Перейти к содержимому

где логика?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 922 публикации
54 773 боя
Почему марка "подрыв" которую я получаю за бз "уничтоженные цели ч.1,не засчитывается в бз "большой ящик с припасами"?Вы не могли тогда придумать разные марки?а то за два разных задания дают одинаковую марку,но собираются они для разных бз.....
  • Плюс 1
Игроки
1 970 публикаций
31 037 боёв
Окстись, родимай! Где же это и  когда реклама была про логику? Изменено пользователем Aesop
  • Плюс 1
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
17 Мар 2018 - 13:30 пользователь parnaspb сказал:

Почему марка "подрыв" которую я получаю за бз "уничтоженные цели ч.1,не засчитывается в бз "большой ящик с припасами"?Вы не могли тогда придумать разные марки?а то за два разных задания дают одинаковую марку,но собираются они для разных бз.....

Можно было даже разные игры придумать, но ты тогда совсем бы запутался:child:

Игроки
332 публикации
2 805 боёв
Зачем так из-за какждой плюшки запариваться?. Играю как обычно и что-то там получаю, да и *** с ним, даже не заморачиваюсь...
Игроки
1 922 публикации
54 773 боя
17 Мар 2018 - 13:30 пользователь parnaspb сказал:

17 Мар 2018 - 14:16 пользователь _G_R_E_S_H_N_I_K_ сказал:

Логика - эт про другую игру ...

ответ дан!более адекватного ответа всё равно не дождусь.тему можно закрывать!:honoring:

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
17 Мар 2018 - 15:30 пользователь parnaspb сказал:

17 Мар 2018 - 15:41 пользователь l_Shurik_l сказал:

Разные задачи подразумевают разные награды, хоть и выглядят они одинаково.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...