anonym_NG2E05ufaRHO Опубликовано: 17 марта, 2018 Игроки 384 публикации 31 520 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2018 Соответствующей темы не нашел. Можно попросить каким-то образом скинуть все саундтреки всех карт обновления 1.0? Все те звуки со всех карт, когда игра понимает, что моя команда побеждает или проигрывает. Очень уж мне понравилась вся-вся эта музыка и с удовольствием бы скачал ее себе. В одной теме предлагалось скачиванию несколько треков, но мало же! Хотеть все! =) Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 17 марта, 2018 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2018 Берите https://worldoftanks.ru/ru/news/common/novaya-muzyka-v-1-0/ . 2 ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 17 марта, 2018 Разработчики 13 003 публикации 17 616 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2018 17 Мар 2018 - 20:35 пользователь dovbohray сказал:Соответствующей темы не нашел. Можно попросить каким-то образом скинуть все саундтреки всех карт обновления 1.0? Все те звуки со всех карт, когда игра понимает, что моя команда побеждает или проигрывает. Очень уж мне понравилась вся-вся эта музыка и с удовольствием бы скачал ее себе. В одной теме предлагалось скачиванию несколько треков, но мало же! Хотеть все! =)Как вам уже написали, музыку вы можете найти в этой новости.Приятного прослушивания. Тему закрываю. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации