Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
49 048 боёв

Хостаде! Наныл! Три последних дня выпадала МАЛИНОВКА!! Причем первые два дня по разу, а вчера вечером ТРИЖДЫ попал туда (из лт был один даже два раза, третий раз еще бат был). 

В последнее время играю по 2 часа вечером. Чередую Ивена и FV4005, для разнообразия могу еще что-н выкатить. Это для примерного расчета количества боев на Ивене, из которых три - Малиновка

Изменено пользователем B_E_L_K

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
18 Июл 2018 - 06:42 пользователь B_E_L_K сказал:

Про степень токсичности, на которую всем ***.. Чисто технически есть возможность осуществить гнобление определенной группы игроков. Как балансировщик подбирает команды, так игра может игрокам с определенным процентом побед/кпд/на определенном танке и т.д. устроить ад. Например, у всех тайпов 5 будет лететь 50% снарядов в край круга сведения. Или у ивенов с >50% третий снаряд барабана будет не пробивать/лететь в край сведения. 

Не помню, в этой ветке писал или где.. На девятке амеров (арта) решил погонять. Первый бой был адом, хоть и играл как обычно. Ничего не летело в цель при полном сведении, на разных рельефах, даже по медленным и жирным целям. Только оглушение. Фраза "ну что за п...ц" повторялась с каждым выстрелом. Мы выиграли все-равно. Со второго боя все пошло нормально. Это не совсем по теме, т.к. один бой всего такой был в тот день, но списать тупо на случай не могу такую дичь. Надо было реплей сохранить

Так тебе и надо!

На арте он поиграть решил)

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв

http://wotreplays.ru/site/11395521#kareliya-kurtwolf-elc_even_90

смотрим, режим угнетения или мне не везет

конкретно 430, патент кити вислого тянит вверх, после этого не охота было доигрывать бой, да а потом и вообще вышел

теперь играю до первого подгарания, не много выходит 3-4 боя в день

• Плюс 1

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
19 Июл 2018 - 09:26 пользователь B_E_L_K сказал:

Хостаде! Наныл! Три последних дня выпадала МАЛИНОВКА!! Причем первые два дня по разу, а вчера вечером ТРИЖДЫ попал туда (из лт был один даже два раза, третий раз еще бат был). 

В последнее время играю по 2 часа вечером. Чередую Ивена и FV4005, для разнообразия могу еще что-н выкатить. Это для примерного расчета количества боев на Ивене, из которых три - Малиновка

У меня тоже Малиновка.. и Прохоровка выпали...с кучей арт ...ЛТ..и бабахами ... на Барсуке .))))...и это за семь боёв!!!!.... а на Ёлке..за пять боёв два Энска..и шестой бой-Химмельсдорф...и после этих раскладов вг нам рассказывают сказки про баланс..ротацию..и физико-механики в игре.. Выкатываешся на Скорпиона в упор-ПОПАДАНИЕ..тут же  получаешь урон и -частичное повреждение орудия стрельба не возможна..трюк что бы я его не забрал..опускает мне ствол..выворачивает башню..и вот такой хитрый номер .ну как же..что бы не забрать  танк..и не получить дамаг...  ...за шестьдесят тысяч боёв я стреляя из ... скажем БЛ-10 по ЛТ... НЕ ПОМНЮ что бы хоть раз у них повернуло башню..заклинило пушку..а здесь как  противника забрать нужно так пушка клинит..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif..и миллион  трюков такого  навозного фейкодрома.....  А я думаю пока они врут и обманывают..всё так и будет..рандом накручен-подкручен насквозь и призывы к честной игре ..последняя стадия болезни.. Малиновка на Ёлке-праздник..правда всегда почему то  в топе..так что свети там не светиплюс подарки игроделов....всё равно фиг кто попадает.. Изменено пользователем twinc9fy
  • Плюс 5

Игроки
122 публикации
49 048 боёв

Вчера вечером снова Малиновка. Неужели поняли разрабы, что негоже издеваться на малым

http://wotreplays.ru/site/11395969#malinovka-b_e_l_k-elc_even_90

Игроки
122 публикации
49 048 боёв

Вот бой от лица ФВ4005. Лопаются лт даже с обычных фугасов

http://wotreplays.ru/site/11382118#monastyr-b_e_l_k-fv4005_stage_ii

ПС: после этого боя альфа редко стала проходить полностью, да и попадать реже стал. Помню, удивлялся еще почему все плюются на его стабилизацию, ведь так попадает хорошо. А оказалось вон как, это на первые бои только

• Плюс 1

Игроки
102 публикации
69 875 боёв

650+ боев при 60% - танчик очень нравится

Но возник вопрос: имеет ли смысл ставить ОДНО усовершенствованное оборудование ( оптика или вентиль, + трубы + доп.пай) ?... Играю 50/50 в урон и засвет

Боны еще не тратил, посоветуйте 

Игроки
122 публикации
49 048 боёв
У меня бонов хватило только на оптику, обычные сеть и трубы заполняют оставшиеся два слота. Разницу ощутить сложно, т.к. надбавка в пересвете мизерная. Да и не измеришь никак, только субъективные ощущения

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
23 июл 2018 - 01:58 пользователь knytuk сказал:

650+ боев при 60% - танчик очень нравится

Но возник вопрос: имеет ли смысл ставить ОДНО усовершенствованное оборудование ( оптика или вентиль, + трубы + доп.пай) ?... Играю 50/50 в урон и засвет

Боны еще не тратил, посоветуйте 

Если играть в пассивного лт с трубами. То смысла особого в улучшенной оптике, как и в вентиле, нет.

При активной игре, боновая оптика компенсирует базовый обзор в 380. Что весьма полезно.

Я все же рекомендую второй вариант, ибо, даже имея трубы, у нас нет возможности просветить кусты.

А если противник выстрелит в кругу обзора, мы его и с оптикой прекрасно засветим.

Да и карт, где трубы могут себя проявить - мало.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
107 публикаций
383 боя
Я так понимаю оптимально - стабилизатор+вентилятор+оптика?

Жду 3 цистерны. Поднажмите. Осталось чуть - чуть:

1. leKpz M 41 90 mm GF (leKpz M 41 90 mm)

2. Progetto M35 mod. 46

3. 50TP Prototyp

Обойдётесь без моих денег.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
23 Июл 2018 - 10:05 пользователь Akterka сказал:

Я так понимаю оптимально - стабилизатор+вентилятор+оптика?

Именно так.

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв

http://wotreplays.ru/site/11404814#ruinberg-kurtwolf-elc_even_90

крайний бой на руинберге с 10ми, почти 8к суммарки

• Плюс 3

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Я б тоже прикупил бы его. Вначале думал что помойка, а так посмотрел в боях- годно очень некоторые применяют его.

Игроки
248 публикаций
7 боёв
23 июл 2018 - 16:10 пользователь KurtWolf сказал:

http://wotreplays.ru/site/11404814#ruinberg-kurtwolf-elc_even_90

крайний бой на руинберге с 10ми, почти 8к суммарки

Качнул гляну спасибо)))+..
23 Июл 2018 - 10:22 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Именно так.

http://imglink.ru/thumbnails/25-07-18/a8193095fe103859989efaeb8027fac9.jpg  http://imglink.ru/thumbnails/25-07-18/1ed448b12d6ca1f869282b04f00cefae.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Возможно вы и правы..но есть несколько карт в игре...например ..Прохоровка..Лайвокс.. Малиновка..Степи..Рыбацкая бухта..Ласвиль..Провинция..где он... если с рогами...выжигает всё на свете..иногда ради этого можно и пострадать..

Изменено пользователем Гость

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Везде, кроме Малиновки и Прохоровки, трубы ситуативны. Т.е они дают профит в определенный момент, не более.

Далее все по стандарту отыгрывают кусты/коридоры, где трубы уже бесполезны. Ладно бы они еще растительность просвечивали...

Да и на той же Прохоровке, гораздо профитнее будет поехать в активный свет, засветиться, словить кучу промахов и светануть

пол команды противника, чем стоять в кустах, в надежде что какой то дурачек поедет в раш.

• Плюс 2

Игроки
248 публикаций
7 боёв
25 Июл 2018 - 14:28 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Везде, кроме Малиновки и Прохоровки, трубы ситуативны. Т.е они дают профит в определенный момент, не более.

Далее все по стандарту отыгрывают кусты/коридоры, где трубы уже бесполезны. Ладно бы они еще растительность просвечивали...

Да и на той же Прохоровке, гораздо профитнее будет поехать в активный свет, засветиться, словить кучу промахов и светануть

пол команды противника, чем стоять в кустах, в надежде что какой то дурачек поедет в раш.

Не совсем с вами согласен..есть места и карты..  где в первую вторую минуту боя выносится до половины ХП команды противника..вплоть до Парижа..и Рыбацкой бухты... к примеру.... где нет такого эффекта как с оптикой..или скажем Провинция..Степи..там трубы рулят..пол боя..потом можно и в дамаг..проверял лично..и остановился на трубах.. как по мне..светляк в первую очередь должен светить...начиная с перекатки..потом уже всё остальное.. даже в убыток собственному дамагу..    ЗЫЫЫ: сколько вариантов-столько и правд.. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
248 публикаций
7 боёв
 И да хочу сказать на полном серьёзе что  РАЗРАБЫ   у танка   УКРАЛИ один снаряд..постоянное.. "СлуЧАйное&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif))  ПОПАДАНИЕ- это сделанно софтово и всерьёз..один снаряд в 90% барабанов всегда вылетает в 0..хоть далеко..хоть в упор..он проходит без урона..а он один часто решает очень много..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...