Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
23 ноя 2018 - 16:32 пользователь MAMA_9I_JIET4uKA_JIyBJIy сказал:

У тебя обзор слабоват потому что экипаж слабоват или не то оборудование. На моей ёлке (на основе) обзор 483 м - все перки на обзор, оптика, вентиль, доппаёк. Очень хочется боновую оптику, не хватает около 450 бонов, может через полгода накоплю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

У меня с 2мя перками на обзор+вентиль+бб+боновая оптика вышло 471м обзора. Играю без кофе, сейчас бензин 105октановый тестирую.

Игроки
117 публикаций
34 боя
23 Ноя 2018 - 17:13 пользователь 3axar48 сказал:

У меня с 2мя перками на обзор+вентиль+бб+боновая оптика вышло 471м обзора. Играю без кофе, сейчас бензин 105октановый тестирую.

А если поставишь кофе, то у тебя обзор вроде будет 494 м если не ошибаюсь. Имхо это очень круто. А вот в эффективности 105 бензина вместо кофе я как-то сомневаюсь.

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
23 Ноя 2018 - 17:23 пользователь MAMA_9I_JIET4uKA_JIyBJIy сказал:

А если поставишь кофе, то у тебя обзор вроде будет 494 м если не ошибаюсь. Имхо это очень круто. А вот в эффективности 105 бензина вместо кофе я как-то сомневаюсь.

492м с кофе вышло. А вот с бензином как-то пободрее ездит. Не знаю, как будто бензом устраняется заторможенность на старте или при маневрах и разворотах, с огнетушителем езжу и замечаю эти косяки: где-то чуть-чуть не успел закончить манёвр, ну есть такие моменты, где чувствуется нехватка в мобильности...

Изменено пользователем 3axar48

Игроки
1 552 публикации
41 739 боёв

Жаль конечно что вазелиновка с десятками выпадает один раз боев так за триста. Чего не скажешь про границу империи. Надеюсь в аду есть отдельный котел для рисовальщиков этого убожества

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-66551980-0-35762400-1542989608_thumb.jpg

Игроки
972 публикации
25 824 боя

Наконец и мне покорился мастер!) 

a80b9797ba897cb6f6a4917313b5d4f4.png

Провинция на 10 lvl :facepalm:

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
23 ноя 2018 - 21:54 пользователь 3axar48 сказал:

492м с кофе вышло. А вот с бензином как-то пободрее ездит. Не знаю, как будто бензом устраняется заторможенность на старте или при маневрах и разворотах, с огнетушителем езжу и замечаю эти косяки: где-то чуть-чуть не успел закончить манёвр, ну есть такие моменты, где чувствуется нехватка в мобильности...

Имхо, плацебо какое то) Бензин НЕ прибавляет маневренности, прибавляется только удельная мощность, которая если и влияет на поворот корпуса косвенно, то прибавка в 2лс это смех вобще

Игроки
9 625 публикаций
55 551 бой
23 ноя 2018 - 19:54 пользователь 3axar48 сказал:

сейчас 486 с отличным практическим 7 перковым экипажем подсаженным на кофе..но это с фиолетовым вентилем....советую сначала вентиль ставить так как он дает буст ко всему чему только можно....потом только фиолетовую оптику...с фиолетовым вентилем и оптикой при хорошем экипаже обжабанном кофе постоянный обзор будет 498.....это максимум который возможно выжать из этого танка по обзору...можно конечно немного добавить но это только фиолетовыми инструкциями к обзору...по мне это излишняя трата бон на каждый бой... Изменено пользователем konny

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

Играю без кофе. Пересвечиваю практически всех.. Стреляю нормально(пробовал пару раз с кофе, вобще разницы не ощутил). И при этом отлично фармлю.

Кофе нужно при слабом экипаже. А при 5 перках это лишняя трата серебра

Игроки
9 625 публикаций
55 551 бой
24 Ноя 2018 - 03:15 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Играю без кофе. Пересвечиваю практически всех.. Стреляю нормально(пробовал пару раз с кофе, вобще разницы не ощутил). И при этом отлично фармлю.

Кофе нужно при слабом экипаже. А при 5 перках это лишняя трата серебра

кофе дает буст ко всему и неплохой....единственное что его для комфорта стоит приобретать оптом по акциям...

23 Ноя 2018 - 19:54 пользователь 3axar48 сказал:

вот пример мобильности без бенза....песчанка...потный активный и вонючий ассист с 10 уровнями....при том что рядом топ лт немцев паслось но ассист шел мне а он дамаг набивал благодаря мне...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif ну и для пассива при противнике в лице т 100 лт на фланге и трех артах которые сначала пробовали подловить меня благодаря сплешу не было варианта ...только актив с постоянным движением....это кстати было при постоянном обзоре 482 метра с простым оборудованием ...сейчас благодаря последней акции вентиль фиолетовый поставил на елку и обзор подрос ...начал копить на оптику фиолет...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif  будет 498 постоянного....

Spoiler

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
24 ноя 2018 - 05:38 пользователь konny сказал:

кофе дает буст ко всему и неплохой....единственное что его для комфорта стоит приобретать оптом по акциям...

Насчет неплохого я бы поспорил, но спать уже надо)) Потом как нибудь))

Игроки
9 625 публикаций
55 551 бой
24 Ноя 2018 - 03:54 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Насчет неплохого я бы поспорил, но спать уже надо)) Потом как нибудь))

​буст есть и нормальный ко всем возможным параметрам...тем более елка как к примеру 57 не горит так...можно смело автопех заменить кофеем... Изменено пользователем konny

Игроки
1 552 публикации
41 739 боёв
24 Ноя 2018 - 00:49 пользователь konny сказал:

сейчас 486 с отличным практическим 7 перковым экипажем подсаженным на кофе..но это с фиолетовым вентилем....советую сначала вентиль ставить так как он дает буст ко всему чему только можно....потом только фиолетовую оптику...с фиолетовым вентилем и оптикой при хорошем экипаже обжабанном кофе постоянный обзор будет 498.....это максимум который возможно выжать из этого танка по обзору...можно конечно немного добавить но это только фиолетовыми инструкциями к обзору...по мне это излишняя трата бон на каждый бой...

Самое интересное что пять перков само то. Остальные ненужный хлам. 

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
24 Ноя 2018 - 01:58 пользователь konny сказал:

​буст есть и нормальный ко всем возможным параметрам...тем более елка как к примеру 57 не горит так...можно смело автопех заменить кофеем...

Не считал, сколько боёв откатал вчера, но 2 раза подожгли. При чём без огнетушителя оба раза выгорал до полной потери ХП. Я думаю, даже прокаченное пожаротушение экипажу на 100% его не спасёт. Только если будучи фуллХП тебя пробьют на минимальный урон и подожгут, то пожаротушение выручит. При чём вчера меня арта сплешом зацепила и я загорелся, хотя думал что отсветился и ничего мне не угрожает). 

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

Кофе уменьшает время сведение на 0.10, и разброс на 0.01 - ощущается это? Нет.

Увеличивает обзор с 466 до 487 и маскировку примерно на 2%. Есть в этом смысл? Однозначно есть. Но имхо, "зарешает" это в 1 бою из 100, ибо ёлка с хорошим экипажем и так всех пересвечивает. Но ведь и автоогнетушитель может изменить исход боя. Остальные параметры даже обсуждать не буду, там вобще смех.

При цене 10к ну еще можно покатать с оптикой, и то на танках которые не горят почти. За 20 точно нет

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
15 Ноя 2018 - 03:39 пользователь MI29 сказал:

14 Ноя 2018 - 21:25 пользователь ExeQtorIIIStrikerIII сказал:

Загорелся купить, но посмотрев Вспышку и почитав форум перегораю, неужели настолько УГ, судя по нейтральным и негативным отзывам? WG когда-нибудь сделает что-то годное за реал?

Саня вы ли это???!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif бери норм апарат.... по крайней мере не плох. даже мне нравиться с моими то https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

24 Ноя 2018 - 09:04 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Увеличивает обзор с 466 до 487 и маскировку примерно на 2%. Есть в этом смысл? Однозначно есть. Но имхо, "зарешает" это в 1 бою из 100, ибо ёлка с хорошим экипажем и так всех пересвечивает. Но ведь и автоогнетушитель может изменить исход боя. Остальные параметры даже обсуждать не буду, там вобще смех.

При цене 10к ну еще можно покатать с оптикой, и то на танках которые не горят почти. За 20 точно нет

Разные варианты пробовал. Оптика ФИОЛЕТ, стаб и приводы - идеальный вариант по комфорту стрельбы, и обзор 482м, с кофе естественно. Вентиль комфорта по стрельбе не добавляет (обычный во всяком случае). По остальным параметрам прибавка от вентиля незначительная и не чувствуется, что в обзоре (если оптика фиолет стоит), что в маскировке, что в динамике. Чувствуется разве что в перезарядке, но только поначалу, потом привыкаешь. А вот привыкнуть к долгому сведению и плохой точности, если недосвелся, привыкнуть нельзя. Поэтому рекомендую стаб, но подчеркиваю, что только при наличии фиолетовой оптики. Изменено пользователем tosik3

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
24 Ноя 2018 - 12:04 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Ёлка всех пересвечивает именно с кофе. Без кофе - одновременно светится с т100, у которого есть паёк., срезается метров 15 засвета со всех противников. Так что да, это чувствуется. Это почти как скорпион без шоколадки и с ней - комфорт стрельбы не отличается вообще никак, а вот предельный обзор - только с шоколадкой. Изменено пользователем Dzirt666

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
23 Ноя 2018 - 08:57 пользователь 3axar48 сказал:

Кто-нибудь использует на евен90 высокооктановый бензин вместо огнетушителя? На ёлке 5лвл мне помогает такой бенз. А вот на 8лвл чёт пока не пробовал. Есть ли профит?

Я тебе так скажу, на лт третий слот под паек это адназначна, все остальные проблемы решай сам как хочешь, перками, инструкциями, надеждами на вбр и т п., Но третий слот всегда под паек !

23 Ноя 2018 - 16:14 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

Жаль конечно что вазелиновка с десятками выпадает один раз боев так за триста. Чего не скажешь про границу империи. Надеюсь в аду есть отдельный котел для рисовальщиков этого убожества

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-66551980-0-35762400-1542989608_thumb.jpg

у меня вчера за час выпало три штурма этой долбанной-передолбанной империи. Я очень надеюсь, что боженька все видит, и разработчики этого суперпупертупейшего сетапа будут вечно гореть в аду 

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
24 Ноя 2018 - 14:25 пользователь xxaattaa сказал:

Я тебе так скажу, на лт третий слот под паек это адназначна, все остальные проблемы решай сам как хочешь, перками, инструкциями, надеждами на вбр и т п., Но третий слот всегда под паек !

у меня вчера за час выпало три штурма этой долбанной-передолбанной империи. Я очень надеюсь, что боженька все видит, и разработчики этого суперпупертупейшего сетапа будут вечно гореть в аду 

Разработчики говорили, на азиацком сервере, где первой появилась эта карта, ее хорошо приняли... Видимо вгешники не не поняли, китайцам понравилась китайская стена, а не карта) У меня из 30 боев, как минимум 3-4раза она выпадает. Обещанной ратации карт, как не было, так и нет.

Игроки
1 552 публикации
41 739 боёв

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
Покатал с бензином за 20к, уделка выросла до 25,5 и это чувствуется, не сильно, но все таки. Но обзор в 460м при этом удручает.  Ему бы 28лс/тн. и я бы еще один взял)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...