anonym_9mhch1ZTSzvq Опубликовано: 19 марта, 2018 Игроки 187 публикаций 35 280 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2018 Совсем недавно в игре появился новый рейтинг WTR взамен старого WGR, который на мой взгляд, гораздо лучше старого в плане оценки игрока в целом.Хотелось спросить какие работы ведутся в этом направлении, и если, скорее всего, останется только рейтинг WTR, то хотелось бы внести такие предложения:- по умолчанию этот рейтинг должен показывать статистику по игроку, например, за последний год, т.е. если мы открываем этот рейтинг сегодня, то видим рейтинг игрока с 19 марта 2017 года (сейчас в том же XVM отображается рейтинг за все время) - так он становится более актуальным;- мне кажется что тот выбор, который есть сейчас по месяцам - слишком нагроможден, "август, сентябрь, октябрь и т.д." Можно сделать меньше пунктов, например, зима 2017, лето 2017, осень 2017, и т.д. Таким образом, увеличить периоды и избавиться от ненужных пунктов.Удачи в боях! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 8 апреля, 2018 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2018 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации