горе море подсветить да снайперов на  противоположной горе погонять. а дальше как карта ляжет.

прохоровка от красной линии зеленку или по аллее поле до жд светить. на перевале из нубо куста разъезд просветить с верхнего респа .

самая интересная  это малиновка , способов много просвета .

Ну вот видите - не каждая карта подходит для елки.

И не каждая для тяжей.

На мой взгляд все карты должны подходить как для лт так и для пт/тт.

А то попадаем мы на елке к девяткам на химки и что делать? Как уж на сковородке вертеться чтобы хоть 2-3 выстрела сделать.

Та же граница империи - карта для тт/пт. На ней как правило в середину все лтшки едут и там рубятся и погибают остается 1-2 штуки с 100хп.

А попадал на просторную карту думал вот сейчас я дам. В итоге пересвечивали и 0 урона. Что-то какая то невезуха в последнее время - за что не сяду везде ни дамага ни засвета.

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (24 ноя 2019 - 07:46) писал:

Неплохо.

Но я как понимаю вы не ездиете в гущу событий в стратегически важные точки?

И не ищите дуэлей с другими лтшками?

Это уникальный случай, т.к. что я вижу либо елки вперед до базы все светят и сдыхают либо за ключевую точку борятся и там умирают от колес.

У Вас есть желание попробовать поиграть так, как большинство игроков играет?:)

Я видео не пишу, но скриншоты могу скринить как лт отыгрывают бои.:)

Хотя зачем - вот ваш бой - ЛТТБ 500 насветил, 200 нанес, Батчат 500 насветил 300 нанес, елка, ваш коллега 1000 насветил. Вот вам и пример как отыгрывает народ на хороших танках.

А это смотря что считать стратегически важными точками. Дело в том, что большинство стратегически важных, они являются таковыми, лишь потому что так принято считать. Ибо если их законтрить, то противник там зависает на весь бой и ничего не может сделать. Вот те же кустики около моста они стратегические, потому что оттуда просвечивается и простреливается подъём СТ по краю карты. Но я приехал чуть поодаль, СТ приехали под мост и всё, противник там в итоге огрёб. Плюс те кусты в которые я встал, они хороши ещё тем, что если наши СТ проиграли и вражеские поехали поджиматься под базу, оттуда можно весело пострелять им в спину, а правильно используя 15м от куста или когда между целью есть ещё кусты, то это можно сделать безнаказанно. Другой вариант дебюта, это наверху, сразу за дорогой куст, оттуда контрятся умники едущие под мост и те которые по полю катаются с целью светить ПТ. Ну и т.д. Вариантов много, надо творчески подходить в зависимости от карты, сетапа и прочего. На Халуфе так же, ну приедут на воду, а ты в центре и фиг они поднимутся, так и будут там сидеть рядом с лужей. 

В замес же ездить на Ёлке... ну у тебя барабан на 3 снаряда, который ты не можешь раздавать на ходу, только стоя иначе промажешь. А тебе достаточно пары фугасов. Поэтому ехать в замес, это просто подарить врагам халявный фраг. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (24 ноя 2019 - 14:45) писал:

А то попадаем мы на елке к девяткам на химки и что делать? Как уж на сковородке вертеться чтобы хоть 2-3 выстрела сделать.

Ехать на ЖД и там от маскировки светить ПТ, арту ну и остальных кто приедет. С ЛТ можно и пободаться, всё же у тебя барабан, а ЛТ туда приедет один (остальные на гору поедут 99% ) 

Изменено пользователем Rulevoy

Игроки
642 публикации
8 952 боя
снял с имбы 13 57 экипаж в 4.5 перка, сунул на свежеприобретенную елку. о да, подъезжаешь к кусту и тебя сразу светят ммм, о да, топ маскировка, я кайфую (на самом деле нет). даже от м41 сарая китайского так не горело, как от этих 15 засветов за бой, при винрейте по лт в 60%...

Подпись удалена модератором.

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwzu (24 ноя 2019 - 17:39) писал:

снял с имбы 13 57 экипаж в 4.5 перка, сунул на свежеприобретенную елку. о да, подъезжаешь к кусту и тебя сразу светят ммм, о да, топ маскировка, я кайфую (на самом деле нет). даже от м41 сарая китайского так не горело, как от этих 15 засветов за бой, при винрейте по лт в 60%...

реплей где? на заборе тоже много чего пишут.

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwzu (24 ноя 2019 - 21:42) писал:

пахнет клеветой о приобретении аккаунта

Да мне тоже как-то слабо верится, как может быть винрейт по ЛТ 60% и писать откровенную чушь:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwzu (24 ноя 2019 - 19:39) писал:

Не в курсе как работает система засвета? А простите откель тогда 60% ? Так не бывает, если ты не знаешь базовую основу игры на ЛТ, ну просто вот не может быть 60% винрейта, в 55% ещё поверю, мега прямые руки, чётко всем раздаёшь с вертухи, все дела, но одной стрельбой не все бои выигрываются, свет тоже часто нужен. Так что ну вот не клеится 60% сюда. Отсюда и подозрения. 

• Плюс 1

Игроки
1 552 публикации
41 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwzu (24 ноя 2019 - 17:39) писал:

Что то пошло не так явно. Хотя сабж норм тунчес, не имба конечно но и не кактус. Посветить пострелять можно

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2019/post-66551980-0-44379100-1574618246_thumb.jpg

shot_1362.jpg

Игроки
1 552 публикации
41 739 боёв

Может сборка не та?

shot_1363.jpg

Игроки
3 публикации
15 963 боя

Сидеть в кустах и не двигаться, к такому геймплею приводит этот танк, в конце боя можно и подвигаться, стоит не дорого но и фана толком не будет от него. 

Что требуется: с динамикой проблем не увидел ,а вот со скоростью разворота определенно есть проблемы, крутить можно но мог бы быть и по шустрее. С кд барабана, оставил бы то же что есть но добавил 1 снаряд, тогда хоть что-то, при новой эре колесников этот танк страдает, на автоприцеле  попадешь из 3 снарядов одним и потом ты просто уроноприёмник. 

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (23 ноя 2019 - 17:41) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDrevoRuS (24 ноя 2019 - 21:02) писал:

Сидеть в кустах и не двигаться, к такому геймплею приводит этот танк, в конце боя можно и подвигаться, стоит не дорого но и фана толком не будет от него. 

Что требуется: с динамикой проблем не увидел ,а вот со скоростью разворота определенно есть проблемы, крутить можно но мог бы быть и по шустрее. С кд барабана, оставил бы то же что есть но добавил 1 снаряд, тогда хоть что-то, при новой эре колесников этот танк страдает, на автоприцеле  попадешь из 3 снарядов одним и потом ты просто уроноприёмник. 

Скорость разворота, это и так проблема с динамикой, т.к. прохождение по грунтам занерфлено в хлам + уделка очень слабая и танк не разворачивается на свои 52 м/с, соавнительно с другими лт, со всеми бустами. Соответственно и скорость набирает еле-еле, да ище и скорость назад всего 20км/ч., а с такой уделкой и грунтами чувствуется, как 15 км/ч.

Изменено пользователем tosik3

Игроки
10 публикаций
134 083 боя
я его Элвис называю. Если засветится, то быстро сгорит)))))))

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

У моего бывшего соклановца на колеснике было 2000урон+1000 засвет, а на елке 700 урона+1000 насвет.

Почти в 2 раза колесник сильнее.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...