Перейти к содержимому

Продажа Т10

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
38 777 боёв
Доброго времени суток ! Друзья подскажите , если я продам Т10 с набранным опытом (200к) смогу ли я открыть потом 10 лвл , или его нужно будет сначала снова выкупить ? И не пропадет ли накопленный опыт ?
Игроки
2 968 публикаций
29 643 боя
17 Мар 2018 - 23:24 пользователь Dimon34region сказал:

Доброго времени суток ! Друзья подскажите , если я продам Т10 с набранным опытом (200к) смогу ли я открыть потом 10 лвл , или его нужно будет сначала снова выкупить ? И не пропадет ли накопленный опыт ?

Останется, я сам так сделал, набил 200к и продал. Надеюсь что новая ТТ10 будет стоить того ;)
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        
Игроки
750 публикаций
68 744 боя
17 Мар 2018 - 20:24 пользователь Dimon34region сказал:

С учетом обещаний разрабов, а потом их резких невыполнений, или совсем на оборот, или совсем не так,  что-бы кто-то еще помучался, примеров много, об этом можно будет утвердить, только выхода новости и самой обновы. 
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
17 Мар 2018 - 23:24 пользователь Dimon34region сказал:

Не пропадет. Но не спешите с продажей, вдруг понадобится 240 000 опыта, например.

Игроки
3 512 публикации
21 182 боя
Вот бы сейчас лучший танк 9 уровня продавать.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
18 Мар 2018 - 00:19 пользователь Dimon34region сказал:

Спасибо за оперативные ответы ! Продаю ! Че ему пылится стоять в ангаре ) 

Ну раз так.

8e2c3753542f.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...