Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
В субботу был близок как никогда ко 2-й отметке - было 84,95%. 2-я отметка для меня как бы потолок, лучше не смогу. Думал еще 1-2 боя, получу и успокоюсь. Но тут началось - Химки, Мински, Энски + особо одаренные союзники. Меня просто трясло от злости. Потом успокоился и стал играть по-другому - как только выпадают эти карты или красные на 10-ках, тупо выхожу в ангар. Теперь у меня отметка на 75% https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Просто играю, не упарываясь. Значит не судьба, но может оно и к лучшему.

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
03 Дек 2018 - 07:26 пользователь Shurkec сказал:

В субботу был близок как никогда ко 2-й отметке - было 84,95%. 2-я отметка для меня как бы потолок, лучше не смогу. Думал еще 1-2 боя, получу и успокоюсь. Но тут началось - Химки, Мински, Энски + особо одаренные союзники. Меня просто трясло от злости. Потом успокоился и стал играть по-другому - как только выпадают эти карты или красные на 10-ках, тупо выхожу в ангар. Теперь у меня отметка на 75% https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Просто играю, не упарываясь. Значит не судьба, но может оно и к лучшему.

Удали ХВМ, без него меньше горишь, проверено)

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой
Кстати да, я третью отметку вообще взял в компьютерном клубе)) там модов и в помине нет Изменено пользователем firstwanted

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой
03 Дек 2018 - 06:26 пользователь Shurkec сказал:

Я сделал так: поставил себе цель минимум 3,5к суммы. Помогло взять отметку. Тут главное не думать о ней, просто играть на поставленный минимум

Игроки
1 271 публикация
66 452 боя

Скинул своему наводчику перки и поставил снайпера.  В первом же бою мастера взял накритовав модули вражинамhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-147341-0-39186500-1543938174_thumb.jpg

Игроки
125 публикаций
5 924 боя
сегодня на Минске выехал нос к носу с Е25, успел вспотеть)) барабан не подвел, я ей кабину сломал)) игрок с той стороны походу сильно удивился - он же ехал меня убивать))

You know I'm born to lose, and gambling's for fools
But that's the way I like it baby
I don't wanna live for ever

(с) Lemmy Kilmister / Motorhead

1%er

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
Ох сейчас бой вытащил, аж на рекорд по опыту наиграл)) 
  • Плюс 1

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

Не играйте на отметки или статистику, ребят. И хвм лучше не использовать.

Играйте ТОЛЬКО на победку, а там и будет вам и стата и отметки и лбз и все прочее. Главное - победка.

Хотя чего я вру, в эту игру вовсе играть не надо)

• Плюс 1

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой
05 Дек 2018 - 19:26 пользователь yaoi_ сказал:

Не играйте на отметки или статистику, ребят. И хвм лучше не использовать.

Играйте ТОЛЬКО на победку, а там и будет вам и стата и отметки и лбз и все прочее. Главное - победка.

Хотя чего я вру, в эту игру вовсе играть не надо)

но всё равно хочется, чтобы все видели, что ты шаришьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif

а так да, если играть на победу, отметка и статка сама поднимется

Игроки
741 публикация
47 792 боя

Наболело!

Нашел в не выполненных "на отлично" ЛБЗ задачу для лт на засвет 1.5К под инвизом + не помереть. Задачка казалось бы изи. Беру сабж и... ну что-то около 40 боев минсков, энсков, оверлордов, ну пару раз бухта рыбацкая, по разику лайокс, мурованка и пром зона, но что-то я не смог изловчиться. Но главное! НИ одной малиновки или прохоровки. Я прям на принцип пошел - пройти это ЛБЗ на елке. День, два, неделя... *** там! На тунчик не жалуюсь, все норм, играется моментами вообще весело.

Но вчера плюнул.... беру бач.12т... первый же бой - прохоровка. конечно же нужное количество света из нубо-кустика и лбз пройдено. 

Ну это что такое? Заговор? выборка короткая? Да блин! из всех сыгранных боев на сабже - на прохоровке я был один раз! В день когда купил!

ИМХО фишка танка размер! Занять "неожиданный" куст и удивить красных. Как бы за это я его и купил, но что-то ощутить фишку машины не получается. от чего подгорать начинает и заговоры мерещиться...

• Плюс 1
:trollface:

Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
06 дек 2018 - 11:58 пользователь duduks сказал:

Наболело!

Нашел в не выполненных "на отлично" ЛБЗ задачу для лт на засвет 1.5К под инвизом + не помереть. Задачка казалось бы изи. Беру сабж и... ну что-то около 40 боев минсков, энсков, оверлордов, ну пару раз бухта рыбацкая, по разику лайокс, мурованка и пром зона, но что-то я не смог изловчиться. Но главное! НИ одной малиновки или прохоровки. Я прям на принцип пошел - пройти это ЛБЗ на елке. День, два, неделя... *** там! На тунчик не жалуюсь, все норм, играется моментами вообще весело.

Но вчера плюнул.... беру бач.12т... первый же бой - прохоровка. конечно же нужное количество света из нубо-кустика и лбз пройдено. 

Ну это что такое? Заговор? выборка короткая? Да блин! из всех сыгранных боев на сабже - на прохоровке я был один раз! В день когда купил!

ИМХО фишка танка размер! Занять "неожиданный" куст и удивить красных. Как бы за это я его и купил, но что-то ощутить фишку машины не получается. от чего подгорать начинает и заговоры мерещиться...

Обратись на РенТВ. Они быстро с конспирологами найдут заговор рептилоидовhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
06 дек 2018 - 11:58 пользователь duduks сказал:

Наболело!

У меня похожая ситуация. На Прохоровку еще худо-бедно закидывает, правда не так часто как в Химки, Энск или Минск - эти карты безусловные топы. Неделю назад включил режим записи боёв - не для того чтобы пересматривать, а чтобы с помощью специальной проги посчитать в % отношении куда и как часто закидывает. А вот Малиновка действительно очень редкая карта. В последнее время играю исключительно на лт, есть подозрение что если брать тяжи расклад карт будет немного другой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Игроки
1 534 публикации
63 341 бой

По поводу карт:

Взял все свои реплеи с момента последнего обновления, отфильтровал только те, что были сделаны на ЛТ. Получилось 50 боев.

Статистика с распределением по картам

КартаБои;
<<03_campania_big>>;1;
<<112_eiffel_tower_ctf>>;1;
<<115_sweden>>;1;
<<90_minsk>>;2;
<<99_poland>>;1;
Аэродром;3;
Граница империи;2;
Лайв Окс;3;
Малиновка;1;
Монастырь;2;
Мурованка;3;
Оверлорд;1;
Перевал;3;
Песчаная река;2;
Промзона;2;
Прохоровка;2;
Редшир;4;
Рудники;3;
Руинберг;2;
Рыбацкая бухта;3;
Степи;1;
Тихий берег;2;
Тундра;1;
Фьорды;1;
Хайвей;1;
Химмельсдорф;1;
Эрленберг;1;
Global;50;

Просто в копилку сбора статистики.

P.S. Для сравнения - по всем боям в текущем обновлении на всех типах:

КартаБои;
<<03_campania_big>>;2;
<<112_eiffel_tower_ctf>>;1;
<<115_sweden>>;2;
<<90_minsk>>;5;
<<99_poland>>;4;
Аэродром;5;
Вестфилд;3;
Граница империи;4;
Заполярье;2;
Лайв Окс;6;
Ласвилль;3;
Линия Зигфрида;1;
Малиновка;5;
Монастырь;5;
Мурованка;4;
Оверлорд;1;
Перевал;6;
Песчаная река;4;
Промзона;4;
Прохоровка;6;
Редшир;6;
Рудники;6;
Руинберг;5;
Рыбацкая бухта;7;
Степи;3;
Тихий берег;3;
Тундра;4;
Утёс;2;
Фьорды;4;
Хайвей;2;
Химмельсдорф;2;
Эль-Халлуф;4;
Энск;1;
Эрленберг;4;
Global;126;

Меня на ЛТ Монастырь и Промзона гораздо больше бесят, чем Химки.

Изменено пользователем sterver

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой
06 Дек 2018 - 08:58 пользователь duduks сказал:

Наболело!

невероятно, но факт: на днях катался с взводным (он был на стрв с1), попался энск. ну я с мыслями "да ну его в..." поехал на центре проезда стал в куст. насветил 2кhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

а прохоровка и малиновка это слишком просто, мои любимые карты на ёлке - вестфилд и карелия. на вестфилде кстати, позавчера насветил 8.6кhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

Игроки
741 публикация
47 792 боя
06 Дек 2018 - 17:00 пользователь firstwanted сказал:

невероятно, но факт: на днях катался с взводным (он был на стрв с1), попался энск. ну я с мыслями "да ну его в..." поехал на центре проезда стал в куст. насветил 2кhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

а прохоровка и малиновка это слишком просто, мои любимые карты на ёлке - вестфилд и карелия. на вестфилде кстати, позавчера насветил 8.6кhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

Норм. Но я видать с шилом в ж. Потому ношусь как ололо и в куст играть могу только на нубо-точках. Да пофиг. В принциме теперь нубо-лбз на 3 гусли и 2 фрага. Уверен что будут одни прохоровки теперь, а так хочется в энске изза угла пострелять . Ахаххахх

:trollface:

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой
06 Дек 2018 - 13:34 пользователь duduks сказал:

Норм. Но я видать с шилом в ж. Потому ношусь как ололо и в куст играть могу только на нубо-точках. Да пофиг. В принциме теперь нубо-лбз на 3 гусли и 2 фрага. Уверен что будут одни прохоровки теперь, а так хочется в энске изза угла пострелять . Ахаххахх

ёлка - единственный лт, который может занять с одного респа позицию, которая вроде как предназначена для противоположной стороны, нужно просто пробовать, а на нубо-кустах и на бульдоге посидеть можно)

Игроки
464 публикации
31 432 боя
03 дек 2018 - 13:52 пользователь firstwanted сказал:

Я сделал так: поставил себе цель минимум 3,5к суммы. Помогло взять отметку. Тут главное не думать о ней, просто играть на поставленный минимум

Не поверите, на Химках даже с 10ками легко светить. Линию пт не доезжая до жд

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой
07 Дек 2018 - 07:06 пользователь Ivan_Emelyanov сказал:

на химках, кстати, я чаще всего переворачиваюсь. не знаю, почему, но любая кочка - и мой танк делает брейк-данс и падает на башню

Игроки
467 публикаций
76 788 боёв
30 Ноя 2018 - 08:39 пользователь Shurkec сказал:

У меня такой вопрос - как быть в ситуации когда тебя пересвечивает враг, ты никого не видишь, но союзники требуют ехать вперед и светить? Простейший пример Прохоровка, когда у врага верхний респ и какой-то лт успел встать в известный куст. Высунуться особо нельзя - светят, пересветить его не получается. Поехать вперед, упороться и сдохнуть (при этом не факт что успеешь засветить, смотря какие там стоят калибры или вообще союзники не попадут по твоему свету), либо пытаться аккуратненько крутиться в надежде что кто-то у врага ошибется и можно будет кого-то подсветить - но тут есть шанс получить от своих, причем шанс тем выше, чем больше рачья в команде. Как вы поступаете?

Мои действия: сразу в начале пишу, что я рак и умирать не поеду. После этого рискую встаю в куст не доезжая до нубокуста на пригорке. Свечу мин 2. Далее по ситуации прошу лт проехать светануть лт врага с нашей смертью. Некоторые согласны. В этот момент проезжаю в нубокуст. У меня 6 перков и все дела, шанс есть пересветить. Ну а если меня уже выталкивают. Еду на 5 линию и тупо переваливаюсь к ним, почти всегда успеваю проскочить прострел, а дальше счёт идёт на секунды.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
07 Дек 2018 - 10:06 пользователь Ivan_Emelyanov сказал:

А чего не верить? Верю. Только смысл в свете таком если стрелять некому?

Картошкины гавнопремы то еще удовольствие. Я на сабже не вылажу с Химок и Энска и как ни странно именно там часто кидает в топ против тучи т-50-2, которые имеют ёлку во всех позах. После проведенных на ней боев сейчас бы я не купил этот танк, слишком он специфичен и сильно зависит от карт и союзников.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...