Перейти к содержимому

Мелкопремы

Рекомендованные публикации

Игроки
420 публикаций
33 084 боя

В игре имеется десятка полтора премиум танков 3-5 уровней, которых в продаже либо не было вообще, либо были 300 лет назад. Например  Sexton 1, Рак 40, M4 improved, КВ 220-2, Т 14, Ram II, Pz IIIK, Pz 4 hydrostat, Pz V/IV, Turan III,  А 32,  может еще что... Вопрос следующий: можно ли что из этого списка сейчас получить (купить, в довесок к какой-нибудь хрени, в виде кода при покупке чего-либо, по  акции  и т.д)? 

p.s. Чтобы не создавать 2 темы. А есть ли уникальные танки для нашего кластера? Мы хуже остальных?

Игроки
8 577 публикаций
57 499 боёв

к 220-2 в прошлом году был в коробках с касперским

сейчас не знаю. может есть может нет

тогда вроде акция была

в темах отдельных по именно этиим танкам надо покапаться.  здесь на форуме есть разделения по темам. 

:girl_heart:
Игроки
420 публикаций
33 084 боя
16 Мар 2018 - 01:34 пользователь TVISTAR сказал:

КВ-220 https://es-gaming.ru/aksessuary_dlya_igr/vibro-nakidki/vibronakidka_gametrix_kw_908_jetseat_turbojet__1000_zolota_i_tank_kv-220_dlya_world_of_tanks

Спасибо, теперь буду хоть знать, в каком направлении копать. Но покупать эту *** за такую цену...такое себе. Хоть бы что полезное было:sceptic:
Игроки
2 284 публикации
81 041 бой

В этой игре всё можно купить...только надо терпение. Если что-то продавалось- по любому появится в продаже или в акциях...а может и в марафонах.

Жди.

• Плюс 1

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
16 мар 2018 - 01:10 пользователь Saul_Rhen сказал:

В игре имеется десятка полтора премиум танков 3-5 уровней, которых в продаже либо не было вообще, либо были 300 лет назад. Например  Sexton 1, Рак 40, M4 improved, КВ 220-2, Т 14, Ram II, Pz IIIK, Pz 4 hydrostat, Pz V/IV, Turan III,  А 32,  может еще что... Вопрос следующий: можно ли что из этого списка сейчас получить (купить, в довесок к какой-нибудь хрени, в виде кода при покупке чего-либо, по  акции  и т.д)? 

p.s. Чтобы не создавать 2 темы. А есть ли уникальные танки для нашего кластера? Мы хуже остальных?

в перспективе: в далекой-далекой галактике, через много световых лет и годы тяжелой работы над проектом танков, ВОЗМОЖНО когда нибудь появится "клуб коллекционеров" и теоретически у них может быть такая возможность как покупать снятые с продажи танки... может быть, но это не точно

но вы готовьтесь заранее, на забывайте регулярно донатить, можете не играть, но донатить не прекращайте

если серьезно, то в перспективе возможно будет функционал, а когда КТТС

Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 559 (69 топов)     

Игроки
1 217 публикаций
53 486 боёв

собирая все вышеуказанное хочу заметить, что на сегодня эту технику практически достать невозможно или чересчур дорого

кв-220 продавался с вибронакидкой

гидравлик с мышкой райзер

и даже если достать коды, они давно не действительны

единственное что до сих пор действительно - это коды на Pz 38H, который шел с коробкой World of Tanks в Европе

и код на MTLS-1G14, который должен был идти с подарочным американским набором (все помнят советский набор с бт-св и немецкий с дже-даем), но тот набор был выпущен в очень малом количестве экземпляров, на прилавки так и никогда не попал, и на eBay код попадал пару раз

те коды не имели сроков давности и привязки к регионам

я на eBay упустил код на MTLS-1G14, поставил цену в 800 долларов и ушел в ресторан, по возращению узнал что он ушел всего за 840, был очень расстроен

на сегодня этот код есть только у 1го человека, который высталял его на eBay за 10 тыс долларов, и после переписки согласился отдать за минимум 4 тыс

при всей своей любви к коллекционированию я не согласился

кстати, политика ВГ явно поменялась, если раньше на eBay набрав world of tanks code выходило ну хоть что-то, то теперь КОДОВ ВООБЩЕ НЕТ

думал, что те, кто скупил Защитников в виде сертификатов выставят их на продажу, но то ли не скупили, то ли не хотят продавать (а мне и не надо)

надо ждать очередной выставки видео-игр или кросс-промошен как было с Intel, где шли коды на Ягу 8.8 и инвайт коды на валентайнов 2

Игроки
25 публикаций
21 704 боя

В Новогодних ящиках выпал " Железный капут" .. Танк вечного топа, имба.. Но шьют его и в хвост и в гриву, клешни ещё не отвалились, но на нём играть не получается.. Читал что его понерфили.. Хотел спросить тех кто брал его в начале, как он только появился.. Так это или нет.. Машина интересная по своему, как я понял стиль игры на нём надо подбирать.. В игре я недавно, вот интересно разговоры про нерф техники, сила в них есть? Или это нытьё тех кто купил прем, а играть не купил. И думает что танк сам будет домаг набивать.. Просьба, сильно не пинать...

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
16 Мар 2018 - 01:10 пользователь Saul_Rhen сказал:

В игре имеется десятка полтора премиум танков 3-5 уровней, которых в продаже либо не было вообще, либо были 300 лет назад. Например  Sexton 1, Рак 40, M4 improved, КВ 220-2, Т 14, Ram II, Pz IIIK, Pz 4 hydrostat, Pz V/IV, Turan III,  А 32,  может еще что... Вопрос следующий: можно ли что из этого списка сейчас получить 

Данная техника является акционной, т.е. возможность получения всё же есть, но только в рамках акций.

За проведением тех или иных акций принято следить на портале Игры.

8e2c3753542f.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...