Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 432 публикации
36 070 боёв
15 дек 2018 - 16:06 пользователь GrievousAcolyte сказал:

уникальный танк, на котором тяжелее всего играть в топе

Согласен . Лучше когда в середине списка с 7 лвлами.

Игроки
436 публикаций
55 663 боя

я очень слабый танкист, но этот танк меня покорил. он сломал игру. я не хочу играть на других танках, марафон на 130 пролетел просто, я  набил на сушку и незаметил. зачем мне сушка когда есть ёлка.

я удивлен.

Изменено пользователем DooHAST

Игроки
2 549 публикаций
41 524 боя
16 дек 2018 - 22:35 пользователь DooHAST сказал:

я очень слабый танкист, но этот танк меня покорил. он сломал игру. я не хочу играть на других танках, марафон на 130 пролетел просто, я  набил на сушку и незаметил. зачем мне сушка когда есть ёлка.

я удивлен.

Потому что скорость и маскировка даёт тебе возможность носиться, менять фланги и направления, занимать кустики перед носом у врага, а не переться на медленном танке в одно из двух направлений на убой. 

Но ты очень сильно зависиш от союзников и от карт. 

Игроки
1 432 публикации
36 070 боёв
16 дек 2018 - 22:35 пользователь DooHAST сказал:

я удивлен.

Танк очень фановый . Я тоже влюбился в него .

Игроки
1 943 публикации
71 811 боёв
17 дек 2018 - 02:43 пользователь nponucToH сказал:

Потому что скорость и маскировка даёт тебе возможность носиться, менять фланги и направления, занимать кустики перед носом у врага, а не переться на медленном танке в одно из двух направлений на убой. 

Да какая там скорость, еле разгоняется, еле поворачивает, и из тех же кустиков, которые нужно занимать, ты х.. уедешь, если засветишься, соответственно не стреляешь, а тупо стоять - скучно. А если на скорости все время гонять, не застревая в заборах, деревьях, так это далеко не на всех картах, и опять же на скорости не пострелять, т.к. стаб ховно, а вот в тебя попадают все, кому ни лень, в том числе с вертух. В итоге телебоньках в кустах на нем в основном. Изменено пользователем tosik3

Игроки
31 публикация
38 586 боёв

Подскажите пожалуйста, что лучше первое ставить, улучшенную оптику или улучшенную вентиляцию, т.к на два не хватает бонов?

что даст больше к эффективности.

на машине стоит оптика, вентиляция и маск сеть.

катаю без доп пайка, жаба душит))

Игроки
4 198 публикаций
89 116 боёв
17 Дек 2018 - 05:43 пользователь nponucToH сказал:

Сейчас в боях встречаются французские "колёса", вот это действительно скорость и выживаемость под огнем врага. Они ёлку с любых позиций близко к врагу высветят рентгеном. Так что скоро сама по себе маскировка(хоть 100%) не спасёт, когда появится  сверх-мобильная техника, способная чекать рентегоном все возможные кусты, куда можно спрятаться. 

Игроки
7 921 публикация
65 282 боя
17 дек 2018 - 19:35 пользователь 3axar48 сказал:

Сейчас в боях встречаются французские "колёса", вот это действительно скорость и выживаемость под огнем врага. Они ёлку с любых позиций близко к врагу высветят рентгеном. Так что скоро сама по себе маскировка(хоть 100%) не спасёт, когда появится  сверх-мобильная техника, способная чекать рентегоном все возможные кусты, куда можно спрятаться. 

А вот возникает вопрос: Ну как техника мчащаяся на огромной скорости может заметить замаскированную неподвижную машину? По-моему это как-то не соответствует реальности? Вам не кажется? 

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
11 публикаций
24 009 боёв
11 дек 2018 - 15:33 пользователь firstwanted сказал:

и что вы променяли на трубы?

Трубы, оптика, вентиляция. Экипаж почти 4 перка

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 Дек 2018 - 23:16 пользователь alt_5 сказал:

А вот возникает вопрос: Ну как техника мчащаяся на огромной скорости может заметить замаскированную неподвижную машину? По-моему это как-то не соответствует реальности? Вам не кажется? 

Сейчас бы говорить о здравом смысле в этой игре... Да, вот так вот сейчас - катаются колёса на огромной скорости, высвечивают всех без проблем даже с их ограниченным обзором и спокойно уходят из-под огня... Баланс однако...

Игроки
63 публикации
17 651 бой
Блин смотриш как эти новые каракатицы в гору под 80 залетают и слетают все на своем пути - обидно за елку становиться ( совсем она не конкурент им будет

Игроки
1 534 публикации
63 341 бой
18 Дек 2018 - 13:14 пользователь Shikarno4000 сказал:

Блин смотриш как эти новые каракатицы в гору под 80 залетают и слетают все на своем пути - обидно за елку становиться ( совсем она не конкурент им будет

В нынешнем виде, судя по стримам, эти тарантайки - бесполезный слот в команде. Любой союзный ЛТ, та же елка, катающаяся позади колесницы метрах в 50-70, будет весь свет забирать себе. 310 базового и 410-415 в фулл-раскачке с боновым оборудованием и инструкциями https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

Толку от того, что они куда-то там сходу забираются? С этого чего-то они в упор не видят тяжей и арту: теряют их в чистом поле с 350 метров!

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
18 дек 2018 - 13:27 пользователь sterver сказал:

В нынешнем виде, судя по стримам, эти тарантайки - бесполезный слот в команде. Любой союзный ЛТ, та же елка, катающаяся позади колесницы метрах в 50-70, будет весь свет забирать себе. 310 базового и 410-415 в фулл-раскачке с боновым оборудованием и инструкциями https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

Толку от того, что они куда-то там сходу забираются? С этого чего-то они в упор не видят тяжей и арту: теряют их в чистом поле с 350 метров!

Ну да, конечно бесполезный слот. Вчера один такой бесполезный слот проехался быстренько по аллее Прохоровки - я его увидел только в 50 м от себя - и точно также быстренько уехал назад, предварительно высветив всех кто там стоял.

Игроки
1 534 публикации
63 341 бой
18 Дек 2018 - 16:18 пользователь Shurkec сказал:

Ну да, конечно бесполезный слот. Вчера один такой бесполезный слот проехался быстренько по аллее Прохоровки - я его увидел только в 50 м от себя - и точно также быстренько уехал назад, предварительно высветив всех кто там стоял.

И что? Достаточно специфичная ситуация, которая ничего не подтверждает и не опровергает. По аллее Прохоровки вдоль кустов можно практически на чем угодно прошмыгнуть незамеченным до обоюдного рентгена. Что-то кардинально поменялось бы, если бы это была не колесница, а обычное гусеничное ЛТ?

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой
если кто-то будет обладать колёсником, я бы хотел провести кое-какие опыты в тренировке. я имею в виду проверить тайминги, колёсник или ивен 90 (ивен для меня эталон светляка)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 549 публикаций
37 937 боёв
18 дек 2018 - 17:18 пользователь Shurkec сказал:

Всё было совсем не так, какие 50 м ещё ?

Я тебя засветил сразу, ты катался по гребню раздела и просто не смог попасть в меня со 150 метров, ближе я не подъезжал, смысла нет между вами кататься, брони совсем нет.

Хотя в том бою я всё же заблокировал чуток. А ты просто встал бортом и получил свои 4 попадания от колесницы, причем за два подхода (там же 2 снаряда в магазине всего).

Притом в команде было не по одному ЛТ, а по четыре !!! штуки.

Ну и закономерный итог боя с такими светляками (но Обла ваша все равно молодец, не то что двое других - два раза мне колеса повредила, еле-еле ушел, прям чудом каким-то) -

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
1 943 публикации
71 811 боёв
17 дек 2018 - 19:27 пользователь niceded сказал:

Подскажите пожалуйста, что лучше первое ставить, улучшенную оптику или улучшенную вентиляцию, т.к на два не хватает бонов?

что даст больше к эффективности.

на машине стоит оптика, вентиляция и маск сеть.

катаю без доп пайка, жаба душит))

не жаба тебя душит, а жаден ты до серебра) Оптику, без доппая обзор и так печальный..

Игроки
1 943 публикации
71 811 боёв
14 дек 2018 - 17:57 пользователь 3axar48 сказал:

Привет, лт-воды). Назрел очередной перк для наводчика, и тут проблема: ничего стоящего вроде и не осталось из навыков и умений. Есть вариант-злопамятный, типа увеличивает продолжительность засвета. Вопрос собственно такой, а для союзников он тоже действует? Или только у меня дополнительные 2сек враг будет засвечен?

Злопямятный работает при 100% изучении, долго будешь качать, раз остальное прокачал, поэтому качай что-то другое. Враг светится дополнительные 2 сек., если находится  у тебя в прицеле, в секторе 10 градусов, значит, только ты его видишь. Изменено пользователем tosik3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 349 боёв
18 Дек 2018 - 20:11 пользователь a911 сказал:

Всё было совсем не так, какие 50 м ещё ?

Я тебя засветил сразу, ты катался по гребню раздела и просто не смог попасть в меня со 150 метров.

Ну вот. В итоге начисто пропала возможность общаться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif 

Страшное дело https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif 

• Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
2 549 публикаций
41 524 боя
17 дек 2018 - 19:35 пользователь 3axar48 сказал:

Сейчас в боях встречаются французские "колёса", вот это действительно скорость и выживаемость под огнем врага. 

Выживаемость у них только из-за  того что остановить их практически не возможно, это лтшке сбил гуслю и его развернет на 90 градусов, а эти помои едут дальше. Кто-нибудь знает у колёс бонус маскировки в движении работает как у лт? 

Изменено пользователем nponucToH

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...