Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
9 625 публикаций
55 551 бой
03 янв 2019 - 18:42 пользователь Flint_2012 сказал:

не носиться же он по карте? две полоски к тому же. я больше по кустам ныкаюсь. стоят рога.  сеть . да вентиляция или стабилизатор ставлю. сейчас вентиль убрал.

ну карт для пассивного света с рогами мало...чаще все же приходится в движении находится....что вполне нормально с такой маскировкой....обзор постоянный в 498 метра лучше чем немного больше но с рогами...вот вчерашний бой....думал сначала раскатку светану и свалю...но анализируя ситуацию по карте немного изменил план...и спокойно пересвечивал и лт и пт шведское в кустах играя без труб...просто не торопясь вдумчиво полз вдоль тропы...

Игроки
9 625 публикаций
55 551 бой
03 янв 2019 - 18:42 пользователь Flint_2012 сказал:

не носиться же он по карте? две полоски к тому же. я больше по кустам ныкаюсь. стоят рога.  сеть . да вентиляция или стабилизатор ставлю. сейчас вентиль убрал.

ну и две полоски это еще не показатель...я к примеру пару раз был от них в одном проценте чисто в основном с ассиста...но потом откатывался из-за серии боев с неудачными картами и тимой в своей команде не сильно хорошей...посмотрел его...средний урон у него не велик...так что две полоски взяты в основном благодаря ассисту как и предполагал... Изменено пользователем konny

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
03 янв 2019 - 16:42 пользователь Flint_2012 сказал:

Как раз носиться. Это основное преимущество ёлки - возможность активно светить, не попадая в засвет, играя в этой зоне в 10-40м, выигрывающихся против остальных подвижных танков. Потому вентиль+оптика - обязательны. В третий слот либо рога, либо стаб, я предпочитаю стаб. Сетка на ёлке абсолютно бесполезна.
  • Плюс 4

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif с сеткой только наезды меня высвечивают. сколко видел красных елок которые мельтишат - к концу боя не ассиста не настрела. с другой стороны сколько раз уже высвечивал , а команда как то не того не спешит урон наносить. выкинул вентиль поставил стаб. если активный свет то оптика если пасс то рога. брать оптику и стоять -смысл? а носиться по карте , заборчики там всякие ,сено в стогах, деревья, да просто ветер встречный...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

танк недавно взял , очень понравился. уже перешел из пасс света в что то вроде посветил , посмотрел реакцию  пострелял смылся , опять посветил.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
03 Янв 2019 - 20:02 пользователь Flint_2012 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif с сеткой только наезды меня высвечивают. сколко видел красных елок которые мельтишат - к концу боя не ассиста не настрела. с другой стороны сколько раз уже высвечивал , а команда как то не того не спешит урон наносить. выкинул вентиль поставил стаб. если активный свет то оптика если пасс то рога. брать оптику и стоять -смысл? а носиться по карте , заборчики там всякие ,сено в стогах, деревья, да просто ветер встречный...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

танк недавно взял , очень понравился. уже перешел из пасс света в что то вроде посветил , посмотрел реакцию  пострелял смылся , опять посветил.

Тебя и без сетки из куста не высветить. Ну в чём проблема погуглить механику маскировки-то? Да хотя бы даже гайд топикстартера.

А какой смысл смотреть на красных ёлок?

Игроки
742 публикации
49 843 боя

Да, играю больше в ассист, как бы там не говорили - светить некому, но есть кому.

Коэффициент незаметности у меня - 46,92.

Маскировочная сеть - елке не нужна, ну прям совсем. Отыграл боев 300 с сетью - убрал. Ну не светится она - от слова совсем. Бывает в кусту стоишь - и уже в 100-75 метрах вражеский танк. Ан нет - не светится.

Кстати - так как 6-перковый переставил на амх13-90 сюда поставил 4-перковый какой был (естесственно с радиоперехватом и орлиным глазом и боевым братстсвом). Так вот - у командира перк маскировка - не прокачан совсем (у двух других членов прокачан), но ЁЛКА ВСЁ РАВНО НЕ СВЕТИТСЯ.

2 отметки у меня среднее постоянное, где-то в районе от 84 до 86.

Трубы периодически планирую убрать - но не убираю, так как пока считаю не вырос для игры без труб. Да и на этом танке их можно реализовывать лучше, чем на других, так как можно и в середине и в конце боя незаметно заезжать в куст.

На данный момент ёлка мой любимый танк по многим причинам. Фармит, интересный геймплей, процент побед 61% - при дистанции 900 боев. Единственное WN8 страдает немного. 

Изменено пользователем XAARR

Игроки
9 625 публикаций
55 551 бой
так и катай себе спокойно экипаж с 13 90...проблем то нет....единственное что если решил подкачать второй экипаж...другой причины не вижу....у меня кстати так же экипаж обученный на 13 90 катается...что на елке что на 57....единственное что пересаживать надо но к этому быстро привыкаешь...

Игроки
742 публикации
49 843 боя
Пользователь сказал:

решил подкачать второй экипаж

Так и есть, не вижу смысла качать больше 6 перков. 

Пользователь сказал:

единственное что пересаживать надо но к этому быстро привыкаешь... 

Поставь моды - там пересаживаются автоматически. Давиче зашел на работу, а там модов на пересадку нет - так мне в лом самому пересаживать, разленился.

Игроки
9 625 публикаций
55 551 бой
04 Янв 2019 - 05:59 пользователь XAARR сказал:

Так и есть, не вижу смысла качать больше 6 перков. 

ну не знаю насчет 6 перков...сейчас качаю 8 на 31 проценте....так и имеющихся 7 полных для таких хрупких танков с экипажем где на каждого из троих много специальностей навешано мало....особенно учитывая что это лт....привык на чистом и смысла не вижу...да и лень переустанавливать их с обновами...а так троих пересадить быстро...да и казарму подчистил чтоб проще было и не искать нужных в толпе бездельников при посадке...ну и катаю в основном одно лт на которое глаз ляжет и нет нужды постоянно пересаживать... Изменено пользователем konny

Игроки
742 публикации
49 843 боя
Просто у меня плановая прокачка экипажев всех наций -) на премах с нуля, которые потом буду пересаживать на танки. В основном так качаю баб и с бонусными экипажами. Первый экипаж качал с нуля на амх 13-57, и не чего, тот и без перков наводил жару.

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв
да с сетью я ступил что то. на ешке не стоит и ее все равно не видит ни кто. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif откройте мне веки...

Игроки
742 публикации
49 843 боя

Также сеть можно и со всех французов убирать, их всё равно не видно.

...

Свежак

1baae4c96259.png

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв
сеть убрал . в редшере встал  в кустах и светил отлично. правда союзники подвели. да еще сдс полез с моей стороны стреляться. красные его пошли забирать , а тут опа елка стоит. не первый раз уже так. на сегодня все. хороший танк.

Игроки
1 432 публикации
36 070 боёв

Крепкий нагиб 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Выехал на арту, выстрелил подкалибером в нее и услышал "есть попадание". Это бесценно. Танк полнейшее ***. За последний месяц ни Малиновок ни Прохоровок на нем не видел. Эти карты я стал регулярно видеть только когда стал катать японские тяжи. Я даже не понимаю каким образом вы попадаете на открытые карты. Как же хочется плюнуть кое-кому в рожу за это...

Игроки
9 625 публикаций
55 551 бой
06 Янв 2019 - 03:25 пользователь Shurkec сказал:

Выехал на арту, выстрелил подкалибером в нее и услышал "есть попадание". Это бесценно. Танк полнейшее ***. За последний месяц ни Малиновок ни Прохоровок на нем не видел. Эти карты я стал регулярно видеть только когда стал катать японские тяжи. Я даже не понимаю каким образом вы попадаете на открытые карты. Как же хочется плюнуть кое-кому в рожу за это...

то что у тебя фигня....было в начале как по твоему сценарию...высветил арту примерно в 100 метрах...первый выстрел с полной сводкой-метрах в 5 от меня воронка появилась...второй-немного дальше...и только третий попал с пробитием...бой был сливной и я решил колабашку просто взять...прикинув время возвращения вражеских ст - получалось все отлично..но из-за такой пухи только одну арту осилил.....второй случай...смотрю вражеский лтг с третью хп   на редшере отбился в углу...за картой следил и знал что его союзников рядом с ним нет и никто ему не поможет...ну думаю святое дело выпилить лт противника которое мне на полтора выстрела...я фуловый...ну прошел к нему и что имеем?в клинче два первых выстрела в землю и третий рикошет...Классно приехал добрать?  это было на первых 30-50 боях.....по сравнению с 57 так пердобак подгорал после такого....блин было жестко....но потом попривык к елке....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
61 публикация
2 153 боя
Тихий ужас , а не ЛТ, раньше была любимая машинка, сейчас даже ат15а не смог закрутить в городе.

Игроки
10 579 публикаций
64 185 боёв
06 Янв 2019 - 07:12 пользователь goralik сказал:

Тихий ужас , а не ЛТ, раньше была любимая машинка, сейчас даже ат15а не смог закрутить в городе.

Ты не смог, а ужас - это ЛТ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Может со скилом проблемы?

Изменено пользователем Master

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв

прохоровки ему не выпадало . так там все сводиться в упортую глупость красных на аллее. и сдержанность зеленых .

вопрос кто то что то за боны ставит? или смысл при доппайке? хотя я  не вожу его.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
Мм... вот это найс. Вчера один алехан на кв2 закинул снаряд между домами с расстояния +- 500м, на карте Студзянки, а потом на Минске упоротый ис без сводки закинул с 400м с поджогом. У одного 47, у другого 45... Далее сбили гуслю  в начале катки с поджогом на Рыбацкой бухте. Ни разу не совпадение. Я то думал танк неуловимый джо, а тут оказывается какой-то сарай. Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...