Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
13 Ноя 2018 - 08:58 пользователь GrievousAcolyte сказал:

Траншея студзянок, вода малиновки, гора рудников, холмы промзоны, река редшира, склон вестфилда, болото карелии.

но как скажешь. ты видимо на лт катаешь 1 из миллиона боев.

а зачем на елке доводить до пвп перестрелок с вражеским лт, тем более падать в места, где тебя ни кто не прикроет

к тому же если грамотно сыграл в свет, то с большей вероятностью сольешь вражескую лт

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
13 Ноя 2018 - 11:07 пользователь KurtWolf сказал:

а зачем на елке доводить до пвп перестрелок с вражеским лт, тем более падать в места, где тебя ни кто не прикроет

к тому же если грамотно сыграл в свет, то с большей вероятностью сольешь вражескую лт

затем, что все союзники промазали по пересвеченому вражескому лт, и варианта два - либо драться, либо позволить ему безнаказанно шарится по кустам.

Игроки
47 публикаций
71 314 боёв
Вентиль, оптика стоит. Вопрос:  в 3 слот трубу или стаб?

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
13 Ноя 2018 - 11:36 пользователь _Mr_Eugene сказал:

стаб и сведение.

сам откатал в фулл светляке с трубами, оптикой и вентилем.

играть с возможностью комфортно пострелять - гораздо приятнее

Игроки
325 публикаций
177 боёв
12 ноя 2018 - 13:30 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Еще аналитика будет?

ну на фоне новой совкоимбы даже вазики верхом пожаробезопасности смотрятся. Судя по тому что видел загорается от одного взгляда. Значит про доппаек можно забыть и Т92 легко может иметь +5% ко всему. Плюс обзор лучше и меньше трамвайности. А так что то вроде китайца, но за деньги

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
13 Ноя 2018 - 11:36 пользователь _Mr_Eugene сказал:

я поставил стаб и норм 

Игроки
972 публикации
25 824 боя
Зимняя карта - лютый кусок кала... скатал в режим 4 боя, три на зимней - отключил галку опять, ну его нафиг... Изменено пользователем Sentiment
Провинция на 10 lvl :facepalm:

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
13 Ноя 2018 - 22:17 пользователь Sentiment сказал:

Зимняя карта - лютый кусок кала... скатал в режим 4 боя, три на зимней - отключил галку опять, ну его нафиг...

А мне и Клондайк на 8 зашёл. Есть, чем заняться что на ЛТ(хотя это не Небельбург, да), что на всех остальных классах техники. Это не Граница Империи, где нужны только ТТ и СТ.

Игроки
972 публикации
25 824 боя
13 Ноя 2018 - 23:12 пользователь Dzirt666 сказал:

А мне и Клондайк на 8 зашёл. Есть, чем заняться что на ЛТ(хотя это не Небельбург, да), что на всех остальных классах техники. Это не Граница Империи, где нужны только ТТ и СТ.

Видимо, я не понял чего-то... Что там светить, кроме центра и моста?)

Игроки
1 534 публикации
63 341 бой
13 ноя 2018 - 14:36 пользователь _Mr_Eugene сказал:

Вентиль, оптика, стаб

Иногда приходится и пострелять.

12 ноя 2018 - 22:15 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

1) На скорость поворота ходовой влияет еще и сопротивляемость грунтам, а у "демократа" она преотвратнейшая (данные с условного Вотньюс не соответствуют действительности). Любой вменяемый владелец Т92 знает не понаслышке о том, что такое хреновая поворотливость.

Т92 - образец маневренности на фоне 432го. Это из практики.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
13 ноя 2018 - 23:57 пользователь Sentiment сказал:

Видимо, я не понял чего-то... Что там светить, кроме центра и моста?)

Там внизу хорошо светятся 2 полки. Как с холмика, так и с "деревушки", если заехать. Но нужна арта, тяжам не до полок обычно.

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
13 ноя 2018 - 14:36 пользователь _Mr_Eugene сказал:

у меня стоит труба и всем доволен.

акк R.I.P

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
13 ноя 2018 - 00:17 пользователь KurtWolf сказал:

ну допустим 432 лучше, а дальше то, что....?

кому ты чего пытаешься доказать?

или ты самоутверждаешся на танковом форуме?))))))))))))

как бы то ни было, при всех своих ущербных ттх, елка, все еще, на первом месте, по % побед, среди всех лт 8-10

Да я угораю с тебя и тебе подобных неадекватных елкодротов, которым в очередной раз провели картофельным клубнем по губам, но вам хоть бы хны, ибо даже после эдакой оказии продолжаете что-то там говорить про % побед))))))

Желтые тестеры выпустили в свет хороший прем седьмого уровня (Ель) и сильный прем 8, 5 уровня (ЛТ-432), но ты продолжай утешать себя вскукареками про % побед, да)))))

13 ноя 2018 - 10:40 пользователь GrievousAcolyte сказал:

в отличие от елки - совок не имба.

просто сплющенный лттб.

Красиво анализируешь.

Особенно позабавило сравнение с ЛТТБ.

13 ноя 2018 - 14:07 пользователь KurtWolf сказал:

А затем, что "чистый" свет не актуален ровно с того момента, как легким танкам дали полноценный уровень боев, "растянув" их до десятого уровня.

13 ноя 2018 - 18:52 пользователь RenamedUser_14897532 сказал:

ну на фоне новой совкоимбы даже вазики верхом пожаробезопасности смотрятся. Судя по тому что видел загорается от одного взгляда. Значит про доппаек можно забыть и Т92 легко может иметь +5% ко всему. Плюс обзор лучше и меньше трамвайности. А так что то вроде китайца, но за деньги

Не знаю, пока меня еще не поджигали.

Обычно после таких слов случается серия боев с поджогами)

13 Ноя 2018 - 00:11 пользователь sterver сказал:

Плохо смотрел.

Т92 - образец маневренности на фоне 432го. Это из практики.

Смотрел хорошо - на момент просмотра у тебя его не было.

Ну уж не образец маневренности))

Впрочем, здесь признаю свою неправоту: 432 действительно более трамвайный.

13 Ноя 2018 - 09:24 пользователь Shurkec сказал:

Ты еще про руки забыл написать, от них тоже многое зависит. В твоих руках скорее всего да, будет вертеть. А вот к примеру я никогда не буду играть на ёлке так как ты, и на 432 тем более. Но я наверно еще не самый плохой вариант, есть и похуже https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Сомневаюсь, что при разной кривизне рук одна машина будет без вариантов доминировать над другой. Я кстати вчера встретил в одном бою 432 на линии Маннергейма. Я спокойно встал в кустик по центру и не засветился, а вот вражеский 432 уже никуда встать не смог, потому что я тупо его пересвечивал. Он долго ерзал, нервничал, кидал в куст блайнды (надо сказать что все-таки продвинутый был товарищ, понимал откуда светят и пару раз даже попал), но в итоге союзники его все-таки убили...

И все мы никогда не сможем играть ни на Елке, ни на 432 на уровне топовых игроков, но суть-то не в этом. Смысл в том, что 432 комплексно сильнее. Даже если умелец на Елочке переигрывает ракана на 432, то 432 все равно останется значительно более могучим элтэ)

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit
  • Плюс 2

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
14 Ноя 2018 - 08:05 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Да я угораю с тебя и тебе подобных неадекватных елкодротов, которым в очередной раз провели картофельным клубнем по губам, но вам хоть бы хны, ибо даже после эдакой оказии продолжаете что-то там говорить про % побед))))))

Желтые тестеры выпустили в свет хороший прем седьмого уровня (Ель) и сильный прем 8, 5 уровня (ЛТ-432), но ты продолжай утешать себя вскукареками про % побед, да)))))

по губам проводят в принципе всем, кто играет в эту замечательную игру, включая тебя

можно не отталкиваться от % побед и посмотреть в рейтингах по технике, среди лт8, где у елки гораздо больше средний рейтинг, так же она по среднему нанесенному дамагу у топ10 игроков дамагеров, уступает только вз132 и бат12, но средний ассист гораздо больше

конечно 432 там пока нет, но я не думаю,что он будет радикально выбиваться по статистике

да и его ощутимые + по броне почувствуются только при игре с 6ми, в бои с которыми он практически не попадает как и все танки 8го уровня 

Игроки
972 публикации
25 824 боя
Я немного не понимаю людей, которые пришли в тему доказывать, что новый совок будет насиловать ёлку... Особенно смешно, что большинство владельцев ёлки, как насиловали светом весь рандом, так и продолжают это делать с удовольствием... Танки немного разные по концепции. Да, я знаю, что я не перестреляю 432, но стоя в соседнем кусту от фиолетового игрока - я его свечу, а именно для этого ёлку я и покупал, а про прямую перестрелку - Ёлка и до этого не выигрывала в прямом противостоянии ни один лт8)
  • Плюс 2

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
14 Ноя 2018 - 13:49 пользователь Sentiment сказал:

Я немного не понимаю людей, которые пришли в тему доказывать, что новый совок будет насиловать ёлку... Особенно смешно, что большинство владельцев ёлки, как насиловали светом весь рандом, так и продолжают это делать с удовольствием... Танки немного разные по концепции. Да, я знаю, что я не перестреляю 432, но стоя в соседнем кусту от фиолетового игрока - я его свечу, а именно для этого ёлку я и покупал, а про прямую перестрелку - Ёлка и до этого не выигрывала в прямом противостоянии ни один лт8)

Поправлю. МЕНЬШИНСТВО владельцев ёлки что-то делает с рандомом. Потому что меньшинство пользуется плюсами, не пытаясь играть ёлку, как любой другой ЛТ, и при этом делают это хорошо.

Игроки
1 552 публикации
41 732 боя
Эвен конечно тот еще кактус. Но донатить на новый очередной прем я не готов. Так что дальше будем дальше катать эвена пока не надоест. А там посмотрим, один фиг еще много раз будут советов выкидывать в продажу

Игроки
1 552 публикации
41 732 боя

Я конечно хз, но держать средуху 2000 на этой повозке для меня загадка как. Я даже на 1390, у которого барабан не курящего танка, и то в 2000 не смог)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-66551980-0-64035300-1542209351_thumb.jpg

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
14 Ноя 2018 - 21:35 пользователь Jlord9 сказал:

пытаться держать 2к  на лт для света это печально.

Что же в этом печального?

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...