Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
24 ноя 2018 - 17:25 пользователь xxaattaa сказал:

Я тебе так скажу, на лт третий слот под паек это адназначна, все остальные проблемы решай сам как хочешь, перками, инструкциями, надеждами на вбр и т п., Но третий слот всегда под паек !

Я без прем-аккаунта играю, лишних 20к тратить каждый бой не могу себе позволить, если сел фармить серебро. Эксперимент с бензином был удачным, но всё равно дорого. Я понимаю желание союзников в максимально "нафаршированном" разведчике, да ещё бы и с "прямыми" руками))... Но для меня прем-танк это в первую очередь фарм, я готов смириться  с потерей потенциальной прибавки от кофе, с тем что не "высвечу" раньше гипотетического противника, или и так косой ствол моего танка на 0.01 разброса станет "косее". Игра и так уже дошла до абсурда: на 10лвл наверно уже считается "позорно" играть на основных снарядах, даже по самому картону, который можно пробить фугасом, всё равно стреляют премиумными снарядами. Доппаек стал необходимостью для любых танков всех уровней, а боновые инструкции пожаротушения решают проблему огнетушителя. Кажется в игре сейчас дикое перенасыщение ресурсами: серебра никто не жалеет, опыт с резервами и акциями "течёт рекой". Скоро в рандоме будет так же, как на серверах общего теста.

Игроки
1 552 публикации
41 739 боёв
25 Ноя 2018 - 11:35 пользователь 3axar48 сказал:

Я без прем-аккаунта играю, лишних 20к тратить каждый бой не могу себе позволить, если сел фармить серебро. Эксперимент с бензином был удачным, но всё равно дорого. Я понимаю желание союзников в максимально "нафаршированном" разведчике, да ещё бы и с "прямыми" руками))... Но для меня прем-танк это в первую очередь фарм, я готов смириться  с потерей потенциальной прибавки от кофе, с тем что не "высвечу" раньше гипотетического противника, или и так косой ствол моего танка на 0.01 разброса станет "косее". Игра и так уже дошла до абсурда: на 10лвл наверно уже считается "позорно" играть на основных снарядах, даже по самому картону, который можно пробить фугасом, всё равно стреляют премиумными снарядами. Доппаек стал необходимостью для любых танков всех уровней, а боновые инструкции пожаротушения решают проблему огнетушителя. Кажется в игре сейчас дикое перенасыщение ресурсами: серебра никто не жалеет, опыт с резервами и акциями "течёт рекой". Скоро в рандоме будет так же, как на серверах общего теста.

Я все 425 боев на нем катнул на доп.пае за 20000, скидуху на снаряжение так и не дождался. и 95% на голдовых снарядах. У них скорость полета выше. Особых минусов не ощутил как на 1390 когда за бой у меня выходила всегда минус 80-100 тыщ

Игроки
9 625 публикаций
55 551 бой
акция на расходники должна уже скоро быть...думаю в течении недели-другой....кофе понятно что если использовать то закупать надо оптом по акциям.....

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
25 Ноя 2018 - 11:35 пользователь 3axar48 сказал:

Ну, как мне кажется, на ёлке с кофе я за серию из 50 боёв нафармлю больше, чем, например, на Льве за те же 50 боёв. Хотя на Льве я катаю без шоколадки. Просто в среднем делается гораздо больше. Да, наверное, вычеркнув паёк, я буду фармить в среднем больше, всё-таки 20к покрыть трудно. Но с меньшим комфортомhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Да и я как-то на премах сейчас катаю именно под настроение, забыл уже, когда целенаправленно садился и тупо фармил из-за того, что надо фармить.

Игроки
1 552 публикации
41 739 боёв

Игроки
9 625 публикаций
55 551 бой

четко с акцией фартануло....5к. бонов послезавтра вг подгонит....оптику фиолет поставлю...останется только на стаб накрабить еще 3.5к....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Изменено пользователем konny

Игроки
117 публикаций
34 боя
26 Ноя 2018 - 17:55 пользователь konny сказал:

четко с акцией фартануло....5к. бонов послезавтра вг подгонит....оптику фиолет поставлю...останется только на стаб накрабить еще 3.5к....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

И не говори, вовремя )) А у меня ест 3600 бон, теперь вот думаю что лучше сразу купить - вентиль или оптику. Или 2 оптики чтобы и на 432 и не снимать?

А не подскажете кстати - сколько стоит снять боновое оборудование?

Игроки
1 552 публикации
41 739 боёв
26 ноя 2018 - 17:59 пользователь MAMA_9I_JIET4uKA_JIyBJIy сказал:

И не говори, вовремя )) А у меня ест 3600 бон, теперь вот думаю что лучше сразу купить - вентиль или оптику. Или 2 оптики чтобы и на 432 и не снимать?

200 бон. Уже пару раз снимал

Игроки
9 625 публикаций
55 551 бой
26 ноя 2018 - 19:59 пользователь MAMA_9I_JIET4uKA_JIyBJIy сказал:

по мне лучше вентиль первым брать и ставить в независимости от того какое лт...там ко всему прирост идет...потом оптику...ну и для елки если имеются боны третьим можно стаб заменить... Изменено пользователем konny

Игроки
972 публикации
25 824 боя

А по мне, так зря обесценили боны... Люди на них задрили, а теперь у каждого будет оборудование на одном из танков... Сам не заработал ещё ни на одно и ждал, когда же будет такая возможность, а тут просто раздали) 

Провинция на 10 lvl :facepalm:

Игроки
1 552 публикации
41 739 боёв
26 Ноя 2018 - 19:23 пользователь Sentiment сказал:

А по мне, так зря обесценили боны... Люди на них задрили, а теперь у каждого будет оборудование на одном из танков... Сам не заработал ещё ни на одно и ждал, когда же будет такая возможность, а тут просто раздали) 

Та плевать. Мне на новый прем лт советов оптику надо. С вентилем норм будет

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
Не пойму, почему оптика фиолет дешеле стаба фиолета стоит, от оптики всяко больше пользы...

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
26 ноя 2018 - 19:23 пользователь Sentiment сказал:

Да ну брось. Ну раздали аж 1 оборудование. Пофиг как-то, всё равно полный обвес берётся только рангами и кампаниями на ГК.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
26 Ноя 2018 - 16:23 пользователь Sentiment сказал:

Нормально это, уровняли шансы, многие любят танки и донатят, но не имеют возможности много играть и заработать на боновое оборудование. И так все призы на золото и боны гиперкотлетам достаются, которые и так не нуждаются.

Игроки
972 публикации
25 824 боя
26 ноя 2018 - 19:46 пользователь Dzirt666 сказал:

Да ну брось. Ну раздали аж 1 оборудование. Пофиг как-то, всё равно полный обвес берётся только рангами и кампаниями на ГК.

Да просто ставлю себя на место людей, которые зарабатывали эти боны) 
Провинция на 10 lvl :facepalm:

Игроки
9 625 публикаций
55 551 бой
26 Ноя 2018 - 22:03 пользователь Sentiment сказал:

кто потея и упарываясь зарабатывал боны имеют уже по 2-4 танка полностью обвешанных....так что если кто то купит одно или два оборудования то это фигня по большому счету....да и много упертых как вижу на форуме ждут когда вг имбы будет за боны продавать...копят сидят... Изменено пользователем konny

Игроки
9 625 публикаций
55 551 бой
26 ноя 2018 - 21:46 пользователь Dzirt666 сказал:

на гк только тот который сейчас идет ивент вроде как чисто боны подзаработать дает....да и то не много....а прошлые ивенты хоть и давали боны но в основном их на выкуп танка использовали...и то еще смотря какой  иксярик получил клан по итогу...некоторым и дофармливать в рандоме их приходилось... Изменено пользователем konny

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
26 Ноя 2018 - 20:35 пользователь konny сказал:

на гк только тот который сейчас идет ивент вроде как чисто боны подзаработать дает....да и то не много....а прошлые ивенты хоть и давали боны но в основном их на выкуп танка использовали...и то еще смотря какой  иксярик получил клан по итогу...некоторым и дофармливать в рандоме их приходилось...

Ну, я вот с последней кампании вывез в районе 2500 бон + танк, хотя клан был ну не прям топ. Собственно, эти ивенты я и имею в виду, обычные ГК я не играю. В ранговых тоже как-то несложно сотню боёв для первой лиги сыграть.

26 ноя 2018 - 20:03 пользователь Sentiment сказал:

Не, нам пофигhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Ну, как по мне.

Игроки
117 публикаций
34 боя
26 ноя 2018 - 18:08 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

200 бон. Уже пару раз снимал

Так много??? Чтобы снять? Я думал по аналогии с обычным оборудованием - там 10 голды, здесь 10 бон. 200 это совсем небюджетно, тогда идея со снятием отпадает.

26 ноя 2018 - 18:30 пользователь konny сказал:

по мне лучше вентиль первым брать и ставить в независимости от того какое лт...там ко всему прирост идет...потом оптику...ну и для елки если имеются боны третьим можно стаб заменить...

Задал сейчас в сравнении танк с боновой оптикой и танк с боновым вентилем. С вентилем прирост вообще какой-то микроскопический - поворот шасси полградуса в секунду, перезарядка всего барабана на 0,4 сек быстрее и т.п. мизер. А вот оптика дает +11 метров, это ощутимо. Наверно все-таки куплю 2 оптики на ёлку и 432, и снимать не нужно будет. Изменено пользователем MAMA_9I_JIET4uKA_JIyBJIy
  • Плюс 1

Игроки
9 625 публикаций
55 551 бой
26 Ноя 2018 - 23:53 пользователь MAMA_9I_JIET4uKA_JIyBJIy сказал:

Так много??? Чтобы снять? Я думал по аналогии с обычным оборудованием - там 10 голды, здесь 10 бон. 200 это совсем небюджетно, тогда идея со снятием отпадает.

Задал сейчас в сравнении танк с боновой оптикой и танк с боновым вентилем. С вентилем прирост вообще какой-то микроскопический - поворот шасси полградуса в секунду, перезарядка всего барабана на 0,4 сек быстрее и т.п. мизер. А вот оптика дает +11 метров, это ощутимо. Наверно все-таки куплю 2 оптики на ёлку и 432, и снимать не нужно будет.

с фиолетовыми вентилем и оптикой ну и экипаж с прикормом обзор будет 498...сам по себе фиолетовый вентиль даст плюс 4 метра...остальное до 498 фиолет оптика..при этот фиолетовая оптика в сочетании с фиолетовым вентилем уже будет не 11 а 12 метров.....а то что кажется мало фиолетовый вентиль дает-как по мне нормально...сильно много ожидать от 2.5 процента не стоит..но все равно хоть и кажется малые приросты но все лучше...тут важен больше факт суммарного буста...но дело на любителя...я вот боны копить не хочу..даже если вг когда-либо выставит танки за боны не думаю что там будет путнее...я 57 одел в фиолет...сейчас одену елку полностью...в сочетании с 7 перковым экипажем думаю нормально потратить на это эти боны...насчет перезаряда на елке смотреть сейчас лень-в среду точно могу сказать...но на 57 при изначальном кд 16 секунд сейчас с фиолетовым вентилем имею если не ошибаюсь 14.25(глянул в клиенте точно и подправил)....на елке кд 26.71 выходит... Изменено пользователем konny
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...