Перейти к содержимому

Лагают сервера

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
22 076 боёв
Здравствуйте. Может быть дня 2-3 назад столкнулся с проблемой, что сервера в WoT лагают ! Зашел на 1 сервер там такие же лаги, танки просто телепортируются ! Интернет 3-4мб сек пинг 30,40 а бывает 90 лампочка красная. Это у каждого или только у меня ?
Игроки
763 публикации
26 304 боя
18 Мар 2018 - 11:18 пользователь Kirill_Krutov122 сказал:

Здравствуйте. Может быть дня 2-3 назад столкнулся с проблемой, что сервера в WoT лагают ! Зашел на 1 сервер там такие же лаги, танки просто телепортируются ! Интернет 3-4мб сек пинг 30,40 а бывает 90 лампочка красная. Это у каждого или только у меня ?

у многих жалобы на пинг,у меня все нормально
Игроки
550 публикаций

Зашел активировал "бусты" и понял что зря. Сервера лагают дико!!! Пинг нормальный но потери.

Изменено пользователем lexa3012
Игроки
44 публикации
45 858 боёв
18 мар 2018 - 11:18 пользователь Kirill_Krutov122 сказал:

Провайдер не BYFLY случайно? та-же проблема с сегодняшнего дня, да и не только у меня...
Игроки
551 публикация
132 094 боя
Лагает пипец как... Пинг прыгает от 30 до 150 и лампа красным горит... Такое слайд шоу.. Только зашел в игру. Естесно провайдер байфлу.

Игроки
375 публикаций
55 289 боёв

что за дела лагают все сервера,

я из  РБ пропадают пакеты при пингование только на серверах WG, все остальное пингутся нормально.

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
Имеет место быть. Напомнило времена релиза игры :). Видать инфа об том что часть серваков закрыли ради уменьшения издержек всё жы имеет место подтвердиться. Ибо перерубить оптоволокно к каждому серверу как бы не комильфо для конкурентов ВГ!
Игроки
44 публикации
22 076 боёв
18 Мар 2018 - 14:23 пользователь vint6600 сказал:

Провайдер не BYFLY случайно? та-же проблема с сегодняшнего дня, да и не только у меня...

ByFly у меня !

Игроки
3 171 публикация
Да конечно телепорты у большинства игроков, а виноваты все кроме картошки...Чето это мне напоминает, а ну да по4ти каждую спорную ситуацию с картофельной игрой.
Игроки
44 публикации
22 076 боёв
18 Мар 2018 - 14:24 пользователь at8m сказал:

винда,старый комп но не вг)))у них проблем никада нет

Я свой комп собрал месяц назад ) Вин 10 про стоит х64. Какой КОМП ?)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...