772Andrey Опубликовано: 15 марта, 2018 Игроки 5 777 публикаций 113 523 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2018 15 Мар 2018 - 17:40 пользователь jursn сказал: а кто тут что доказывает,задал вопрос по засвету у знающих,доказывать ни че не собирался причем тут реплей),а по поводу бана,дык банить надо таких как ты тролей,которые не успеешь написать,обязательно не по теме *** начинают нести.Ты сравни мою активность на форуме и свою))в танки то небось толком не играешь только и сидишь на форуме и ждешь кого бы заговнить Хм,да,я "почти не играю в танки" ,и медальку о прокачке всех танков всех наций себе в подпись ради шутки прилепил.Я не ради ругани написал тот комментарий,а просто потому что вопрос без реплея становится бессмысленным,можно и Мауса за двойным кустом обнаружить только рентгеном,и т-100лт на поляне Малиновки потерять из виду (если у твоего танка обзор так себе) .Тут ещё и боновое оборудование появилось,ТТХ танков могут отличаться от возможных в старой комплектации.По поводу света можете обращаться,играю в основном на лт в последнее время,связь есть любая кроме игровой (глючит почему то микрофон) ,Танков больше сотни,обращайтесь,в трене покатаем и выясним интересующие вас вопросы.И на ты ко мне обращаться необязательно,в моём профиле указан возраст,он настоящий. - Стреляли... - Не говори никому. Не надо. - Джавдет мой. Встретишь - не трогай его Ссылка на комментарий
772Andrey Опубликовано: 15 марта, 2018 Игроки 5 777 публикаций 113 523 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2018 15 мар 2018 - 17:52 пользователь AL_Lexx_ сказал: у меня был такой феноменальный случай когда ответ дали только в ЦПП я стоя на рогах не увидел врага выехавшего из-за поворота после 2-х выстрелов!!! был сведен к этому повороту!!! Тоже был случай,Яга -8.8 пропала на Фъордах метрах в 200тах от моего танка с рогами (я же её и засветил),ну так я тему создал,реплей прилепил в шапку,чет мне там объясняли про двойные кусты,но чтобы лишних разговоров не было тему закрыли. - Стреляли... - Не говори никому. Не надо. - Джавдет мой. Встретишь - не трогай его Ссылка на комментарий
jursn Опубликовано: 15 марта, 2018 Игроки 222 публикации 51 386 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2018 15 Мар 2018 - 14:50 пользователь AL_Lexx_ сказал: 95% спорных случаев снимается после повторного просмотра реплея! вы сами повтор смотрели? еще раз пишу)я не пытаюсь что то доказывать по конкретному случаю,я задал вопрос из общих наблюдений(можно сказать спросил совета),мне ответили,о чем вы вообще какие вам *** реплеи Ссылка на комментарий
jursn Опубликовано: 15 марта, 2018 Игроки 222 публикации 51 386 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2018 15 Мар 2018 - 14:42 пользователь BLOODDIK сказал: изучай: спасибо ,познавательно,не знал об этих точках) Ссылка на комментарий
772Andrey Опубликовано: 15 марта, 2018 Игроки 5 777 публикаций 113 523 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2018 15 Мар 2018 - 17:46 пользователь BioZver сказал: Тут моя ошибка, я не так написал что хотел, карта Степи, я был на верхней базе в круге, он за первым же холмом как ехать к вражеской базе. Он выезжал, стрелял, и как только закатывал за холм сразу пропадал из засвета, было не понятно, куда он поехал. Т.е. он светился не 10 секунд... 10сек это время рандомное,поэтому тут особо не угадаешь,а пропадать из засвета он мог если светили его издалека,при выстреле засвет,потом отсчет рандомного времени и пропажа танка из засвета. - Стреляли... - Не говори никому. Не надо. - Джавдет мой. Встретишь - не трогай его Ссылка на комментарий
anonym_bprkTodoyJ1u Опубликовано: 15 марта, 2018 Игроки 7 075 публикаций 58 790 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2018 15 мар 2018 - 15:01 пользователь jursn сказал: еще раз пишу)я не пытаюсь что то доказывать по конкретному случаю,я задал вопрос из общих наблюдений(можно сказать спросил совета),мне ответили,о чем вы вообще какие вам *** реплеи ведете запись ваших боев? если да то они находятся в папке реплеи, с помощью них и клиента можно просмотреть бой с разной скоростью! и часто вас гробы светят раньше с помощью ЛТ стоящего вне зоны засвета в кустах!!! Ссылка на комментарий
anonym_bprkTodoyJ1u Опубликовано: 15 марта, 2018 Игроки 7 075 публикаций 58 790 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2018 15 Мар 2018 - 15:00 пользователь 772Andrey сказал: Тоже был случай,Яга -8.8 пропала на Фъордах метрах в 200тах от моего танка с рогами (я же её и засветил),ну так я тему создал,реплей прилепил в шапку,чет мне там объясняли про двойные кусты,но чтобы лишних разговоров не было тему закрыли. иии послали в ЦПП, а там мне разъяснили на моем случае как там работала механика! Ссылка на комментарий
BioZver Опубликовано: 15 марта, 2018 Игроки 356 публикаций 11 435 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2018 15 Мар 2018 - 15:03 пользователь 772Andrey сказал: 10сек это время рандомное,поэтому тут особо не угадаешь,а пропадать из засвета он мог если светили его издалека,при выстреле засвет,потом отсчет рандомного времени и пропажа танка из засвета. Согласен с Вами. Я там был один, метров там как раз 70-100. Возможно он пропадал и не сразу, а секунд через 2-3, в пылу сражения все идет быстро ) Просто было очень заметно, прямо глаза кололо, что он пропадает и пропадает ))) Понятно, что это ЛТ, что там маскировка 100%, камуфляжи и т.д. Я не говорил, что это ошибка или баг, я имел ввиду, что баланс маскировки очень странный... А свет очень решает исход боя... Ссылка на комментарий
jursn Опубликовано: 15 марта, 2018 Игроки 222 публикации 51 386 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2018 15 Мар 2018 - 15:04 пользователь AL_Lexx_ сказал: ведете запись ваших боев? если да то они находятся в папке реплеи, с помощью них и клиента можно просмотреть бой с разной скоростью! и часто вас гробы светят раньше с помощью ЛТ стоящего вне зоны засвета в кустах!!! и ты думаешь за 6 лет игры я не знаю где находятся реплеи Ссылка на комментарий
772Andrey Опубликовано: 15 марта, 2018 Игроки 5 777 публикаций 113 523 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2018 15 Мар 2018 - 18:04 пользователь AL_Lexx_ сказал: ведете запись ваших боев? если да то они находятся в папке реплеи, с помощью них и клиента можно просмотреть бой с разной скоростью! и часто вас гробы светят раньше с помощью ЛТ стоящего вне зоны засвета в кустах!!! Специально так подъезжаю чтобы противник думал что их светят тяжи,с поледними изменениями балансировщика приходится играть в +2 уровня практически всегда,а это значит что можешь в основном светить а не стрелять-пробивать,жалко что карты в основном городские. - Стреляли... - Не говори никому. Не надо. - Джавдет мой. Встретишь - не трогай его Ссылка на комментарий
jursn Опубликовано: 15 марта, 2018 Игроки 222 публикации 51 386 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2018 15 Мар 2018 - 14:57 пользователь 772Andrey сказал: Хм,да,я "почти не играю в танки" ,и медальку о прокачке всех танков всех наций себе в подпись ради шутки прилепил.Я не ради ругани написал тот комментарий,а просто потому что вопрос без реплея становится бессмысленным,можно и Мауса за двойным кустом обнаружить только рентгеном,и т-100лт на поляне Малиновки потерять из виду (если у твоего танка обзор так себе) .Тут ещё и боновое оборудование появилось,ТТХ танков могут отличаться от возможных в старой комплектации.По поводу света можете обращаться,играю в основном на лт в последнее время,связь есть любая кроме игровой (глючит почему то микрофон) ,Танков больше сотни,обращайтесь,в трене покатаем и выясним интересующие вас вопросы.И на ты ко мне обращаться необязательно,в моём профиле указан возраст,он настоящий. ты вообще вопрос видел? ."Обзор зависит от расположения твоего танка к фрагу по высоте?"-вот был вопрос.вот скажи мне, зачем тебе нужен реплей к этому вопросу? И медалька твоя,показатель чего?)) я такую еще года 2 назад мог получить Ссылка на комментарий
772Andrey Опубликовано: 15 марта, 2018 Игроки 5 777 публикаций 113 523 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2018 15 Мар 2018 - 18:22 пользователь jursn сказал: ты вообще вопрос видел? ."Обзор зависит от расположения твоего танка к фрагу по высоте?"-вот был вопрос.вот скажи мне, зачем тебе нужен реплей к этому вопросу? И медалька твоя,показатель чего?)) я такую еще года 2 назад мог получить Как я могу ответить на вопрос если не вижу расположения танков и их точек засвета?А про медальку упомянул в ответ на вопрос "играю ли я в танки?" .И кстати,высота танка для засвета играет роль,чем выше верхняя точка тем раньше он видит и раньше светится (я про современную "холмистую местность" конечно говорю ) . - Стреляли... - Не говори никому. Не надо. - Джавдет мой. Встретишь - не трогай его Ссылка на комментарий
jursn Опубликовано: 15 марта, 2018 Игроки 222 публикации 51 386 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2018 Вот и надо было ответить так,че умничать,реплеи спрашивать,правда не совсем по моей теме) я спрашивал по высоте расположения танка,а не высоте танка Ссылка на комментарий
jursn Опубликовано: 15 марта, 2018 Игроки 222 публикации 51 386 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2018 Из простого вопроса,раздули такой геморрой) Ссылка на комментарий
kit75 Опубликовано: 15 марта, 2018 Игроки 203 публикации 73 628 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2018 15 Мар 2018 - 14:26 пользователь T34bis сказал: конечно не верить. Без вариантов. 70 метров это практически вплотную. Ну да, это как посмотреть. Для разброса снарядов "которые на 100 м" вроде должны укладываются в 0,3-0,4 м, а по факту улетают далеко за 5 м, такое расстояние далеко или близко? В этой игре так и по засвету расстояние - это так, просто название. И броня крепка, и танки быстры, только все равно не везет Ссылка на комментарий
anonym_4jUG1jg1RIdC Опубликовано: 15 марта, 2018 Игроки 9 публикаций 12 939 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2018 (изменено) я в турике 1-1 в круге захвата искав лт не нашов время боя вийшло а базу не взял так как она в кругу находилас Изменено 15 марта, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_ab2LQgbk4cAD Опубликовано: 15 марта, 2018 Игроки 1 846 публикаций 27 375 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2018 15 Мар 2018 - 15:01 пользователь jursn сказал: еще раз пишу)я не пытаюсь что то доказывать по конкретному случаю,я задал вопрос из общих наблюдений(можно сказать спросил совета),мне ответили,о чем вы вообще какие вам *** реплеи из общих наблюдений - смотри видео по теме "как работает маскировка" как работает засвет" и т.д.Формулы прозрачны, проверены и работают корректно. Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 15 марта, 2018 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2018 15 Мар 2018 - 14:14 пользователь jursn сказал:Куча боев,но до сих пор не могу понять эту систему засвета: то здоровая мышь светит ст первым,стреляет и еще умудряется не засветиться(с учетом того что оба скиловые),то на ст,пт стоишь в кустах и подъезжает практически в упор та же здоровая мышь и не светится.Сейчас в бою стоял в кустах на прокаченном пт с трубой,подъехали аж 2 японца на расстояние 150 метров и засветились только после выстрела.Обзор зависит от расположения твоего танка к фрагу по высоте? Дополнительная информация в виде реплея боя не предоставлена.Автору темы рекомендую обратиться к теории : ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации