Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

Elc even 90  

1 039 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      286
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      149
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      331
    • Клоп
      314
    • Валли
      220
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      146
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      801
    • Просветленая оптика
      845
    • Маскировочная сеть
      290
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      400
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      82
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      25
    • Легкий противоосколочный подбой
      17
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      802
    • Малая аптечка
      759
    • Ручной огнетушитель
      267
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Доппаёк
      389
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
751 публикация
123 309 боёв
05 авг 2018 - 12:57 пользователь nponucToH сказал:

Да низкая, ей очень сильно понерфили барабан в отличии от того что сперва хотели выпустить. 

Кто-нибудь ставил на ель фул эльфийкое оборудование (стаб, вентиль и оптику или хотя-бы вентиль и оптику)? 

На данный момент стоят эльфийские просветлёнка и вентиль.

Танк стал лучше поворачивать и набирать скорость, но по личным ощущениям стал "магнитом" для снарядов. Можно верить в заговор разрабов- можно не верить, но когда тебе на полном ходу несколько раз прилетает с орудий в 0.43 разброса с расстояния в 300 метров, тут во что угодно поверишь.

Игроки
517 публикаций
16 033 боя

Похоже что этот танк вернет меня в игру. Очень похож на старую елку, тот же знакомый стиль наглой занозы в заднице и большая цена ошибки доставляют.

Да и фарм неплох, можно хоть на фулл БП катать, хотя 15 ББ я все равно вожу для ЛТ и арточки. Думаю не попробовать ли еще имба-страту 21 фугас https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Один из вчерашних боев порадовал сверх-наглой позицией на карте Монастырь, маскировка тащит!

Реплей: http://wotreplays.ru/site/11439023

Wotreplays - мои видео

Игроки
1 943 публикации
73 426 боёв
Есть боны на один вид оборудования. Подскажите, что из эльфийского оборудование наиболее эффективно для ЛТ, в частности для Евы, многие говорят, что разница не чувствуется практически?
Игроки
10 051 публикация
58 085 боёв
я на  13 57 начинал с вентиля...он просто ко всему буст дает....потом уже оптику ставил....для елки как думается еще и стаб фиолетовый нужен....ну и все это под кофеек шлифуй....а можешь сам в ангаре посмотреть...покупай инструкцию боновую того оборудования которое стоит у тебя и сравнивай разницу....благодаря инструкции будет показывать значение фиолетового оборудования...сам так делал при выборе первого оборудования так как то же на второе сразу не хватало....насчет много ли дает-на 57 имея фиолетовые оптику и стаб плюс радиоперехват орлиный глаз кофе  и бб у экипажа в сумме к базовому обзору имею 121 метр...ну и при такой сборке экипаж будешь иметь 134 процента навыка.... Изменено пользователем konny
Игроки
1 943 публикации
73 426 боёв
07 авг 2018 - 10:08 пользователь konny сказал:

я на  13 57 начинал с вентиля...он просто ко всему буст дает....потом уже оптику ставил....для елки как думается еще и стаб фиолетовый нужен....ну и все это под кофеек шлифуй....а можешь сам в ангаре посмотреть...покупай инструкцию боновую того оборудования которое стоит у тебя и сравнивай разницу....благодаря инструкции будет показывать значение фиолетового оборудования...сам так делал при выборе первого оборудования так как то же на второе сразу не хватало....насчет много ли дает-на 57 имея фиолетовые оптику и стаб плюс радиоперехват орлиный глаз кофе  и бб у экипажа в сумме к базовому обзору имею 121 метр...ну и при такой сборке экипаж будешь иметь 134 процента навыка....

У меня 6 перков и кофе. Сейчас стоит вентиль, оптика, стаб. Я правильно понимаю, что оптика и вентиль вместе с ББ дают одинаковую прибавку к обзору - 9,5м? Если да, то выбор очевиден, тем более, если учесть, что на разные танки буду его переставлять. Изменено пользователем tosik3
Игроки
10 051 публикация
58 085 боёв
переставлять боновое оборудование то еще удовольствие и трата бон...показатели прибавки к ттх фиолетовой оптики при использовании обоих сразу разные будут...и оба этих оборудования суммируются в ттх дополняя друг друга...у меня на 57 сейчас если смотреть обзор то конкретно фиолетовая оптика добавляет 55 метров и фиолетовый вентиль 14 метров....если поставишь первым вентиль то с помощью боновой инструкции на оптику можешь увидеть сколько будет в итоге если поставишь фиолетовую оптику....у меня сейчас постоянный обзор 511....у суперелки будет меньше....так как на 57 базовый обзор 390 а у суперелки 380...думаю будет примерно постоянный в пределах 490-495...если будешь эксперементировать с инструкциями-после ее установки перейди на другой танк потом вернись...только так значения обновляются... Изменено пользователем konny
Игроки
1 943 публикации
73 426 боёв
07 Авг 2018 - 12:08 пользователь konny сказал:

переставлять боновое оборудование то еще удовольствие и трата бон...показатели прибавки к ттх фиолетовой оптики при использовании обоих сразу разные будут...и оба этих оборудования суммируются в ттх дополняя друг друга...у меня на 57 сейчас если смотреть обзор то конкретно фиолетовая оптика добавляет 55 метров и фиолетовый вентиль 14 метров....если поставишь первым вентиль то с помощью боновой инструкции на оптику можешь увидеть сколько будет в итоге если поставишь фиолетовую оптику....у меня сейчас постоянный обзор 511....у суперелки будет меньше....так как на 57 базовый обзор 390 а у суперелки 380...думаю будет примерно постоянный в пределах 490-495...если будешь эксперементировать с инструкциями-после ее установки перейди на другой танк потом вернись...только так значения обновляются...

У меня простой вопрос, я прав, или нет?)
Игроки
10 051 публикация
58 085 боёв
07 авг 2018 - 17:14 пользователь tosik3 сказал:

У меня простой вопрос, я прав, или нет?)

будет разница...так как оптика изначально дает больший прирост в процентном соотношении от базового значения чем вентиль.... Изменено пользователем konny
Игроки
517 публикаций
16 033 боя

Минутка теории.

Дополнительные 2,5% к умениям экипажа от вентиля прибавляют к общему обзору:

• 2,5 * 0,43% от обзора со 100% экипажем, что примерно соответствует прибавке в 4,73 м.;
  • 2,5 * 0,02% при 100% умения орлиный глаз, что примерно соответствует прибавке в 0,23 м.;
  • 2,5 * 0,03% при 100% умения радиоперехват, что примерно соответствует прибавке в 0,34 м.

Общая прибавка к обзору от улучшенного вента составляет 5,3 м.

Дополнительные 2,5% к обзору от оптики прибавляют к общему обзору:

• 2,5% от обзора без оптики, что примерно соответствует прибавке в 10,98 м.

Получается что вент дает всего лишь в 2 раза меньше метров обзора, при этом увеличивая другие важные характеристика танка, такие как маскировка, динамика, точность, стабилизация (от уровня владения специальностью и при наличии соответствующих перков).

Имхо, вент круче.

PS. Все расчеты сделаны для комплектации "полный фарш", включающей 100% экипаж, оптика, вент, ББ, ОГ, РП.

Изменено пользователем Leopanda
  • Плюс 1

Wotreplays - мои видео

Игроки
1 943 публикации
73 426 боёв
07 авг 2018 - 12:21 пользователь konny сказал:

будет разница...так как оптика изначально дает больший прирост в процентном соотношении от базового значения чем вентиль....

Так простая оптика у меня останется на танке.. Я понимаю, что с фиолетовой оптикой в итоге больше обзор будет, т.к. прибавляется и вентиль и ББ. Мне нужны конкретные цифры, на сколько вырастет обзор при установке того, или иного оборудования.

Так?

1)

380+12,5%(оптика фиолет)= 427,5м  

380+10%(оптика обычная= 418м

427,5-418=9,5м

2)

380+2,5%(ББ)+3,75% (вентиль фиолет)=404м

380+2,5%(ББ)+2,5%(вентиль)=399м

404-399=5м

Изменено пользователем tosik3
  • Плюс 1
Игроки
10 051 публикация
58 085 боёв
07 Авг 2018 - 17:30 пользователь Leopanda сказал:

Минутка теории.

Дополнительные 2,5% к умениям экипажа от вентиля прибавляют к общему обзору:

• 2,5 * 0,43% от обзора со 100% экипажем, что примерно соответствует прибавке в 4,73 м.;
  • 2,5 * 0,02% при 100% умения орлиный глаз, что примерно соответствует прибавке в 0,23 м.;
  • 2,5 * 0,03% при 100% умения радиоперехват, что примерно соответствует прибавке в 0,34 м.

Общая прибавка к обзору от улучшенного вента составляет 5,3 м.

Дополнительные 2,5% к обзору от оптики прибавляют к общему обзору:

• 2,5% от обзора без оптики, что примерно соответствует прибавке в 10,98 м.

Получается что вент дает всего лишь в 2 раза меньше метров обзора, при этом увеличивая другие важные характеристика танка, такие как маскировка, динамика, точность, стабилизация (от уровня владения специальностью и при наличии соответствующих перков).

Имхо, вент круче.

я выше уже писал что лучше сначала вентиль ставить и катать с простой оптикой а потом уже фиолетовую оптику ставить...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
Игроки
517 публикаций
16 033 боя
07 авг 2018 - 15:37 пользователь konny сказал:

я выше уже писал что лучше сначала вентиль ставить и катать с простой оптикой а потом уже фиолетовую оптику ставить...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Я не просто написал что ставить лучше, а показал влияние на конкретных значениях.

Wotreplays - мои видео

Игроки
1 943 публикации
73 426 боёв
07 Авг 2018 - 12:41 пользователь Leopanda сказал:

Я не просто написал что ставить лучше, а показал влияние на конкретных значениях.

Я правильно посчитал?
Игроки
517 публикаций
16 033 боя

По оптике да, для танка без перков, оборудования и снаряжения.

Влияние улучшенного оборудования будет больше при наличии оных.

А вот уровень владения специальностью не дает 1% прибавки за 1% владения. Опытным путем считали влияние и оно оказалось на уровне 0,43% прибавки за 1% владения.

Изменено пользователем Leopanda

Wotreplays - мои видео

Игроки
10 051 публикация
58 085 боёв
07 авг 2018 - 17:41 пользователь Leopanda сказал:

так к чему это на форуме ?все это можно и в ангаре увидеть если голова немного соображает..
Игроки
517 публикаций
16 033 боя
07 Авг 2018 - 15:45 пользователь konny сказал:

так к чему это на форуме ?все это можно и в ангаре увидеть если голова немного соображает..

Потому что человек спросил совета.

Троллей - в лес.

• Плюс 1

Wotreplays - мои видео

Игроки
1 943 публикации
73 426 боёв
07 Авг 2018 - 12:45 пользователь Leopanda сказал:

По оптике да, для танка без перков, оборудования и снаряжения.

Влияние улучшенного оборудования будет больше при наличии оных.

А вот уровень владения специальностью не дает 1% прибавки за 1% владения. Опытным путем считали влияние и оно оказалось на уровне 0,43% прибавки за 1% владения.

Не могли бы вы мне примерно сказать, сколько будет прирост обзора, если ставить фиолет оптику, и если ставить фиолет вент? 
Игроки
1 943 публикации
73 426 боёв
07 авг 2018 - 12:45 пользователь konny сказал:

Форум именно для этого, а не боями и реплеями хвастать, как в основном тут водится. Изменено пользователем tosik3
  • Плюс 1
Игроки
517 публикаций
16 033 боя
07 Авг 2018 - 16:05 пользователь tosik3 сказал:

Не могли бы вы мне примерно сказать, сколько будет прирост обзора, если ставить фиолет оптику, и если ставить фиолет вент? 

От оптики 11 метров, от вентиля чуть больше 5-ти.

Кроме того от вентиля добавится 0,45% к маскировке, а это даст около 2 метров к дистанции обнаружения противником. 

Wotreplays - мои видео

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...