Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
307 публикаций
60 035 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKrAB_v_TaN4iKe (21 Окт 2018 - 06:56) писал:

Решил попробовать с доппаем.. Подожгли 2 раза за утро))

Походу ты на этой неделе грешил несколько раз, признавайсяю У меня как то за день три раза экипаж убивали, полностью за выстрел. "Экипаж уничтожен"- танк стоит целый) Потом небыло такого. Гореть? Нет, не поджигали. А с огнетухом когда ездишь то часто срабатывает?  

По-моему доппай -обязательно. Увеличение точности на 0.2 и плюс 21 метр обзора- это вам не хухры-мухры. Хорошая такая прибавка) Изменено пользователем sciurus_anomalus

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsciurus_anomalus (20 окт 2018 - 21:49) писал:

Читвю вас люди и не пойму, танк с разогнанным обзором в 480 и маскировкой 47 проц- плохой. 

он не едет.

так что да, так себе.

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsciurus_anomalus (21 окт 2018 - 11:07) писал:

Походу ты на этой неделе грешил несколько раз, признавайсяю У меня как то за день три раза экипаж убивали, полностью за выстрел. "Экипаж уничтожен"- танк стоит целый) Потом небыло такого. Гореть? Нет, не поджигали. А с огнетухом когда ездишь то часто срабатывает?  

По-моему доппай -обязательно. Увеличение точности на 0.2 и плюс 21 метр обзора- это вам не хухры-мухры. Хорошая такая прибавка)

С автоогнетушителем не горел вроде. Хотя мог просто внимания не обратить))

Да обзор у меня и так не плох. 6й перк качается, нет только пожаротушения) Думаю может еще вентиль+стаб боновые поставить. Они сейчас на лоррке, но надоела она

Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
Какой средний ассистент считается хорошим?

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadgor_76 (21 окт 2018 - 13:48) писал:

Какой средний ассистент считается хорошим?

Думаю от 1500 среднего норм

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя

танк косой и не стреляет. вот и на мастера не настрелял.

ybEzfSJ.jpg

Игроки
1 552 публикации
41 739 боёв

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

что там нормального? Обычный бой

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

Кстати если кто собрался идти на отметки, нужно около 4к держать, что б она росла)

Я что то на 87 встал и всё.. То карта не та, то руки из...))

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

Танк не сбалансирован, сделан в попыхах, чтоб в срок уложится, так думаю, с расчетом, если что - апнем, главное, чтоб не был имбой. Танку можно снизить максималку до 65 км/ч, но нужно добавить удельной мощности до 27 л.с./ тн., апнуть грунты и скорость назад до 23км/ч - это самые больные места танка. С остальным можно жить. Если не добавлять мобильности, то за счет снижения максималки, снизить кд барабана до 26 сек и уменьшить сведение до 2,5сек. в стоке. Но увеличение маневренности предпочтительнее, чтоб не кустодрочить до первого засвета, а заниматься разведкой, как предписано танку.

Как уже писал, поставил оптику фиолет, обзор вырос  с 482 до 493м, отыграл 30 боев, но разницу не ощутил Попробовал вариант стаб, приводы, оптика, стало комфортнее по стрельбе, сразу чувствуется. Т.к. оптика фиолет, то обзор сохраняется в 482м без вентиля.

P.s. У танка сейчас только маскировка и то до первого засвета, из засвета уйти нет возможности, противостоять любым упорантам, лт нет возможности - это не баланс. Маскировка ЛТГ намного больше роляет на своем уровне и ее наличие более чувствуется - враги менее обзористые и уделка лучше, и против лт есть шансы, т.к. танкует иногда.

Изменено пользователем tosik3
  • Плюс 2

Игроки
307 публикаций
60 035 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (21 окт 2018 - 14:40) писал:

Мне не нужен танк для фарма, в минус не уходит и слава богу. Мне нужен интересный, фановый лт. По началу таким и казался, пока не понимаешь, что маскировка решает в 30% боях, а больше ничего и нет, по выше указанным причинам, и это грусно и удовольствие пропадает, и даже начинает бесить от беспомощности.

Какие вышеизложенные причины? Еще раз спрашиваю- предоставьте в студию конфигурацию на которой вы катаете танк. Вон выше поциэнт утверждает что у него точность 0.38. Это как? Танк из коробки имеет точность 0.36, легким движением руки после установки вентиля и доппайка получаем 0.33. А у него 0.38. Как он это сделал? Я же теперь постоянно об этом думать буду Изменено пользователем sciurus_anomalus

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsciurus_anomalus (21 Окт 2018 - 11:45) писал:

Какие вышеизложенные причины? Еще раз спрашиваю- предоставьте в студию конфигурацию на которой вы катаете танк. Вон выше поциэнт утверждает что у него точность 0.38. Это как? Танк из коробки имеет точность 0.36. А у него 0.38. Как он это сделал? Я же теперь постоянно об этом думать буду

он про сток говорит в сравнении с другими лт в стоке. Акстись, 0,38 у него точность)) Изменено пользователем tosik3

Игроки
276 публикаций
62 515 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsciurus_anomalus (21 Окт 2018 - 13:45) писал:

Какие вышеизложенные причины? Еще раз спрашиваю- предоставьте в студию конфигурацию на которой вы катаете танк. Вон выше поциэнт утверждает что у него точность 0.38. Это как? Танк из коробки имеет точность 0.36, легким движением руки после установки вентиля и доппайка получаем 0.33. А у него 0.38. Как он это сделал? Я же теперь постоянно об этом думать буду

Ты прикидываешься?

http://joxi.ru/Vm6zQOecD6JxVm

Игроки
307 публикаций
60 035 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShot_by (21 окт 2018 - 14:52) писал:

Ты прикидываешься?

http://joxi.ru/Vm6zQOecD6JxVm

Совсем ни разу:) Разброс 0.33 а у вас увеличенный за грехи ваши тяжкие, точно в детстве кошек мучили. А может даже и сейчас. Кто знает-кто знает...Прекращайте там и покайтесь
http://dl4.joxi.net/drive/2018/10/21/0033/3732/2178708/08/d2ba5ee428.jpg Изменено пользователем sciurus_anomalus

Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя

Тот самый магистрос. Всем ведь очень интересно.

Spoiler

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShot_by (21 Окт 2018 - 07:13) писал:

Танк несбалансирован. Светит отлично, в остальном ужасен. Что мешало ему сделать нормальное орудие? С таким пробитием, ему надо нормальную стабилизацию и точность давать. Или поднять пробитие, оставив другие параметры. Любой танк в первую очередь должен быть комфортным, чего не скажешь про этот экземпляр.

И сравния их % побед становится понятно, что ставить свет вперед дамага НЕ ЭФФЕКТИВНО.

ну да - ведь чем меньше хп у врага остается, тем он мертвее. Мертвый враг - победка, звучит логично. Однако в игре у нас есть вариативность, хоть так или иначе всё и сводится к тому, что бы перестрелять противника. В условиях того, что танки умеют двигаться, они разной формы, с разной броней, всякими обзорами-маскировками-количеством хп, они двигаются по картам и всё такое прочее, урон не делается исключительно в лоб противнику. И в таком ключе, лёгкий танк - это чистейшей воды саппорт для основных боевых единиц на карте. ЛТ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОД УРОН, другими словами. И требовать от самого упоротого светляка во всей игре, концепт которой просто кричит, что он чистейшей воды светляк, урониума - ну, такое, я щетаю. Комфортность ивен90 обуславливается союзниками, картами, сетапами и способностью к разведке. Единственное, чего не хватает ёлке и что можно исправить в этом ключе - это удельная мощность танка. Карты всё равно картошка особо делать не умеет пока))0))

И поэтому я и говорю, что эффективная игра на ивен90 - это не про урон, это про поддержку команды. Просветить врага, в нужном месте в нужное время. Что бы твои союзники знали, где враг и соответственно успели сыграть по своему хорошо. Переехать куда нибудь, отстрелять в ошибающихся врагов, воспользоваться преимуществами своих ттх/позиции, прикинуть быстренько примерные действия врага и сыграть на опережение, банально не боятся неизвестности впереди и принять хоть какое-либо тактическое решение. Вот где эффективность лт, а не средние цифры урона и засвета. Эти цифры - лишь следствие твоей поддержки союзников. И в таком ключе естественно невозможно определить показатель, напрямую показывающий скиллованность игрока, ведь союзники - штука непостоянная. То к тебе нормальных поставит, то днищ редкостных, то ультрапапок которым ты и вовсе не нужен. Точно узнать скиллушечку, считая каждый процент - нельзя и поэтому такие попытки, в "точность" так сказать - буфанация своих аналитических способностей. Можно лишь предположить, что Нидин имеет 65+ пп% и свыше 3000 суммарки - значит он явно (и в разы) круче лёхи228, у которого 46% и 1100 суммарки. Я не знаю, кто круче играет - я или нидин на лт, но факт того, что и он и я играем хорошо - очевидны. Просто стили игры разные. И что-то мне подсказывает, что раз уж он пользуясь СЛАБЫМИ сторонами танка имеет схожую (или выше) суммарки и пп%, то он всё-же игрок заметно круче. Так как я пользуюсь СИЛЬНЫМИ сторонами танка - способностями к разведке, ясень-пень мне как-бы легче. 

Однако сомневаюсь, что ты сможешь показать такой уровень понимания игры в тутлы, что бы на ивен90 показать фантастические (как у нидина) результаты через игру в личный урон, а не в классический стиль игры на лт - поддержку союзников. Поэтому советую тебе не парится и учиться наконец уже играть на лт - как на лт. Свети, просвечивай, давай инфу, отвлекай врагов, заставляй их боятся твоей лампы или разворачиваться на тебя, подставляясь под союзников. Разводи на выстрелы, не давай своим союзниканам попасть в окружение. Добирай шотных, гусли, охоться на арту, пали особо хитрых врагов, пугай вражеских светляков хитрыми блайндами, езжай в неизвестность первым (потому что у тебя больше шансов выжить в такой ситуации, чем у союзного ст), проявляй инициативу и учись дирижировать ходом боя. 

Но не стреляйся с тяжами в лоб. Авось и стата подрастет и главное - получишь удовольствие от игры. Ивен90 - прекрасный и оч сложный танк, ему только лошадок немного не хватает и хорошего игрока, всего-то.

Изменено пользователем yaoi_
  • Плюс 1

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTessai (21 окт 2018 - 22:47) писал:

Тот самый магистрос. Всем ведь очень интересно.

Spoiler

расист, расист!))))

Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
сегодня посветить не получилось немного пострелял одни городские карты поменял три сервака все равно город хорошо хоть пюрешка победами не обделила спасибо пацанам в команде

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (21 Окт 2018 - 18:11) писал:

Можно лишь предположить, что Нидин имеет 65+ пп% и свыше 3000 суммарки - значит он явно (и в разы) круче лёхи228, у которого 46% и 1100 суммарки. Я не знаю, кто круче играет - я или нидин на лт, но факт того, что и он и я играем хорошо - очевидны. Просто стили игры разные. И что-то мне подсказывает, что раз уж он пользуясь СЛАБЫМИ сторонами танка имеет схожую (или выше) суммарки и пп%, то он всё-же игрок заметно круче. Так как я пользуюсь СИЛЬНЫМИ сторонами танка - способностями к разведке, ясень-пень мне как-бы легче.

Дело в том, что он их не имеет:) У него на ёлке 9 боёв с 33% винрейтом, 1800 урона и 1к насвета. Да, играй он дальше в том же стиле, ПП бы у него выпрямился, но где-то до 60-64%. Потому я и сравнивал его чернобуля с твоей ёлкой:)

Изменено пользователем Dzirt666

Игроки
50 публикаций
22 553 боя

Купил танк по акции! Откатал 10+ боёв, в принципе танк норм, он про свет ну и чуть про SPI-C, ну вы поняли.

Маскировка с перками и пайками норм. Пушка туда сюда, но сойдёт.

А вот то что я не могу высветить швед-пт либо лт в соседних кустах бесит. Как так сделали игру, что танки светятся только рентгеном??? На фига мне тогда 540 метров света если только свечу рентгеном когда враг в кустах через кусты?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...