Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв
04 Июл 2019 - 14:30 пользователь TAHTO сказал:

Сейчас введут бритЛТ, которые ивена делают и по маскировке и досвидос. РИП Ивен, ты долгое время был люччим))

вот с колесом то уже играю. по первости пытался с ними по стрелять. а теперь ни ни. так и эти танки переживем. из колес только премтанк нам страшен. линейные ни о чем.

на прохоровке я и т-100ЛТ пересветил недавно. ( ну так звезды сошлись в тот момент)

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой
04 Июл 2019 - 11:30 пользователь TAHTO сказал:

Сейчас введут бритЛТ, которые ивена делают и по маскировке и досвидос. РИП Ивен, ты долгое время был люччим))

Ох, я чет сильно сомневаюсь, что британцы вытеснят нишу Евы. Да и хотел бы я посмотреть, как они уделают мои 47% маскировки и 498 обзора))

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
04 июл 2019 - 12:30 пользователь Flint_2012 сказал:

вот с колесом то уже играю. по первости пытался с ними по стрелять. а теперь ни ни. так и эти танки переживем. из колес только премтанк нам страшен. линейные ни о чем.

на прохоровке я и т-100ЛТ пересветил недавно. ( ну так звезды сошлись в тот момент)

Для меня все колесники страшны начиная с 8 уровня, если играть в лт, как подобает, а не в пт, как вынуждаю.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
04 июл 2019 - 13:52 пользователь firstwanted сказал:

Ох, я чет сильно сомневаюсь, что британцы вытеснят нишу Евы. Да и хотел бы я посмотреть, как они уделают мои 47% маскировки и 498 обзора))

уже ттх 9 лт британов есть на wот экспресс, на шпика похож, маскировка печальная пока, 33% (390 обзор), у десятки 36%(400 обзор), с доппаем и вентилем будет 38% и 42% соответственно.. Изменено пользователем tosik3

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой
04 июл 2019 - 14:01 пользователь tosik3 сказал:

уже ттх 9 лт британов есть на wот экспресс, на шпика похож, маскировка печальная пока, 32%

Да, рановато пока еще думать насчет британцев, ттх слишком сырые, нет ни маскировки, ни обзора. Но я все равно жду ветку, буду качать (обожаю стелс-свет)

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
04 Июл 2019 - 14:08 пользователь firstwanted сказал:

Да, рановато пока еще думать насчет британцев, ттх слишком сырые, нет ни маскировки, ни обзора. Но я все равно жду ветку, буду качать (обожаю стелс-свет)

у меня вообще британов нет, столько фигни всякой придется выкачивать(

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
04 июл 2019 - 14:08 пользователь firstwanted сказал:

может создадут наконец замену старой елке

Игроки
1 534 публикации
63 341 бой
04 Июл 2019 - 17:17 пользователь tosik3 сказал:

может создадут наконец замену старой елке

Хех, три месяца назад тут было загадочное сообщение

Ждем развития событий https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

19 Мар 2019 - 13:55 пользователь unball сказал:

Французский опытный танк ELC EVEN 2-30, вооруженный двумя 30-мм пушками, 50-ые

Zt9jaGt.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
04 Июл 2019 - 13:52 пользователь firstwanted сказал:

а как щас колеса уделывют, контрят на скорости и фугасами нахлабучивают, к ним еще союзники подключаются, а ты не убежать, ни сдачи сдать) Правда бритов хоть загуслить можно будет и пробить, я надеюсь.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
04 Июл 2019 - 14:21 пользователь sterver сказал:

Ждем развития событий https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

на воробъев охотиться?))

Игроки
1 534 публикации
63 341 бой
04 июл 2019 - 17:27 пользователь tosik3 сказал:

на воробъев охотиться?))

Ну мы тогда это дело обсудили: вполне натягивается оно на 6 уровень. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif На 5й так вообще без проблем.

В копилку же недавняя новость про тестирование механизма многопушечности.

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой
04 Июл 2019 - 14:25 пользователь tosik3 сказал:

а как щас колеса уделывют, контрят на скорости и фугасами нахлабучивают, к ним еще союзники подключаются, а ты не убежать, ни сдачи сдать) Правда бритов хоть загуслить можно будет и пробить, я надеюсь.

У меня проблемы с колесниками на Еве только тогда, когда союзные не могут их отстрелить. Бывает, стою в кустах на прохоровке, светил линкса пол боя. Он успел лампой прощупать где я примерно сижу и туда упороться. Ни разу урон он не получил

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

Пересилил себя и начал регулярно играть на сабже. Иногда даже нравится, особенно на врывах на максимальном ходу с раздачей барабана вплотную, когда нас практически невозможно словить на автоприцел. Сабж сильно выпрямляет руки, отыгрываясь почти исключительно по таймингам в стиле укусил/убежал. Колеса, на удивленние, не доставляют каких-то особых проблем.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
04 Июл 2019 - 14:35 пользователь sterver сказал:

Ну мы тогда это дело обсудили: вполне натягивается оно на 6 уровень. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif На 5й так вообще без проблем.

В копилку же недавняя новость про тестирование механизма многопушечности.

ааа, ну если на пятый, шестой, тогда возможно)

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
04 июл 2019 - 20:02 пользователь firstwanted сказал:

У меня проблемы с колесниками на Еве только тогда, когда союзные не могут их отстрелить. Бывает, стою в кустах на прохоровке, светил линкса пол боя. Он успел лампой прощупать где я примерно сижу и туда упороться. Ни разу урон он не получил

так союзники чаще и всего и не могут, ввиду скорости, незагусляимости, непробиваемости колесника. А убежать из засвета на Еве с такой динамикой, то еще везение. Я вот вообще не чувствую, что танк маленький, по нему попадают со всех орудий, всех танков, с любых вертух. Это немудрено при такой динамике разгона и скорости поворота... Изменено пользователем tosik3

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой
05 Июл 2019 - 03:50 пользователь tosik3 сказал:

так союзники чаще и всего и не могут, ввиду скорости, незагусляимости, непробиваемости колесника. А убежать из засвета на Еве с такой динамикой, то еще везение. Я вот вообще не чувствую, что танк маленький, по нему попадают со всех орудий, всех танков, с любых вертух. Это немудрено при такой динамике разгона и скорости поворота...

По своему опыту на ебр-105 скажу, что люди не уже научились их отстреливать. Иногда я поражаюсь, как быстро меня сливают. А тогда и я светил линкса минут 4-5 точно, и скорости у 8 уровня не так много как у десятки. Просто довены попались сказочные, бывает такое

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
04 июл 2019 - 23:21 пользователь sterver сказал:

дык это же идеальный антиколёсник! Упарываешься на упарывателя и пиу-пиу ему по колёсам с пулемётов своих. Колёса лопаются, колёсник останавливается - юзает ремку - а ты снова пиу пиу и снова колёса сбиваешь. И хана колёснику))

Игроки
2 069 публикаций
68 739 боёв
05 июл 2019 - 08:24 пользователь yaoi_ сказал:

дык это же идеальный антиколёсник! Упарываешься на упарывателя и пиу-пиу ему по колёсам с пулемётов своих. Колёса лопаются, колёсник останавливается - юзает ремку - а ты снова пиу пиу и снова колёса сбиваешь. И хана колёснику))

ммм колесник все равно имбовее

Игроки
1 890 публикаций
98 308 боёв
Хачу по трыдыну поменять 122-44 на етот тунчик.Стоит менять как считаете?Птэшку ждал 3 года когда апнут-устал ждать буду менять на что то стоящее.

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв

у вас была нива шевроле ? нет? тогда не поймете. это я про езду по дороге.  единственный танк который тормозят стога сена.  заборы. в дерево можем и уперется. на минске в центре на лесенку , только с разгона. перезаряд как у арты. но урона дай бог на 600 хп. любой лт шестого уровня нас может отправить в ангар. ( редко но может) вы не блокируете урон. никак. совсем. минимум ходовая повреждена. обзор только при просветленке и перкованном экипажем получаем хорошие.

от вас будут требовать лететь светить куда нибудь в гору например. при отказе минимально если напишут плохими словами в ваш адрес. могут и пострелять.( экипаж критируется хорошо. раза два была гибель экипажа при еще сносном количестве хп.)

танк требует экипаж минимум с двумя перками. желательно доппаек ему еще.

вы можете ехать или стоять без сети , и иметь незаметность борща. то есть  в кустах -только рентген вас может высветить.   не редко бои когда вы сидите в кустах и оказываетесь в тылу врага. красные при прорыве вас не заметили... когда намечается слив с захватом вашей базы можно встать не далеко зарание в кусты и светить всех кто пытается захватить базу.  можно двигаться от куста к кусту и высвечивать красных продвигаться при этом к их базе.

и главное правило увидел премколесо сиди тихо . пусть себе едет с миром. не будите зверя...

а так танк не плох. по засвету в топе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...