Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
05 авг 2018 - 12:57 пользователь nponucToH сказал:

Да низкая, ей очень сильно понерфили барабан в отличии от того что сперва хотели выпустить. 

Кто-нибудь ставил на ель фул эльфийкое оборудование (стаб, вентиль и оптику или хотя-бы вентиль и оптику)? 

На данный момент стоят эльфийские просветлёнка и вентиль.

Танк стал лучше поворачивать и набирать скорость, но по личным ощущениям стал "магнитом" для снарядов. Можно верить в заговор разрабов- можно не верить, но когда тебе на полном ходу несколько раз прилетает с орудий в 0.43 разброса с расстояния в 300 метров, тут во что угодно поверишь.

Игроки
61 публикация
54 942 боя

Rakovan_007 Согласен когда тебе с вертухана прилетает от ис6 , через пол карты ,начинаешь задумываться

Игроки
517 публикаций
16 033 боя

Похоже что этот танк вернет меня в игру. Очень похож на старую елку, тот же знакомый стиль наглой занозы в заднице и большая цена ошибки доставляют.

Да и фарм неплох, можно хоть на фулл БП катать, хотя 15 ББ я все равно вожу для ЛТ и арточки. Думаю не попробовать ли еще имба-страту 21 фугас https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Один из вчерашних боев порадовал сверх-наглой позицией на карте Монастырь, маскировка тащит!

Реплей: http://wotreplays.ru/site/11439023

Wotreplays - мои видео

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
Есть боны на один вид оборудования. Подскажите, что из эльфийского оборудование наиболее эффективно для ЛТ, в частности для Евы, многие говорят, что разница не чувствуется практически?

Игроки
9 623 публикации
55 528 боёв
я на  13 57 начинал с вентиля...он просто ко всему буст дает....потом уже оптику ставил....для елки как думается еще и стаб фиолетовый нужен....ну и все это под кофеек шлифуй....а можешь сам в ангаре посмотреть...покупай инструкцию боновую того оборудования которое стоит у тебя и сравнивай разницу....благодаря инструкции будет показывать значение фиолетового оборудования...сам так делал при выборе первого оборудования так как то же на второе сразу не хватало....насчет много ли дает-на 57 имея фиолетовые оптику и стаб плюс радиоперехват орлиный глаз кофе  и бб у экипажа в сумме к базовому обзору имею 121 метр...ну и при такой сборке экипаж будешь иметь 134 процента навыка.... Изменено пользователем konny

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
07 авг 2018 - 10:08 пользователь konny сказал:

я на  13 57 начинал с вентиля...он просто ко всему буст дает....потом уже оптику ставил....для елки как думается еще и стаб фиолетовый нужен....ну и все это под кофеек шлифуй....а можешь сам в ангаре посмотреть...покупай инструкцию боновую того оборудования которое стоит у тебя и сравнивай разницу....благодаря инструкции будет показывать значение фиолетового оборудования...сам так делал при выборе первого оборудования так как то же на второе сразу не хватало....насчет много ли дает-на 57 имея фиолетовые оптику и стаб плюс радиоперехват орлиный глаз кофе  и бб у экипажа в сумме к базовому обзору имею 121 метр...ну и при такой сборке экипаж будешь иметь 134 процента навыка....

У меня 6 перков и кофе. Сейчас стоит вентиль, оптика, стаб. Я правильно понимаю, что оптика и вентиль вместе с ББ дают одинаковую прибавку к обзору - 9,5м? Если да, то выбор очевиден, тем более, если учесть, что на разные танки буду его переставлять. Изменено пользователем tosik3

Игроки
9 623 публикации
55 528 боёв
переставлять боновое оборудование то еще удовольствие и трата бон...показатели прибавки к ттх фиолетовой оптики при использовании обоих сразу разные будут...и оба этих оборудования суммируются в ттх дополняя друг друга...у меня на 57 сейчас если смотреть обзор то конкретно фиолетовая оптика добавляет 55 метров и фиолетовый вентиль 14 метров....если поставишь первым вентиль то с помощью боновой инструкции на оптику можешь увидеть сколько будет в итоге если поставишь фиолетовую оптику....у меня сейчас постоянный обзор 511....у суперелки будет меньше....так как на 57 базовый обзор 390 а у суперелки 380...думаю будет примерно постоянный в пределах 490-495...если будешь эксперементировать с инструкциями-после ее установки перейди на другой танк потом вернись...только так значения обновляются... Изменено пользователем konny

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
07 Авг 2018 - 12:08 пользователь konny сказал:

переставлять боновое оборудование то еще удовольствие и трата бон...показатели прибавки к ттх фиолетовой оптики при использовании обоих сразу разные будут...и оба этих оборудования суммируются в ттх дополняя друг друга...у меня на 57 сейчас если смотреть обзор то конкретно фиолетовая оптика добавляет 55 метров и фиолетовый вентиль 14 метров....если поставишь первым вентиль то с помощью боновой инструкции на оптику можешь увидеть сколько будет в итоге если поставишь фиолетовую оптику....у меня сейчас постоянный обзор 511....у суперелки будет меньше....так как на 57 базовый обзор 390 а у суперелки 380...думаю будет примерно постоянный в пределах 490-495...если будешь эксперементировать с инструкциями-после ее установки перейди на другой танк потом вернись...только так значения обновляются...

У меня простой вопрос, я прав, или нет?)

Игроки
9 623 публикации
55 528 боёв
07 авг 2018 - 17:14 пользователь tosik3 сказал:

У меня простой вопрос, я прав, или нет?)

будет разница...так как оптика изначально дает больший прирост в процентном соотношении от базового значения чем вентиль.... Изменено пользователем konny

Игроки
517 публикаций
16 033 боя

Минутка теории.

Дополнительные 2,5% к умениям экипажа от вентиля прибавляют к общему обзору:

• 2,5 * 0,43% от обзора со 100% экипажем, что примерно соответствует прибавке в 4,73 м.;
  • 2,5 * 0,02% при 100% умения орлиный глаз, что примерно соответствует прибавке в 0,23 м.;
  • 2,5 * 0,03% при 100% умения радиоперехват, что примерно соответствует прибавке в 0,34 м.

Общая прибавка к обзору от улучшенного вента составляет 5,3 м.

Дополнительные 2,5% к обзору от оптики прибавляют к общему обзору:

• 2,5% от обзора без оптики, что примерно соответствует прибавке в 10,98 м.

Получается что вент дает всего лишь в 2 раза меньше метров обзора, при этом увеличивая другие важные характеристика танка, такие как маскировка, динамика, точность, стабилизация (от уровня владения специальностью и при наличии соответствующих перков).

Имхо, вент круче.

PS. Все расчеты сделаны для комплектации "полный фарш", включающей 100% экипаж, оптика, вент, ББ, ОГ, РП.

Изменено пользователем Leopanda
  • Плюс 1

Wotreplays - мои видео

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
07 авг 2018 - 12:21 пользователь konny сказал:

будет разница...так как оптика изначально дает больший прирост в процентном соотношении от базового значения чем вентиль....

Так простая оптика у меня останется на танке.. Я понимаю, что с фиолетовой оптикой в итоге больше обзор будет, т.к. прибавляется и вентиль и ББ. Мне нужны конкретные цифры, на сколько вырастет обзор при установке того, или иного оборудования.

Так?

1)

380+12,5%(оптика фиолет)= 427,5м  

380+10%(оптика обычная= 418м

427,5-418=9,5м

2)

380+2,5%(ББ)+3,75% (вентиль фиолет)=404м

380+2,5%(ББ)+2,5%(вентиль)=399м

404-399=5м

Изменено пользователем tosik3
  • Плюс 1

Игроки
9 623 публикации
55 528 боёв
07 Авг 2018 - 17:30 пользователь Leopanda сказал:

Минутка теории.

Дополнительные 2,5% к умениям экипажа от вентиля прибавляют к общему обзору:

• 2,5 * 0,43% от обзора со 100% экипажем, что примерно соответствует прибавке в 4,73 м.;
  • 2,5 * 0,02% при 100% умения орлиный глаз, что примерно соответствует прибавке в 0,23 м.;
  • 2,5 * 0,03% при 100% умения радиоперехват, что примерно соответствует прибавке в 0,34 м.

Общая прибавка к обзору от улучшенного вента составляет 5,3 м.

Дополнительные 2,5% к обзору от оптики прибавляют к общему обзору:

• 2,5% от обзора без оптики, что примерно соответствует прибавке в 10,98 м.

Получается что вент дает всего лишь в 2 раза меньше метров обзора, при этом увеличивая другие важные характеристика танка, такие как маскировка, динамика, точность, стабилизация (от уровня владения специальностью и при наличии соответствующих перков).

Имхо, вент круче.

я выше уже писал что лучше сначала вентиль ставить и катать с простой оптикой а потом уже фиолетовую оптику ставить...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
517 публикаций
16 033 боя
07 авг 2018 - 15:37 пользователь konny сказал:

я выше уже писал что лучше сначала вентиль ставить и катать с простой оптикой а потом уже фиолетовую оптику ставить...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Я не просто написал что ставить лучше, а показал влияние на конкретных значениях.

Wotreplays - мои видео

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
07 Авг 2018 - 12:41 пользователь Leopanda сказал:

Я не просто написал что ставить лучше, а показал влияние на конкретных значениях.

Я правильно посчитал?

Игроки
517 публикаций
16 033 боя

По оптике да, для танка без перков, оборудования и снаряжения.

Влияние улучшенного оборудования будет больше при наличии оных.

А вот уровень владения специальностью не дает 1% прибавки за 1% владения. Опытным путем считали влияние и оно оказалось на уровне 0,43% прибавки за 1% владения.

Изменено пользователем Leopanda

Wotreplays - мои видео

Игроки
9 623 публикации
55 528 боёв
07 авг 2018 - 17:41 пользователь Leopanda сказал:

так к чему это на форуме ?все это можно и в ангаре увидеть если голова немного соображает..

Игроки
517 публикаций
16 033 боя
07 Авг 2018 - 15:45 пользователь konny сказал:

так к чему это на форуме ?все это можно и в ангаре увидеть если голова немного соображает..

Потому что человек спросил совета.

Троллей - в лес.

• Плюс 1

Wotreplays - мои видео

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
07 Авг 2018 - 12:45 пользователь Leopanda сказал:

По оптике да, для танка без перков, оборудования и снаряжения.

Влияние улучшенного оборудования будет больше при наличии оных.

А вот уровень владения специальностью не дает 1% прибавки за 1% владения. Опытным путем считали влияние и оно оказалось на уровне 0,43% прибавки за 1% владения.

Не могли бы вы мне примерно сказать, сколько будет прирост обзора, если ставить фиолет оптику, и если ставить фиолет вент? 

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
07 авг 2018 - 12:45 пользователь konny сказал:

Форум именно для этого, а не боями и реплеями хвастать, как в основном тут водится. Изменено пользователем tosik3
  • Плюс 1

Игроки
517 публикаций
16 033 боя
07 Авг 2018 - 16:05 пользователь tosik3 сказал:

Не могли бы вы мне примерно сказать, сколько будет прирост обзора, если ставить фиолет оптику, и если ставить фиолет вент? 

От оптики 11 метров, от вентиля чуть больше 5-ти.

Кроме того от вентиля добавится 0,45% к маскировке, а это даст около 2 метров к дистанции обнаружения противником. 

Wotreplays - мои видео

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...