Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAXB (17 Авг 2018 - 13:01) писал:

Не понравился совсем 13 57(по мне самый крутой лт это был 59 19 с барабаном), эта тачанка эвен намного круче имхо

Зы на 13 57 если научиться поджигать то супер

Поджигать не получится, слишком маленький урон по модулям у снаряда. Потому и перк снайпер на таких пукалках не имеет особого смысла.

Игроки
742 публикации
121 840 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTyTAHXaM0H_I (17 Авг 2018 - 10:26) писал:

На этой карте  в центре есть два волшебных куста в которых ты стоишь, буль вокруг тебя так же ездит ты в него стреляешь а он тебя не видит, почему их не используете? там и свет хороший  и настрел, и потом к базе подскочить подсветить ежели что, а  вы стадом стоите  в один ряд,  тупо повезло что ваши противники такие же.

Я просто не знаю где они. А они не в тех краях, где рушка умерла в начале боя?
Игроки
17 299 публикаций
54 838 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDatteRo (17 Авг 2018 - 13:15) писал:

Поджигать не получится, слишком маленький урон по модулям у снаряда. Потому и перк снайпер на таких пукалках не имеет особого смысла.

Не если бы не видел не говорил, есть чел из клана *** (gey)как он четко поджигает пару раз с ним играл, он просто чудеса делал с поджогом, я так не смогу старый я ;) уже:crab:, он мастер .

Изменено пользователем AXB
Игроки
9 717 публикаций
56 156 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAXB (17 авг 2018 - 23:03) писал:

Не если бы не видел не говорил, есть чел из клана *** (gey)как он четко поджигает пару раз с ним играл, он просто чудеса делал с поджогом, я так не смогу старый я ;) уже:crab:, он мастер .

57 поджигает и взрывает  бк  нормально благодаря не калибру орудия а его скорострельности...там внутреннее кд в барабане 1 секунда....первым выстрелом повреждаешь модуль-вторым если починить не успевают поджигаешь или взрываешь бк...так что и перк снайпер в нормальном экипаже имеет место для существования...
Игроки
2 641 публикация

завязывай сообщения стирать или пиши в личку в какой теме мне это написать

повторно админке

не играл год, готов купить сей танк, завозите по акции в ПРЕМИУМ МАГАЗИН

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkonny (17 Авг 2018 - 21:23) писал:

57 поджигает и взрывает  бк  нормально благодаря не калибру орудия а его скорострельности...там внутреннее кд в барабане 1 секунда....первым выстрелом повреждаешь модуль-вторым если починить не успевают поджигаешь или взрываешь бк...так что и перк снайпер в нормальном экипаже имеет место для существования...

:facepalm:
Игроки
17 299 публикаций
54 838 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDatteRo (17 Авг 2018 - 23:54) писал:

Так и есть, можно видосы посмотреть, но если :crab:то не получится

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngANONIM_ANTON (17 Авг 2018 - 23:45) писал:

завязывай сообщения стирать или пиши в личку в какой теме мне это написать

повторно админке

не играл год, готов купить сей танк, завозите по акции в ПРЕМИУМ МАГАЗИН

Думаю на НГ выкинут  Изменено пользователем AXB
Игроки
9 717 публикаций
56 156 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDatteRo (18 Авг 2018 - 04:54) писал:

играл вот недавно сегодня на 13 57....одиночные поджоги даже не считал...а вот в одном бою само привлекло внимание...степи встречка....сначала с первого выстрела поджег кв 1 в силуэт борта-по факту получается через баки....в этом же бою поджег мт 25...вот с которого выстрела не скажу точно...был клинч я шотный он фулл...он решил меня добрать и сдох....два поджога в одном бою-эта пушка не может поджигать и рвать бк? да и медальки поджигатель и взрывотехник в профилях как бы говорят сами за себя...причем поджигатель это только когда противник умер от пожара-что не всегда получается.. Изменено пользователем konny
  • Плюс 1
Игроки
9 717 публикаций
56 156 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAXB (18 Авг 2018 - 14:28) писал:

Думаю на НГ выкинут 

думаю быстрее появится в продаже....его выставляют с того времени как ввели с интервалом в полтора-два месяца раз...на день танкиста как думается елка точно будет...возможно все же тоже прикуплю...:trollface: Изменено пользователем konny
Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngkonny (18 Авг 2018 - 14:34) писал:

играл вот недавно сегодня на 13 57....одиночные поджоги даже не считал...а вот в одном бою само привлекло внимание...степи встречка....сначала с первого выстрела поджег кв 1 в силуэт борта-по факту получается через баки....в этом же бою поджег мт 25...вот с которого выстрела не скажу точно...был клинч я шотный он фулл...он решил меня добрать и сдох....два поджега в одном бою-эта пушка не может поджигать и рвать бк? да и медальки поджигатель и взрывотехник в профилях как бы говорят сами за себя...причем поджигатель это только когда противник умер от пожара-что не всегда получается..

Фуфло это все. Твои поджоги из той же серии когда 47% киберспортсмен на своей сверхточной су152 попадает с 500метров в торчащую над рельефом башню. Или очередной бот на эвене кладет 3 из 3 подпрыгивая и кувыркаясь на кочках на полном ходу в мой огромный, размером с мауса 13 57, а сам тут же танкует полбарабана своей непревзойденной броней и гуслями. Я стопицот раз раздавал фулбарабан в корму наверное всем танкам которые встречал в боях на 13 57 и чтой то поджогов не больше чем на любом другой танке. Да я сам на 13 57 чаще горю чем поджигаю. На т49 с фугаской зайти в корму или подловить картонную лт это основная тактика и чота тоже горят раз в пятилетку. Все это картошкина "социальная политика для бедных" чтоб играть не бросили.

Изменено пользователем npocto3agoHatb
  • Плюс 3

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
17 299 публикаций
54 838 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (18 Авг 2018 - 12:00) писал:

Фуфло это все. Твои поджоги из той же серии когда 47% киберспортсмен на своей сверхточной су152 попадает с 500метров в торчащую над рельефом башню. Или очередной бот на эвене кладет 3 из 3 подпрыгивая и кувыркаясь на кочках на полном ходу в мой огромный, размером с мауса 13 57, а сам тут же танкует полбарабана своей непревзойденной броней и гуслями. Я стопицот раз раздавал фулбарабан в корму наверное всем танкам которые встречал в боях на 13 57 и чтой то поджогов не больше чем на любом другой танке. Да я сам на 13 57 чаще горю чем поджи5гаю. На т49 с фугаской зайти в корму или подловить картонную лт это основная тактика и чота тоже горят раз в пятилетку. Все это картошкина "социальная политика для бедных" чтоб играть не бросили.

Модик поставьте куда поджигать, а так лупить можно в бок долго ))))))))

Зы все надоело говорить про 57, тема 90ка же)

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAXB (18 авг 2018 - 14:09) писал:

Модик поставьте куда поджигать, а так лупить можно в бок долго ))))))))

И что даст этот модик? Всаживаеш 3-4-8 пулек в баки, в двиг- ноль поджога, даж не критуеш ничего, максимум бак в желтое. Получаешь одну тычку от врага- крит двигла, пужар и выбитые гусли прилагаються. Чем  раковей вражины- тем больше вероятности получить означенные расклады.

Игроки
1 104 публикации
100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (18 Авг 2018 - 15:00) писал:

Фуфло это все. Твои поджоги из той же серии когда 47% киберспортсмен на своей сверхточной су152 попадает с 500метров в торчащую над рельефом башню. Или очередной бот на эвене кладет 3 из 3 подпрыгивая и кувыркаясь на кочках на полном ходу в мой огромный, размером с мауса 13 57, а сам тут же танкует полбарабана своей непревзойденной броней и гуслями. Я стопицот раз раздавал фулбарабан в корму наверное всем танкам которые встречал в боях на 13 57 и чтой то поджогов не больше чем на любом другой танке. Да я сам на 13 57 чаще горю чем поджигаю. На т49 с фугаской зайти в корму или подловить картонную лт это основная тактика и чота тоже горят раз в пятилетку. Все это картошкина "социальная политика для бедных" чтоб играть не бросили.

Уже сто раз обсуждали действия вг что брехни и фантазии в игре рандоме  тонны и тонны и  лишний раз напоминать про этот шлак никчему, берут у людей деньги говорят одно а делают другое, слов нормалных нет как это назвать и посему не стоят они того чтобы лишний раз  о них говорить, даже негатив.
  • Плюс 2
Игроки
9 717 публикаций
56 156 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (18 Авг 2018 - 17:00) писал:

ты и подобные тебе в теме про 57 меня пару месяцев назад задолбили с основной претензией что такой калибр не может критовать и поджигать...но повторюсь про то что написано немного выще для одаренных выделенным шрифтом....как тогда получаются медальки поджигатель и взрывотехник если орудие такого калибра на это не способно?как смотрю у тебя лично на 1000 боев на 57 есть 11 взрывотехников и 28 поджигателей..что на это то скажешь?или опять про механику игры и калибр будешь пургу гнать? Изменено пользователем konny
Игроки
9 717 публикаций
56 156 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAXB (18 Авг 2018 - 17:09) писал:

если бы читал внимательнее тему то знал бы что изначально начиналось про елку...а на 57 скатилось только из-за того что там калибр орудия меньше а адепты секты критов в основном упираются в калибр орудия....сравнение с 57 дает картину что в реальности калибр орудия не решает..и самое основное из-за чего терки-навык снайпер имеет место быть не взирая на калибр...

Изменено пользователем konny
Игроки
14 151 публикация
68 447 боёв

Фармить на Ёлке можно с удовольствием , может светом может дамагом по ситуации . Для выполнения ЛБЗ вообще лучше не придумать . Перевыполняю все старые .  На 260го выполнены задания ЛТ . Снаряды дешевые . Ремонт дешевый . Танк не дорогой . Куча премов в ангаре ,а катается одна Ель . Вообще фармить сейчас люто можно на резервах +ПА )

Даже перевернувшись всем Фак показывает )

в свое время решил скинуть не плохую , но скучную ПТ НТС - обменял ее на мелкого Скорпика . Танчик оказался интересным по геймплею от маскировки . У меня даже экипажа то путнего нет на него. А потом вышла Елка в продажу. Купил себе и еще подарил товарищу ) Скорпик тоже играет от маскировки . 

ПС 13-57 был куплен в первую продажу . у него была ужасная стабилизация. После Аппа танчик преобразился ,да еще и новый балансировщик ему помог . Геймплей на Елке и 57ом разный .  Сказывается уровень боев сильно . я не говорю что 57ой лучше или хуже . Просто мне стало интереснее катать Ель а не его . Так что стоит практически колом . Экипаж один и при выборе на чем его катануть выбор всегда на стороне Ели. 8ой уровень фармит лучше . Но есть ряд задач где барабан 57го вообще вне конкуренции во всем мире танков. х2 на 57 снял естественно в самом беспонтовом бою,хоть и с 2мя фрагами;)

Так что о покупках не жалею )

shot_101.jpg

shot_102.jpg

shot_103.jpg

shot_097.jpg

shot_098.jpg

shot_099.jpg

shot_090.jpg

shot_087.jpg

shot_062.jpg

shot_037.jpg

shot_034.jpg

shot_108.jpg

shot_109.jpg

shot_110.jpg

shot_104.jpg

shot_105.jpg

shot_106.jpg

shot_107.jpg

shot_111.jpg

shot_112.jpg

shot_113.jpg

shot_114.jpg

shot_115.jpg

shot_116.jpg

Изменено пользователем Barabashka72
  • Плюс 2

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngkonny (18 Авг 2018 - 23:30) писал:

ты и подобные тебе в теме про 57 меня пару месяцев назад задолбили с основной претензией что такой калибр не может критовать и поджигать...но повторюсь про то что написано немного выще для одаренных выделенным шрифтом....как тогда получаются медальки поджигатель и взрывотехник если орудие такого калибра на это не способно?как смотрю у тебя лично на 1000 боев на 57 есть 11 взрывотехников и 28 поджигателей..что на это то скажешь?или опять про механику игры и калибр будешь пургу гнать?

11 и 28 на тысячу боёв. А теперь еще умножь эту тысячу на кол-во пробитий которые я делаю за бой. А теперь посчитай с какой вероятностью мой выстрел подожгет или взорвёт танк противника. Тебе кто то говорит что это невозможно? Тебе говорят что шанс не больше чем у других танков. Посмотри другие мои танки с большим числом боёв - сколько там этих медалек. А сколько из этих 39 случаев на тысячу боев бесполезных, когда тот кого ты поджег/взорвал итак умирает. Я вчера на револьвере взорвал чеха девятку... когда у неё оставалось 38хп. Медалька есть, а толку он итак сдох. А вот катал об430, хороший бой, выигрывали, 2,5к настрелял без единой царапины, и тут вижу гриля, ну дай думаю в размен с ним, он тупо в морду на 830 с поджогом на 700 с вертухи. Это был его единственный выстрел за бой. Вот тебе и вся механика. Она есть и она работает, только она так хитро работает, что ракан на борще запросто танканет фугас от т49 именно пушкой, хотя у тебя в прицел весь борщ влезает. Потому что борщ играет плохо ему помогать надо, а ты итак свой дамаг настреляешь ну когда снаряду уж совсем некуда будет деться.

А что значит подобные тебе?

Изменено пользователем npocto3agoHatb
  • Плюс 5

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngToyBrite (20 Авг 2018 - 18:29) писал:

Меня глючит или ББ стали летать быстрее?

всем нерфят танки, а тебе апнули. первый раз такое вижу))
  • Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...