Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtskarh (21 ноя 2019 - 18:08) писал:

Не покупайте, если вы не готовы страдать первые 300 боев, пока наконец не поймете как играть более-менее правильно :)

По моему скромному мнению, один из лучших танков в игре. По крайней мере один из самых веселых, для агрессивного динамичного геймплея. Всегда на передовой, 3 снаряда для почетного крукга вокруг терпилы, который не может бедняга в тебя прицелится. 1 снаряд в 1 борт, второй снаряд в корму, третий снаряд во второй борт и едем домой. Никаких сеток и труб, окститесь. Экипаж минимум пятиперковый. Оборудка лучше фиолетовая. Голда - нафиг не нужна. Знание всех карт и разьездов на всех картах - крайне необходимо.

Откуда инфа? От тыщи проведенных на ней боев. Это активный и агрессивный свет настолько, на сколько свет может быть активным и агрессивным. Колесники да, добавили гемора. Но только если опыта на игре в лт нету.

Что Вы за специалист такой?

Я только засвечусь уже летит с пробитием либо ставят на гуслю и я не успеваю уехать.

300 боев - в месяц то не проводим, не только на одном танке.

Никто не хочет учиться, всем подавай здесь и сейчас, поэтому и просим апа.

Игроки
97 публикаций
4 799 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_B_A_S_T_A_R_D (21 ноя 2019 - 20:23) писал:

Щас бы сабж только и покупать за свои кровные.. Убогие коридорные карты, куча лт в перемешку с колесниками и ты такой красивый светун) Хотя может для кого то норма простоять весь бой в кустах с трубами и сеткой. 

Трубы и сетка ?)))) оптика вентиль и стаб мой выбор :justwait:

• Плюс 1
Игроки
346 публикаций
70 074 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (21 ноя 2019 - 21:15) писал:

Что Вы за специалист такой?

Я только засвечусь уже летит с пробитием либо ставят на гуслю и я не успеваю уехать.

300 боев - в месяц то не проводим, не только на одном танке.

Никто не хочет учиться, всем подавай здесь и сейчас, поэтому и просим апа.

Если ее апать то это будет имба, хотя я не против конечно же. Четвертый снаряд будет просто песней, или уменьшение кд. Мб стабилизацию получше. Я не специалист, даже близко, но помню свои впечатления от покупки. Сначала плевался, потом удивлялся. Потом исследовал как можно использовать сильные черты, лучшую маскировку, силуэт "хренпопадешь" и пусть и слабый, но барабан. С учетом явно слабых сторон, типа убогая стабилизация и отвратительное пробитие. Вывод, надо стрелять либо издалека в борта и по картонкам, либо вплотную, в те же борта, не останавливаясь для прицеливания, для этого наду уметь сближаться "безпалева" по канавкам и уходить вовремя, виляя задом. Пересветить на ней можно любой танк в игре, если это не борщ в кустах или лт 10. Проблема в знании карт и личной склонности к такому подлому и рисковому геймплею.
За счет того что обучаюсь я туго, боев 300 ушло на освоение и отработку всех этих приемов и изучение карт хотя бы примерно. Потом чисто удовольствие) Если опять же про то, какой я специалист - то дипломированный по специальности "клиническая психология" :D а в танках - никакой, как я сам считаю)

Изменено пользователем tskarh

Игроки
149 публикаций
1 153 боя

Сидел такой играл, нормально всё было... А потом попал на аэродром к 3(!) прем-колёсам. Мы даже победили. Как - не знаю, но теперь у меня на 3 седых волоска больше...\

А так отличная тачанка, можно сказать любимая :3    Да, тугая как соображалка 47%-го спецназовца, да стаба и сводка просто ужасные, да горит временами с первого же фугаса от очередного ололошера, да дпм на уровне Т-127, но... Только ёлка может наглеть сильнее, чем ей положено %)

для любителей чекать стату - основа.

Танки - это игра. А игра должна приносить удовольствие. Если это не так - значит или ты не такой, или играя не такая, есть всего два варианта :)

Мой лт-водско светлячий канал с упором на обучение 

Игроки
117 публикаций
32 877 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVladimir_region87 (22 ноя 2019 - 02:41) писал:

Хороший корм для ебрика :teethhappy: 

только если заряжены ббшки. от фугасов ебрик сам не в восторге.

Игроки
1 943 публикации
72 182 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZ800XV (22 ноя 2019 - 12:03) писал:

только если заряжены ббшки. от фугасов ебрик сам не в восторге.

Ни разу не было, чтоб меня на еве фугасом не пробили, да еще плюс колечат полностью, если выбили мехвода, то танк становится полной недвижимостью.

Игроки
1 943 публикации
72 182 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtskarh (21 ноя 2019 - 18:08) писал:

Не покупайте, если вы не готовы страдать первые 300 боев, пока наконец не поймете как играть более-менее правильно :)

По моему скромному мнению, один из лучших танков в игре. По крайней мере один из самых веселых, для агрессивного динамичного геймплея. Всегда на передовой, 3 снаряда для почетного крукга вокруг терпилы, который не может бедняга в тебя прицелится. 1 снаряд в 1 борт, второй снаряд в корму, третий снаряд во второй борт и едем домой. Никаких сеток и труб, окститесь. Экипаж минимум пятиперковый. Оборудка лучше фиолетовая. Голда - нафиг не нужна. Знание всех карт и разьездов на всех картах - крайне необходимо.

Откуда инфа? От тыщи проведенных на ней боев. Это активный и агрессивный свет настолько, на сколько свет может быть активным и агрессивным. Колесники да, добавили гемора. Но только если опыта на игре в лт нету.

Какой агрессивный геймплей при наличии колесников, да и любому другому лт проиграет в пвп. А если гуслю снимут, или в забор упрешься - 95% труп.) Голда нужна, она хоть летает относительно быстро. ББ  - 760м/с, курам насмех, еще с таким стабом и сведением, как у тт)

Изменено пользователем tosik3
Игроки
1 943 публикации
72 182 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtskarh (21 ноя 2019 - 18:29) писал:

Если ее апать то это будет имба, хотя я не против конечно же. Четвертый снаряд будет просто песней, или уменьшение кд. Мб стабилизацию получше. Я не специалист, даже близко, но помню свои впечатления от покупки. Сначала плевался, потом удивлялся. Потом исследовал как можно использовать сильные черты, лучшую маскировку, силуэт "хренпопадешь" и пусть и слабый, но барабан. С учетом явно слабых сторон, типа убогая стабилизация и отвратительное пробитие. Вывод, надо стрелять либо издалека в борта и по картонкам, либо вплотную, в те же борта, не останавливаясь для прицеливания, для этого наду уметь сближаться "безпалева" по канавкам и уходить вовремя, виляя задом. Пересветить на ней можно любой танк в игре, если это не борщ в кустах или лт 10. Проблема в знании карт и личной склонности к такому подлому и рисковому геймплею.
За счет того что обучаюсь я туго, боев 300 ушло на освоение и отработку всех этих приемов и изучение карт хотя бы примерно. Потом чисто удовольствие) Если опять же про то, какой я специалист - то дипломированный по специальности "клиническая психология" :D а в танках - никакой, как я сам считаю)

Да какая имба, если динамики добавить хотя бы до 28лс/тн, ни чо не измениться. Статистика у евы хорошая, потому, что на ней скиловые игроки в основном играют, выше среднего, да и не так много народу, думаю.

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (21 ноя 2019 - 21:40) писал:

Сколько у Вас среднего то? Дамаг+свет? Предполагаю около 2 тысяч - это хороший показатель, влияете на бой существенно.:)

А я наверное на елке не играл лет 100.

Потому что когда мы с товарищем играли он брал что то тяжелое и нас постоянно к 10 закидывало.

Сейчас то по Вашим боям как елку хорошо балансит? И может быть 10 это только лучше - типа больше хп??

Это надо в клиент заходить посмотреть сколько среднего. Ну одна отметка есть, второй нет и наверное не будет, разве что штук 5 Малиновок подряд насыпет :) 

Ёлка уникальный танк, она влияет на бой не свето-дамагом. Она из-за своей маскировки, сразу контрит все вражеские ЛТ и часто другие танки. Контрит не сама, а тем, что они светятся, а враги даже не видят кто и откуда светит. Начинают стандартные кусты простреливать, но вот фишка Ёлочки в том, что она может и в открытом поле стоять. Или доехать без палева до куста нестандартного, где её высветить можно только рентгеном, ну или танком с очень хорошо забущеным обзором. И всё, враги зажимаются, начинают ныкаться, что даёт преимущество в инициативе своей команде. В этом её основное влияние на бой. Ну а ассист и свой дамаг он до кучи. Хотя часто без собственного настрела бой не вытянуть. Но и пострелять Ёлочка тоже очень даже может. Это только так пишут мол пушка кривая и всё такое. А иной раз смотришь на итоги боя и глазам не веришь, ну нифига ж себе я настрелял...

Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB
Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
И да, тут я гляжу мнения разделились. Одни говорят что Ёлка УГ, другие что имба. На самом деле правы и те и другие. Ёлка имба, но во первых с хорошим экипажем, меньше 3-4 перков на Ёлке и Ёлка уже не Ёлка, а убожество. Если кому то пришла в голову мысль нулёвый экипаж покачать для французких ЛТшек, то мысль эта неудачная, это будут страдания, а не прокачка. Во вторых она имбует только если очень очень хорошо знать, понимать и уметь применять механику обзора и маскировки. Прямо на интуитивном уровне это нужно уметь делать и знать все тонкости этого дела. Т.е. новичкам она сразу не подойдёт, нужно иметь нехилый опыт игры на ЛТ, учиться лучше на ЛТГ например, он тоже невидимка, но у него морда бронированная, он часто ошибки прощает. Поэтому если человек прекрасный ТТвод, вдруг решил переквалифицироваться, то разумеется Ёлка ему особой радости не доставит. 
  • Плюс 1
Игроки
1 943 публикации
72 182 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (22 ноя 2019 - 15:42) писал:

Благодарю за подробное объяснение.

И сколько она с ПА у вас вывозит в среднем?

40к, если кофе зарание закуплен

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (22 ноя 2019 - 20:42) писал:

Благодарю за подробное объяснение.

И сколько она с ПА у вас вывозит в среднем?

Трудно сказать. Всё же от настрела и насвета зависит. При плохом бое 30К, при хорошем 70К, при отличном 100+К. Это всё чистыми. Но надо учитывать, что я на ней именно фармлю, т.е. голдой стреляю очень редко, пайки и прочи голдовые расходники, не использую. Если играть на результативность, доход будет сильно ниже. 

Игроки
149 публикаций
1 153 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRulevoy (22 ноя 2019 - 17:40) писал:

И да, тут я гляжу мнения разделились. Одни говорят что Ёлка УГ, другие что имба. На самом деле правы и те и другие. Ёлка имба, но во первых с хорошим экипажем, меньше 3-4 перков на Ёлке и Ёлка уже не Ёлка, а убожество. Если кому то пришла в голову мысль нулёвый экипаж покачать для французких ЛТшек, то мысль эта неудачная, это будут страдания, а не прокачка. Во вторых она имбует только если очень очень хорошо знать, понимать и уметь применять механику обзора и маскировки. Прямо на интуитивном уровне это нужно уметь делать и знать все тонкости этого дела. Т.е. новичкам она сразу не подойдёт, нужно иметь нехилый опыт игры на ЛТ, учиться лучше на ЛТГ например, он тоже невидимка, но у него морда бронированная, он часто ошибки прощает. Поэтому если человек прекрасный ТТвод, вдруг решил переквалифицироваться, то разумеется Ёлка ему особой радости не доставит. 

ну не скажи, достаточно просто прокачать лампу и маскировку всему экипажу - и ты уже можешь тягаться с абсолютным большинством встреченных врагов в плане обзор-маскировка. С перками конечно легче, но... Глянь мой насвет - начинал с нулевым экипажем, кроме лбз-шного командира. Сейчас уже один перк докачался, то ли ещё будет))

для любителей чекать стату - основа.

Танки - это игра. А игра должна приносить удовольствие. Если это не так - значит или ты не такой, или играя не такая, есть всего два варианта :)

Мой лт-водско светлячий канал с упором на обучение 

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngeasytanksgaming (23 ноя 2019 - 06:11) писал:

ну не скажи, достаточно просто прокачать лампу и маскировку всему экипажу - и ты уже можешь тягаться с абсолютным большинством встреченных врагов в плане обзор-маскировка. С перками конечно легче, но... Глянь мой насвет - начинал с нулевым экипажем, кроме лбз-шного командира. Сейчас уже один перк докачался, то ли ещё будет))

Маловато лампы и маскировки. Да, по маскировке будет неплохо. Но обзора без ББ и радиоперехвата, недостаточно. Плюс к тому, без ББ и перков на стабилизацию очень трудно будет куда то попасть, а учитывая, что пробитие не фонтан, попадать надо довольно точно, а не просто в танк. Так что с двумя перками играть уже худо-бедно можно, но не нагибать. Другое дело когда у тебя ББ, маскировка, оба перка на обзор и оба перка на стаб. Тогда это уже совсем другая Ёлочка. Она и светит лучше и пострелять может нормально. 

PS Знакомый канал на Ютубе с этим ником. Но на форуме у тебя вроде другой ник был, не? 

Изменено пользователем Rulevoy
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRulevoy (23 ноя 2019 - 02:29) писал:

Маловато лампы и маскировки. Да, по маскировке будет неплохо. Но обзора без ББ и радиоперехвата, недостаточно. Плюс к тому, без ББ и перков на стабилизацию очень трудно будет куда то попасть, а учитывая, что пробитие не фонтан, попадать надо довольно точно, а не просто в танк. Так что с двумя перками играть уже худо-бедно можно, но не нагибать. Другое дело когда у тебя ББ, маскировка, оба перка на обзор и оба перка на стаб. Тогда это уже совсем другая Ёлочка. Она и светит лучше и пострелять может нормально. 

PS Знакомый канал на Ютубе с этим ником. Но на форуме у тебя вроде другой ник был, не? 

А что будет, если создать взвод из 3 елок, гарантированный слив или нагиб? Ведь так получится что почти 1800 урона они могут накидать в отвлекшуюся цель+несколько направлений светить если карта просторная.

Игроки
1 842 публикации
26 811 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (23 ноя 2019 - 07:25) писал:

А что будет, если создать взвод из 3 елок, гарантированный слив или нагиб? Ведь так получится что почти 1800 урона они могут накидать в отвлекшуюся цель+несколько направлений светить если карта просторная.

слив будет. так как дамагер не очень он. а светить своим товарищам зачем?

взвод из прем пт советских с евеном дает наверно максимальный эффект.

Игроки
1 943 публикации
72 182 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (22 ноя 2019 - 16:39) писал:

Тосик3, а что это за фарм такой?

Я на СУ-100У вывожу на 10 тыс меньше.

Хз, у меня так в среднем, хотя нужно точно записать результаты и поделить, может ошибаюсь...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...