Перейти к содержимому

Компенсация

Рекомендованные публикации

Игроки
337 публикаций
22 181 бой
19 Мар 2018 - 16:13 пользователь Ell417 сказал:

Сорьки. С уважением. Но это бред!
Скринов вам не скинуть т.к. такого не может быть. Не выдумывайте. Не может игрок сразу в бой заходить голубым!!!

Я, не смотря на небольшой опыт в игре, возможно, разрешу эту часть вашего спора, если не возражаете...

Ещё примерно с полгода назад статус тимдамага мог и отображаться сторонними модификациями. Как-то был в чате диалог, который я помню:

Я: -Т67, ты в краску вымазался... :)

Т67: -Да в прошлом бою зацепил одного... :(

Сейчас - да, не отображается. Но ведь этот диалог точно был. Я всегда играю с XVM, если что. И да, стрельба по "нежно-синим" системой обрабатывается как промах. Стреляющий платит за снаряды, "жертва" не получает ничего, кроме расходов на ремонт. Никакой компенсации.

Изменено пользователем NaTaLy_27
  • Плюс 1
Игроки
634 публикации
37 777 боёв
19 Мар 2018 - 16:13 пользователь Ell417 сказал:

Игрок получивший предупреждение («под подозрением») в этом случае будет страдать от убийства своих союзников еще на протяжении минимум 3-х боев. Таких игроков убивали бы на респе (какой смысл вообще тогда заходить ему). Абсурд!

Со всем уважением, но этот-то бред откуда взялся? Снятие голубизны зависит только от дамага по противнику при условии ненанесения урона союзникам. Количество боёв, время вне игры или фазы Луны, уж простите, никак не влияют на мнение системы контроля за тимдамагом о статусе игрока, который да, являясь личной информацией, отображается только в ангаре и виден только ему. Изменено пользователем APTuCT_71
Игроки
331 публикация
88 660 боёв

Сорьки. С уважением. На мой взгляд бред исходил из вашего коммента, APTuCT_71. Просто вырвали из текста слова.

Спецом выделял и повторялся для вас в пред. комменте, чтоб вы ненароком опять чего не выдумали/недопоняли. 

Изменено пользователем Ell417
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
19 Мар 2018 - 13:34 пользователь OLD__DEATH сказал:

Может мне кто пояснить что за дела с компенсацией от союзников?Меня свой расстрелял а компенсации нет и это после обновы:justwait:Я на арте случайно задел своего так списали без проблем

Обратите внимание :

19 Мар 2018 - 14:13 пользователь a911 сказал:

Если вы поголубели в бою, то как минимум в этом же бою за дамаг по вам вы не получаете компенсации, а союзники не получают штрафов.

19 Мар 2018 - 14:21 пользователь SashaGr3y сказал:

8e2c3753542f.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...