Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Планка  действительно просела. За 7500 насвета и 500 урона в топе, уже мастерос...

По моему сабж в данный момент лучше всех подходит под нынешнюю задачу на марафон.

Светишь на победу, живешь за счет маскировки и попутно фармишь. Ляпота.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
19 Апр 2018 - 07:54 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Планка  действительно просела. За 7500 насвета и 500 урона в топе, уже мастерос...

По моему сабж в данный момент лучше всех подходит под нынешнюю задачу на марафон.

Светишь на победу, живешь за счет маскировки и попутно фармишь. Ляпота.

По мне так отметка расти хуже стала, больше опыта нужно для роста.

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
18 апр 2018 - 19:50 пользователь BBUUBBAA сказал:

Оверлорд это квинтэссенция всех пороков рандома. С любого респа. Энск просто образец интеллектуальности в сравнении с оверлордом. Кемперить глупо, ехать некуда везде прямой контакт. Если нет увн вообще луче не ехать никуда. Кто куда поедет у них и у нас вообще непредсказуемо. Новый эрленберг просто цирк. Там тоже все движется по кругу))) Рыбацкая бухта просто примитивное пиу-пиу. Прощай разум. 

Энск, Оверлорд, Эрленберг - слишком маленькие карты для 8-10 уровней. Слишком открытые для танков с 400+ м обзора.

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
19 Апр 2018 - 10:35 пользователь tosik3 сказал:

Однозначно. Мало того, они из лтешных открытых карт Рыбацкая бухта, Фьорды, Эленберг сделали туннельные карты, т.к. много открытого пространства без укрытий на которое никто не выезжает, соответственно эти открытые места неиграбельные.

Эрленберг хорош для 5-6 и более мелких уровней. Для 8-10 открытые карты должны быть 1200х1200 и больше.

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
351 публикация
6 боёв
Ещё хочу сказать к многим хитростям которые существуют  в игре дабы рулить..танк светится долго...ты уже уехал из засвета..800% но в тебя летит..хотя противник на глазах пропадает..не зависимо от типа техники..и насчёт скорости..очень часто..когда именно надо что бы тебя сожгли/уничтожили по сценарию боя....танк липнет ..он просто тупо не едет..и не поворачивает..пробовал на этих же местах в других боях..всё нормально..нет здесь плохой проходимости..это просто *** хитрые уловки вг.. в продажных боях..а таких боёв в рандоме сейчас... очень много.. и ещё почти в каждом бою три коричневые кучи..это просто идддддиотизм((((( Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
290 публикаций
60 693 боя
19 Апр 2018 - 14:02 пользователь twinc9fy54 сказал:

Ещё хочу сказать к многим хитростям которые существуют  в игре дабы рулить..танк светится долго...ты уже уехал из засвета..800% но в тебя летит..хотя противник на глазах пропадает..не зависимо от типа техники..и насчёт скорости..очень часто..когда именно надо что бы тебя сожгли/уничтожили по сценарию боя....танк липнет ..он просто тупо не едет..и не поворачивает..пробовал на этих же местах в других боях..всё нормально..нет здесь плохой проходимости..это просто *** хитрые уловки вг.. в продажных боях..а таких боёв в рандоме сейчас... очень много..

приобрету недорого штук 10 продажных боев. Раз таких боев очень много, то мои 10 будут незаметны.

Игроки
351 публикация
6 боёв
19 Апр 2018 - 14:41 пользователь rrusstt сказал:

приобрету недорого штук 10 продажных боев. Раз таких боев очень много, то мои 10 будут незаметны.

зарплату отрабатываешь морозов?

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
19 Апр 2018 - 14:02 пользователь twinc9fy54 сказал:

Ещё хочу сказать к многим хитростям которые существуют  в игре дабы рулить..танк светится долго...ты уже уехал из засвета..800% но в тебя летит..хотя противник на глазах пропадает..не зависимо от типа техники..и насчёт скорости..очень часто..когда именно надо что бы тебя сожгли/уничтожили по сценарию боя....танк липнет ..он просто тупо не едет..и не поворачивает..пробовал на этих же местах в других боях..всё нормально..нет здесь плохой проходимости..это просто *** хитрые уловки вг.. в продажных боях..а таких боёв в рандоме сейчас... очень много.. и ещё почти в каждом бою три коричневые кучи..это просто идддддиотизм(((((

Ахахахахах)) Основные постулаты бессвязного опуса:

1) У танков существует скрытый параметр - продолжительность "свечения".

2) Подлые разработчики прямо во время боя могут наложить на твой танк заклинание замедления 100500-ого уровня, дабы именно тебя, пуп земли, оперативно уничтожили.

3) Завуалированная жалоба на артухов, расположенная в профильной теме легкого танка. Выходит, что этот... кхм... человек... страдает от арты, будучи элтэшкой, созданной для унижения коричневых "богов войны".

И все молчат, главное) Алло, адекватные люди! У меня одного пригорело от столь безумного бреда?)))

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
19 Апр 2018 - 20:52 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

И все молчат, главное) Алло, адекватные люди! У меня одного пригорело от столь безумного бреда?)))

У меня когда пригорает - я обычно черный список пополняю, и в игре, и на форуме)) 

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
19 апр 2018 - 18:15 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

У меня когда пригорает - я обычно черный список пополняю, и в игре, и на форуме)) 

Тоже выход, да, но гораздо веселее поднимать на смех) К тому же глупость не должна оставаться безнаказанной)

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
19 апр 2018 - 14:52 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

хз, у меня от такого не бомбит, по мне так это просто неудачные дни. Как известно, вечер в картошке вечеру в картошке рознь - то ты сегодня 9 из 9 победы на 6к вн8, а завтра - 0 из 10, с полыхающим стулом))

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
19 Апр 2018 - 15:24 пользователь yaoi_ сказал:

хз, у меня от такого не бомбит, по мне так это просто неудачные дни. Как известно, вечер в картошке вечеру в картошке рознь - то ты сегодня 9 из 9 победы на 6к вн8, а завтра - 0 из 10, с полыхающим стулом))

а почему так, это же странно..., у меня тоже сериями идет, а не через раз...

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
19 Апр 2018 - 18:24 пользователь yaoi_ сказал:

Да понятно, но ты навряд ли станешь после 0 из 10 писать что-нибудь в стиле "и насчёт скорости..очень часто..когда именно надо что бы тебя сожгли/уничтожили по сценарию боя....танк липнет ..он просто тупо не едет..и не поворачивает..пробовал на этих же местах в других боях..всё нормально..нет здесь плохой проходимости..это просто *** хитрые уловки вг.. "

Кому надо?) Как можно верить в то, что специально для тебя разработана специальная схема угнетения, включаемая строго в определенные моменты? Фейспалмище же, ну)

• Плюс 1

Игроки
159 публикаций
38 116 боёв

лт норм, но только седня прочитал про задания, из за 15 доп пайков, нужна победа, 4000 урона что бы настреляли союзники, ну и 240 секунд жизни.

я только  4 задания выполнил за 209 боев, бред какой то, кто у вас там все придумавает.

Игроки
351 публикация
6 боёв
19 апр 2018 - 18:24 пользователь yaoi_ сказал:

​Эта шавка бегает по темам и везде как блудливый пёс оставляет свои вонючие фекалии..а игра действительно стала вонючей помойкой...по поводу нытья..тебе элементарно ставят программу где ты НЕ ПРОБИЛ  РИКАШЕТ ПОПАДАНИЕ а твои противники всё наоборот...элементарная игра в деньги..но вам этого честно никто не скажет.  Опять столько каток на ЛТ и НИ РАЗУ не было Малиновки/Прохоровки..на ИС-7 первый бой..затем боёв через шесть..Малиновка..случайно просто выпадает..а как же..не специально же..программа так делает..не может такого быть.. зато рыбатская бухта раз пять за три десятка боёв..но лидер для ЛТ-Химмельсдорф с 10-м уровнем..первые недели во время продажи танчик игрался..сейчас  он уже так не актуален..да и свет никому толком не нужен..а ждать тех пары карт где  можно раскрыть его возможности..шлак..аминь танк..в мусор.. Изменено пользователем Гость

Игроки
351 публикация
6 боёв
19 Апр 2018 - 19:10 пользователь EagleSWR сказал:

лт норм, но только седня прочитал про задания, из за 15 доп пайков, нужна победа, 4000 урона что бы настреляли союзники, ну и 240 секунд жизни.

я только  4 задания выполнил за 209 боев, бред какой то, кто у вас там все придумавает.

​Последние задания будут трудными и народ что бы получить заветный танчик .... который  в скором понерефят..или даже не будут трогать просто аппнут одноклассников..любители коллекций.. понесёт свои кровные  менять на пиксели..что и требовалось доказать..маркетологи вг свой хлебушек с маслом должны есть..вдоволь..и то что комфорт в игре будет похерен им глубоко наплевать... Изменено пользователем Гость

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
19 Апр 2018 - 07:35 пользователь tosik3 сказал:

Однозначно. Мало того, они из лтешных открытых карт Рыбацкая бухта, Фьорды, Эленберг сделали туннельные карты, т.к. много открытого пространства без укрытий на которое никто не выезжает, соответственно эти открытые места неиграбельные.

фьерды, полнейшая помойка, мне кажется что люди которые переделывали ее ни разу не включали танки

эрленберг, один фланг не играбельный вообще (где нет замка) + мне кажется по некоторым моментам на эрленберге, там есть не работающие кусты и много невидимых стен

рыбацкая бухта, стал играбелен только центр, в остальных местах делать нечего

на ивене терпеть не могу монастырь, заделали кучу мелких проездов камнями и она дико тунельная, туда же наверное энск и химки, можно только в дамаг, но с таким кд....

руинберг, верхний респ, стал более нагибучим

а оверлорд, ну если ни кто не поехал на пляж, то норм, если пол команды уехало то слив

а вообще ощущения от нового графония ушли, как будто так и было, а вот негатив от арты, турбосливов и прочей ереси даже увеличился

19 Апр 2018 - 14:52 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

1) У танков существует скрытый параметр - продолжительность "свечения".

самому несколько раз так казалось, как минимум три, что уже давно должен отсветиться (стоит мод на увеличение горения лампы), да и в принципе уже как то на автомате знаешь когда отсветился, но снаряды все летели, хотя сваливал в сторону тыла, может это конечно кажущие ощущения в следствии отличной маскировки
  • Плюс 2

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
19 Апр 2018 - 17:20 пользователь twinc9fy54 сказал:

​Последние задания будут трудными и народ что бы получить заветный танчик .... который  в скором понерефят..или даже не будут трогать просто аппнут одноклассников..любители коллекций.. понесёт свои кровные  менять на пиксели..что и требовалось доказать..маркетологи вг свой хлебушек с маслом должны есть..вдоволь..и то что комфорт в игре будет похерен им глубоко наплевать...

ты хочешь сказать что танк за марафон заветный:trollface:

оч медленный танк, который шьется в маску, башенку, пулеметное гнездо, нлд, в передний каток если вывернешь небольшой ромб....точно заветный?

Игроки
2 549 публикаций
41 522 боя
19 Апр 2018 - 16:56 пользователь twinc9fy54 сказал:

..а игра действительно стала вонючей помойкой...по поводу нытья..тебе элементарно ставят программу где ты НЕ ПРОБИЛ  РИКАШЕТ ПОПАДАНИЕ а твои противники всё наоборот...элементарная игра в деньги..но вам этого честно никто не скажет.  

Вы и вправду думаете что те кто не могут в баланс, что те кого кидает из крайности в крайность, что те кто не умеет рисовать норм карты, вдруг взяли и написали чудо программку которая персонально комуто пакости, а кого-то вытягивает? Ну смешно же. Если я знаю что играю на Еве нагло и поэтому часто дохну как дEбил + если в эту сессию идёт непруха с союзонами, так я и сливаюсь постоянно, нервничаю и результаты становятся ещё хуже. Я понимаю что играю на командо-зависимом танке и на многих картах просто бесполезен. 

Изменено пользователем nponucToH

Игроки
122 публикации
49 048 боёв

Чуваку померещился заговор по следующей причине: в начале боя ты спокоен, начинаешь меееедленно разгоняться и все нормально, не обращаешь на это внимание, а в стрессовой ситуации хочется удрать, но не можешь. Особенно если на небольшом склоне и на "не том" грунте. 

А вот про долгое "свечение".. Вчера это заметил (сначала тоже так подумал, что дольше стал отсвечиваться) на Оверлорде. ЛТТБ по другую сторону центрального оврага. Засветили друг друга и отъехали в укрытие. Он отсветился, потом моя лампа (стоит мод на более долгое время свечения лампы) погасла, я только высунулся из-за укрытия, прилетело. Возможно сбоку стоял в кустах еще светляк и я его не пересветил, хз. Теория заговора кажется бредом. Как по мне, нас просто светят сбоку в такие моменты. Потому что был момент: убегать от ст и тт, уже оторвался на приличное расстояние, но один *** прицельно пытались попасть (ехал через кусты зигзагом). Снаряды прям радом падали, т.е. они меня видели. Тогда тоже промелькнула мысль о нереальности происходящего. Потом понял в чем дело. Чуть не врезался во вражеского светляка в кустах

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...