Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

Ща нам мистер "вкачаю-ка я абсолютно ненужный мастер тарана до крайне важного короля бездорожья" расскажет, какой он маладес

Вопрос: зачем смотреть бои откровенной посредственности, если можно выбирать записи по-настоящему скилловых ребят на лт?

И еще один: зачем записывать свой голос, будучи антихаризматиком? Это как если бы случайный мужик вознамерился делать интересные видео по танкам и комментировать их. Ужасно и никому не интересно. Увы.

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit
  • Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
464 публикации
31 432 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvinsa_ (26 Янв 2019 - 11:34) писал:

Сейчас лучше ориентироваться не на нарастающую статистику, а на динамическую за последние 100 боев, благо возможность появилась - зал славы.

там и можно увидеть последние показатели\успехи.

https://worldoftanks.ru/ru/ratings/vehicles/F97_ELC_EVEN_90/#wot&w_pr=wb

вчера был по % побед на 1 месте, седня уже на втором, 

у того же Sapphirine_Bear 67% на елке90  по нарастающей, но за последние 50+ боев он держит 80%

сегодня же _Stas_S_S_ выдал 83,33% и занимает 1 место. у него за 500 боев 62% побед по нарастающей

Я в этом месяце на ели мало играл, 50 боев не откатал. Но Исходя из зала славы, я кроме пп по всем показателям выше вас. Да и процент побед мне кажется у вас такой из за взводной игры. Елка не может 80 % боев вытягивать, как и любой лт. или я как то неправильно на цифры смотрю?

0119be04fab7.png

Изменено пользователем Ivan_Emelyanov
  • Плюс 1

Игроки
464 публикации
31 432 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvinsa_ (26 Янв 2019 - 12:07) писал:

конни, иван, и другие. я вам пример видео привел. вы что ничего не поняли?

выводы не сделали, я вам еще 3 боя на малиновке покажу. 

там нет максимального ассиста или урона, там есть интересный и динамичный бой, там есть перехват инициативы, высвечивание вражеского лт, грамотная оборона и т.д.

задача не стоит "тупо встать в куст", задача стоит - выиграть бой

не дать сопернику светить, уничтожить "глаза врага", ослепить его, не дать занять позиции для прострела, контр светить, контр атаковать

а вы все обсуждаете оборудование. я же вам сказал что стилей нет, они придуманы.

вначале планировать, потом действовать по ситуации в соответствие с ее последующим развитием 

есть отработанный состав перки+модули+бк+оборудование, который на этому танку дает максимальную эффективность в бою.

так на встречке все так грамонтые игроки играют, катаясь , а не стоя. покатайся ты так в стандартном бою - сбреют сразу. Да и вантуре, что за чсв - кто тебе сказал, что все стоят и нихрена не делают? если у меня рога есть - я по ситуации в бою знаю, когда мне динамично отыгрывать а когда статично. И дохрена тебе здесь стабилизация помогла?

Тьфу, сказал же, что не буду больше спорить с "богом", а опять туда же лезу. Сейчас поставил стаб. Катаюсь с ним , пробую. Но еще раз - я на елке фармлю, а бб она только в топе пробивает, если попадает. А светить можно на любых левелах без тарты снарядов. если знаю , что 100% пробью, стреляю бб - и стаб не особо роляет. короче, сколько вам не долдонили, что есть несколько вариантов отыгрыша, и стаб по факту не дает ничего из конкретных бустов, с рога дают конкретный буст.  И если стаб может дать попасть решающий выстрел и победить, то точно также может и не дать, так как включается вбр +-25 процентов и ужасная точность и пробитие. А если рога в решающий омент дают подсветить перекат лт или любой другой машины на 60 метров раньше, или раньше засветить в гряде кустов едущую на тебя лт, тем самым уйдя от обоюдного засвета - то тут вбр никак не сыграет - играет роль только грамотность позиции и действий . все, я все сказал, больше не учавствую в переполохе. А показать бой на малиновке и я могу, где за 3 минуты насветил 10к и выиграл бой, где за 5 минут насветил 13 к и 3 настрелял и выиграл - и это не на встречке - это стандартный бой, где априори стоялово . Так что ваш видос ну нихрена ни о чем не говорит. у всех есть нагибучие бои, где они катают как хотят, делают что хотят и ничего им за это нет. А елка на малиновке и прохоровке - это почти победа в кармане, и никто ни говорит о стоялове в кусту. Я за год ни разу не заехал в нубо куст, и почти 100% побед на малиновке

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

И вообще, истинный навык проявляется лишь на десятках. С этим никто спорить не станет, я полагаю?

https://kttc.ru/wot/ru/user/vinsa_/tank/17217/

Наиболее задр0ченный десятый лт, относительно близкий по смыслу к Елке. Что мы видим? Мы видим обычный, по-обычному хороший результат, который не стал очень хорошим и тем паче отличным даже с учетом регулярной игры взводом.

• Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв
я с дури командиру незаметность вкачал... переобучать жаба давит. стоит бб , лампа, МАСКИРОВКА:crab:,  а потом уж орлиный глаз. согласен что стаб нужен. в динамеке настрел пошел. стаб боновый. даже без кофе можно было играть. Изменено пользователем Flint_2012

Игроки
464 публикации
31 432 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (26 янв 2019 - 12:35) писал:

И вообще, истинный навык проявляется лишь на десятках. С этим никто спорить не станет, я полагаю?

Наиболее задр0ченный десятый лт, относительно близкий по смыслу к Елке. Что мы видим? Мы видим обычный, по-обычному хороший результат, который не стал очень хорошим и тем паче отличным даже с учетом регулярной игры взводом.

я, если честно, вообще не понял эту машину. 3 отметки за 140 боев, максимум вроде 7500 урона на ней выдал. почему так легко отметки на ней берутся хз. 100 лт не могу

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (26 Янв 2019 - 12:35) писал:

нашел че сравнивать 122 боя с 2000.

сразу там видно что тупо на дамаг играешь, и сливаешь бои.

ты еще т49 мой сравни с 10к боями

истинный навык проявляется на все что выше 8 лвл, все что к 10 попадает. А 13 105 для меня просто катаю, ни на что не смотрю 2000 боев. 3 изоленты намотал на дуло и хватит.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIvan_Emelyanov (26 янв 2019 - 12:32) писал:

так на встречке все так грамонтые игроки играют, катаясь , а не стоя. покатайся ты так в стандартном бою - сбреют сразу. Да и вантуре, что за чсв - кто тебе сказал, что все стоят и нихрена не делают? если у меня рога есть - я по ситуации в бою знаю, когда мне динамично отыгрывать а когда статично. И дохрена тебе здесь стабилизация помогла?

Тьфу, сказал же, что не буду больше спорить с "богом", а опять туда же лезу. Сейчас поставил стаб. Катаюсь с ним , пробую. Но еще раз - я на елке фармлю, а бб она только в топе пробивает, если попадает. А светить можно на любых левелах без тарты снарядов. если знаю , что 100% пробью, стреляю бб - и стаб не особо роляет. короче, сколько вам не долдонили, что есть несколько вариантов отыгрыша, и стаб по факту не дает ничего из конкретных бустов, с рога дают конкретный буст.  И если стаб может дать попасть решающий выстрел и победить, то точно также может и не дать, так как включается вбр +-25 процентов и ужасная точность и пробитие. А если рога в решающий омент дают подсветить перекат лт или любой другой машины на 60 метров раньше, или раньше засветить в гряде кустов едущую на тебя лт, тем самым уйдя от обоюдного засвета - то тут вбр никак не сыграет - играет роль только грамотность позиции и действий . все, я все сказал, больше не учавствую в переполохе. А показать бой на малиновке и я могу, где за 3 минуты насветил 10к и выиграл бой, где за 5 минут насветил 13 к и 3 настрелял и выиграл - и это не на встречке - это стандартный бой, где априори стоялово . Так что ваш видос ну нихрена ни о чем не говорит. у всех есть нагибучие бои, где они катают как хотят, делают что хотят и ничего им за это нет. А елка на малиновке и прохоровке - это почти победа в кармане, и никто ни говорит о стоялове в кусту. Я за год ни разу не заехал в нубо куст, и почти 100% побед на малиновке

Ща я видос пилю залью 7 боев, 2 последних с ошибками где со мной расправились, а то все на победы смотрите.

Все будите знать про малиновку, все позиции и кусты которые я юзаю, всю тактику и стратегию

Изменено пользователем vinsa_
  • Плюс 1

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
464 публикации
31 432 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvinsa_ (26 янв 2019 - 13:24) писал:

истинный навык проявляется на все что выше 8 лвл, все что к 10 попадает. А 13 105 для меня просто катаю, ни на что не смотрю 2000 боев. 3 изоленты намотал на дуло и хватит.

Ща я видос пилю залью 7 боев, 2 последних с ошибками где со мной расправились, а то все на победы смотрите.

Все будите знать про малиновку, все позиции и кусты которые я юзаю, всю тактику и стратегию

ВОТ ЭТО ДАВАЙ. жДЕМС. Только без встречки плз - я лично её отключил) Да и я вроде все позиции там знаю.

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

Пролог

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIvan_Emelyanov (26 янв 2019 - 13:27) писал:

ВОТ ЭТО ДАВАЙ. жДЕМС. Только без встречки плз - я лично её отключил) Да и я вроде все позиции там знаю.

с тебя нагиб, разрыв шаблонов, унижения вражеских лт :)))

уже заливаю гигабайты на ютуб

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIvan_Emelyanov (26 Янв 2019 - 12:32) писал:

то тебе сказал, что все стоят и нихрена не делают? если у меня рога есть - я по ситуации в бою знаю, когда мне динамично отыгрывать а когда статично. И дохрена тебе здесь стабилизация помогла?

ты на вражеские лт смотри коих в боях с нами по 3 штуки, как ты считаешь что они думали в эти моменты боя?? 

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

Вообще чтобы проверить скилл наш, нам нужно собраться на 1 сервере на елках и одновременно войти в бой на малиновку, вот тогда поиграем..... :)

у меня в конце 2 боя с моим уничтожением.

8 и 9 бои в одном видео

Игроки
464 публикации
31 432 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvinsa_ (26 янв 2019 - 13:24) писал:

с дамагом у вас на нем не получается, очевидно, как и с процентом побед. Для такого скиловика ну очень низкая средуха по урону.

Видосики вечером гляну. Сейчас влом, спасибо

Игроки
10 579 публикаций
64 185 боёв

Удивительный мальчик.

Ему говорят, что его мнение не авторитет, а он всё туда же. :)

Игрок только, только начал играть выше среднего и сразу с советами прибежал! :hiding:

"Я вам сказал, чего вы не поняли" - ага, всё поняли, спасибо! 

Может проще согласиться, ради окончания потока бесполезной информации?

Изменено пользователем Master
  • Плюс 1

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIvan_Emelyanov (26 янв 2019 - 14:11) писал:

с дамагом у вас на нем не получается, очевидно, как и с процентом побед. Для такого скиловика ну очень низкая средуха по урону.

Видосики вечером гляну. Сейчас влом, спасибо

не верно, я изначально на нем не потел абсолютно ни на какой показатель, как например на бата с 68% побед

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaster (26 янв 2019 - 14:24) писал:

Удивительный мальчик.

Ему говорят, что его мнение не авторитет, а он всё туда же. :)

Игрок только, только начал играть выше среднего и сразу с советами прибежал! :hiding:

"Я вам сказал, чего вы не поняли" - ага, всё поняли, спасибо! 

Может проще согласиться, ради окончания потока бесполезной информации?

твое мнение  авторитет, оно на чем основано?

обоснуй, приведи доказательства и примеры боев.

Мастер ты писать буквы умеешь наш инструктор, где они твои гайды и руководства?? ник понтовый занял и че дальше?

поехали взводом, там и посмотрим

Игроки
10 579 публикаций
64 185 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvinsa_ (26 Янв 2019 - 14:26) писал:

твое мнение  авторитет, оно на чем основано?

обоснуй, приведи доказательства и примеры боев.

Мастер ты писать буквы умеешь наш инструктор, где они твои гайды и руководства?? ник понтовый занял и че дальше?

поехали взводом, там и посмотрим

А где я писал, что моё мнение авторитет?) Я написал .что бы игроки покатали и сами выбрали))

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIvan_Emelyanov (26 янв 2019 - 13:10) писал:

я, если честно, вообще не понял эту машину. 3 отметки за 140 боев, максимум вроде 7500 урона на ней выдал. почему так легко отметки на ней берутся хз. 100 лт не могу

В каком смысле ты ее не понял, если сделал на ней очень хороший результат? Речь о простоте взятия отметок?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvinsa_ (26 Янв 2019 - 13:24) писал:

Ну так большинство собравшихся здесь не преподносит свое мнение в пафосно-безапелляционном стиле, в отличие от некоторых. И ладно бы ты действительно умел играть на высочайшем уровне - дак нет же, обычный типок выше среднего, возомнивший себя не пойми кем))) Почему твоя точка зрения - авторитетная? По которым из причин? Кстати говоря, действительно бывают случаи, когда человек катает на обычном уровне, но крайне хорошо знает матчасть, но это же вновь мимо, вновь не про тебя, синьор "Мастер Тарана".

Да, да, да, любой твой танк с обычными/посредственными статистическими показателями, - "танк для простых покатушек и отдиха". Такой "хитрец", шо просто забей) Хахахахахахахах)

Пэ. Эс. Бытует поверье, что простынки можно прятать в спойлеры.

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Игроки
10 579 публикаций
64 185 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (26 янв 2019 - 14:49) писал:

В каком смысле ты ее не понял, если сделал на ней очень хороший результат? Речь о простоте взятия отметок?

Для него это прорыв, 6 лет раковал, а тут нашёл имбо взвод из 2-х ПТ и как начал гнуть))

Вот и не понимает, как так?  6 лет унижений и страданий!

Изменено пользователем Master

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaster (26 Янв 2019 - 14:51) писал:

Для него это прорыв, 6 лет раковал, а тут нашёл имбо взвод из 2-х ПТ и как начал гнуть))

Вот и не понимает, как так?  6 лет унижений и страданий!

диванный аналитег, это ответ на сообщение Ивана. Мастер словесных потоков

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...