Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 552 публикации
41 745 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (01 мар 2019 - 17:31) писал:

Я например благодаря рогам высвечивал стерву с 340+- метров на рыбацкой бухте, правда после выстрела, но высвечивал.

После выстрела она и так засветится без рогов

Игроки
1 432 публикации
36 070 боёв
Прохожу марафон на ЕЛОЧКЕ , обычно победы и чистый опыт задача для данного аппарата отличная ! НА 5 С ПЛЮСОМ !
  • Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Я конечно не думаю что это из-за того, что я поменял трубы на стаб, но бой получился классный.

Spoiler
Spoiler

http://wotreplays.ru/site/12016465#rybackaya_buhta-andrevlin-elc_even_90

Игроки
1 645 публикаций
54 633 боя
Что происходит с танком! Практически каждый первый выстрел мимо или попадание (без урона по любому картону ру251, скорпион, СДС, против брони я не выезжаю ), башня уже как у тт стала медленно крутится приходиться заранее поворачивать, раньше такого не было и доворачивать на ходу он перестал успевать. Скорость набирает хуже телеги. Пришлось боновую вентиляцию и король бездорожья поставить, раньше и без этого обходился. Сведение долгое, нерф по всем фронтам что ли? Победы сразу вниз поползли. Я не пойму. Декаль на крышу установил большого размера, так она превратилась в средний причем стоит на максимуме. У т57 хеви декаль на крыше не изменилась в размере. Что происходит?

10 ходок в бан.

Игроки
1 809 публикаций
11 573 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMACTEP_HA_KAPTE (02 мар 2019 - 14:24) писал:

Что происходит с танком! Практически каждый первый выстрел мимо или попадание (без урона по любому картону ру251, скорпион, СДС, против брони я не выезжаю ), башня уже как у тт стала медленно крутится приходиться заранее поворачивать, раньше такого не было и доворачивать на ходу он перестал успевать. Скорость набирает хуже телеги. Пришлось боновую вентиляцию и король бездорожья поставить, раньше и без этого обходился. Сведение долгое, нерф по всем фронтам что ли? Победы сразу вниз поползли. Я не пойму. Декаль на крышу установил большого размера, так она превратилась в средний причем стоит на максимуме. У т57 хеви декаль на крыше не изменилась в размере. Что происходит?

Хз. По моему за последние пару месяцев ничего не менялось. Да и судя по старым видео он всегда таким был.
  • Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Проехался по аллее = получил первую степень :teethhappy:

Spoiler

Игроки
1 271 публикация
66 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (03 Мар 2019 - 01:16) писал:

Проехался по аллее = получил первую степень :teethhappy:

Spoiler

Ездить не надо. Подбираешься в упор и светишь всех от жд до кустов. Наблюдать унижение красных, - бесценно.

Игроки
1 943 публикации
71 851 бой
Меня колесники напрягают, фугасами долбят только в путь, упарываются, высвечиваю на скорости, даже закручивают (а ты попасть не можешь, не успеваешь доворачивать) и сваливают без урона, или получив максимум одну плюху.. Если колесник видит, что у тебя 400хп, просто упарывается и разбирает, без вариантов - убежать от него нет возможности, попасть та еще проблема (с таким стабом, скоростью сведения и скорость полета снаряда), загуслить тоже нельзя, кусты как раньше не занять. Неактуальны становятся другие лт. И это еще не многие научились нормально катать на колесниках, что будет дальше. Введение колесников большая ошибка, это удар прежде всего по другим лт. Нерфить их нужно, либо апать другие лт, так считаю Изменено пользователем tosik3

Игроки
1 432 публикации
36 070 боёв

http://wotreplays.ru/site/12022521#prohorovka-thespirit-elc_even_90

Тот самый светляк для лбз . Использовал фул боновые модули , расходка на маскировку .

Изменено пользователем TheSpirit

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (03 мар 2019 - 17:09) писал:

Меня колесники напрягают, фугасами долбят только в путь, упарываются, высвечиваю на скорости, даже закручивают (а ты попасть не можешь, не успеваешь доворачивать) и сваливают без урона, или получив максимум одну плюху.. Если колесник видит, что у тебя 400хп, просто упарывается и разбирает, без вариантов - убежать от него нет возможности, попасть та еще проблема (с таким стабом, скоростью сведения и скорость полета снаряда), загуслить тоже нельзя, кусты как раньше не занять. Неактуальны становятся другие лт. И это еще не многие научились нормально катать на колесниках, что будет дальше. Введение колесников большая ошибка, это удар прежде всего по другим лт. Нерфить их нужно, либо апать другие лт, так считаю

Зайди в любую тему колесников, да хотя бы в тему прем-лт 8-го уровня и увидишь что там проблем вагон и маленькая тележка. У них просто другие проблемы. Как минимум такого обзора и маскировки как у ёлки90 у них нет, а это крайне важно.

Игроки
1 943 публикации
71 851 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (04 Мар 2019 - 06:16) писал:

Зайди в любую тему колесников, да хотя бы в тему прем-лт 8-го уровня и увидишь что там проблем вагон и маленькая тележка. У них просто другие проблемы. Как минимум такого обзора и маскировки как у ёлки90 у них нет, а это крайне важно.

Да у них маскировка чуть хуже, не критично, все равно внезапно выскакивают, и никуда ты деться не можешь, если раньше засветил, то нифига попасть в них не могу. Я всем колесникам проигрываю в дуэли, начиная от 8 уровня, да и семеркам иногда, хотя у них хп может быть на 2 выстрела. Когда тебя кружит лт, это не дело считаю, а проблемы и у имб всегда находятся. Приходится ждать пока колесников убьют, потом действовать. И так на еве по кустам в основном, а тут вообще пт-геймпей получается, только без пушки нормальной - скучно становится(

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (04 мар 2019 - 11:49) писал:

Да у них маскировка чуть хуже, не критично, все равно внезапно выскакивают, и никуда ты деться не можешь, если раньше засветил, то нифига попасть в них не могу. Я всем колесникам проигрываю в дуэли, начиная от 8 уровня, да и семеркам иногда, хотя у них хп может быть на 2 выстрела. Когда тебя кружит лт, это не дело считаю, а проблемы и у имб всегда находятся. Приходится ждать пока колесников убьют, потом действовать. И так на еве по кустам в основном, а тут вообще пт-геймпей получается, только без пушки нормальной - скучно становится(

Если бы только колесникам... Если с барабана не забрал к примеру т-50-2, ну или 1357 - ангар практически обеспечен. Тут дело даже не в колесниках, а в том что сабж конечно откровенно слаб для таких дуэлей.

Игроки
1 943 публикации
71 851 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (04 Мар 2019 - 06:16) писал:

Почитал, да, плохие отзывы 80%, странно, в моих глазах, при столкновении с колесником, как беспомощный котенок выглядишь... И еще меня убивает то, что колеса у них танкуют, даже голду, много раз на этом обламывался и загуслить нельзя..

Игроки
1 943 публикации
71 851 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (04 Мар 2019 - 09:53) писал:

Если бы только колесникам... Если с барабана не забрал к примеру т-50-2, ну или 1357 - ангар практически обеспечен. Тут дело даже не в колесниках, а в том что сабж конечно откровенно слаб для таких дуэлей.

тут проблема в том, что т-50 и amx редко упарываются и закрутить не могут (три плюхи им в любом случае выдашь), а колесники постоянно, геймплей у них такой..

Игроки
810 публикаций
28 473 боя

Отличный танк! Называю его Ёлка 90 или девянёлка))

Боновая оптика, вентиль, ББ, паек, КБ, виртуоз, рога!

Если скорость потерял - ни ехать, ни поворачивать не можешь, значит активный свет ограничен, значит рога обязательны, часто очень сильно помогают. На малиновке стандартный бой, нижний респ, встаю в крайний куст посреди поля G4 - все, кто на холме возле воды на F7 в перманентном свете) Без рогов такое невозможно. Типичный куст верхнего респа у красной линии на аллее прохоровки, без рогов гораздо хуже!

З.Ы. я не стою весь бой в кустах

Изменено пользователем O___0

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (04 мар 2019 - 13:44) писал:

тут проблема в том, что т-50 и amx редко упарываются и закрутить не могут (три плюхи им в любом случае выдашь), а колесники постоянно, геймплей у них такой..

Да тут всякое бывает. Мне не нравится на ёлке быть в топе. Упорантов на танках 6 уровня там хватает. Какой-то вечный хаос, носятся все как угорелые, особенно где-нибудь на Энске или Химках. Кому там светить? Куда уходить на перезаряд? Вот с 10-ками - другое дело. Но там и колеса другие - более злые ))

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
478 публикаций
34 951 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMACTEP_HA_KAPTE (02 Мар 2019 - 11:24) писал:

тоже сегодня заметил, башня как будто заржавела, крутиться стала медленнее однозначно, скорость не набирает вобще, перестала попадать в упор ии непробития частые стали, меня сегодня е 25 закружил, ехал за рушкой и в упор почти весь барабан мимо............

Это походу нерф скрытый как и всегда. Что бы ты колеса купил обязательно.

Изменено пользователем Jenek0001

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв
ну как бы процесс идет прокачки экипажа. обзор без бонового оборудования  474 . без рогов но с оптикой. минус не всех крутышей могу высветить не высвечиваясь. плюсы могу держать постоянно в засвете жертву. подъезжать уезжать не боясь потерять ее. третий слот занят стабилизатором. игра стала похожа на классическое лт. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Как же меня стала печалить ёлка. На выходных решил снять звезду - попал в Химки. Даже играть не стал, сразу вышел - карта глючная, все время лагает, а потом это передаётся на другие карты и приходится перезаходить. Вчера решил повторить попытку. Опять Химки и тот же самый респ :facepalm: Как же это достало! Кто-то скажет что это случайно? Ага, как же... Проблема залипания карт не решена и существует уже не один год. Я вот не понимаю - зачем разрабы так делают? Это особая форма извращения создавать людям проблемы специально и получать от этого удовольствие?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (05 Мар 2019 - 09:16) писал:

Как же меня стала печалить ёлка. На выходных решил снять звезду - попал в Химки. Даже играть не стал, сразу вышел - карта глючная, все время лагает, а потом это передаётся на другие карты и приходится перезаходить. Вчера решил повторить попытку. Опять Химки и тот же самый респ :facepalm: Как же это достало! Кто-то скажет что это случайно? Ага, как же... Проблема залипания карт не решена и существует уже не один год. Я вот не понимаю - зачем разрабы так делают? Это особая форма извращения создавать людям проблемы специально и получать от этого удовольствие?

Едешь в сторону жд и играешь от засвета.

Я тут чекнул тем временем свою позицию по ёлке в первый раз, не думал, что в топ 1к захожу.

Spoiler

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...