Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpodnimite_mne_veki (16 ноя 2019 - 14:50) писал:

Какая честная и интересная игра - надо выполнить финальное ЛБЗ на 7К сумарного и на любой открытой карте, меня теперь кидает макисмум в одноуровневый бой.  А так, даже проявляя чудеса героизма, 7К не сделать. Повторюсь про фиолет во все три слота - будет на подобных картах лютая имба (у меня на данный момент вообще нет фиолетового оборудования).

Да не будет имбой, смотря кто против вас играет.

Новичков каких-то сможете засветить, но хорошие игроки никогда не будут подставляться под засвет.

Например я за свои последнии 10 тысяч боев никогда под засвет светляка не попадал - имею ввиду с дамагом от противника. Просто вы пользуетесь тем что плохих игроков много на этих уровнях. Если человек играет с рейтингом 3000 - просто катается и делает пару шотов - вот это ваш клиент)

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (16 ноя 2019 - 18:00) писал:

Да не будет имбой, смотря кто против вас играет.

Новичков каких-то сможете засветить, но хорошие игроки никогда не будут подставляться под засвет.

Серьезно? Только что на Песчаной реке (см. скриншоты выше), собственноручно убил на Эвене вот этих совзводных товарищей (см. скриншоты ниже). Какие-то странные новички... 

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpodnimite_mne_veki (16 ноя 2019 - 15:10) писал:

Серьезно? Только что на Песчаной реке, собственноручно убил на Эвене вот этих совзводных товарищей. Какие-то странные новички... 

Бывают несчастные случаи - например сегодня я 3 боя подряд с нулем завершил.

Редко раз в месяц но бывает и такое.

Я о том говорил, что хорошие игроки не дают себя засвечивать чтобы ваши сокомандники стреляли по вашему свету.

Когда рейтинг высокий все это на автоматизме чувствуешь и все это знаешь - где находится светляк, где будет подсвет если выстрелишь и т.д..

Просто скажите на какой точке вы стояли - а мы всей темой подумаем, стоит ли нам удивляться, либо это стандартное место.

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (16 ноя 2019 - 18:17) писал:

Бывают несчастные случаи - например сегодня я 3 боя подряд с нулем завершил.

Каким боком к моему Мастеру + убийство двух совзводных соклановцев (58 и 56 процент побед и у одного личный рейтинг овер 10К) твои раковые сливы с нулем урона? Ты пишешь, что Эвен не имба будет с фиолетом в три слота? Так я тебе на реальных примерах Эвена вообще без фиолета обосновываю, что ты в корне не прав. 

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpodnimite_mne_veki (16 ноя 2019 - 14:50) писал:

Какая честная и интересная игра - надо выполнить финальное ЛБЗ на 7К сумарного и на любой открытой карте, меня теперь кидает макисмум в одноуровневый бой.  А так, даже проявляя чудеса героизма, 7К не сделать. Повторюсь про фиолет во все три слота - будет на подобных картах лютая имба (у меня на данный момент вообще нет фиолетового оборудования).

С такой убогой динамикой он никогда имбой не будет, даже размеры его не спасают, попадают все, кому ни лень с любой вертухи.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpodnimite_mne_veki (16 ноя 2019 - 15:24) писал:

Каким боком к моему Мастеру + убийство двух совзводных соклановцев (58 и 56 процент побед и у одного личный рейтинг овер 10К) твои раковые сливы с нулем урона? Ты пишешь, что Эвен не имба будет с фиолетом в три слота? Так я тебе на реальных примерах Эвена вообще без фиолета, обосновываю, что ты в корне не прав. 

У нас показатели на елках почти одинаковые, я не считаю этот танчик как хороший...даже с боновым оборудованием - всегда попадется профессионал в команде соперника с высоким рейтингом, когда будешь активно светить, каждым шотом будет попадать, а ты и здачи то дать не сможешь.

Я достаточно поиграл на елке - если активно светишь даже второй заход не дают сделать - убивают.

А то что убили...респект...статистов так и надо, пусть онли на 10 играют.

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (16 ноя 2019 - 18:25) писал:

С такой убогой динамикой он никогда имбой не будет, даже размеры его не спасают, попадают все, кому ни лень с любой вертухи.

Приемлемая у него динамика, я в этом бою на Песчаной реке вообще не стоял, а был постоянно в движении. 

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (16 ноя 2019 - 18:31) писал:

Я достаточно поиграл на елке - если активно светишь даже второй заход не дают сделать - убивают.

Выше скрин я уже размещал, там только активный свет - 8 км+ накатал за бой. И ничего, не убили. 

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpodnimite_mne_veki (16 ноя 2019 - 15:35) писал:

Выше скрин я уже размещал, там только активный свет - 8 км+ накатал за бой. И ничего, не убили. 

Песчаная река - рай.

Зеленка отлично подсвечивается и есть складки куда можно сбегать как только подсветились.

Итак, перед нами Минск, Химки, Энск, Аэродром и т.д.. Много насветите?

На мой взгляд у танка должна быть хорошая пушка - с дпмом не менее 2000 и быстрым временем сведения.

Покусывать елка может, не более.

Да и разворачивается слабенько - только если кредиты фармить можно брать.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpodnimite_mne_veki (16 ноя 2019 - 15:32) писал:

Приемлемая у него динамика, я в этом бою на Песчаной реке вообще не стоял, а был постоянно в движении. 

Самая убитая динамика среди всех лт, которые у меня есть, ни повернуться, ни развернуться, ни отъехать, ни сдвинуться с места, в каком месте она приемлемая, как тт разворачивается, хуже ст скорость набирает. А гонять на скорости, так это на редких картах, где вообще разогнаться есть пространство, и то до первого гусления, или забора. А часто и смысла нет гонять как умалишенный, ибо если гоняешь, значит не стреляешь, а только светишь, а когда твой свет никому не нужен, то толку ноль. А хорошие бои, так они и на amx40 могут случиться. И нет смысла тут скрины выкладывать нагибаторские, лучше выложи там, где ты пук, пук не успел развернуться, уехать, закатиться, уйти от выстрела, выйти из засвета, закрутить тт двигаясь задним ходом, т.к. развернуться уже не успевал, свалить от ст, и умер от вертухана самой косой пушки игры, или арты, т.к. пук, пук начал движение со скорость тт - таких наверняка значительно больше у тебя.

Изменено пользователем tosik3
  • Плюс 2

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngpodnimite_mne_veki (16 ноя 2019 - 18:24) писал:

Каким боком к моему Мастеру + убийство двух совзводных соклановцев (58 и 56 процент побед и у одного личный рейтинг овер 10К) твои раковые сливы с нулем урона? Ты пишешь, что Эвен не имба будет с фиолетом в три слота? Так я тебе на реальных примерах Эвена вообще без фиолета обосновываю, что ты в корне не прав. 

Ну ставил я боновую оптику и вентиляцию. Что в третий слот можно поставить боновое? Приводы? Стабилизатор? На фиолетовом оборудовании на неподходящих картах по-прежнему очень сложно играть, а на удобных картах и без этого оборудования евен может успешно светить. На песчанке рай для лт, просто потому что есть игровое пространство на карте, если не упарываться и пытаться выжить до конца боя, есть большие шансы повлиять на исход боя. Ёлка становится преимуществом команды в развязке боя, если не произошёл турбо слив/победа. Вот тогда эта имба, маленький мобильный разведчик может и оборону оставшихся вражеских сил вскрыть, и пресечь попытку атаки врагов. Ну и конечно может пострелять, но с 2мя барабанами в минуту(около 1300дпм) для нанесения большого урона нужен продолжительный бой, в котором нужно выживать, а не сливаться в первых минутах. По моему мнению, имбой эту машину делает прежде всего лт-вод и подходящие условия боя.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

С пред сообщением согласен - у меня есть елка, когда я активно светил меня убивали даже не дав сделать второй рейд до противника.

Да и пушечка слабенькая...надо бы сведение 1.5 и дпм 2000, имбой не станет, но больше можно будет влиять на исход боя и больше получать удовольствия.

А то если против нас противник, с высоким рейтингом(а на высоких уровнях больше профессионалов), который включил трансляцию на твиче и стримит, например на лт или быстрой ст, увидит как у нас закончился барабан и заберет нас, пока мы 30 секунд перезаряжаемся. А с нашей мобильностью трудно будет сбежать. А подняв в 2 раза дпм, уже вряд ли осмелится, если не захочет в ангаре досматривать бой.

+ колесо сейчас...со своими чудо фугасами, могут за 2 барабана елку забрать в дуэльке, елка максимум 2 выстрела с пробитием сделает.

Кто то с высоким рейтингом и может хорошие показатели показывать, но игра рассчитана на игроков средних и ниже уровнем, поэтому прошу это учитывать, когда будете писать комментарии в этой теме.

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
Да ладно вам. КД барабана величина не критичная. Просто потому что Ёлка стреляет либо из инвиза, либо под прикрытием союзников, либо нужно ещё до стрельбы наметить план куда убегать. Это не тот танк на котором можно ворваться и воевать до победного. Так что перезарядка барабана ерунда. 
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRulevoy (17 ноя 2019 - 11:39) писал:

Да ладно вам. КД барабана величина не критичная. Просто потому что Ёлка стреляет либо из инвиза, либо под прикрытием союзников, либо нужно ещё до стрельбы наметить план куда убегать. Это не тот танк на котором можно ворваться и воевать до победного. Так что перезарядка барабана ерунда. 

Я не только написал про маленький дпм, но и про сведение - очень сложно стрелять из инвиза с таким временем сведения и без стабилизации.

Что вижу в текущем рандоме на 6-9 уровнях, не редки дуэли лт с лт, на важных направлениях - так вот, елка 1 в 1 проиграет всем - будь то колесник либо какой нибудь сарайный лт. Елку в дуэли не боятся, ну выстрелит она с пробитием 2 раза,  нанеся 350 урона, но зато потом ее заберут.

А повысив дпм нам - уже не будет таких наглых вражеских лтшек - ведь будут знать что кд барабана 15 секунд - могут и в ангар отправиться.

Думаю, можно ап дать танку.

Ведь какие-то премиум танки апали же, так что буду не против если повысят характеристики.

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя

Так я и написал, нечего лезть в дуэли на Ёлке. А для того, чтобы дуэлей избегать, есть маскировка, Ёлка она такая, она пересвечивает всех остальных ЛТ. Ты врага первый увидел, ну и уехал от греха. Но это если вариант с полным ХП. Если оба подранки, то тут совсем другой расклад, 660 урона в барабане позволяют в наглую вкатить и убить противника. С оговорками. Оговорка первая - в упор, чтобы не промазать не один снаряд. Против картона, потому что если попытаться ворваться на 432-й например, то может и не повезти, можно и  не  пробить, у него всё же броня кое какая есть.

Как-то так. 

Изменено пользователем Rulevoy

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

На Эль-Халуфе лт-шки рубятся у воды, на Рудниках на горе, на Вестфилде в малом лесу, может как Вы пишите этого и надо избегать но то что вижу - есть достаточно обширное количество карт, не подходящих для лт, где сведение на elc90 в 1.7с позволило бы на равных, при сохранении барабана, а то и немного поиметь преимущество перед другими светляками.

Пусть стабилизацию и не трогали бы базовую, но сводиться бы стали быстрее. Вкупе с повышенным дпм-ом бы, сделали фарм более комфортным, а приток кредитов более ощутимым.

Я бы может и не отписывался в этой теме если бы любая карта была бы играбельной на елке, но вот попадаем на энск, химки и прочие коридоры с 10 вот и не знаешь что делать - нас за 2-3 выстрела убивают..светить почти нечего, пару выстрелов сделаешь уже успех. Не стоит говорить что на картах для тт-ст влияние на бой елке минимальные, а заработок кредитов слабый.

А потом на елке попадаешь в рай для лт думаешь щас я покажу и сливаешься с нулем))

И не я один такой, много стримеров, некоторые на лт играют, и бывают они на рае для лт с нулем сливаются) Что уж про нас, середнячков говорить то:).

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngRulevoy (17 ноя 2019 - 15:11) писал:

Так я и написал, нечего лезть в дуэли на Ёлке. А для того, чтобы дуэлей избегать, есть маскировка, Ёлка она такая, она пересвечивает всех остальных ЛТ. Ты врага первый увидел, ну и уехал от греха. Но это если вариант с полным ХП. Если оба подранки, то тут совсем другой расклад, 660 урона в барабане позволяют в наглую вкатить и убить противника. С оговорками. Оговорка первая - в упор, чтобы не промазать не один снаряд. Против картона, потому что если попытаться ворваться на 432-й например, то может и не повезти, можно и  не  пробить, у него всё же броня кое какая есть.

Как-то так. 

Всё верно, только оговорок больше. 600 урона в полминуты с реализацией либо в упор, либо издалека(но высокими шансами не попасть/не пробить) требуют игрового времени, т.е. не турбо-бой. А в ближнем бою нужно не попасть под фокус вражеского прикрытия выбранной цели, иметь возможность убежать живым, эти ограничения в связке с полминутным барабаном не всегда дают свободу действий. Особенно когда есть выбор между возможностью насветить или поехать за дамагом, выбор бывает сложным, и не успеваешь сообразить что лучше. Я лично не люблю рисковать, мой девиз: живой лт при любом раскладе лучше, чем уйти в ангар с большим уроном и фрагами. Порой жалеешь конечно, что мог бы и агрессивнее сыграть и изменить исход боя. Но чаще именно наоборот сливаешься и думаешь, зачем я так спешил в ангар... Так что, проблема долгого кд решаема только в условиях затяжного боя, так чтобы в перерывах между разведкой была возможность пострелять.

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (17 ноя 2019 - 17:38) писал:

На Эль-Халуфе лт-шки рубятся у воды, на Рудниках на горе, на Вестфилде в малом лесу, может как Вы пишите этого и надо избегать но то что вижу - есть достаточно обширное количество карт, не подходящих для лт, где сведение на elc90 в 1.7с позволило бы на равных, при сохранении барабана, а то и немного поиметь преимущество перед другими светляками.

Пусть стабилизацию и не трогали бы базовую, но сводиться бы стали быстрее. Вкупе с повышенным дпм-ом бы, сделали фарм более комфортным, а приток кредитов более ощутимым.

Я бы может и не отписывался в этой теме если бы любая карта была бы играбельной на елке, но вот попадаем на энск, химки и прочие коридоры с 10 вот и не знаешь что делать - нас за 2-3 выстрела убивают..светить почти нечего, пару выстрелов сделаешь уже успех. Не стоит говорить что на картах для тт-ст влияние на бой елке минимальные, а заработок кредитов слабый.

А потом на елке попадаешь в рай для лт думаешь щас я покажу и сливаешься с нулем))

И не я один такой, много стримеров, некоторые на лт играют, и бывают они на рае для лт с нулем сливаются) Что уж про нас, середнячков говорить то:).

Вот тут Вы сильно не правы. Нечего ЛТ делать в таких местах как бодания за горы и воду на Халуфе. Тем более Ёлке. Я принципиально в такие замесовые места никогда не езжу. Не только на Ёлке, на любом танке. Мне в замесе банально реакции не хватает и точности координации наведения мышки, чтобы участвовать в подобном. 1 на 1 ещё куда не шло, но толпа на толпу - я однозначно дохну, в 90% случаев. Вот буквально час назад был бой на Рудниках, сейчас реплей найду, нам правда Сеттер, но это ничего не меняет, на Ёлке я играл бы аналогично. 

UPD: Вот бой на Рудниках. http://wotreplays.ru/site/12495637#rudniki-rulevoy-gsr_3301_setter причём, это Сеттер, он худший ЛТ, на Ёлке всё получилось бы ещё лучше.

PS Там же есть и с Ёлочкой реплеи, тоже можно глянуть.

Изменено пользователем Rulevoy

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
Ева очень зависимый танк от карт и союзников исходя из своих ттх, а значит очень нестабилен, а значит на него нельзя положиться и спрогнозировать результат. Старую елку любили за маскировку и динамику, это было весело и фаново, несмотря на остальные посредственные ттх, и при этом она не являлась имбой не по статистике, не в реале. У Евы есть только маскировка, и это печально. Еву не апнут, т.к. по статистике танк хорош, а вг ориентируется на статистику. Только вг не учитывает, что на еве гоняют в основном скиловые игроки, выше среднего и не так много народу... Поднятие еве дпм не увеличит радости от игры, динамику нужно добавить, можно даже за счет снижения максималки до 65 км/ч. Изменено пользователем tosik3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...