Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
2 549 публикаций
41 522 боя
М-да смотрю тактика вг работает. Не тронут они эту голду, оставят все как есть, это же всего лишь одна из концепций. Год или сколько там назад они уже тестили одну, уменьшение броне пробития на расстоянии и вот год спустя выкатили вторую. По мне так её выкатили именно сейчас потому что колеса вроде как не заходят ца и чтобы отвести информационный шум от них сделали этот якобы тест ребаланса голды. Погоняют и забудут про него до следующего года, или нужного случая, а там и третью концепцию потестят с ограничением к-ва в бк. А пока бурно обсуждаем голду, вон уже под шумок и колеса третьего или второго уровня угнали на тест и скорее всего уже решено, что колесам быть и болт они клали на отрицательные отзывы.
  • Плюс 1

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
25 дек 2018 - 22:30 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

ну порежут размер голдового бк вдвое - это будет ээфективно? да даже вчетверо - это 5 хэш фугасов у бабахи, потенциально 5 ваншотов, давать ограничение на бк глупо  и неэффективно; вот и остается - увеличить кд голдового боеприпаса либо зарезать ему альфу, т.е. отбалансить ттх собственно голды

Да вы батенька могЕте в юмор. "5 потенциальных ваншотов?" - А у EVEN под 60 снарядов в БК, считай 60х220 = 13200 потенциального урона. EVEN нужно срочно нерфить, только что нашли новую имуб, способную за бой нанести 13200 урона.

"У миня ни танкуить, нуна всё порезать..." - вам прямая дорога в отдел баланса. Там примерно так и мыслят.

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
26 Дек 2018 - 00:55 пользователь KurtWolf сказал:

тк раньше уже не вернуть, глупо приучить к одному а потом это отнять

тогда когда ее вводили за серебро, было 4 нации....а потом гонка вооружение, что то апнули по броне и тд, точность была другой, можно было что то выцеливать

можно и альфу понизить, но пусть убирают вбр...но ца все равно будет ныть, они не смогут выцеливать, да 90% кто ноет что голда имба, сами ее юзают

Так ЦА - это рыжие и желтые. Те, по которым снаряды не летят твои. У них поле магнитное - то в гуслю, то в землю. А они мыслить не способны. Вчера катал на прем стерве S1. Топ ИС-7 слился и тыкает мне, мол едь рашь, что стоишь то? 

Который раз прихожу к выводу, что не игра плохая, а просто мне тут не место. Раз уж WG сделали ставку на 46-49%-х игроков, то лучше нам тут не будет. А доля ВБР только усиливается с годами. 

Игроки
9 624 публикации
55 539 боёв
26 дек 2018 - 09:46 пользователь nponucToH сказал:

М-да смотрю тактика вг работает. Не тронут они эту голду, оставят все как есть, это же всего лишь одна из концепций. Год или сколько там назад они уже тестили одну, уменьшение броне пробития на расстоянии и вот год спустя выкатили вторую. По мне так её выкатили именно сейчас потому что колеса вроде как не заходят ца и чтобы отвести информационный шум от них сделали этот якобы тест ребаланса голды. Погоняют и забудут про него до следующего года, или нужного случая, а там и третью концепцию потестят с ограничением к-ва в бк. А пока бурно обсуждаем голду, вон уже под шумок и колеса третьего или второго уровня угнали на тест и скорее всего уже решено, что колесам быть и болт они клали на отрицательные отзывы.

а толку ограничить количество голды в бк?если будут ограничивать то скорее всего в процентном плане от общего количества бк....в игре много танков так сказать с большим объемом бк....и для таких танков это будет фиолетово.... Изменено пользователем konny

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
25 дек 2018 - 20:34 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

ну ок иди сделай задания на танкование на м4 54 и зале в профильную тему свои достижения

на 51 спокойно танкуется, замечательный танк.

Игроки
2 549 публикаций
41 522 боя
26 дек 2018 - 08:59 пользователь konny сказал:

а толку ограничить количество голды в бк?если будут ограничивать то скорее всего в процентном плане от общего количества бк....в игре много танков так сказать с большим объемом бк....и для таких танков это будет фиолетово....

Зачем в процентном соотношении, просто на количество хп своего танка. 

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
25 дек 2018 - 21:28 пользователь konny сказал:

смотрю серьезно переживаете данную тему...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif  а по мне  откат как было раньше бы сделали и все...но так как золото сейчас не имеет такой же ценности как было раньше то как вариант можно бы сделать голдовые снаряды за боны...и не мутить с уроном или  количеством снарядов в бк....первое время конечно народ по привычке будет стрелять ими...но быстро исчерпает запасы бонов....и если их не станут продавать за реал то и голдострелы угомонятся...через пару месяцев голдострелы в основном останутся на гк из числа топов...там без вариантов им придется...и даже если иногда будут продавать пакеты с бонами как начали продавать или на европейских или на американском сервере то погоды такие продажи не сделают...там в пакете всего 500 бон продавали...а это 45-50 снарядов получается примерно...при таком раскладе вг и игру не переломает и заработок поднимет...

ух ты,пакеты бонов на продажу ! Интересно, как скоро они на РУ появятся....

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
23 дек 2018 - 16:57 пользователь TAHTO сказал:

Количество голды д б дифференцировано в зависимости от уровня танка в процентном отношении к бк. Но не более 20% от всего бк. А цену ее можно делать любой заоблачной. Как там в оригинале: отрастил скилл - имеешь право нагибать. Не отростил - вот тебе 5-6-7-8 пулек по 15 к, но не жалуйся если что. +/-25 никто не отменял. На 10 лвл голдовых патронов д.б не более 5 штук и стоить они должны не менее 20к. Хочешь пострелять в силуэт - заплати. Не хочешь платить - думай как зайти в борт. Роль пт резко возростет. Роль лт тоже значительно. Ололорашеров будут отстреливать сразу и жёстко ибо бесплатно. А то ска по три 90ка на голде врываются в тт или какой нибудь недобат выкатывает и тупо по т10 барабан разряжает и уходит -1000хп с дагой на 1800. Норм размер.

Танкам с большим бк, или большой альфой и 20% будет достаточно. Не любой заоблачной цену нужно делать, а в зависимости от альфы. Без голды бывало никуда, особенно, если тащить нужно, я не могу себе позволить дорогой голдой стрелять, у меня и премаккаунта никогда не было. Урезать альфу голды лт вообще глупо  с такой альфой маленькой, а на еве с таким кд барабана и внутри барабана. И время перезарядки на голде увеличивать, это хопа для евы. Нужно сделать стоимость голды в зависимости от альфы, хп, пробития и уровня танка (доходности), благо эти цифры одинаковы на многих танках. Ну до кучи можно и ограничить количество соразмерно бк танков, правда есть танки, которые только на голде играбельны.. Изменено пользователем tosik3

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

Блин, не знаю где оставить, но всё же оставлю. Колёса не ломают рандом, будьте уверены, это рилли один бой из ста))

zYofwmC6u8U.jpg

• Плюс 3

Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв
Как же бесят картофельные подкрутки. Последнюю сотню боев танк стал который не горел вообще гореть до тла как свечка от первого же попадания в любое место. Что дальше ему порежут, начнет светится как Скорпион на всю карту?

Игроки
997 публикаций
42 653 боя
26 Дек 2018 - 10:13 пользователь GrievousAcolyte сказал:

на 51 спокойно танкуется, замечательный танк.

ну так разговор был за 10й уровень боев, где каждый второй катает/заряжает фуллголду, когда в прицеле появляется м4, маус, тайп, пазик и далее по списку; некоторые в принципе ничем кроме голды не пользуются; не думаю, что в природе существует вк 72.01 на обычных бб, во всяком случае я таких не видел

и тут встает вопрос - что более токсично для условного м4 - голдовый тайп по 800, вк по 750, которые просто с вертухи кладут болт на твою броню, а ты им даже выцелить не успеешь; или же фугасы кустовых бабах и арты. которые в 80-90% случаев до тебя не дотянутся, потому что все уже давно знают их нычки и прострелы?

я давно не видел суперконей на бб, например; бабахи на бб? не припомню такого, даже на обычных фугасах; даже тайп токсичен именно из-за голдовых фугасов, у которых урон рассчитывается по *** пойми какой формуле - поймать 800 в крышу без пробития? легко!

на фоксе 155м сам юзаю часто голду и она гарантированно не оставляет шансов ни одному из тт, ну кроме коня, - хоть как танкуй или доворачивай. задом на перед, с бубнами вокруг можно потанцевать - никаких шансов выстоять; я за нерф голды

Изменено пользователем BlackQirajiBattleTank

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
27 дек 2018 - 05:49 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

все уже давно знают их нычки и прострелы?

знают, знают

0aMmJHQ.png

Игроки
138 публикаций
46 234 боя

разгон вообще никакущий любое препятствие это как ручник тормозит ,сведение как у арты, 3 пульки в барабане  с огромным кд,как у батчата 10 уровня ,исправьте погрешности

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв
прикольный танк. да не едет да не стреляет . но можно подъехать незаметно и тролить красных. какой еще танк может занять вражеские световые позиции? думаю - красная елка.

Игроки
23 публикации
141 бой

По хитрячку замутили разрабы с коробами НГ и праздничным календарем. Сабж продавали (за золото) до старта акции с коробками, а вот мне к примеру никакая из 8лвл не нужна была прем техника кроме Елки90 (но не за реал). Хотя, да, на коробки я конечно потратился (взял 25). Но возможности взять за голду даный танк теперь нет. 

p.s. это не плак-плак и не хнык-хнык (плевать мне на премы)

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
27 дек 2018 - 13:03 пользователь SASHADAGAEV сказал:

разгон вообще никакущий любое препятствие это как ручник тормозит ,сведение как у арты, 3 пульки в барабане  с огромным кд,как у батчата 10 уровня ,исправьте погрешности

Это не погрешности, это баланс. Если его апнуть, будет дикая имбища. Он и так нагибает. У меня 53% по аккаунту, а на сабже гуляет в пределах 57-58% т.е. другми словами я на нём обеспечиваю победу команде чаще чем по идее должен. 
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB

Игроки
9 624 публикации
55 539 боёв

27 дек 2018 - 00:23 пользователь yaoi_ сказал:

Блин, не знаю где оставить, но всё же оставлю. Колёса не ломают рандом, будьте уверены, это рилли один бой из ста))

ну и мы могем на подходящих картах https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем konny

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
28 дек 2018 - 22:30 пользователь konny сказал:

ну и мы могем на подходящих картах https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Ох Ё! 10К света! Ох**ть! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif Изменено пользователем Rulevoy

Игроки
9 624 публикации
55 539 боёв
28 Дек 2018 - 22:35 пользователь Rulevoy сказал:

Ох Ё! 10К света! Ох**ть! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

если точно то немного больше...10400....просто клиент чистый и так отображает....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
28 дек 2018 - 22:37 пользователь konny сказал:

если точно то немного больше...10400....просто клиент чистый и так отображает....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Реплей давай, на такой эпик стоит глянуть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...