Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
23 705 боёв
09 Июн 2018 - 11:25 пользователь Barabashka72 сказал:

Если кто то забыл , напомню ) еще не так давно , пару лет назад достаточно авторитетные Вододелы и даже разработчики советовали Игрокам играющих на ЛТ покатать боев 50 без загрузки боекомплекта . Что бы научиться светить . Вот такая была роль ЛТ прикинь )

А сейчас всем прояснили что экономика игры против  Командной игры, Серега Вспышка катал свои достижения на полном БК Подкалиберов , пайке , используя мощные резервы на доходность . Первоочередная задача его была нанесение урона .

Если выпала карта типа Малиновки или Прохоровки кто то из ЛТ обязан встать в куст иначе бой будет слит . Вспышка тоже туда встал сразу же. Если в команде несколько ЛТ то куст в принципе должен работать до конца боя постепенно поджимаясь к базе противника , если других ЛТ нет то придется его покинуть раньше.  

Командная игра с боями по ролям убита . Если ты хочешь наносить урон и немного подсвечивать - Садись на СТ . А если ты этим занимаешся на ЛТ - то абсолютно точно @@@чишь на свою статистику . Используя плюшки ЛТ для выполнения задач СТ.  И то чем занимался Вспыха - это тоже др@@@во на Личную статистику в виде отметки а не на команду.  Как бы он этого и не скрывает и после выполнения удачных боев больше катать Ёлку пока не будет - что бы попасть в Топ игроков на этом танке)  

И почему бы тогда балансеру не делать сетапы по 10 ЛТ в каждую команду каждый бой ? ЛТ же должно стрелять https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Чеж так все обосr@@@cь когда была задача на 2к света то ?)) Зачем вам в команду какие то ТТ, ПТ , САУ -  по такой логике ЛТ должны играть против ЛТ и СТ . 

Итак. На прохоровке можно не вставать в тот куст. Главное не допустить туда противников. По поводу игры на команду. Мне абсолютно наплевать на те 14 тел что попали в один бой. И играю я в первую очередь для себя а не других, ради собственной эффективности и имею вполне сносные %. Так же нужно думать когда стоит дать 660 самому и когда стоит подождать союзников и получить 1200 по насвету, опять же где тебе больше отсыпят, и в какой ситуации ты выживешь. Мертвый лт - бесполезный лт, а в конце боя полезность лт, когда остается по пять танков удваивается на открытых картах. Не нужно ждать что то от команды, им запросто, как и мне, наплевать на остальных. Делай сам. И еще с 3 линии, на ЛТ, полезным ты не будешь ни для себя ни остальным.

Игроки
2 549 публикаций
41 523 боя
08 Июн 2018 - 11:57 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Барабан на 720 и 6% маскировки это достаточно большая разница. Но т92 действительно хороший танк. Если не упарывались в лт, то брать ещё и ёлку смысла, наверное, нет.

Барабан на ёлке 660 единиц урона. 720 было когда его тестили. 

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
09 Июн 2018 - 16:29 пользователь nponucToH сказал:

Барабан на ёлке 660 единиц урона. 720 было когда его тестили. 

Да, точно.

Игроки
14 145 публикаций
68 081 бой
https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
608 публикаций
24 493 боя

В принципе как всегда найдется "знаток", который будет рассказывать о необъективности того или иного суждения. Ну правда, до слез)

Итак, 30 боев как правило достаточно, чтобы составить более или менее объективное суждение о технике. Но для "знатоков" этого не достаточно. Хотя им не мешает при этом блистать "знаниями" в теме того же СТГ и со слюной доказывая что на него нужно ставить досылатель, не имея того же СТГ в ангаре. Но позже обвинять других в теме уже Ёлки, что вы якобы не имеете права рассуждать не имея танка в ангаре. Двойные стандарты однако. ПАРАДОКС)

Но вот заявления о том, что показатель эффективности на ЛТ - это средний нанесенный урон, хоронит данного недостатиста ультимативно!) Так, по секрету, эффективность на ЛЮБОМ ЛТ это суммарные показатели урона+урона по твоему засвету+урона нанесенного с вашей помощью. Но боюсь до "знатока" это не дойдет. Ладно, это чисто вопрос медицины.

Что же касается Ёлки, то я не утверждаю, что Т92 лучше. Оба эти танка хороши и тут не обязательно иметь их в ангаре чтобы так заявлять. Достаточно просто наблюдать за результатами игры этих танков в рандоме и посмотреть пару стримов того же Вспыхи, а он ЛТ-вод отличный. Как по мне, что амер, что француз играют в одну и ту же тактику. Просто один лучше в одном, другой в другом. И как один участник сказал - у обоих танков свои плюсы и свои минусы. ИМХО

Просто я не понимаю, зачем покупать Ёлку, когда есть 92. Может я конечно и куплю ее, но пока смысла не вижу.

Игроки
9 625 публикаций
55 551 бой
10 июн 2018 - 00:05 пользователь NavigatorTV сказал:

В принципе как всегда найдется "знаток", который будет рассказывать о необъективности того или иного суждения. Ну правда, до слез)

Итак, 30 боев как правило достаточно, чтобы составить более или менее объективное суждение о технике. Но для "знатоков" этого не достаточно. Хотя им не мешает при этом блистать "знаниями" в теме того же СТГ и со слюной доказывая что на него нужно ставить досылатель, не имея того же СТГ в ангаре. Но позже обвинять других в теме уже Ёлки, что вы якобы не имеете права рассуждать не имея танка в ангаре. Двойные стандарты однако. ПАРАДОКС)

Но вот заявления о том, что показатель эффективности на ЛТ - это средний нанесенный урон, хоронит данного недостатиста ультимативно!) Так, по секрету, эффективность на ЛЮБОМ ЛТ это суммарные показатели урона+урона по твоему засвету+урона нанесенного с вашей помощью. Но боюсь до "знатока" это не дойдет. Ладно, это чисто вопрос медицины.

Что же касается Ёлки, то я не утверждаю, что Т92 лучше. Оба эти танка хороши и тут не обязательно иметь их в ангаре чтобы так заявлять. Достаточно просто наблюдать за результатами игры этих танков в рандоме и посмотреть пару стримов того же Вспыхи, а он ЛТ-вод отличный. Как по мне, что амер, что француз играют в одну и ту же тактику. Просто один лучше в одном, другой в другом. И как один участник сказал - у обоих танков свои плюсы и свои минусы. ИМХО

Просто я не понимаю, зачем покупать Ёлку, когда есть 92. Может я конечно и куплю ее, но пока смысла не вижу.

я так понимаю ты самый главный эксперт?

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
09 июн 2018 - 18:14 пользователь Barabashka72 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

И? На Провинции можно встать в куст на перекатке, и ждать, что в десять засвеченных врагов прилетит две полутычки. Все. Дальше лт бесполезен, и на таком расстоянии может светить любая пт с рогами, ТТ с хорошим обзором, ст. Лт становится абсолютно рядовым танком, чистым ст.

09 Июн 2018 - 19:05 пользователь NavigatorTV сказал:

Затем, что т92 даже близко не позволит сделать то, что позволит ёлка. Если не понимаешь этого, то толку нет никакого.

Игроки
608 публикаций
24 493 боя
09 Июн 2018 - 22:25 пользователь konny сказал:

я так понимаю ты самый главный эксперт?

Отнюдь. Где я сказал что являюсь экспертом? С чего ты взял? Я лишь говорил о человеке, который ВО ВСЕХ темах выставляет себя экспертом, а получив в ответ конструктивную критику, которую разбить не в состоянии, превращает дискуссию в цирк и хаос. Не более.

Ну как назвать человека, который судит об эффективности ЛТ, только по НАНЕСЕННОМУ урону?))))

Игроки
608 публикаций
24 493 боя
09 Июн 2018 - 23:59 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

И? На Провинции можно встать в куст на перекатке, и ждать, что в десять засвеченных врагов прилетит две полутычки. Все. Дальше лт бесполезен, и на таком расстоянии может светить любая пт с рогами, ТТ с хорошим обзором, ст. Лт становится абсолютно рядовым танком, чистым ст.

Затем, что т92 даже близко не позволит сделать то, что позволит ёлка. Если не понимаешь этого, то толку нет никакого.

Ну если ты его не понимаешь, то мне тоже откровенно жаль. Ёлка точно также не в состоянии делать те вещи на которые способен 92.

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
09 Июн 2018 - 22:02 пользователь NavigatorTV сказал:

Ну если ты его не понимаешь, то мне тоже откровенно жаль. Ёлка точно также не в состоянии делать те вещи на которые способен 92.

Очевидно, что так, два разных танка, два разных геймплея. Если оба интересны, ты берешь оба танка. 

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
"Всем привет, я замечательно анализирую технику, отсутствующую в моем ангаре. Это моя... суперсила! И вот, карочи, я считаю, что Т92 и Элк Иван - одно и то же. Примеееерно. Пачиму? Хотите, чтобы порассуждал на эту тему? Ну, в общим, у Т92 есть маскировка... и у Ивана, внезапно, тоже! А еще... еще и Элк, и Т92 - эт элтэшки! И да, ище я посматрел стримы Вспышки!"

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
10 июн 2018 - 01:08 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Очевидно, что так, два разных танка, два разных геймплея. Если оба интересны, ты берешь оба танка. 

1) Объяснять что-либо бесполезно, ибо типок посмотрел стримы Вспышки. Просто. Посмотрел. Стримы. Вспышки. Все. Иксперд уровня боженьки. Точка. Тчк. Ах да, еще типок играл в лфочку на Т92 и именно там многое понял о рандоме.

2) Сейчас с тобой попробуют подружиться, т. к. жизненно необходимо найти поддержку извне.

Проверяем.

• Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
09 Июн 2018 - 22:02 пользователь NavigatorTV сказал:

а на какие такие вещи способен т92?

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
10 Июн 2018 - 01:24 пользователь KurtWolf сказал:

а на какие такие вещи способен т92?

Здесь фоннат Вспышки чертовски прав: Т92 способен, к примеру, выдавать огневую поддержку на перманентной основе.

Игроки
1 352 публикации
55 115 боёв
10 июн 2018 - 01:42 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif плюсы закончились  ++++

Изменено пользователем VDYLIK

Игроки
88 публикаций
73 045 боёв

Свет без дамажки, это к тому что свет обесценили совсем.

http://wotreplays.ru/site/11311387#malinovka-maradermau-elc_even_90

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
10 Июн 2018 - 05:24 пользователь maradermau сказал:

Тебе мало отсыпали серебра?

Игроки
88 публикаций
73 045 боёв
10 Июн 2018 - 06:08 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Тебе мало отсыпали серебра?

Дело не в серебре, а в том что свет особо не играет роли по прокачке, и получении опыта, без дамага, на одном свете при прокачке далеко не уедешь.

Игроки
14 145 публикаций
68 081 бой
10 Июн 2018 - 12:24 пользователь maradermau сказал:

Есть такое)  тоже 9к+

Чуть выше Правильный бой на "М" на лт))) 

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
10 Июн 2018 - 06:33 пользователь maradermau сказал:

Дело не в серебре, а в том что свет особо не играет роли по прокачке, и получении опыта, без дамага, на одном свете при прокачке далеко не уедешь.

Я не испытываю трудностей с прокачкой лт, вы свои давно прокачали. О чем вы говорите?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...