Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
07 Авг 2018 - 13:12 пользователь Leopanda сказал:

От оптики 11 метров, от вентиля чуть больше 5-ти.

Кроме того от вентиля добавится 0,45% к маскировке, а это даст около 2 метров к дистанции обнаружения противником. 

спасибо.

Игроки
61 публикация
54 942 боя
Парни со всем уважением , реально есть смысл в боновом оборудовании по игре?? по цифрам понятно, вы по ощущениям скажите. 

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
07 Авг 2018 - 19:05 пользователь infocar сказал:

Парни со всем уважением , реально есть смысл в боновом оборудовании по игре?? по цифрам понятно, вы по ощущениям скажите. 

Разумеется есть. Хоть маненько, но правит танк. Хочешь идти лёгкой дорогой- ставь кофе. 

Игроки
61 публикация
54 942 боя
07 Авг 2018 - 19:19 пользователь Rakovan_007 сказал:

Разумеется есть. Хоть маненько, но правит танк. Хочешь идти лёгкой дорогой- ставь кофе. 

Я без кофе и не гонял его. Кофе , и экипаж 3 перка бб есть. 

Игроки
61 публикация
54 942 боя
Мне бы на об260 15 лбу выполнить )) думаю на нем вполне реально

Игроки
61 публикация
54 942 боя
Народ у всех так - очень часто в топ кидает. проклятье какое то. на этом танке хуже нет в топе играть. ???

Игроки
3 публикации
26 420 боёв

Весёлый апарат. Зарядка, старт, два из трёх, за бугром перезаряд и снова но по одиночной технике) , либо куст и без стрельбы, представь себя артой в центре но без единственной кнопки) маскировка супер если не стрелять)

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
07 Авг 2018 - 07:01 пользователь Rakovan_007 сказал:

На данный момент стоят эльфийские просветлёнка и вентиль.

Танк стал лучше поворачивать и набирать скорость, но по личным ощущениям стал "магнитом" для снарядов. Можно верить в заговор разрабов- можно не верить, но когда тебе на полном ходу несколько раз прилетает с орудий в 0.43 разброса с расстояния в 300 метров, тут во что угодно поверишь.

Есть стойкое ощущение что разрабы..  держат этот танк  за хвост..в критических ситуациях при засвете..когда нужно уехать маневрируя..танк как бы прилипает к земле..очень тяжело едет..и отказывается поворачивать..едет по прямой..ни в лево ни в право..поворота нет..несколько секунд но этого вполне достаточно что бы отправить тебя в ангар..практически в каждом бою такой кайф..и да..прилетает от кого угодно и как угодно..при том что сам играя на таких же танках.. ....такие вещи не творил ..потому что  банально невозможно .. не получается..никак.. рассказали бы-  никогда  не поверил... что она такое и так может..Сиреневыми прибамбасами не пользуюсь..но пришел к выводу что вентиль оптика трубы лучший набор для сабжа..да  пушка становится косой ..да через выстрел попадания и промахи...барабаны уходят в никуда...но для света..для фарма лучше как по мне....от труб профит заметен на глаз.. ..причём неплохо..

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
07 авг 2018 - 21:34 пользователь infocar сказал:

Народ у всех так - очень часто в топ кидает. проклятье какое то. на этом танке хуже нет в топе играть. ???

Особенно хорошие карты..на которых можно дать много света..Малиновка..Вестфилд..Лайв Окс..Провинция..и другие..тебя тупо балансит в топ..причём с ещё кучей различных ЛТ..закон зонта.. Случайности ...от вг….(((  http://imglink.ru/thumbnails/08-08-18/4fdabcb9bf32a1ced97b1d2daf1b5e9d.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   хотя иногда от этого есть и  профит..ты можешь настрогать фрагов..что тяжело сделать играя с 9-10-ми уровнями..(скрин так для примера.. Изменено пользователем twinc9fy

Игроки
61 публикация
54 942 боя

twinc9fy да ты прав. При засвете танк еле едет. Думал сначала показалось)) а нет. Трубы кстати помогают точно, я с дуру сначала сетку возил)))

Игроки
122 публикации
49 042 боя
08 авг 2018 - 01:14 пользователь twinc9fy сказал:

Есть стойкое ощущение что разрабы..  держат этот танк  за хвост..в критических ситуациях при засвете..когда нужно уехать маневрируя..танк как бы прилипает к земле..очень тяжело едет..и отказывается поворачивать..едет по прямой..ни в лево ни в право..поворота нет..несколько секунд но этого вполне достаточно что бы отправить тебя в ангар..практически в каждом бою такой кайф..и да..прилетает от кого угодно и как угодно..при том что сам играя на таких же танках.. ....такие вещи не творил ..потому что  банально невозможно .. не получается..никак.. рассказали бы-  никогда  не поверил... что она такое и так может..Сиреневыми прибамбасами не пользуюсь..но пришел к выводу что вентиль оптика трубы лучший набор для сабжа..да  пушка становится косой ..да через выстрел попадания и промахи...барабаны уходят в никуда...но для света..для фарма лучше как по мне....от труб профит заметен на глаз.. ..причём неплохо..

Психология. Сначала тоже обратил на это внимание, потом убрал эмоции и посмотрел как он с места на разных грунтах трогается - результат тот же. Просто при лампе начинается паника и хочется быстрее свалить, вот и кажется так. А если при этом наклон или грунт не тот, то паника усиливается

Игроки
122 публикации
49 042 боя
Встав в нубокуст какой-н, разворачиваю сразу его в сторону отступления. Желательно, чтоб он с горки при отступлении скатывался + как кто-то сказал на этом форуме, лампа должна сначала в голове сработать

Игроки
73 публикации
101 665 боёв

Всю голову уже сломал, не могу выбрать между elc even 90 и t92.  Владельцы обоих лт, напишите пожалуйста свое мнение.

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
08 Авг 2018 - 10:07 пользователь Perelman007 сказал:

Всю голову уже сломал, не могу выбрать между elc even 90 и t92.  Владельцы обоих лт, напишите пожалуйста свое мнение.

ELC лучше Т92 как светляк, это вообще как по мне один из лучший светляков в игре. Т92 в рандоме хуже ELC, но вот в линии фронта Т92 мне принёс дофига кредитов, там он очень хорош.

Вообщем Т92 это обычный светляк который при этом фармит, ничего необычного. А вот ELC это реально уникальный и фановый танчик. От его маскировки просто балдеешь. Возможность занимать нереально агрессивные кусты, ты всегда всех пересвечиваешь первым, да и максималка больше чем у Т92. Есть оба танка, после покупки ELC Т92 сейчас пылится в ангаре, ждёт Линию Фронта 2.0.

• Плюс 2

Игроки
73 публикации
101 665 боёв
08 Авг 2018 - 05:26 пользователь Koschei сказал:

ELC лучше Т92 как светляк, это вообще как по мне один из лучший светляков в игре. Т92 в рандоме хуже ELC, но вот в линии фронта Т92 мне принёс дофига кредитов, там он очень хорош.

Вообщем Т92 это обычный светляк который при этом фармит, ничего необычного. А вот ELC это реально уникальный и фановый танчик. От его маскировки просто балдеешь. Возможность занимать нереально агрессивные кусты, ты всегда всех пересвечиваешь первым, да и максималка больше чем у Т92. Есть оба танка, после покупки ELC Т92 сейчас пылится в ангаре, ждёт Линию Фронта 2.0.

Большое Спасибо!)

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Я так и не решился боновый вентиль покупать. Сумма все-таки не маленькая.

Эффект, скорее всего, будет на уровне плацебо.

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
07 Авг 2018 - 22:14 пользователь twinc9fy сказал:

Да, прохождение по грунтам занерфленно в хлам - пока сдвинешься с места, пока развернешься, пока разгонешься тебе исы с вертухана насуют. По динамике мертвый танк, это его самая большая проблема, начинает бесить, и желание катать пропадает быстро.

За разрабов отвечу - кустодрочить только на этом танке и не стрелять, или носится на скорости и не дай бог тебе остановиться, и опять же не стрелять. Хотя стреляй, почему нет, все равно не попадешь, ха-ха-ха, да и от маскировки твоей ничего не останется, будешь светиться, как и все при выстреле. Пушку мертвую сделали, так хоть бы с динамикой все хорошо было, так ведь нет, мы боимся, вдруг заимбует, подкрутим, если нужно будет, слава богу параметр прохождения по грунтам скрыт от игроков-дурачков, что хотим, то и воротим.

Короче, кроме маскировки у танка ничего нет, танк импотент, если по твоему свету не стреляют. Фановая машинка, фановая машинка, маскировка, маскировка.. Я на Т92 тоже свечусь только от рентгена.  Вот Елка старая была фановая машинка, там хоть динамика была и пробитие, и не была имбой при этом на пятом уровне!. А Еву хреново сбалансировали для восьмого уровня. 

Изменено пользователем tosik3
  • Плюс 3

Игроки
122 публикации
49 042 боя
Не знаю как вентиль, а оптика не дала по ощущениям существенного преимущества/разницы. Улучшение слишком незначительные, чтобы почувствовать эти пару процентов

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
08 авг 2018 - 10:54 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Я так и не решился боновый вентиль покупать. Сумма все-таки не маленькая.

Эффект, скорее всего, будет на уровне плацебо.

А что эти боны мариновать чтоль?) Накопил боны, купил оборудование на свой любимый танк. Так потихоньку несколько танков оденешь в боновое оборудование.
  • Плюс 1

Игроки
122 публикации
49 042 боя
08 авг 2018 - 08:57 пользователь tosik3 сказал:

Да, прохождение по грунтам занерфленно в хлам - пока сдвинешься с места, пока разгонешься тебе исы с вертухана насуют. по динамике мертвый танк.

Да. Старая Ель могла с места пульнуть и залезать на некоторые возвышенности (до т67 далеко, но все же). На этом же чуде лучше не заезжать в места скопления заборчиков, холмиков, вода противопоказана. Поэтому предпочитаю на ней пассивный свет и не стрелять

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...